Первое промо-фото Хоакина Феникса в образе Джокера. Ну шо Илюха, кто теперь твой любимый актер? А то Феникс теперь в комиксовой параше снимается как ты говоришь.
Заметили, что Чмодье только по вечерам на твич заходит. Днем вообще почти не сидит. Кажись и правда днем он занимается своим бизнесом, а вечерами чилит на твиче и в треде
Как же приятно что мои вебмки\скрины до сих пор форсятся в треде, прям за душу берёт что не зря старался. Сам уже стал редко заходить сюда да и стримы не так часто смотрю.
>>5909359 Вот кстати нормы, обрати внимание на пики тестостерона, если в 20+ не растёт борода в любом случае стоит сделать проверку, иначе потом начнутся проблемы не только с внешностью, но и другие хронические сбои, будешь набирать вес, начнут сиськи расти и живот.
Гитман самый скилловый стример, я считаю он заслуживает всего того, что делает, т.е. отдыхи в Гонконге и Чехии за один месяц, все эти контракты рекламные и т.п. Вот кто-кто, но он заслужил их, в отличии от того же чмаски.
Что такое этот DeStream, я живу в селе в Воронежской области , у кого не спрашиваю ни кто не знает , может тут кто разъяснит ?(на фото я на 1 сентября)
>>5909520 я вот на местного батюшку работаю, то машину помою, то кур покормлю, лошадей выгуляю, в храме приберусь, вот недавно урожай картофеля собра, целых 3 тысячи заработал и мешок картошки даже дал от чистого сердца
>>5909317 - Sergey, what are your thoughts about the future of internet broadcasting and destream? - Да мне похуй, деньги блеать несите за рекламу вашей хуйни. Кенгуруха гавно, кстати. - Thank you, Sergey.
>>5909592 Да сейчас любой даун с церковнео-приходским образованием погромиста может сделать форк кефира путем изменения трех строчек в коде. Дальше надо придумать красивую сказочку для лохов, почему твой охуительный блохчейн так всем нужен, и надеяться на то, что лох еще не забыл, что бетховен прошлым декабрем был 25к, и принесет таки тебе свои кровные. Думаю, что если севастьяновы тут и при чем, то только в том, что лохотронщики особо не парясь обратились к хрюхе с просьбой порекламить это гавно за пару худей с ее именем на вымени.
>>5909610 Откуда в людях это желание смотреть соевого маразматика да еще и синего? Кек. Книжку почитай. Кино посмотри. На худой конец, посмотри какого-нибудь стримера не из ру-сегмента. Все лучше будет.
>>5909639 Ниша, кстати, нихуя не занята. Не хочется палить годноту даунам-стримерам, котрые нас читают, но если уж сказал а, скажу и б. Берется один человек, мужского или женского пола, не важно, с приятным голосом и поставленной дикцией, и запиливается канал "сказки на ночь". Инфа распространяется на всяких вуменсру и литлванах - читаем сказки на ночь вашим деткам. Как это все монетедировать пускай сами думают.
>>5909673 Одно дело аудиокнига, только ты хуй этой аудиокнигой ребенка современного увелечешь. Сейчас не времена когда пластинки со сказками до дырок заслушивались, просто потому что нихуя другого просто не было, кроме телевизора с тремя каналами, где спокойной ночи малыши один раз в день в восемь вечера. Другое дело когда на экране сидит живой человек и что там вещает, рожи корчит смешные или страшные. Интерактив кароч. Я не утверждаю, что это должно взлететь, но попробовать можно. Тот же самый влг, кстати, подошел бы идеально на роль первопроходца, если бы ему это было интересно конечно.
>>5910024 Ну во первых, хуи с пикрелейтед до качалки были ещё всратей, а даже 1 балл к внешности стоит усилий. Тем более на первом примере даже не всратый кун. Во вторых, дополнительная мышечная масса поможет тебе ебашить пиво по кд куда активней, и откинешься ты от подобной жизни куда позже.
Опять же по тянкам, так же как есть мужики которым нужно только милкерзы и браперзы и которым похуй на ебало, так же есть тянки которые потекут от пресса и им абсолютно похуй на ебало, особенно если ещё есть харизма.
>>5910123 Ты на лица смотри, ради этого рельефа они въебывали хуй знает сколько и ещё на абонемент и питание дохуя денег потратили и ради чего? ради того, что попадётся какая нибудь тян которая будет смотреть только на пресс а не на лицо? придется постоянно ходить с голым торсом тогда
>>5910123 пока ты там потел в спортзале богдурик ходил пил пивас с сигалом и жрал в маке и кайфовал и выебал за это время сотни телочек давай пиздуй гантельки тягай лошок
>>5910125 >Ты на лица смотри Cмотрю и шо? 6/10 точно. Да и какая нахуй разница каким образом привлекать тянучек, ебалом или телом, один хуй если это не баба с тиндера на один раз то останется она с тобой не из-за внешности.
>>5910123 Рельф можно накачать, но тревожная неуверенность, появившаяся из-за постоянных жизненных неудач, никуда уже от тебя не уйдет. А женщины это чувствуют.
>>5910178 что значит подкаблучник ? ксюха своя деваха и друг, во всем поддерживает мэда, прошла с ним через огонь и воду о такой бабе тебе тока мечтать кста
Какого уровня куколдом нужно быть, чтобы отправить свою бабу в другую страну с кучей альфасамцов, а через день после приезда засветить ее жопу на стриме и затем иронично рофлить?
бля ребята! только что открыл для себя мир самоотсоса. впервые дотянулся до залупы губами, смог ее обхватить и пососать немного, слушайте это приятней даже чем когда тян тебе сосет!!!
>>5910390 >бля ребята! только что открыл для себя мир самоотсоса. впервые дотянулся до залупы губами, смог ее обхватить и пососать немного, слушайте это приятней даже чем когда тян тебе сосет!!!
>>5910434 Вложился вчера. Сегодня утром съездил купил SRT8 за 7 милллионов, новый компьютер и сделал предзаказ айфона за 128к. А с биткоинами этими наебали.
>>5910485 > надрачивать мужикам другим хер это гейство > Сосать другим мужикам гейство Эммм нет, гейство - это когда ты в жопу порешься по взаимному согласию и только с бородатым мужиком, потому что мужик без бороды похож на тян и не считается.
Как же спокойно в треде...Можно спокойно написать, что Чмаска это бездарное быдло-хуйло, которое вытянул из грязи Илья Меддисон и лишь из за этого он хоть чего то смог добиться сам в этой жизни и то с помощью Ильи. И никто его даже не будет защищать т.к. все чмаскоебы в шкооолее
>>5910518 Ежи бы фонтаном кончил с криком бинго, если б ему задонили на анализ, а потом б получил еще один бан на твиче за то, что назвал стафф твича дегройдом и уголовником.
>>5910417 Учу китайский для того, чтобы быть на одной волне с потенциальными партнерами по бизнесу. Ебаные пиздоглазые дауны из деревень-миллионников нихуя в ингриш не могут.
>>5910541 А можно стори к картинке кста, это чел похожий на припариана или чел похожий на гита? Или это крипариан с гитом? Но как они вместе сфоткались тогда???
>>5910559 Скорее Залупа его извела своими причитаниями и тем, что стала хозяйкой в доме. Скрываться на съемной квартирке ей стало не прикольно. Быть эдакой женой декабриста в ссылке. Хату свою захотела, вот и перебрались на дачу к его родителям ну рядом с ними поселились, благо батя вояка, если что отгонит
>>5910569 Ну в интервью Казаху Хрюша говорила, что было дело, что какие-то терки все же были, но вдаваться в подробности не стала. Да и когда они переехали и начали поточить, ладно, пубг это пубг, нет смысла что-то анализировать. Как говориться, спасибо, что живой. Но всё к хуям скатилось. Есть Мэд до и есть Чмэд после.
>>5910552 А интересно как голова у остальных людей работает. Мне например реально похуй было как мэд назовется хоть гречкой лишь бы лил стримы. А ведь попсовое большинство соскочило только как шарики в мозгу сложили пер+дун. Я понимаю что они не тру фаны, нл в то же время я понимаю, насколько поверхностное у них мышление как у хлебушка, если можно одной сменой вывески развернуть их отношение на 180 градусов. И страшно то, что эта имбецильная толпа вполне может сложиться в новый фашисткий рейх или другую секту, а потом невинно хлопать глазками...
>>5910580 Заебись. С матеши отпустили, уже дома, пока мамка делает обед пью чай с тостами с клубничным джемом, на одном монике капчую, на втором пушу мид, 5к ммр. А ты соси хуй паботобыдло.
>>5910604 Ты зафоловлен на 100 хуев, смотришь всяких клевых майнкрафтеров и телочек. Потом возможно даже и не замечаешь, что в фолловах пропал какой-то этожемед. Всё. И похуй, что если зайти в топы, то вон он сидит. Скорее ты просто пойдешь смотреть дотера какого-то. Я помню стрим сегала по кске, где Чмодье был в войсе, там ближе к 9 утра стрим по времени был. Дык школьники залетали в чат и удивлялись тому, что какое-то хуйло анскильное смотрит столько народу и что "мэддисон" ваще на твиче стримит.
>>5910652 Ну жены из них обе хуевые. Ни одна готовить даже не умеет. Выебал бы Миру, а в жены Карину т.к. смотреть на Карину намного приятнее чем на Миру.
>>5910569 Мэда подобным не сломить, этим он и крут, какого нибудь супер крутого челика типа Стетхема выебут и он сломается, а Мэд будет постиронично шутить над этим, он неломаемый, просто сейчас немного депрессует, период такой, типа кризиса среднего возраста или экзистенциального кризиса, потом он восстанет как Феникс из пепла
>>5910660 Ты недальновидный. >>5910652 В жены стоит брать Миру, так как батенька и деньжат подкинет, и с работой поможет. Ебать стоит Карину. Прсото, чтобы ебать.
>>5910691 Ну была, вон даже Мира поняла фишку. А до нее обычно долго доходит. Я прямо вижу, как Залупа ей показывает его ролики на рутубе и объясняет, что вот это круто
ГДЕ КОНТЕНТ ? ГДЕ КОНТЕНТ ? ГДЕ КОНТЕНТ ? ГДЕ КОНТЕНТ ? ГДЕ КОНТЕНТ ? ГДЕ КОНТЕНТ ? ГДЕ КОНТЕНТ ? ГДЕ КОНТЕНТ ? ГДЕ КОНТЕНТ ? ГДЕ КОНТЕНТ ? ГДЕ КОНТЕНТ ? ГДЕ КОНТЕНТ ? ГДЕ КОНТЕНТ ? ГДЕ КОНТЕНТ ? ГДЕ КОНТЕНТ ?
>>5910776 вангую еще один рекламный стрим сегодня вечером у одного из подсосов. на самом деле так можно всегда писать в тред и попасть, но сегодня точно будет, ой как чую, так что контента и не будет, редко сюда льют вебмы с интереснейих проплаченных стримов.
>>5910811 Вот она, золотая молодежь, во всей своей депрессии. Все есть, ничего не надо. Вступи в какой-нибудь клан в ммо чтоли, помоги людям, если на свою жизнь уж совсем наплевать.
>>5910819 Нахуй она вообще его с собой взяла тогда? Какой мерзкий, как увидел его вживую стало жалко Карину и мерзко одновременно. Отписался от нее после этого стрима, глядя на Карину в голове сразу всплывает сцена где это потное ебало нависло над Кариной и ебет ее.
>>5910870 А до этого землю возделывали..эх Вот тебе рецепт от скуки - схебываешь в тайгу или на север и живешь на своей земле. вайфай есть в каждом селе, в котором хоть один житель есть. Так что оттуда твичевать можно
>>5910906 Всем уже понятно, что до стрима в игру, в которую ему внезапно захочется пограть, Чмодье не подрубит. Ну и по хорошему еще, чтоб на этом стриме он посмотрел трейлер на фильм на который он внезапно захотел пойти. А так, фолач78 подрубит и похуй каким калом будет эта игра, он из нее все соки выжмет. Ну и на стриме по калде он примерно описал план, РДР2 там числился, дальше не помню. Там всего 30 минут в конце его тухлого пиздежа.
>>5910918 Ми пардоне, силь ву пле, мадемуазель, я не хотел вас оскорбить или унизить, признаться, в здешних местах нам столь редко удается пообщаться с прекрасным полом, что немудрено стать диким животным, если вы смекаете о чем я.
>>5911002 Еще один дурик, да мы мозгом можем запрещать себе ебаться, убеждать себя что мы хикки, омежки, социофобы или наоборот сверхлюди из Украины, где секса уже нет, но природное желание организма это не отменяет, разве что химией, операциями, гормонами, хуй знает, и то что ты дурик это тоже не отменяет
>>5911049 Я выпил кофе, подрочил уже второй раз, хотел спать, всё ещё хочу спать, через 2 недели призыв, суицидальные мысли, сейм есть кто алёёёёооооооооооо
>>5911044 Ну лол если вообще не пикапить тянок, то однажды настанет момент, когда тебе 50+, а тянку искать уже не стоит, потому что ты не просто забыл как пикапить, так еще и не знал никогда и не стоит уже
>>5911118 Ты понимаешь, этим людям насрать на свою жизнь, они идут в армию, они всё. У них есть две недели, пусть помогут людям, которым еще что-то интересно в этой жизни немного облегчить жизнь с этим сраным гриндом.
>>5911122 очень круто, но шлюхой она быть не перестает, постоянно хотела кому-то понравится, а не ебалась с рандомными челиками просто потому что это испортило бы стилистику сказки. так еще и все игровые моменты с ней были каким-то говном и решением ее психических проблем, потому что ведет себя именно как фемка которая не видя реальных проблем думает что весь мир крутится вокруг ее тараканов в голове. всегда немного подгорало с таких как ты которые находились в этой цири что-то привелкательное, не знаю еще таких игровых персонажей которые могли бы так ебать мозг через экран
>>5911170 >постоянно хотела кому-то понравится Росла без отца потому что. >так еще и все игровые моменты с ней были каким-то говном и решением ее психических проблем, потому что ведет себя именно как фемка которая не видя реальных проблем думает что весь мир крутится вокруг ее тараканов в голове. От нее и зависел весь мир, белый хлад уничтожавший миры, ее предназначением было его спасти, если бы ее поймал Эредин, он бы захватил весь мир людей и уничтожил их, она и была той вокруг кого вертится мир.
>>5911203 >>5911198 Если серьёзно - я осилил только первую главу, где он монстра убивал и про вампиршу и ещё про медведя. Всё, дальше меня не хватило. А я очень сильно хотел прочитать ведьмака, но хоспаде какая же дрисня эта книга ёб в рот сапковского польская курва матка.ю.
>>5911216 Персонаж введен в угоду фемкам ближе к середине, когда его уже начали читать. И тупо суперменша эдакая.. в книге блядь про обассанного говноря, рубящего хуету в лесу. Алооо
Вот вы смеетесь, а это ведь реально чел >>5911243, который не может даже в простую иронию. Это девственно чистый лист по восприятию юмора. Мы нашли его, миссия выполнена, забираем его и валим с этой соевой планеты.
>>5911292 Могу дать совет, как почетный олд Тебе эти стримы нахуй не нужны, как и разбираться в локальных мемах, метаиронии и прочем. Все это ничто, не трать время Я же вижу что ты молод, беги отсюда
>>5911292 Ты путаешь бро, это явно не постирония. Постирония это когда ты поздравил челика с 2 годами подписки на 2 месяце, а он действительно потом в течение 2 лет исправно сабался... или нет... сука всего 2 уровень постиронии, а уже черт ногу сломит.
>>5911332 Я вообще считаю, что все стримеры пидорасы-тунеядцы, которых нужно принудительно отправить ебашить на завод, что-бы отучить этих свиней от постиронии и кепок аля феррари
Постирония это если чел подписывается три года, а его подписку не озвучивают и при этом он в чате ничего не пишет. Это двустороння постирония Основы знать надо, надеюсь в шкалках введут новый предмет, чтоб с детства выкупали стримы сойбоя
>>5911342 Нет. Виноваты шейхи и вниманиеблядки. Без них не было бы денег на хаты и доставки, был бы контент и завод - яркий пример нифедов на старте. А если их просто согнать ебошить станки, ну они только напьются и поломают детали/механизмы. Смысл?
>>5911352 У меня ещё руль от логитек есть, только не знаю во что на пека играть, в евротрак что ли? я раньше в какое-то ралли играл >>5911359 Эсли дарят, то сразу сделаю
Надоели видеоигры вплоть до игровой импотенции. Ненавижу современные йобы. Терпеть не могу онлайн дрочильни и соревновательный гейминг. Хочу стримить игры, как думаете стоит вкатываться или ниша уже занята?
Бля, хотел почитать вас ублюдков сегодня на смачном НАЖОРИСТОМ обеде С ДОСТАВОК, как я люблю почитать ваш шизодаунский тред, но чет с баблом напряг все вдонатил на чепуху, жду аванса, ИЗВИНЯЙТЕ, в другой раз.
>>5911419 >Бля, хотел почитать вас ублюдков сегодня на смачном НАЖОРИСТОМ обеде С ДОСТАВОК, как я люблю почитать ваш шизодаунский тред, но чет с баблом напряг все вдонатил на чепуху, жду аванса, ИЗВИНЯЙТЕ, в другой раз.
>>5911399 Там с точками, он наверное имел культовую игрушку 2003 года Hevy Metal F.A.K.k.2. Недавно праздник в группе вк был 1000 человек подписалось, комьюнити живо, если кому интересно. Кста, никому из подососов не выпадала на сабдей мб?
Вчера влг на стриме сказал что вы не умеете просить, попрошайки это плохо, что ему вроде похуй на эти подписки кому дарить но как просить? что он имел ввиду?
>>5911424 Да это сегодня один долбоеб разашелся, то вопросам срет, то хуйней всякой. Походу у фанатов Илюшеньки как и у него уже крыша потекла без стримов.
Как подставить шизика-перекатчика. 1. Ждешь бамплимита. 2. Шизло, роняя кал, бежит создавать новый тред с заранее заготовленными картиночками. 3. Трешь часть сообщений в треде под предлогом нерелейтеда. 4. Удаляешь тред под предлогом переката до бамплимита. 5. Банишь шизоида. ... Профит Постирония
>>5911620 ВЛГ - яркий пример, что даже будучи обладателем типикал россиянским еблом, жидкими усиками и бородкой, небольшим ростом, НО умением подать себя, вести здоровый образ жизни, одеваться со вкусом, иметь вкусный парфюм, можно спокойно пользоваться успехом у женского пола.
>>5911648 Он не ведет здоровый образ жизни. Ему лень. Пузои сиськи. Еще животик вечно болит. Наел гастрит себе. Стиль - это рубахи одинаковые? Не смеши. Парфюм акс эффект за 50р зато именной
>>5911665 > Пузои сиськи Но даже при этом он выглядит по фигуре лучше 99% >Наел гастрит себе Хронический. >Стиль - это рубахи одинаковые Не утрируй. Гля его инсту. >Парфюм акс эффект за 50р Это дезик, а не парфюм.
>>5911678 Денис, раз ты тут. Выруби фейк аплодисменты. Перестань быть долбоебом и включать эту хуергу вечно, спс. а так хуету написал. Хронический = врожденный? Дезик-хуезик Маняфантазии. Были б такие возможности, можно было и последить за собой И потом не удивляйся хули рин тебя динамила
>>5911648 А в чем заключается успех у женского пола? Тем что телкам нравится его внешность? Вообще, Дениска не был замечен в каких-то отношениях с женщинами.
>>5911705 >Дениска не был замечен в каких-то отношениях с женщинами. Опять пизданутые школники из вконтакта набежали со своим охуенно важным мнением.
Еще в 14-15 году у него на стримах тянка говорила иногда. Звала его, он отходил на минуту. Они жили вместе. Это сейчас постоянная тянка не нужна, когда ты знаменит и любая даст без проблем, еще сама попросится.
Всем привет, по каталогу нашел тред #570, сидел там, но теперь пишет 404 ошибка не найдена. А как снова туда попасть то не пойму, подскажите, пожалуйста?
>>5911726 >Опять пизданутые школники из вконтакта набежали со своим охуенно важным мнением. Ты чурка чтоли? Или просто ебанутый? Научись сначала мысли на русском языке излагать правильно, ок?
Вот смотрю на бладборн и сироту коса и понимаю что это легчайший босс. Я вижу все патерны атак и окна в которые надо доджить. Странно слышать что это сложная игра
>>5911801 Вот смотрю на тоху и на Юкари Якумо и понимаю что это легчайший босс. Я вижу все патерны атак и окна в которые надо доджить. Странно слышать что это сложная игра