>>183163775 Тут я и не спорю блядб. Говорю бля схуяли ты пиздишь шо нет а потом в следующем предложении говоришь противоположную хуйню сука ёбаный твой рот
>>183163877 Двачую. Форма важнее размера. Сисяндры могут быть большие, но выглядеть как висящее вымя, а могут быть небольшие но упругие, что в самый раз.
>>183163606 (OP) Да, важен. Если больше 1 размера - то сразу луз. Лучшие тян - доска и два соска. Без шуток и стеба, большие не нужны. Я когда к деду в деревню езжу на выходные, то помогаю ему доить коз. Так вот пиздец, большая груд у тян сразу вызывает отвращение.
>>183163855 Пошел нахуй черт опущенный, хули распетушился? Соси хуй быдло, я хуем тебе по губам проводил пока ты спал и танцевал джигу на могиле твоего отца. Научись по русский сначала писать, хуеплет.
>>183163606 (OP) топ 1-3, меньше хуево не помять/пососать/покусать. а если больше то эти два жировика к 28-30+ лет превращаются в безформенное говно, которое с годами отвисает до пуза. но на любые сиськи найдется спрос, это не мелкий хуй который нахуй никому не нужен.
>>183163606 (OP) Да, важен. Важно, чтобы грудь гармонично смотрелась с комплекцией тяночки. Чабби с маленькими сиськами так же не очень, как и худоняша с охуевшими бидонами
>>183163606 (OP) Да, если ты ищешь потенциальную мать для своего ребёнка или бабу, которая будет дрочить твой хуй своими сиськами, но большинство мужиков предпочтут рот ебать, а не сиськодрочку.
>>183163606 (OP) Да. Жизнь с единицей - это как быть парнем. Тебя везде воспринимают не как девушку, а как женственного парня. Особенно нелепо выглядит, когда пытаешься сделать эти "наросты" больше через пуш-ап, или надевать одежду с глубоким вырезом. Стыдоба.
>>183164539 Хе, тебе повезло. У меня кун жиробилдер, у него грудь 3 размера наверное, а у меня 1. Ненавижу когда он сверху, у него грудь трясется, а у меня нет. Завидую тебе.
>>183164888 Это ты извиняйся сука, трипир ебаный, валет восмёрочный. Или я тебе 300 лет ига золотой орды повторю нахуй. Будешь мне дань платить, хотя ты и так её платишь. АХахаХАХАхахах
16 см хуй вполне себе, но если он тонкий - то смысла им тыкать в дырку нет никакого. Длина может быть средней (это где-то 15-16 см) и являться нормой, большехуям (18+ см) сложно особо ебаться, потому что тянкам больно. А вот ширина никогда не подводит.
>>183164876 И вот эта еще хуйня. Если сиськи маленькие - за любой косяк тебе пиздец, если хоть немного попробовала повредничать или что-то в этом роде - смерть, нахуй.
>>183165109 Нет, ты не прав. Систых баб дохуя, тем более что все сейчас вставляют импланты. Бидонов как грязи. Я вот себе постоянно шлюх снимаю, анкет 200 с большими сиськами и 10 анкет с 0 размером. Я уже по второму кругу пошел. Так что вот. Как раз бидоны можно выкинуть, их есть много. А вот плоскодонку збс, можно её наряжать во всякие милости и самая понимай, туда сюда да? Ара бля.
>>183164998 Двачую, имею агрегат с параметрами l=14 d=6,5 ( по всей длине), так вот абсолютно все тян в восторге, еще и подругам рекомендуют. Но есть и минусы. Минет, как правило, никто не может нормально сделать, в жёппу не дают, гандоны это пиздец - всю душу из него выжимают
>>183165230 Ну, это сначала так. По своему опыту сужу. Засматриваются всегда сначала на большие сиськи. И прощают больше, когда сиськи большие. И блять. Я не знаю, тут люди почему-то такие, у них большая грудь ассоциируется, наверное, с доярками, а они сами крестьяне, и мол, у доярок детям будет что пить. Хотя, может быть и я обиженка. Ладно.
Я купил своей жене сиски. Она пошла в зал, джва года по хардкору качалась и сушилась, в итоге реально остались одни соски. Большие сиски ее реально преобразили. Платья и блузки с декольте самое охуенное что может надеть тянка. Ходит теперь довольная, стала увереннее в себе, даже ебаться стала как ураган. Сиськи для тянок это как хуй для мужика - красота и сила, достоинство нахуй!
>>183165457 >И да, скилом горлового минета эта "проблема" мгновенно фиксится Какой нахуй горловой минет? Ты его хоть раз в жизни его пробовал, ебич? Нормальный минет, с правильным использованием губ и языка не то, что лучше горловой ссанины, это, блядь, даже сравнивать грешно. Та даже логически подумать, блядь, какое физическое удовольствие может принести горловой минет? Ну обычная стимуляция хуя, только, блядь, не нежной горячей пиздой, а жесткими стенками горла, под неправильным изгибом.
>>183165522 Я просто здоровый парень под 2 метра, вот и все. У меня комплексы. Я не люблю большие вещи потому что сам большой. Я даже себе мини купер купил. По этому я тян должна быть по моему мнению 150-160, 0-1 размер груди. Но это мои заебы и комплексы потому что я вырос без родителей и мне никогда не хватало ласки и заботы, а так как я сам вырос большим бугаём то сама судьба заботиться и ласкать мелкую и слабую тян. Так что вот такая хуитень. Да. Нахуй я это написал, не знаю, ну да ладно.
>>183165386 Ну… Очевидно, что символом женственности, желанности и плодовитости была женщина с пышными формами - и в голод не сдохнет, и дите прокормит, и родами не отъедет - сплошные плюсы. В противовес шли всяческие любители мальчиков - дрищеватых плоских подростков. Связь чуешь?
>>183165542 Лучше 2 соска чем резиновая хуита. Ебал как-то раз одну такую. Мало того, что красиво они выглядят только в одежде, а в живую это всё-равно, что у силиконовой секс-куклы с али, так еще и на ощупь сраный студень, а не нежная мягенькая сисечка.
Важен не размер, а красивая форма, приятные светлые сосочки. В общем в совокупности. Уродливой грудь может быть как большая, так и маленькая. Но для меня грудь имеет значение, да. У последней тянки была некрасивая грудь и я больше не имел с ней дела, в общем- то после нее я вообще с тянками не имел никаких дел.
>>183164197 Хуйня матриархальная. Хуй может быть любым, сиськи должны быть большими. ТЯН ОБЯЗАНА ПО ФАКТУ И ВСЕ ТУТ. Кун ничего не должен. Соси хуй ебучий куколд чмошный
>>183165750 Уважаемый, я не гей. Не надо меня записывать в свои ряды. Я же пояснил за себя и свои комплексы. Я здоровый, злой и сильный, мне нужна слабая тян чтобы о ней заботиться и быть на её фоне еще более здоровенной гориллой. Не надо проецировать свои гейские наклонности на меня. За такое можно и в бубен прописать. А я как то раз на Утрише пробил кулаком бубен одному шаману за то что с утра начал в него стучать когда у всех было похмелье. Так что опыт в таких делах у меня есть, уж поверь.
>>183165868 Фантазер не палится. Никого ты не ебал, не пизди. Еслиб ебал, то знал бы, что на вид и тактильно хуй поймешь. если конечно сделали как надо.
>>183166032 >самая не сексуальная часть тела Говори за себя, меня пиздец как женская жопа возбуждает. Особенно мять её, мм. И её как-то без опаски можно мять сильнее, чем грудь и тянке не будет больно. И здоровые жопы мне не нравятся, если что. Умеренно аппетитные, без складок всяких, но и не плоские. А на грудь похую, лишь бы не совсем доска. У меня была тянка с реально красивой грудью 3.5 размера. Стройная. И что б ты думал, я всё время её жопу мял, лол, а на грудь почти и не смотрел.
>>183166207 Это потому что ты чмошник, которому залили говна в голову новомодными трендами. Огромная срака это не то, что некрасиво, это мерзко, это асексуально. Просто так вот сложилось, что красивая грудь у черномазых ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ. За весь свой многолетний опыт просмотра прона, я встречал единицы чернокожих баб с красивой грудью. За неимением нормальных доек, эти животные переключились на что-то другое.
>>183164239 Листва что-ли? Многим тянкам, особенно с маленькой грудью, очень полезно подкачать грудные мышцы, потому что грудь поттянутей будет. Важно природная форма, потому что её даже хирурги пески трудно исправить
Тушите пердаки. Объективно — плоская тянка никогда не наденет красивое платье. Большая часть всей красивой одежды никогда не будет сидеть на плоской тянке. Есля тянка не сявка и ей важно выглядеть красиво, то сиски это так же важно как тонкая талия. Сиски это фигура, а фигура и лицо — все что есть у красивой бабы.
>>183166337 Как легко спалить малолетнего уёбка на двоще – главным его аргументов в любом споре является "TI LISTVA". Алсо, проиграл с уебана, накачивающего сиськи.
>>183166439 Фигура это фигура, когда мужчине нравится фигура девушки – это нормально, но когда он всё внимание акцентирует на сраке, это говорит об отклонениях.
>>183166559 Я написал, что мне нравятся аккуратные аппетитные попки, а ты орешь в ответ, что большие жирные сраки не нужны, а я чмо, раз мне нравятся большие и жирные сраки. Т.е. ты выдумал себе какой-то аргумент и отвечал на него, а не на мой пост. Коротко говоря - обосрался
>>183166207 Да ты просто совращён пропагандой. Ты этого не замечаешь, а она влияет на твоё плдсознание и создаёт твоё мировозрение. По моим иследованием все те, кто дрочит на жеппы как правило являются в нашем понимании быдлом. Ноль интеллекта, максимум агрессии.
>>183166531 >но когда он всё внимание акцентирует на сраке, это говорит об отклонениях. почему все? и схуяли это отклонение? от чего нахуй отклонение? от твоего корзиночного воспитания? тебе нравятся плоские жопы как у дядь, вот это отклонение. а на широкие бедра во все времиена дрочили, это признак плодородия
Блять, вот аноны тут рассуждают, спорят, а на самом деле не слезали бы с первой встречной, которая дала бы себя ебать и не важно она пухлая, доска или мясистая кобыла.
>>183163606 (OP) Доска = мелкохуй. Можно конечно оправдываться и утешать себя, мол размер не главное, но комплексы то все равно будут и не без оснований.
>>183165736 ты отбитый сойбой с карандашом вместо хуя? охуенное удовольствие, как от давления голосовых связок, так и эстетическое от повышенного слюно и слезовыделения у тянучки.
>>183167125 а мне вот нравится, сам постепенно запарываюсь, хочу полностью все тело забить, и моя ТА САМАЯ из моих манямечт тоже будет полностью запорота.
Ты реально настолько тупой и не понимаешь сути того, что выбирая плоскодонок ты противоречишь сам себе просто потому что вопрос не в больших сиськах, а важности размера? мимо другой анон Люблю любые сиськи
>>183163606 (OP) Жопа конечно. Сам не знаю почему, но повзрослев начал любить баб в первую очередь за хорошую задницу. И иногда вспоминая бывших, понимаю, что у них у всех были отменные задницы. В пиздючестве на сиськи внимание больше обращал. Может это связано с возрастом? Банально, когда мелкий, тебя ещё к сиське тянет.
>>183176203 первый размер очень приятно в руку ложится. Прямо так тискаешь и чувствуешь СОК. А большие сиськи тоже приятно тискать, главное чтоб они не отвисали сильно.
>>183171687 В века, когда, горя огнем, Природы грудь Детей чудовищных рождала сонм несчетный, Жить с великаншею я стал бы, беззаботный, И к ней, как страстный кот к ногам царевны, льнуть.
Я б созерцал восторг ее забав ужасных, Ее расцветший дух, ее возросший стан, В ее немых глазах блуждающий туман И пламя темное восторгов сладострастных.
Я стал бы бешено карабкаться по ней, Взбираться на ее громадные колени; Когда же в жалящей истоме летних дней
Она ложилась бы в полях под властью лени, Я мирно стал бы спать в тени ее грудей, Как у подошвы гор спят хижины селений.
Важен как бы комплекс, состоящий из лицо+сиськи+жопа+фигура+ноги. Я считаю, что не надо урарываться в одну деталь. Самое главное-как все это смотрится вместе, в "комплексе"
>>183165750 >Очевидно, что символом женственности, желанности и плодовитости была женщина с пышными формами - и в голод не сдохнет, и дите прокормит, и родами не отъедет - сплошные плюсы. Щас бы в 2018 ровнять себя на какие-то первобытные инстинкты, которые нахуй не нужны.
>>183188550 Быдло, плиз. Мне 30, не листва, и при этом тяги к выменям и жирным телам не появилось. Оправдывай дальше своё говноедство сравнением себя с животными.
>>183163606 (OP) Похуй. Ну, то есть мне не представляется возможным ситуация, когда мне понравилась девушка, но я её продиманил из-за сисек (пусть они даже будут висящие). А вот меня из-за моих 14 сантиметров бросили.
>>183189297 Куколд твой батя. Жаль он тебя не слизал, когда вылизывал пизду твоей матери после толпы таджиков. Ещё раз мне напишешь, будешь опущенным червём-пидором пожизненно, я тебя проклинаю.
Короче моя жена была 173 на 55 размер чуть меньше второго, в месячные прям твердая двойка - 1 пик потом пару раз родила и стала 59 размер чуть больше первого или первый - 2 пик сделали размер чуть меньше 4 - 3 пик
во всех случая она мне нравилась и привлекала, не в сиськах счастье но хорошая грудь в одежде конечно смотрится лучше, тому що женскую одежду шьют все же на грудь
>>183163606 (OP) Тян постоянно жаловалась, что у нее большая грудь (в то время, когда не трахал ее). Ночью нихуя не увидел, но по ощущениям была не названная цифра 3.5, а 1.5 и то блять висит. Я ахуел от того, как меня смачно наебали и трогать даже стало противно. Причем постоянно ныла, что на её сиськи смотрят вообще все через свитер и блять рубашки застегнутые по подбородок. Главное - форма и не более 2 размера, как по мне. Такие приятно трогать и они дольше останутся упругими, нежели блять в 20 лет все будут в шоке от 1.5 размера сисек, которые висят. В жизни теперь не буду даже общаться с теми тянучками, которые делают акцент на сиськи, чаще всего это наеб
>>183163606 (OP) Большие сиськи заполняют мужскую руку. Маленькие сиськи заполняют мужское сердце. Но не обвисшие сиськи. Это мерзость. И не проколотые соски тоже, и не соски вдавленные внутрь.
>>183163606 (OP) Важно само наличие груди (чтоб ну хотя бы единичка) Ну и ее форма (чтоб не обвисшие были) Размер же не важен Небольшая с аккуратная грудь (1,5 - 2,5) даже более приоритетна, поскольку вероятность обвисания меньше
Для двачера главное - это наличие тяночки, для начала. А дальше уже предпочтения. Мне нравится 1-2 размеры, у моей девушки именно такие. Доволен как слон. И жопка при ней. Не как у фитонях с постеров, но вполне себе.
>>183193336 >Большие бидоны Выглядит отвратительно. Кстати, по моим исследованиям, как правило люди, дрочащие на большие сиськи, имеют стандартное мышление. Тут как бы в самом фетише всё становиться понятно, что человек думает "сиськи - это хорошо, а когда они большие - ещё лучше". Так что, если вы считаете себя нитакимкакфсе мыслителем и философом и при этом дрочите на большие сиськи, знайте, вы обычная серая масса и идите на свой завод.
>>183163606 (OP) Смотрю на это фото и первая мысль: КАК ЖЕ ТАМ ВОНЯЕТ. Большая часть людей говноеды, едят говно=выделяют через кожу говно=воняют. И если они не моются даже один день, то вонища пиздец. Сам могу месяцами не мыться и вкусно пахнуть.
>>183191936 ты хоть раз пробовал?? ответ нет! иначе ты про жопу такого не говорил, ну или тебе нравиться биться о кости или ты сам жиробас PS сиськи должны быть! и они должны помещаться в ладоне. Жопа должна быть мягкой и упругой, иначе будешь биться о кости, а это совсем не доставляет.