>>2578532 >>2578536 Полтора часа потратил лишь на то чтобы почистить задний фон этих хуманов. Второй рисунок склеен и подогнан из трех (тут на самом деле из двух, но эксперимент с вариантом из трех рисунков длился целый час), третий пришлось удлинять, потому что логотип не влезал. ОП-ппик - это не просто прилепить лого как может показаться. Нужен нарисованный с нуля рисунок на ОП-пик? Ок, будет вам.
>>2578545 Не обязательно рисунок, такой коллаж как >>2578523 делается минут за 5-10, с чисткой фона и прочей рутиной. Рисунки и не нужны — кто их оценит-то, если они не отличаются от тысячей других артов?
>>2578559 >проекциях Меркатора и Питерса Впервые слышу, но она искажает площадь, а в картах гугла дан масштаб и ничего не сказано об искажении. >Поскольку проекция Меркатора имеет различный масштаб на разных участках, эта проекция не сохраняет площади.
>>2578572 С таким же успехом это могло быть написано в печатном документе и предоставляться по требованию. >Да пидорасит так же. Только площади что-то примерно равны.
>>2578578 >>2578579 Обычному человеку и не нужно об этом знать. Обычный человек даже на широту и долготу смотреть не будет в таком масштабе. Чего ты пристал то? Кому это действительно нужно, тот найдет.
>>2578546 >Рисунки и не нужны Нужны, если у кого-нибудь есть идея, которую еще никто не изобразил. А еще бывают случаи иногда, когда приходится дорисовывать.
>>2578613 1-й скачи-мочи шёл на таких убогих печках, что мой айпод сейчас мощнее их. Да и с нормальным по тем временам графоном он стабильно вытягивал даже на моём пентиуме 4 200-300 человек. Так что эти турки могли в оптимизацию, надеюсь и сейчас они не забудут про неё. К тому же у них сейчас там компания значительно больше.
>>2578623 Да она, блядь, целыми днями дома за книжками сидит, какого хера у неё кожа тёмная в хуманизациях? Поехавшие художники, у кого из м6 может быть сильный загар - так это у AJ и РД.
>>2578678 Если дружба - сорт магии, со школами Честности и Доброты, то почему Музыке тоже не быть магией? Рэп-батл можно представить как дуэль двух бородатых стариков с посохами, и что изменится принципиально? Как и в магической дуэли, все решает подготовка, талант, ловкие пальцы и твердый голос, четко произносящий текст спеллов.
>>2578682 Только мне непонятно, как м6 могут побеждать узкоспециализированных музыкальных магов, не владея скиллами в музыке, без помощи разных Октавий. Ох уж эта мерисьюшная всемогущая Твайлайт.
>>2578684 То, что я дружу с каким-то человеком не делает нас музыкантами. А вот если я дружу с музыкантом, то он за меня впишется и отхуярит врагов бас-гитарой.
>>2578682 Не люблю такое. Потому что в конце парень, не умеющий играть на гитаре, побеждает Стива Вся, бога гитарной музыки, посланника дьявола, между прочим. В эг2 точно так же слили даззлингов, хотя Under our spell настолько охуенная, что я бы за неё Грэмми дал нахюй.
>>2578676 Спонсор показа -"Всемирная организация педофилов". Если тебе меньше восемнадцати лет и тебя пытается изнасиловать педофил - не беги и не пытайся оказать сопротивление, лучше пой!
>>2578786 Ну они же должны были остаться на стороне Сансет Шиммер. Или она уже не альфачка, которая может держать их, поэтому они ушли. Но такого не бывает.
>>2578829 > хотя это худшая пони. Да я твоей лучшей поне дом труба шатал. А черт его знает, большинство наверно аутирует в РД треде, благо он относительно живой.
>>2578839 Я вот сам не особо понимаю чем она цепляет, до второго сезона казалась надоедливой, а потом понравилась, правда последние два сезона не пошли ей на пользу, мягко говоря.
>>2578849 Awesome as I want to be - поет только Дэши, про себя, любимую. Шуточка про 20% присутствует. Сделано в духе блинк182\сам41 или как их там. Слишком колледж-панк, что ли. Шиммер, если я правильно понял, поет в Welcome to the show кусок (могу ошибаться)
>>2578855 NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO! Насколько я хочу сольника Дэши в сериале, настолько же я не хочу музыкальной серии для неё.
>>2578855 В свете последнего сезона и ЭГ2 пятый сезон вообще должен содержать минимум Дэш, лол. Сколько можно-то. вот бы сезон про Луну и полнометражку
>>2578867 Хорошо. Начинаем ровно в 19:00 13:00 по Мск. или 13:30. Время - 3 часа от начала. Рисуем одно и тоже, просто на свой манер. Тему выбрать можно согласованием или крутануть рулетку и на её основе уже слепить какой-то вариант с Луной. Лучше первое, выбрать так. Я предлагаю сделать какой нибудь Slice of life небольшой.
Нарисуйте пожалуйста мост. На нём стоит на четырёх копытцах Флаттершай. Она смотрит на дом, за озером. Дом в котором она живёт. А в окне/дверном проёме чернота и два красных глаза.
>>2578877 Но ведь сезон и полнометражку в РД-тематике мы пережили? >>2578881 Интересность РД в ЭГ1 вообще уместилась в немотивированном повторении слова АСОМ толсто же >>2578880 >Slice of life То есть некая бытовая сценка? >>2578884 Похоже на кошмар в атмосфере Сайлент Хилла какого-то.
>>2578886 > То есть некая бытовая сценка? Ага, они довольно неплохо смотрятся. Или еще как вариант путешествие Луны по чужим снам, о котором выше речь шла.
>>2578903 > Если сон - то сон Селестии :3 Черт, у меня мозг в черепной коробке сальто делает, когда я представляю как всё это реализовать в одном фрейме. Может все же слайсоту, на вольную тему? Начинаем в 13:30, да.
>>2578618 Мы разрабатываем такие игры, чтобы игроку было комфортно играть и одновременно с этим все вокруг было красивым. Мы обеспечим игроков 60 фпс при самом высоком качестве изображения. Call of Duty Ghost, E3
>>2579018 Тогда получается, что Твайлайт более спортсменка, чем Дэш. Она тоже участвовала в забеге, и заняла место выше Дэши. А еще спорт - это работа, а не просто бег, и Твай все делала по плану, как настоящая профи, а Дэш просто придуривалась. И вообще, если она такая спортсменка, то где все ее награды и медали?
Якут, мне дальше лень, слишком долго не рисовал, поэтому лучше уже не будет. Хотел изначально оставить Луне маниакальные зрачки-точки, смотрящие не Блум, но это уже какая-то гурота будет.
>>2579061 >давайте в баттл на определенную тему >ок, давай >через 20 минут: ну вот набросок, тему я не знаю, дальше рисовать лень Батл уровня генерала.
>>2579080 Я было начал подробно расписывать что да как, но стер, потому что все сводится к банальному "провел бы день, так как она захочет" или "что пожелает". Или еще, например, заставил бы себя съездить куда-нибудь за город или дальше вместе, этим показав, что мне не все-равно и могу вылазить из помещения, когда есть весомые причины.
>>2579095 Так надо каждые выходные проводить, а не только ДР. И подарки постоянно дарить. И встречаться с тянами, которым все равно на дни рождения тупые. >>2579100 Биопроблемы - очень важная часть жизни, придется это терпеть.
>>2579115 > Так надо каждые выходные проводить, а не только ДР. И подарки постоянно дарить. И встречаться с тянами, которым все равно на дни рождения тупые. Удваиваю.
>>2579109 >красивые тян в осенней одежде на улицах Я в пятницу на остановке такую тян видел, просто базальтион/10, как нибудь соберу все мысли по этому поводу в кучу и напишу. Такая-то богиня во плоти.
>>2579132 Но у каждого, приоритезирующего тян, есть на то своя причина. Кто-то, например, никогда не был по настоящему любимым. Кому-то хочется самоутвердиться благодаря этому. А кому-то просто хочется удовлетворить более простые потребности, когда подручные средства уже не помогают. >>2579136 Прости, не понял тебя. Что это?
>>2579138 Зато очень прямолинейная. А вот Соната как раз плоха тем, что очень няшная. Потому что какой бы она милой не была, она остаётся монстром, и поэтому ещё опаснее.
>>2579109 Зима, романтика, красивые тян в зимней одежде на улицах, и всё это под новогоднюю музыку... Весна, романтика, красивые тян в коротеньких юбочках на улицах, и всё это под попсятину из ближайшего кафе... Лето, романтика, красивые тян в купальниках на пляже, и всё это под шум волн... Осень, романтика, красивые тян в осенней одежде на улицах, и всё это под грустную музыку...
>>2579173 Да. >>2579174 Я и не претендую на хиккость-ценниковость и прочие присущие анонимам качества. И тебе не следует, если моё мнение интересно. Не понячье это.
Есть тут те кто сидит в млп форчана? Как там поживает новая ЕГ? Скоро будет возможность скачать бесплатно и без смс в качестве примерно 480p, чтобы хотя бы понимать что происходит на экране?
>>2579179 Все его хвалят, а по мне голливудский боевик голливудским боевиком. Чего в нем такого хорошего? Сюжет уровня видеоигры: "умер - начинай сначала".
>>2579180 Там тотально завалено шиммер-тредами. От фильма пока только 30 минут концовки. Анон создал тред, обещал сделать камрип. На днях 100% будет полный фильм.
>>2579187 Сам трэд то погляди. Ничего кроме последних 30 минут и вируса в 718 мб там нет. >>2579185 Спасибо, буду ждать тогда. Как думаешь стоит ради этого посмотреть первую часть?
>>2579192 Почему бы и нет? Неплохой мультфильм, в целом. Если ты не упоротый тваесобственник, лол. Сюжетно они мало связаны, но будешь знать историю Сансет и как Твай попала в мир людей.
>>2579199 Говорят, что в нёи хорошо всё, кроме того, что он называется "Город грехов 2". Я сам не видел. >>2579196 Эй, а Лего-муви, а Гранд Будапешт? Или ты только про этот жанр?
>>2579199 Хуже первой части, но марку, в принципе, держит. Единственное, что его надо смотреть только в тридэ, и тем, кому нравится подобный трешачок. Вангую, что заскучаешь к концу и выключишь. 5.5/10 по моему личному измерителю качества, что довольно неплохо.
>>2579206 >парализованный солдат искал бомбу в поезде у себя в воспоминаниях. Было у Филипа Дика, а до него было миллион лет назад у костра первых людей.
>>2579214 Ну сделано так, что и без просмотра первой части все поймёшь. Алсо, вся соль все равно в истории, которая в мультике не показана. О том, что Стар Свирл создал зеркало, через которое он с Селестией путешествовал по иным мирам (причём они все документировали). Алсо алсо, один из этих миров Селестия посещала очень часто и это беспокоило старого мага. В финальной сценке там за спиной Селестии в зеркале показывают силуэт, и это силуэт кристального Короля. :3
>>2579220 Но война клонов и правда для детей. Вот это лего-муви и война клонов - они настолько для детей, что прям тошнит. Просто они наполнены тупым юмором для детей.
>>2579205 Замечательная игра режиссера на ожидании, когда неясно, в какой раз перезагрузился уже герой, что он знает и каким образом исходя из этого поступает. Дизайн отличный всего чего можно, снято хорошо и с размахом, не уходя при этом в дешевый эпик и пафос. Откровенно только конец хворает, когда как раз непонятные превозмогания и начались.
>>2579210 > пик Зачем в эту идиотическую игру играют? Ты же в любом случае в проигрыше, либо заставят какую-нибудь хуиту делать, либо на вопрос отвечать, на который ты отвечать не хочешь. Ладно спор проиграть, но просто так зачем?
>>2579230 > Замечательная игра режиссера на ожидании Ну всё это ещё в Дне сурка было, просто без инопланетян и превозмоганий, которые как раз никакие. > Дизайн отличный всего чего можно Ну толсто же. Я вообще сначала думал, что это такой стёб над фантастическими клише, все эти идиотические экзоскелеты, у которых меню на японском, меч анимешный, голый толстяк. Оказалось это так и надо, это просто бред.
>>2579254 День Сурка был про обыденность, тут про войну, да Грань вроде бы на нового Гражданина Кейна и не претендует. Всего лишь необычный и дорогой боевик, в современном голливуде сочетание редкое.
>>2579258 > необычный и дорогой боевик > в современном голливуде сочетание редкое Мне опять напомнить про пацифик рифт? голливуд сейчас только такие и снимает.
>>2579254 > все эти идиотические экзоскелеты, у которых меню на японском, меч анимешный, голый толстяк. Оказалось это так и надо, это просто бред. Вообще то это и есть стёб/отсылки над оригинальной мангой, с которой снимался фильм.
>>2579260 Какой нахуй рифт, ты что, ебанутый? Причем здесь ебаные фильмы про ОБЧР, которые всех заебали? Какую ты связь между ними вовсе нашел, наркоман.
>>2579262 Блёр, Сплит/Секонд, Бернаут Парадайз. Лучше гонок в этом поколении не было, не считая сюжетного Драйвера. Может быть Некст Кар Гейм и Кармагеддон: Возрождение будут классными, как из ирли акцесса выйдут.
>>2579265 Пацифик рим, да. > какая связь Фантастика? Фантастика. Приключения? Приключения. Боевик? Боевик! Ну и между экзоскелетами и ОБЧР разница лишь в масштабе.
>>2579270 Любой голливудский боевик "со спецэффектами" подойдет. Подожди-ка... > пацифик рифт конечно крутой Хотя ладно, у меня все равно не получится тебя переубедить.
>>2579268 Детали, ты можешь в них? Ты еще современные мелодрамы с Ромео и Джульеттой в оригинале сравни. Любовь? Любовь. Драма? Драма. Печальный конец? Печальный конец. Ну и между возрастом Джульеты и современных героинь разница лишь в совершеннолетии.
>>2579283 Зависит от кинотеатров и халатности управляющих уже. В любом случае, поймать за руку кого-то будет проблематично. >>2579280 Классно гринтекстишь, научи так же.
>>2579292 Если и та, и другая не заденет органы (например, в ногу), или наоборот, та и другая попадет в голову, разницы действительно не будет. Тут суть в повреждениях, а не в типе пули. Тип пули действительно лишь деталь.
>>2579273 Чет плохо зделали, не показали всю песню, а еще остальные недовольны были, мало движения и эффектов. Еще все разозлились на няшу Сансет Шиммер.
>>2579320 >Split\Second: Velocity Что-то не заметил, что там можно стрелять по автомобилях соперников. Почему еще нет гоночек, где один игрок рулит, а второй стреляет?
>>2579341 >>2579340 Ну ладно, ладно. Просто я безумно ждал и надеялся, что она напишет. Хотя в идеале я вообще ждал некоего взаимодействия между ними и прощения. Я очень хочу, чтобы Селестия ее простила.
>>2579337 Я даже не прочь посмотреть начало этих радужных камней , на самом деле нет. Глядишь, буду как от первой части все первые двадцать минут просмотра угорать с этой лютой анимации.
>>2579360 Но я не без ума от смайла, поначалу даже не понравилось, но потом все-равно скорраптился, потому что показал знакомому и под его влиянием стал так же как и он воспринимать этот ролик. Он не такой уж плохой на самом деле.
>>2579385 > Она тут только одному спейсу и парет троллей интересна. Все кто действительно хочет ЭГ обсуждений, а не потроллить, делают это в ЭГ треде. Очевидный фикс.
>>2579383 Пока намного лучше чем первая часть, есть интересные и удачные моменты, лол. Если смотреть с закрытыми глазами, то 6/10. Если с открытыми - 2.5/10.
Стоп стоп это же экранка. Нет я не настолько низко пал. Да и спойлеры кругом. Поня, пойдем, тут нам не рады. Будем с ней ждать нормального качества. И окончания спойлеровойны.
В общем, мультик хороший и душевный. Финал - 100500 Сансет Скретчей из 10. Сцена после титров - эпик шин. Кому не понравилась хотя бы заключительная часть сего творения - официально говноед и лишен всяких остатков человеческого.
>>2579505 Текст уровня Луны в пилотной серии. >>2579499 Шифтуи олдовые - очень хорошо
>>2579487 Все не так плохо, в EG пони показаны в подростковый период, а в сериале пони уже старше лет на десять. Октавия окончит консерваторию, станет умнее, спокойнее и отправиться в высшее общество.
Джон К !RyJunkieRc28/09/14 Вск 19:06:17#669№2579519
>>2579501 Он давно не работает по идее. А если работает - мне не жалко. Всё равно не пользуюсь. >>2579512 Варвики далеко не все доставляют. А те, что доставляют - весьма дороги. >>2579524 Нет. Нахуя мне?
>>2579581 Да ну нахуй, тут, за два, или хуй там сколько прошло, года перманентно существуют парочка таких сладких-приторных и заебали они ничуть не меньше чем Аллисон какой нибудь.
Джон К !RyJunkieRc28/09/14 Вск 19:38:24#697№2579586
>>2579590 Конечно. Ведь пацаны с падика не поймут. Подумают раз добрый - значит пидор. Поэтому по-пацански быть быдлом и срать на всех в треде. А потом обижаться, как тот антон что всех говноедами обозвал.
Джон К !RyJunkieRc28/09/14 Вск 19:48:29#711№2579611
>>2579608 Меня считали некоторые ребята добрым. Даже доброчанером назвали один раз, ну. А потом… ну я думаю… потому что мне отец говорил: главное, чтобы в генерале добрым тебя не считали, потому что если, ну, если первый раз так обзовут, у тебя будет потом такая кличка, типа… Ну это хуже… хуже всего, в общем. Ну и потом, кто меня доброчанером назвал, я его в Симсе на жирухе поженил.
>>2579638 > Друг может обидеться если ты в шутку пошлешь его нахуй или "поебешь" его мамку. >Дружба это не словесные унижения а доверие и взаимопонимание.
>взаимопонимание >доверие >может обидеться если ты в шутку пошлешь его нахуй или "поебешь" его мамку. >обижаться на шутку >взаимопонимание На ноль поделил.
>>2579643 Ну хуй знает, обычно все телки которые охуевают со всякого зверья либо жирные, либо дико страшные, либо одно и то же. Просто наблюдение, так сказать.
>>2579651 Не неси хуиты, чувак, если бы у вас обоих не было друзей, то дискасс имел бы смысл, а у Джанки вроде они точно есть насчет тебя я засомневался, так что я думаю он знает о чем говорит.
>>2579653 Нет. У меня нет реальных друзей. Только те с которыми я познакомился здесь. Все бывшие друзья меня покинули после того, как я переехал на три года в больницу.
Джон К !RyJunkieRc28/09/14 Вск 20:04:21#740№2579659
>>2579642 Вот >>2579515>>2579523 Выставил это, как что-то плохое. Тем самым пытался вызвать чувство вины у того анона, таким образом манипулируя им. Знаем, плавали.
>>2579643 Доярки, например, все жирухи как на подбор.
>>2579651 Так, я хочу в диалог, но ты действительно поделил на ноль. Если вы с другом понимаете друг друга с полуслова, то он на еблю мамки отреагирует только улыбкой. Конечно, можно знать его больные места и бить по ним, но это уже не дружба.
>>2579654 Ну это такое выражение просто было, я имел ввиду заботится и прочее, просто лень писать было, да и > целый зоопарк дает основания для сомнений во вменяемости для ирл конечно же.
>>2579651 От друга зависит на самом деле. Нужно понимать, кого можно послать нахуй в шутку, а кого нет. Меня например вообще оскорбить очень сложно, но бывают либо очень правильные люди, бесконечно далёкие от посыланий нахуй, либо люди не понимающие шуточное оскорбление от настоящего.
>>2579662 >целый зоопарк дает основания для сомнений во вменяемости для ирл конечно же. Но ведь забота о зоопарке отнимает много сил, с чего бы ей быть жирухой?
>>2579657 И зачем ты говоришь тогда что-то вообще о дружбе, о том как должны реагировать на что-то друзья? Слушай что говорит Джанки и внимай. Блин, ты как омежка-пиздолиз, для которого все тянки - богини. Тебя альфач (Джанки), который с тысячами тянок мутил, учит, что надо быть проще и тому подобное, а ты все свое твердишь и идеализируешь тянок.
>>2579659 Но если так, то значит грубость для твоего друга - нормальная обыденность? Почему бы тогда не измениться самому? Ведь гораздо приятней читать/общаться не когда мат на мате. Слащавость не нужна, согласен. Но и быть быдлом с друзьями тоже не стоит, как по мне. В один момент кому-нибудь из них может надоесть.
>>2579663 >Если для него "грубо = нормально", то и чувства вины он из-за этого не испытает. Ну да, конечно, он двойную дозу вины и почувствует из-за твоей реакции.
У меня есть лучший друг ирл и грубостей в общении у нас нет, вот прям совсем нет, есть подколки, но даже они без матов или еще чего. Есть очень хороший друг в сети, но там тоже почти без матов, я бы назвал это взаимным траллингом, но он так и так не очень грубый. Ирл всегда бесят такие друзья со своими типа шутками, матами, подколками, которые якобы не должны меня задевать. Но у меня, например, через какое-то время общения с такими людьми устанавливается такой контакт, при котором грубости минимальны. При условии, конечно, что продолжаю общаться с такими. Другими словами те люди, которые друг над другом частенько стебутся - это либо у них характер откровенно говоря говно, либо они такие вот.. аморалы штоле, что позволяют так друг друга словесно унижать.
Джон К !RyJunkieRc28/09/14 Вск 20:10:56#753№2579680
>>2579670 Ну времени для всяких ПРИКЛЮЧЕНИЙ в составе м-6 ей хватает, так что я думаю звери более менее способны себя обеспечивать. В общем хуй знает, мне вообще не особо хочется обсуждать ФШ.
>>2579684 >но только ты заострил на этом внимание Потому что я не хочу, чтобы он грубил. К тому же мне самому было несколько обидно, потому что я сам к ЕГ совершенно нейтрален и смотреть желания не имею. >>2579690 >И пока есть желающие со мной общаться зачем мне себя менять? Для себя?
>>2579683 Мы про изменения для друзей, тащемта. Изменение для себя это уже из другой оперы. Если мне комфортно в шкуре того, кто я есть сейчас - зачем мне меняться?
>>2579692 >Потому что я не хочу, чтобы он грубил Ну вот, возвращаемся к нашим баранам в виде попытки манипуляции тем аноном.
>>2579678 Не имею такой возможности. Хотел бы. >>2579680 Зачем? Кроме как для самого себя - не зачем. Если тебе это не нужно, то не стоит тогда других в это втягивать и уж тем более не стоит говорить, что это не правильно - быть грубым с другом. Ведь в таком ключе это будет навязывание своей воли. А ты сам ткнул носом кое-кого немногим выше в треде, что плохо навязывать своё.
>>2579679 > устанавливается такой контакт, при котором грубости минимальны Вот та же история, со мной все ИРЛ начинают общаться, как с полицейским каким-то. Многие жалуются, что их в школе травили, а мне наоборот воспринимали как деда пожилого, относились уважительно, но и в компанию особо не принимали.
>>2579703 Я не считаю что отказавшись от подъебок кто то может стать лучше, львиная доля моих шуток будет проебана, например, а я этого не хочу. И вообще мат и оскробления - не есть что то плохое.
>>2579700 >что это не правильно - быть грубым с другом. Я этого и не говорил.
>>2579703 Ну так и есть, тащемта. >Я имел ввиду самосовершенствование. Проиграл. Иди теорию струн пойми, музыку научись сочинять, займись спортом. Нет, не хочу, хочу называть анонов "пони" на форуме про цветных коней.
>>2579720 > Иди теорию струн пойми, музыку научись сочинять, займись спортом. Нет, не хочу, хочу называть анонов "пони" на форуме про цветных коней. Лол.
>>2579717 > Человек-линкор и коноед здесь ещё сидят Не видно уже около года точно. > кто где их можно сыскать? На планете Земля. Линкорофага видел на какой-то тематике, этой доски.
>>2579722 Потому что мат позволяет выражать эмоции точнее, это же такой мощный инструмент в языке, почему бы его не пользовать, да и если я буду говорить постоянно сдерживая себя, то я с ума сойду когда нибудь.
>>2579720 >Ну так и есть, тащемта. Ну хорошо, я злостный манипулятор и пытаюсь контролировать весь генерал. >Нет, не хочу, хочу называть анонов "пони" на форуме про цветных коней. Не манипулируй мной. И я не это имел ввиду. Точнее не совсем.
>>2579718 > львиная доля моих шуток будет проебана, например, а я этого не хочу Я помню твой стрим по доте, для человечества это будет невыносимая потеря.
>>2579737 > стрим по доте Ты вспомнил чей то другой стрим. > для человечества это будет невыносимая потеря Вкусовщина. >>2579739 Это ты Пушкину и Есенину расскажи.
>>2579732 >Потому что мат позволяет выражать эмоции точнее Это заблужление. На самом деле большую роль играет интонация. А выбор слов из синонимов вторичен. >да и если я буду говорить постоянно сдерживая себя, то я с ума сойду когда нибудь Я тоже когда-то так думал.
>>2579739 Многие писатели, включая солнце русской поэзии, выражали ту же мысль. С великими вздумал спорить, холоп? >>2579746 > Ты вспомнил чей то другой стрим. Запись на ютубе. Точно твоя.
Развели-то. Я всего лишь сказал, что кому не понравится - тот говноед без чувства прекрасного. Могли просто не согласиться, но зачем превращать это в толстенный вброс, лол?
>>2579754 >А потом сошёл В смысле "сошел"? >теперь обращаешься ко всем не иначе как "пони"? Мне нравится так обращаться. >>2579758 Это я к тому, что можно словесно уничтожить человека и без помощи мата.
>>2579767 Да что ты. А кто же это писал. >"Не надо извращать дружбу и делать из неё хуй пойми что. Грубость никак не влияет на дружбу, на настоящую дружбу." А это? >"Если вы с другом понимаете друг друга с полуслова, то он на еблю мамки отреагирует только улыбкой."
Вобщем ты просто не можешь ничего ответить по поводу моих постов, просто выбираешь что-то рандомное из кучи предложений и впихиваешь мне в вину. То ты ничего не писал, то у меня ошибки. Уже не интересно так общаться.
5-й сезон в 2015 году; Выход EG 2 DVD 28 октября!
Торрент 4-го сезона (iTunes 1080p, no subs):
http://yp1.pony.pp.ua/1it4.php
Сабы:
http://www.sunnysubs.com/index.php/subs-s4
Торренд EG2:
Скоро!
Канал со всеми последними сериями с хардсабом:
http://www.dailymotion.com/user/rana2ru/1