Геймплей просто лютая параша,меня хватает только превозмогать первые 5 часов на самой высокой сложности попутно охуевая от того какая боевка убогая (Я не Оп)
>>183181593 У меня около 110 плагинов. Не знаю, как ответить на твой вопрос. Если любишь эстетику, то обязательно текстурные моды + моды на освещение и погоду. Чтобы не скучно было, можешь навернуть мод на множество новых существ. Если играл в легендарное издание, то можешь попробовать навернуть SE с тоддеровскими модами (выживач-мод, например). Моды на новые оружия и доспехи. Короче, я всего не перечислю. Главное все это грамотно поставить, чтобы не наблюдать откровенный цирк в игре. >>183181571 Почему? Что конкретно не понравилось? Я за 50 часов третьи души прошел от и до со всеми боссами, так что для меня это довольно солидный таймер.
>>183182089 Это ночное время суток. Я не пердолился особо. Поставил только погодный мод без ENB. Последний решает все проблемы. Но мне и так нормально.
>>183182330 >дрочить онли на это Сборочки говно, надо свои делать, либо удалять скайрим нахуй. Конкретно эта особенно безвкусное говно, с него я правда и начал свой полет в мир модов скайрима, но потому понял как ошибался, когда запилил себе свою.
>>183182613 Я играл в разные версии от этого чувака и вот всегда хотел объединить элементы, которые мне нравились в разных сборках, но вот очень уж не хочется это все изучать, тратить на это часов 10 чистого времени и все такое, так что сейчас просто пробую разные уже готовые сборки.
>>183183889 >часов 10 чистого времени Там уйдет недели 2 чистого времени с нуля, на прям то что ты хочешь, а не 10часов лол, но это будет уникальная игра которой в точности больше нет ни у кого. И поверь, попробовав, ты поймешь НАСКОЛЬКО эти готовые сборки "не дотягивают".
>>183175310 (OP) Well. I think Morrowind was good, but Oblivion was too much dumbed down and I hated the "level-scaling", so I never even bothered to play th even more dumbed down action game Skyrim.
Просто дрисня, казуалка, дрочило-песочница для детей уровня хуже майнкрафта (только с сиськами и графоном).