Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я понял почему никто не вышел по всей стране ни защищать активно СССР, ни так же активно бороться за демократию и справедливость.
Я понял как стало возможно что жалкая кучка уголовников и чекистов стала править огромной страной.
Все дело в других людях.
В таких людях как моя мамка. Нет, это не тред про тетю Сраку. Я далек от этого.
Стоило всего лишь начать читать небольшую заметку о финансах вслух в присутсвии моей матери, как я вызвал сразу ее гнев и истеричный вопли.
Почему вы спросите?
Да потому что она сразу начала задвигать, что ни мне ни ей, ни бате - НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА ДО ТОГО ЧТО ТАМ СКАЗАЛ ПУТИН, МЕДВЕДЕВ, МИНИСТР-ХУИСТР.
Что репортеры такими статьями только деньги себе гребут и нечего их читать. И нечего считать деньги чиновников.
То есть:
ТОТАЛЬНАЯ ИНЕРТНОСТЬ
КОНФОРМИЗМ
РАВНОДУШИЕ
ЗАПРЕТ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ВСЕМ ЧТО НЕ КАСАЕТСЯ БЫТА
ПОЛИТИКА, КУЛЬТУРА, ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ КНИГИ - НЕ ИНТЕРЕСУЙСЯ, ТЕБЕ ЧТО ДЕНЕГ ЗА ЭТО ПЛАТЯТ.
Это предельное говнистое уебищное поколение совка, которое будет отравлять всем жизнь еще лет 20.
Для них их жизнь отдельно, а правительство и государство - отдельно и где то на другой планете.
Они не хотят и не желают интересоваться ничем, что выходит за рамки их уютного узкого ограниченного мира.
Превыше всего ценят только извлечение прибыли и материальные блага, а на мораль, честь, совесть и справедливость им насрать.
Используют двойные стандарты.
Именно таких как моя мать - огромная куча среди чиновников, от путина до последнего главы района, среди силовиков, членов ОПГ, бизнесменов.
Они яд отравляющий жизнь остальным, яд отравляющий россию.