>>183197626 (OP) Как же хочется пососать мужской половой хуй. ебаться не хочется, да и дрочить тоже, но от мыслей от поцелуев и минета бабочки в животе порхают.
>>183198608 Уже нигде не ищу. Есть три постоянные куни-партнёрши, который меня устраивают уже пару лет. До этого искал в соседнем городе. Кидал объявление на местный их городской сайт, где есть рубрика знакомств.
У меня тут удобно получается. Я живу в одном городе, а в двадцати минутах езды на машине есть другой город, вот туда я лизать ездил.
>>183197626 (OP) В порнухе предпочитаю смотреть на лесбийский куни. Если в видосе внезапно мужик начинает лизать, сразу перематываю, потому что становится НЕУЮТНО и стыдно за него. Сам один раз пробовал лизать пизду, она соленая и колючая нахуй. Больше не тянет.
А мне вот не охота письку лизать, потому что это унижение, а зачем унижаться перед тянкой, так весь смысл наших ролей теряется. Разве что если у нас роли такие, что она госпожа, а я ее раб, тогда да.
>>183198516 >попадись ты нормальным парням на улице Эти пацаны тайком делают то же самое. Но никому конечно не скажут. Тем более такому "правильному" хуйлу с комплексами как ты.
>>183199165 Не, я как-то недавно со знакомым общался. Ну и так, в разговоре полушутя сказал, мол «завтра буду бухать с бабой, она хорошая и писечку наверное даст полизать)))» На что он искренне удивился и сказал, что за 8 лет жизни с женой так и не переосилил себя, чтоб полизать.
>>183199247 Ну прост вся эта хуйня про унижения и прочее звучит очень незрело. Так можно любой аспект общения с тян рассмотреть через призму унижений и доминирований. Забираешь с работы? Унижаешься! Моешь за собой посуду? Тоже унижен! Даришь подарки - раб пизды и опущенец
>>183199449 Я не говорю, что это что-то плохое, но это на самом деле унижение, без негативной коннотации. А в сексе должны быть чёткие роли доминирующего и подчиняющегося, иначе не интересно. Ну это как мне кажется.
>Забираешь с работы? Унижаешься! Это покровительство. >Даришь подарки - раб пизды и опущенец И это тоже покровительство. >Моешь за собой посуду? Тоже унижен! Тут тоже особого унижения не вижу.
>>183200247 >Почему в рашке столько быдла... Потому что все друг друга ненавидят, не уважают, называют друг друга "пидоранами", а свою страну "рашкой".
>>183200625 Как можно лизать волосатую пизду? Это же пиздец. Потом между зубов волосинки доставать, фу нахуй. Пизда должна быть идеально гладкая и чистая как минимум. В идеале не должна быть брухлей и чем моложе, тем лучше (но не уровня цопе).
Я жене постоянно лижу, но просто оттого, что я сраный скорострел 10 сек. Соответственно, для меня это не особое удовольствие, так как я не куни-фетишист.
Больше всего возбуждает лизать незнакомке. Был такой опыт на вписке. Это была няша с гладкой как шелк кожей, аккуратной округлой попкой. Сначала она сидела на краю ванной, потом встала и наклонилась. Сочетание возбуждения с легким унижением когда лизал ей сзади. Не вдул т.к. был листвой и выпил лишнего. Сейчас не листва, но этот случай вспоминаю.
>>183200875 >мфмфппмфпфм!!1 мпмфппмф! Что, прости? Не могу ничего разобрать, мой член у тебя во рту мешает тебе говорить. Так мне начинать потрахивать тебя в рот или вытащить член и приняться за твою попу? Моргни глазами 1 раз если первое и моргни 3 раза если второе.
1. Жена. Так что бросить меня просто так - не вариант. 2. Она кончает от куни, и ей даже ебли на стороне не нужно. Т.е. сложности от скорострела - не у неё, а у меня. 3. Ей влом ещё кого-то искать, когда есть предсказуемый я, который её устраивает.
Жуву с тян 2 года, поначалу делал ей куни в замен на минет, потом начал морозился. Ну серьёзно 10 минут полировать ее пельмень, такое себе удовольствие...
>>183197626 (OP) >>183200842 >>183200896 Посоветуйте ещё актрис с похожим на неё лицом. Очень нравятся длинные и острые носы у девушек, похуй даже если это после пластической операции (я правильно понимаю, что людей с такими носами крайне мало и большинство таких вздёрнутых носиков - послеоперационные?)
>>183201663 >вкудахтодебилов >скозал вконтактодебил забыл уже что такое вк, не был там года 3 в отличие от отсталых детей, которые при любом удобном случае кукарекают "ты бомбанул!", "я тибя слиииил! ря"
>>183201845 И снова передергивания. >не был там года 3 Вкудахтодебил. >"ты бомбанул!", "я тибя слиииил! ря" Еще раз перечитай ветку, даун, и кончай повторять одно и тоже.
Я вчера свою ебу, а она член вытаскивает и начинает натирать им свою писечку, обычно ей доставляет от этого, но вчера у неё стало сухо пиздец просто. Вообщем я нырнул в пилотку, полизал и она снова стала мокрой внутри. Охуенно короч отлизал ее писечку.
>>183201897 Да читал уже, ты зациклился и пытаешься в потугах что-то высрать. Но кроме как "пук" нихуя не выходит. >обосрался подливой в начале >пытается маневрировать в конце, когда по ляшкам стекает понос
>>183202115 >пристанищем педофилов Ровно как и пристанищем геев, наркоманов, трансух
Говорю же, всё в твоих фантазиях только. И это не значит что так всё и есть на самом деле. Сейчас же по факту это борда лгбт-навальнят всех мастей + залётных как ты впетушат
>>183202301 Алсо, как не нужно обсираться: >нееет, ета ни борда педофилоф, а геев вроде меня! >да, это борда педофилов, как и для геев вроде меня! Определись уже, чмошник, что ты хочешь донести.
>>183202342 Лол ты меня опередил. Видимо успел осознать что сам её читаешь и решил сделать бочку и написать что мантры читаю я... К такому я был точно не готов.
>снова передергивания >Повторяй это как мантру >повторял как мантру " ти порвался" >передёргивает и маняврирует
>>183197626 (OP) Было такое, но ирл куни оказался менее приятный, от него устаешь, скучный он. Надо фапать одновременно, когда тяночка у тебя на лице и нофапон до этого держать, только тогда ок будет, наверное. Без оргазма оно все не то.
Лижу писечку своей тян каждый раз, когда ебёмся. Пару раз в неделю точно. Иногда она садится мне на лицо, иногда 69, иногда по классике. Каждый раз она вся изворачивается и вся течёт. А после куни член как раскалённый нож в масло входит, она аж глаза закатывает.
22 лвл, листва