>>183175939 Я вот кстати не могу понять этот момент. Она мне привлекательная, даже особенно как лоли. Но я не испытываю сексуального возбуждения. Во сколько тянкиных лет в среднем им начинает хотется засадить?
>>183176298 не, в этом возрасте они уже начинают портиться. Просто в какой-то момент появляется вот это, что тянка это тянка и ей засадить уже не прочь. Просто на тян с пика тупо бы не встал. Но думаю что через 1-2 года будет що над
>>183176375 > 10 лет > будет нормально Что нормально? Она даже не поймет что ты с ней делаешь. Какой смысл ебаться, если удовольствие получишь только ты? К тому же в 10 лет не сисек не жопы нет.
>>183178390 >Она даже не поймет что ты с ней делаешь А если я тебе скину эпический пруф мастурбирующей ~7yo, от которого шишка улетает в небеса, ты поверишь что она понимает что делает?
>>183180682 Потому что даже в 10 летнем возрасте мастурбация ничего не даёт. Все эмоции это адреналин от того, что ты делаешь что-то запретное, даже полноценного возбуждения как такого нет без генетических отклонений. У кунов так же. Железного и дубового стояка как в 15 лет в 10 лет не будет.
>>183182785 >>183182756 Ну вы же там сидите? Трое анонов там забраковали ее сразу. При этом постили то, что вы постите выше. Хз, я ничего не понял и свалил.
>>183183178 Надо за такое разрекламировать Двач в сообществах мамочек. Сказать, что тут детей не любят и льют похабщину, разрушающую скрепы. Пусть эти мамки устраивают набеги.
>>183184059 Кто бы её ещё потерял. Вот почему те, кто имеют контент не займутся благотворительностью - купить несколько десятков болванок и раскидать по городу. Неплохая идея. Кто-то найдёт, обрадуется.
>>183171167 (OP) ну и амебы. лучше подтянутую милфу с спортзале склеить. если у бабы дряблое брюхи или обвисшие (или трубообразные руки), то и вагина - говно
>>183185655 Архив, который, лицемеря, меж пикселей портрета затаился? И, кстати, как поможет кукла изобличить коварного злодея своим хитрейшим манускриптом?
Призываются любители девочек-конфеток, сладких молоденьких тяночек