КОРОЧЕ Я ТЕПЕРЬ ПОСТОЯННО КОГДА БУДУ ПИВО НА РОЗЛИВ БРАТЬ СПРАШИВАТЬ ЕСТЬ ЛИ У НИХ ДВАЧЕВСКОЕ. МНЕ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ РЕАКЦИЯ ПРОДАВЦОВ А МОЖЕТ И ТЕХ КТО РЯДОМ СОМНОЙ БУДЕТ СТОЯТЬ В ОЧЕРЕДИ.
>>183188391 вообще то это даже план. смотри, тот кто устанавливал камеру видимо смекнул что таким образом можно привлечь покупателей. скорей всего это сын/друг или еще кто то хозяина данного заведения
>>183188518 В общем пиво: обычный быдло лагер. Без вкуса, без запаха. Пить сложно, перегазировано пиздец. Я пошел к столу с тянкой и спросил, можно ли присоединиться, они НИЧЕГО не сказали. Остальное вы видели.
Господа, приятно что хоть кого-то насмешил. Про рак - хз, я Двач напрямую не упоминал, ссылки на тред не кидал. Выйдет ли это наружу - не моя забота. С Абу и дедом пиздец накуралесил, согласен, к сожалению я пил еще дома и это их ЧЕШСКОЕ ебануло мне газами в мозг, поэтому я опешил под конец совсем. Но уверяю вас, бабке было похуй, ей пьяные клиенты говорят и не такое каждый день. Завтра не обещаю что приду. В треде до 23:45.
В общем пиво: обычный быдло лагер. Без вкуса, без запаха. Пить сложно, перегазировано пиздец. Я пошел к столу с тянкой и спросил, можно ли присоединиться, они НИЧЕГО не сказали. Остальное вы видели.
>>183188970 Более того, большую часть времени они о камере и не помнят, вспоминают, только если что-нибудь случится. В этом и прелесть такого наблюдения.
КОРОЧЕ НУЖНО ПРИДУМАТЬ ПЛАН ПО КОТОРУ СТОИТ ДЕЙСТВОВАТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ. ХОТЯ В ПРИНЦЕПИ МОЖНО ВЗЯТЬ НАРАБОТКИ С СЭНДВИЧ БАРА. ПОДАРИТЬ БАБКЕ С МАЙКОЙ РАМОН ЦВЕТОВ, СКАЗАТЬ ЧТО ОТ ВСЕГО ТРЕДА ДАРИМ ВАМ ЭТОТ ДИВНЫЙ БУКЕТ. СМЫСЛ ЗАКАЗЫВАТЬ ПИЦЦУ И ТД ДУМАЮ НЕТ. МОЖНО НА КОРТОЧКАХ ПОСИДЕТЬ ПОД ЭТИМИ СТОЛИКАМИ
>>183190439 Ебобо я присел за столик под постером с бабами в первом треде. Сейчас заберу свою сумку с инструментами, куплю чуапчупс своим спиногрызам и попиздую домой.
>Актуальный в наше время вопрос для продавцов и покупателей: со скольки часов продают в 2018 году алкоголь, прописан в п.9 ст.16 ФЗ. Ограничение розничной продажи наступает с 23 ч до 8 ч следующего дня по местному времени.
Пиздец, все прошлые эпик шины я не пропускал и сидел с первых постов, а тут пропустил хуеву тучу тренжов. Не ожидал что будет больше 2-3 эпик шинов за год
>>183202555 Через черный вход все сьебались. Я тогда прислушался и услышал что они кричали про пожар. Потом камера стала показывать статичное изображение.
Пивная на юго-западе российской столицы с незатейливым названием «Пивнушка» находится в районе Ново-Переделкино на улице Скульптора Мухиной в доме №12. Здесь представлен широкий ассортимент хмельного напитка как разливного, так и заводского производства. Это самая старая пивная Москвы, она работает с 1992 года. Посетители пивной, которых вы видите в кадре, скорее всего живут в близлежащих домах, ведь добраться из центра города до «Пивнушки» не так-то просто. Ближайшая станция метро находится в 40 минутах езды на городском автобусе. По сути, мы находимся на границе Москвы и Московской области.
Район Ново-Переделкино по большей своей части застроен многоэтажными жилыми домами и торговыми центрами. Ближайшая достопримечательность к пивной— это Благовещенская церковь, построенная ближе к Лукинской улице. Сейчас это историческое здание почти полностью закрыто полукруглым домом №11.
Заплачу 1к деревянных тому кто зайдет в пивнушку, закажет пиво, выпьет чутка, а потом крикнет "Ваше пиво ссанина ебаная, моча" После чего прыснет в лицо продавщице
https://www.ivideon.com/tv/camera/100-451aed90e3d60efcaacb18060b0ffb97/196608/?lang=ru
сидим, лампово наблюдаем за быдлом
гимн треда - https://www.youtube.com/watch?v=-Fulz4ytZ54
прошлый тред - https://2ch.hk/b/res/183185493.html