Даже сраные узкоглазые китаезы способны на революцию, в то время как пидорахи смазывают вазелином очко и подставляют его всем, кому не попадя. Главное, чтобы ДУХОВНЫЕ УСТОИ, ШТАБИЛЬНОСТЬ И СКРЕПЫ не порушили.
>>76469091 По сравнению с китайским - легкотня. До сих пор жалею, что начал учить китайский, а не его или скажем японский (смотрел бы аниму, дрочил на самураев). Всего то 26 символов. Или 28, но в любом случае выучить можно.
>>76469731 >гонконг, тибет и йогуры это явная пятая колонна >Захватываешь такой чужую страну. >СУКАПЯТАЯКОЛОННАХУЛЕВЫВСЕМНЕДОВОЛЬНЫ?НОРМАЛЬНОЖЕОБЩАЛИСЬ!
>>76469965 >Какие профиты нам? Никаких. >Зачем гонконгу независимость? Гонконг после обретения независимости от Великобритании стал "специальной зоной", где не было разгула социализма, а люди были более европеизированные. Но тут у них отбирают возможность прямых выборов и отказывают регистрировать свободных кандидатов. >Гонконг часть китая? Особая зона.
>>76469300 ну устроили вы ПЕРЕМОГУ, уже чувствуешь свободу? в чем конкретно она проявляется? Какие положительные результаты майдана отразились лично на тебе?
Сянганцы лучшие из китайцев в общении. Почти как люди. Без ебанутых привычек вроде длинных ногтей на мизинце и т.п. Потом, наверное, должны следовать шанхайцы. Желаю ебанутому КНР-скому правительству, чтобы этот Майдан был до небес. Прожил и проучился 2 года в КНР-кун
>>76470086 лол,ну ладно рашко-тиви изо всех сил дискредитировало всякие начинания народа где то там, ну с хохлами уже давно у рашкован не очеь было - тут в полсилы, так китай же это дурной пример. Вдруг народу понравится и завтра маидан на красной?
>>76470562 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>76469604 КИТАЮ ПОМОЧЬ НУЖНО! Если не мы? - то кто? Американский фашизм не пройдёт! Посаны, кто служил? Нужны расчёты ПТРК, экипажи на Т72... Записываться в ополчение можно в ответах к этому посту: 0) позываной 1) возраст 2) город 3) воинская специальность, чин 4) контактый телефон 5) ваше политическое кредо 6) сколько лет на дваче сидете
>>76469965 >Гонконг часть китая? Да. Но он стал ей не так давно, и это особая зона для бизнеса, у них широкая автономия, там ценят швободку. >Поясните только ОЧЕНЬ коротко что там происходит и хули 3 треда на нулевой? Им ввели административный фильтр. Такая же хуйня, как у нас. Кандидат должен представиться настоящей власти и власть решит, может ли он выступать на выборах. >Зачем Гонконгу независимость? Китай вот мешаться начал. А транснациональные корпорации не любят такого. >Какие профиты нам? Майдан - это весело.
>>76470676 Гай, вы не должны открыть эту тему. Вы молодой, игривый, вам будет очень легко. Это не сказать. Это уже даже не секретные архивы сервис Чикатило. Лучше не идти. Серьезно, либо вы пожалеете об этом. Лучше всего не по теме, забыть то, что написано. Я полностью понимаю, это сообщение вызвать дополнительный интерес, но я спешу напомнить любопытно - остановиться. Остальные просто не нашли.
>>76469300 Хохлуту так мечтают о том, чтобы русские обезумели и разрушили бы свои города. Эх, сладкие мечты хохлуту. Жаль, что не сбываются. Нет, не жаль. Лол.
>>76470705 0) позываной - Корзинатор 1) возраст - 21 2) город - ДС 3) воинская специальность, чин - не служил 4) контактый телефон _ 5) ваше политическое кредо - "Всегда!" Не успел на Донбасс, так хоть в Тайвань успею. Очень надеюсь на Китайский военторг... 6) сколько лет на дваче сидете - 5 лет
>>76469300 Дело в том, что все эти революции уровень жизни не поднимают. Посмотри правде в глаза и попробуй назвать страну, где за последние 50 лет случилась революция и там реально людям стало лучше жить? Ломать не строить, а революции именно ломают и не в угоду людям, а в интересах ослабления страны в интересах внешних сил. Вся романтика майдана на то и романтика, что путем нехитрой игры на струнах патриотизма к власти с помощью кучки фанатиков пришли денежные мешки подвластные западу, сменив такие же мешки подвластные востоку. А фанатики не нужны - они орудие, которое выстрелило. Ты действительно желаешь своей стране и своему дому полного пиздеца на неопределенно долгий период, а затем возможно столетия медленного и мучительного восстановления?
Гай, вы не откроете. Вы молодой, игривый, вам будет очень легко. Это не сказать. Чикатило даже файл не является секретной службы. Лучше не пойти туда. Серьезно, в противном случае вы будете сожалеть etom.Samoe Важно помнить, что она написана. Я знаю, что эта новость вызвала большой интерес, но я спешу напомнить любопытно - остановиться. Остальные просто найти .. >>76470997 Нету.
>>76468945 Обратите внимание, что качество речи, географическое и спровоцировать бойкот! ! Коммунистическая материк и пять волосы не означает, что континента пердеть! ! Наконец, я хочу сказать, мы должны помнить, что только материк и Гонконг, в общей раздора может иметь успешный демократии, континент Демократическая энергия, Гонконг является огонь демократии, единство может только демократическая Яо Лян из Китая. .
>>76471170 Смотреть ситуацию в Гонконге, затем снова, чтобы услышать голос народа правительство не очень просто, независимо от того, какое место, какая страна, достигая 70% людей ничего не делают, соблазн не пользу от власти запугивания, правительство будет дефицит кризис, короткое время она пойдет на компромисс =
>>76471276 Глобальный валюта рабство все [] [4 больших древние цивилизации поклонялись золотой] [первый в мире физическое золото эквивалентный обмен Один, Всемирный банк оставляет его делать, урегулирование? Золото мер и весов шутка] [] [календарь Земля тесно связана с людьми сделаны рабами чужеродных сил, целью которых является расширение межзвездную добычи культуры является долг] [мясо] [закон лишь подчеркивает культурную компенсацию никогда не может решить фундаментальную проблему, система продолжает долга увеличивают, чем уменьшают] [90% проблем обусловлены глобальной системы долгового, система внутреннего трения] ~ ~ ~ бойкот, отмена системы кабала межзвездное долг [] [], чтобы восстановить новую структуру человеческой ответственности! ! ! ! ~ ~ ~
>>76470719 >Зачем Гонконгу независимость? >Китай вот мешаться начал. А транснациональные корпорации не любят такого. Вся суть. А хохлобыдло и сочувствующее быдло опять закатило свою шарманку про РЕВОЛЮЦИЮ.
>>76471332 Не дари мне тянуть боксерское восстание из вещей, которые вы не убивают миссионеров идти на войну раньше, люди едят совместное J8 хлестать вас по всему миру. Вы говорите, что, поскольку Китай слаб, восемь национальных хулиган, когда у вас есть 5000 исторический нонсенс, говорить о национальной силы на J8 импотенции сказать лишь несколько десятков до конца суб-тонкой, восемь национальной коалиции в Соединенных Штатах и даже своей матери дал вам построить Цинхуа репарации вы, блин, владельцем после налогов безжалостного диктатора привилегированной среде для людей умирают без сыновей, независимо от будущего к существованию и народного образования, стоимость поддержания стабильности над военной диктатуры, черт возрастов неслыханное.
>>76471391 Силы на хост Давай! Народно-освободительная армия Давай! : Force на хост Давай! Народно-освободительная армия Давай! ; Force на хост Давай! Народно-освободительная армия Давай! . Силы на хост Давай! Народно-освободительная армия Давай! , Группа на хост Давай! Народно-освободительная армия Давай! : Force на хост Давай! Народно-освободительная армия Давай! ; Force на хост Давай! Народно-освободительная армия Давай! . Силы на хост Давай! Народно-освободительная армия Давай! , Группа на хост Давай! Народно-освободительная армия Давай! : Force на хост Давай! Народно-освободительная армия Давай!
>>76471376 Твои высокие технологии это стандартная практика на таких мероприятиях уже. Они и на болотной 2 года назад были. О чем ты вообще? Будто первый раз видишь.
>>76471425 Haier страны пердеть же, несколько стран диктатор пусть несколько человек, чтобы любить его. Если бы рак отказаться лечение роет себе могилу, запутать, разделить слово, с чего начать, пять валовой IQ всегда находится на нижнем пределе человеческой цивилизации это, люди делают день в перспективе, гнусное слишком много, чтобы упомянуть. Америка не Америка заблуждение страна, как зло путь сторона является деформация самостоятельно задницу корточках бесстыдно старую поговорку неправильно, кто предатель несколько привилегированных семей и пятьдесят центов у вас есть последнее слово. Есть 1,3 миллиарда человек говорят пердеть считается!
>>76470676 Гай, ви не повинні відкрити цю тему. Ви молодий, грайливий, вам буде дуже легко. Це не сказати. Це вже навіть не секретні архіви сервіс Чикатило. Краще не йти. Серйозно, або ви пошкодуєте про це. Краще за все не по темі, забути те, що написано. Я повністю розумію, це повідомлення викликати додатковий інтерес, але я поспішаю нагадати цікаво - зупинитися. Решта просто не знайшли.
>>76471504 С завязанными глазами думал невидимое Закрой уши, которые не могут слышать Правда в сердцах боль в груди Как долго должен также вынести долгое молчание
Если слезы могли смыть пыль если кровь можно обменять свободно Давайте завтра быть в состоянии помнить рев современном мире видели исторические раны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
>>76471666 Даун, я выше написал уже что даже над болотной беспилотники с камерами летали. И это в сраной загнивабщей рашке. На западе и не такое снимают.
>>76471740 Даун твой батя и ты сам. От того, что ты там, что-то написал реальность не изменится. На болотной не было дронов. Или ты в глаза ебаться любишь, школьник? На западе тоже их использовать начали совсем недавно.
>>76471821 因为所有的中国人都知道功夫。通常他们不停止子弹。这是没有必要的,可打开该主题。 Потому что все китайцы знают кунг-фу. Часто они не останавливать пули. Не стоит, чтобы открыть тему.
>>76470705 0) Харкач 1) 24 2) Гражданин Российской Федерации 3) Сержант, командир отделения 4) Пишите в личку 5) Поражение противникам России на всех полях 6) Сидел ещё на ТОМ САМОМ
>>76471804 И друзья далеко от сцены подтвердили !! утконос колпачок одет в черную талии мешок талии имеет черный ботинок щедрым отдел полиции Blackfoot дренаж для высокого напряжения с ракетницы отвечает за создание хаоса видел, чтобы быть щедрым в противоположное направление медленно стекает обратно Тору Ну щедрым платформа до надежда высокий плотный команда местная полиция Письмо уже вошел красный класс и домой просвет начала обратного отсчета беспорядки Пожалуйста, будьте осторожны осторожность
>>76471064 Шел 2029 год. Россия была вот уже 9 лет как отделена от мира сплошной бетонной стеной, опутанной колючей проволокой, пропитанной быстрым и смертельным ядом. Стена Спасения - так её официально именовали власти. Стену возвели по приказу Отца Нации Владимира Путина, спасая Отечество от лживых ценностей Запада, разлагающих русский народ. Новое телевидение России состояло из двух каналов - на одном были Послания и Новости, а на другом развлекательные шоу про Звезд и Олимпийцев, а так же про жизнь народа, сериалы и научная документалистика от Игоря Прокопенко...
Сочий Воевалин, шустрый парнишка лет 15, как обычно с нетерпением ждал выпуска Новостей, которые приоткрывали для него тот загадочный и опасный мир, что был за Стеной. Выходить за Стену было запрещено и каралось четвертованием нарушителя и проклятием рода, но поговаривают, что периодически из-за стены на территорию Святой России попадали грузовики с некой "гуманитаркой". В Посланиях говорили, что "гуманитарка" это дань, которую платят России западные страны, дабы Бог не уничтожил Землю, пока Россия молится во спасение всей планеты.
И вот телевизорную огласил Гимн России и тревожная музыка, от которой у Сочия всегда бегали мурашки по коже, громогласная мелодия будто проникала под кожу, в самую душу, в уши и глаза, прямиком в мозг. Что сейчас будет? Не гадит ли Запад? Нет ли абортов? Сколько инакомыслящих выловили казаки и кадыровцы? Как там дела на Украине, вот уже 15 лет страдающей под гнётом неофашистов-бандеровцев. Сочий просто ненавидел бандеровцев, он знал, что именно эти отступники убивали Дедов-прародителей, стреляя им в спины...
Экран зажегся. Доброе, но строгое лицо Дмитрия Киселева закрыло собой все свободное пространство, огромный правдивый рот исказился и изрёк:
"На Украине обезумевшие бандеровцы построили новый полностью роботизированный неофашистский завод по выпуску высокотехнологичной продукции, такой как модули для жизни на соседних планетах. Русское угнетаемое население массово протестует, ибо Космос это грех, как и бездуховные машины. Радикалы и экстремисты заставляют русскоязычных страдать и не пускают за нашу Стену Спасения. Доколе?"
Сочий подскочил и резко выключил телевизор, его трясло, мальчик сжимал кулаки и кусал губы в кровь. Ему хотелось закричать, побежать на задний двор, отломать от курятника штакетину и идти мстить за русскоязычных, угнетаемых бандеровщиной! Сколько можно! Почему мы не вводим конницу? Почему?!
...испуганные куры заквохтали и, хлопая крыльями, заметались по курятнику, поднимая тучи пыли и перьев.
>>76471480 >А потом, как после Рима - лет на 500 в темные века. Вот-вот. Всю эту шваль нужно в ГУЛАГ именно по этой причине. Они хотят только РУШИТЬ, РУШИТЬ И РУШИТЬ. Никто из них не способен к созиданию.
>>76472015 А ведь благодаря этим фоточкам все в очередной раз убедились, что кокозиционеры - патологические пиздуны и их 100 тыщ там даже близко не было.
>>76471968 только что получил представителей Федерации и учитываются позвонил мне, сказал, что она выявила в ближайшие полчаса, полиция насильно очищается, некоторые полицейские проведут в прямом эфире! Центральный, Адмиралтейский и Wan Chai будет заблокирован! Поэтому, пожалуйста, все люди на сцене: "отступления сразу" Пожалуйста, не останавливайтесь! В противном случае, все это не стоит! Если этого не сделать и не остаться на улице отступления, Федерация немедленно выдается безопасное место ранее! Пожалуйста "отступление сразу!" Источник: Chung Лай был учителем, заместитель председателя Гонконгской общем образовании учителей Федерации House
>>76471990 ну да, западные СМИ так говорят что у этих коммуняк большие проблемы с демократией, запрещено все, интернет-фильтр, цензура, ГУЛАГи, Сталин и т.п. Я вообще думал что такое как сейчас в Китае невозможно.
>>76472217 Не, про сперму это когда муслимы в европке в городах лолей насилуют, а правительство терпит, тому що НЕТОЛЕРАНТНА их обвинять. У нас спермы нет.
на ютубе заблокировали комментарии, блядские продажные мрази. и кто-то после этого скажет, что пиндостан тут ни причем? и эти пидорасы будут говорить о демократии и свободе
Напоминаю что китайцы оче хуевые вояки и им не интересна Сибирь (максимум ДВ, но там и японцы хотят его). Так что РФ похую, могут дальше назначать губернаторов.
>>76471064 >Ты действительно желаешь своей стране и своему дому полного пиздеца на неопределенно долгий период, а затем возможно столетия медленного и мучительного восстановления? Конечно он это желает. Ведь это не его страна. Он больной и мерзкий ублюдок. У него нет ни страны, ни родины, ни отечества. У него есть только ненависть и никчёмность. Он жалок, но его не жалко.
>>76472255 А ты бы сам кого поддержал? Я вот пока в сомнениях, мягко говоря, но по идее власти китая по умолчанию более разумная вещь, чем пара сотен студентов-хипстерков.
>>76472472 Но на данный момент хохлы обскакали рашку, например. Наноспутник тому пруф. Пока в сколково страдают хуйней и отмывают бабки, Украина изобретает и строит.
>>76472597 Крыса тыловая блядь, веди контр-оккупационную деятельность, сука. Быстро блядь обмотался салом и спрыгнул с администрации Севастополя в знак протеста.
>>76472652 Да нет же, я обзмеился с этой парт: > У нас спермы нет. Будто хачи вас не ебут в ротана как на видео выше поэтому > врёти пиздишь ты какраз, а я вообще трипл
>>76472178 >>76472178 0:23 просто принял представителей федерации и приходилось мне позвонил, сказал, что она выявила в ближайшие полчаса, полиция насильно очищается, некоторые полицейские проведут в прямом эфире! Центральный, Адмиралтейский и Wan Chai будет заблокирован! Поэтому, пожалуйста, все люди на сцене: "отступления сразу" Пожалуйста, не останавливайтесь! В противном случае, все это не стоит! Если этого не сделать и не остаться на улице отступления, Федерация немедленно выдается безопасное место ранее! Пожалуйста "отступление сразу!" Источник: Chung Лай был учителем, заместитель председателя Гонконгской общем образовании учителей Федерации House
>>76471329 ДНР это следствие майдана и глобального пиздеца в который погрузилась бывшая Украина, что еще раз подтверждает мои слова. И да в контексте случившегося с января 2014 я за ДНР, но если бы в январе победил разум и бомжей разогнали аля Тяньаньмэ́нь, то сейчас на Украине было бы все же лучше людям. И да, зря радуетесь в Китае не долбоебы-импотенты у власти - вангую разгон и жесткое подавление в ближайшее время.
>>76472721 Наноспутники (англ. nanosatellite, nanosat) имеют массу от 1 кг до 10 кг. Часто проектируются для работы в группе («swarm» — рой), некоторые группы требуют наличия более крупного спутника для связи с Землей.
Современные наноспутники отличаются относительно большой функциональностью, несмотря на свой малый размер. Их область применения широка — от попыток дистанционного зондирования Земли до космических наблюдений:
Отработка новейших технологий, методов и программно-аппаратных решений; Образовательные программы; Экологический мониторинг; Исследования геофизических полей; Астрономические наблюдения.
Не строит, а уже построила и успешно запустила. Пидорахам такие технологии пока не даны.
АМЕРИКА ХОЧЕТ ПОССОРИТЬ ГОНКОНГ С КИТАЕМ МЫ НЕ СКАЧЕМ, МЫ КИТАЙЦЫ ЦЯНЬ ХУЙЬ ЛИНЬ, ДАЙ ПРИКАЗ НЕТ ГОНКОНГА, ЕСТЬ МАЛОКИТАЙ В КИТАЕ ПРОШЕЛ МИТИНГ АНТИГОНКОНГА ТАЙВАНЬ НАШ У НАС СВОИ ГЕРОИ, НАПРИМЕР, ВЕЛИКИЙ МАО, ЕСЛИ ИХ ГЕРОЙ — БРЮС ЛИ, ЭТО ИХ ДЕЛО
>>76473029 Ты долбоеб? Ты понимаешь, что на кадре даже не десятитысечная доля процента населения Гонконга, о чем я и написал, м? Совсем окрымотредился?
>>76473111 Я тебе говорю про гипотетическую ситуацию (которая, тем не менее, обладает намного более, чем нулевой вероятностью), а не про недавние события.
>>76473165 >Подразумевает, что Император позволит также слить Империю, как Янык слили укруанду А ты смешной. >>76473229 >кудах, рашка развалеца кукарек >Нет, я не хохол, любой нормальный россиянен дожен ненавидеть сваю страну Ясно.
>>76468945 >Китайское КГБ начало глушить интернет, в том числе шифрующий мессенжер Telegram. Дуров говорит, что никогда еще не видел такого мощного ДДОСа.
>>76473240 > Запуск был осуществлён ракетой-носителем «Днепр» 19 июня 2014 года в 19:11:11 UTC из ШПУ № 13 площадки № 370 пусковой базы «Ясный» на территории позиционного района «Домбаровский» в Оренбургской области боевыми расчетами РВСН по заказу ЗАО «Космотрас».
>>76473181 Колонизатор - звучит круто и гордо! Сейчас все под шконкой у США сидят, только несколько рож выглядывают в том числе Китая и Рашки. Китаю указывают на его место, скоро и пидарахов отправят очко драить. Пора признать что США победили иначе будет только хуже. Если бы руководители тех стран в которых происходят революции сразу бы принимали условия капитуляции, то такого бы пиздеца у них не было бы.
Блядь сука я просто в голосищу проиграл, даже узкоглазые унтерменши могут в революции, а тупые пидорахи могут только раболепна подставлять свой пукан и просить еще, госпади, какой смех, будь я руским я бы давно уже убил себя чтобы не жить с таким позором, хуже русни просто никого нету, просто никого.
>>76472537 >Гонконг процветал ПРАЦВИТАЛ А ДИМОКРАТИИ НЕ БЫЛО. ЛУЧШЕ В ДИРЬМЕ НО С ДИМОКРАТИЕЙ. ГОВНО БУДЕМ ЖРАТЬ В ЖОПУ БУДЕМ ХУИ ПРИНИМАТЬ НО ЗА ТО СВАБОДНЫЕ! НИ ХОТИМ ХОРОШИЕ МАШИНЫ И ЗАРПЛАТЫ ХАТИМ ДИМОКРАТИЮ И РАЗРУХУ СЛАВА УКРАИНЕ СЛАВА УКРАИНЕ! ОЙ ГОНКОНГУ ТАЧНЕЕ!! ГОНКОНГ ЭТО ЕВРОПА!!! Я САМА С ГАНКОНГА ДОЧЬ ОФИЦЕРА!
>>76473478 посмотри как СМИ США будут освещать ситуацию, тогда будет понятно выгодно это им или нет. Я думаю что США выгоден "демократический" Китай с президентом и выборами. Школота митингует сейчас не за это, но и укры сначало только ассоциации хотели.
>>76473721 Ты уж определись с хронологией, когда "бывшая Украина", когда пиздец и когда третий майдан. А то твой манямирок с реальностью совсем не бьётся, сложно дискутировать.
>>76473737 Что ты несешь, поехавший? Отделение любой части Империи будет означать мгновенную потерю независимости этой самой части и попадание в анальное рабство США.
>>76473787 Так и есть. Никому майдан сейчас не нужен и всем ясно, что ничего из не выйдет. Другое дело, что третий майдан наклевывается лишь по официальной версии московской хунты и писелева.
>>76473568 Долбоёбушка, они не власть Китая менять собираются, они требуют, чтобы им дали возможность выбирать в управление Гонконгом любых людей, а не только тех, кого Китай назначит. Ну а то, что это не совкоовощи с их вечным девизом "лишь бы не было войны"...
Американские спецслужбы пытаются перенести успешный опыт «цветных революций» в Восточной Европе на Гонконг, используя в этих целях «Гонконгско-американский центр». Лидеры местного протестного движения Occupy Central прошли обучающие семинары в «Гонконгско-американском центре», формальной целью которого является «содействие углублению взаимопонимания между китайцами и американцами».
>>76473856 Отделения быть не может, долбоящер. Военная доктрина Рашки предусматривает любое военное вмешательсьво, вплоть нанесения ядерного удара по сепаратистам в случае возникновения угрозы территориальной целостности мтраны.
>>76468945 > решил назначать им кандидатов на выборах. Но у них же договор, что до 47 гонконг сам решать будет. И после этого выходит что гонконгцы чем то виноваты?
>>76474076 А какое отношение Украина имеет к твоей части рашки? Украина добровольно хотела в ЕС, она же и идет по направлению к нему. Какое к этому отношение имеет рашка? Марш мира, агенты запада. Одна история охуительнее другой просто.
>>76473520 Они как помехи МАЙДАУН на ХОХЛУТУ линии. В аналоговыКРЕАКЛх сетях помехи аналоговые, а в семантических сетях - НЕ СЛУШАЙТЕ ЧТО Я ГОВОРЮ, Я СОСУ ЧЛЕН. - семантические.
>>76474001 Бля, да я уже запутался с вами, ОП-пост про Гонконг, потом, блядь, за уши туда Майдан притянули, теперь ещё и Сибирь... /b/, КУДА ТЕБЯ НЕСЁТ?
>>76474064 >проклятые хохлы убивают сепаратистов из рашки, так нельзя ко-ко-ко звери >Военная доктрина Рашки предусматривает любое военное вмешательсьво, вплоть нанесения ядерного удара по сепаратистам в случае возникновения угрозы территориальной целостности мтраны
>>76474218 >Украина добровольно хотела в ЕС, На майдане был 51% населения страны, имеющий права голоса? Нет? Ну и поешь говна. >Какое к этому отношение имеет рашка? Запад в открытую заявляет, что ему не нравится политика Империи и ей надо МЕНЯТЬ КУРС.
>>76474339 Конечно не нравится, империя же покушается на целостность других стран и грозиться захватывать страны ЕС. >На майдане был 51% населения страны, имеющий права голоса? Так майдан же был за прогон яныка нахуй, причем тут ЕС? Ты так говоришь, как будто за путина проголосовало 51% населения страны и за азиатский союз тоже.
>>76474304 А где еще 2? Тряпку делят? Тогда ты походу уже вытер! За добавочкой пришел, ай мамкин молодец. Ну ок, открывай ратан пошыре, веть вы не доставили не одного видео где сРусня ебет хачей.
>>76474403 Двачую. Избил один раз альфача в школе, потом меня пиздели его друзья, а когда после этого меня гнобила завуч, кто-то срал в мой портфель. Слава богу школа позади давно.
>>76474489 >империя же покушается на целостность других стран Что, простите? >и грозиться захватывать страны ЕС. Пруф? >Так майдан же был за прогон яныка нахуй, причем тут ЕС? Не продолжай, я понял что ты дебил и не можешь в построение логических цепочек. >Ты так говоришь, как будто за путина проголосовало 51% населения страны и за азиатский союз тоже. За Путина проголосовало больше, а за второе голосования не было.
>>76473115 >riafan.ru РИАФАН? Что, блядь? Петухи, вы совсем уже обезумели. Уже и не поймёшь, где толстота, а где вы серьёзно. Потому что вы безумные, от вас можно любого ожидать.
>>76473983 То есть то что власти Китая хотели нарушить договор о самостоятельном внутреполитическом управлении Гонконга - это ерунда. А вся причина в этом твоем Гонконгско-Американском центре?
>>76474639 >За Путина проголосовало больше 146%, ага. Я сказал населения, долбоеб. А не тех, кто пришел на выборы. >Что, простите? Да нет, ничего. Рашка мирная. >Пруф? http://www.noi.md/ru/news_id/47616
>>76474796 С чего бы не кукарекать? Польша - охуительная область. Не каждое бывшее государство может похвастаться тем, что уже почти 250 лет подряд безостановочно сидит на параше.
>>76474630 > Столько кккарекания, злобы, угроз и яда > Крымо тред серкнул > каклом-опущенцем без будущего орли? За то у тебя будущее предрешено пить мою мочу
Ну вот товарищи, 4 человека - почти отделение! моторизованное стрелковое отделение на БМП ДВАЧ-1(вариант),
должность — звание, количество, (вооружение):
>>76471899 - командир отделения — сержант, 1, (АК-74) (т.к. сидел на ТОМ САМОМ) >>76471856 - гранатомётчик — рядовой, 1 (РПГ-7, АКС-74У) (также будешь снимать для канала на ютабе, резать головы на камеру) >>76470928 старший стрелок — ефрейтор, 1, (АК-74/ГП-30) (после пяти лет на дваче лычки ефрейтора дают) >>76471386 - механик-водитель БМП — рядовой, 1, (АКС-74У) (китайцы в тайване - почти хохлы, только у них майдан был 50 лет назад)
Всем комрадам отписал в личку, проверьте.
Свободные места в коробочке: помощник гранатомётчика — стрелок — рядовой, 1, (АК-74) пулемётчик — рядовой, 1, (ПКМ/ПКП) наводчик-оператор — рядовой, 1, (АКС-74У) снайпер — рядовой, 1, (СВД, ПМ), вместо одного стрелка стрелок — рядовой, 3, (АК-74) (Могут укомплектовываться ГП-30/РПГ-26)
>>76474908 >146%, ага. Я сказал населения, долбоеб. А не тех, кто пришел на выборы. У них была возможность прийти и проголосовать за кого угодно, а на майдане было смещение силами нациков и с поддержкой запада. >Этот пруф В следующий раз сразу на цензор.нет давай. А ядерный пепел - завяление журналиста, а не представителя власти. >Да нет, ничего. Рашка мирная. Именно так. Та же Бриташка или Франция за свое существования начали намного больше войн.
>>76474817 Любой АДЕКВАТНЫЙ человек понимает всё это хотя бы на начальном уровне. Всё просто как дважды два. 1. Повод для протеста есть всегда. 2. Этот повод реален. 3. Лидеры протеста реально хотят протестовать. 4. Протестующим "донесли" информацию в головы и они тоже реально хотят протестовать. 5. За протестом стоят конечно же корпорации, у которых в Гонконге бизнес-интерес. 6. Китай разгоняет протест, потому что у него в Гонконге тоже бизнес-интерес и с корпорациями они делится не хочет. И да, всё-таки Гонконг - это Китай, а не собственность корпораций. А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ: 7. США всеми правдами и неправдами хотят контролировать этот процесс. Напомню, что митинг на Майдане начинался об одном, но потом его направили так жёстко, что дело закончилось госпереворотом. Вот и тут при очень удачном стечении обстоятельств можно реально порушить там дела Китаю. Конечно вряд ли, но эту возможность США используют на 100%.
>>76474999 Не отрицай пшечик. Хуево вами быть. Вы же там в школе учите, что в 16-17 веках Речь Посполитая была великой державой, да? А как потом подается отправление на парашу? Типа >Польша жили и никого не трогала, а потом кровавые Руске заставили добрых Австрийцев и Пруссов распилить ее да?
>>76475047 Меня тоже в школе часто били. Несколько нервных срывов, попытки суицида, приступы ярости посреди уроков (какой-то умник у учителя на виду попытался выкинуть мой портфель, а я его этим же портфелем по голове раз 10 врезал), метание стульев - для меня это тоже пройденный этап. Но когда я на пару с батей высказывал директору всё, что думаю о школе и учащихся (директору видимо похуй было вообще - его самого как-то чуть не отмудохали в коридоре, когда там пацаны из местных группировок махались) а потом забрал документы и перевёлся в другое место (учиться было сложнее, но люди поадекватнее были) - мне было приятно. Ушёл громко хлопнув дверью, да.
>>76475878 > Ссыт от через монитор, ну офигеть. буль-буль Тупой вате не понять тонкии алюзии на проражении в дискуссионной схватке. Не ждал от тебя другого. Ты уже булькаешь
>>76476009 >Поспоришь ещё, что информационной войны нет? >Подразумевает, что кому-либо нужно пропагандировать на сайте, 95% которого - маргиналы Так ты же хохол.
>>76476034 Забавно, убогий пшек считает притоном Тот город который несколько раз был столицей его страны. Так бы и сказал что у тебя злотых нет на перелет.
>>76475994 >ВОт когда они его запилят и начнут памятники кстати, кому? Ельцину, например. Уже были прецеденты. Да и совковские памятники некоторые личности в рашке хуярили.
Китай ввел административный фильтр в Гонконге и решил назначать им кандидатов на выборах. Свободолюбивый Гонконг поднял бунт.
Сначала вышло несколько тысяч, их разогнали и арестовали несколько десятков человек. После этого вышло уже несколько десятков тысяч.
Китайское КГБ начало глушить интернет, в том числе шифрующий мессенжер Telegram. Дуров говорит, что никогда еще не видел такого мощного ДДОСа.
Продолжаем следить за ситуацией и кричать «Слава Гонконгу!»
Стрим: https://www.youtube.com/watch?v=w4q8fs8gTIs&index=1&list=PLQcmGU2t4gsp4RMgrqnMiaJq24FJyWGhz
https://twitter.com/search?q=%23HongKong