>>183156722 Покупать читы, летать на делорианах\мотоциклах\ракетах сбивать мимокроков и мешать выполнять им миссии. Это школиё называет ПОУГАРАТЬ ГЫ ГЫ БЛЯТЬ
>>183156966 >это говно мамонта Чё мамка денег на видюху не дала? Предотвращая срачи стоит отметить, что игры были хорошие в СВОЕ время, когда ничего другого и не было, но как сейчас в такое можно играть, не понимаю. Особенно когда оно пройдено не раз.
>>183157185 Да не, мне кажется у этого пкбоярина железа на 3 твои плойки, просто мы всегда будет смеётся на унтерами, которые насмотрелись всяких долбоебов и решили, что их дножелезо лучше кастома, а убогая обколка, натянутая на фрибсд, лучше полноценной оси
>>183159252 может и дороже, но и у меня пека есть)) могу собрать хоть за 300к пеку прямо сейчас, только в чем смысл? на дно игры уровня танков и моей gtx 1060 хватит. мимо-миллионер
>>183161468 Помоечный лох, утенок >>183161366 Аналогичный мусоросборник >>183161134 Всратый школьник >>183161003 30+лвл старый пердун >>183160939 Кибердолбоеб >>183160857 Вот кто говноед, остальные не говноеды >>183160728 Оче аморфный, ведомый, легко на Хайме сожрет любую какашку, лишь бы по скидке >>183160672 Все в порядке с головой, учится или кончил технарскую шарагу >>183160516 Еболоид вниманиеблядь
>>183168318 > 1к часов — это примерно 10 месяцев-год нерегулярной игры Это по 3 часа игры в день каждый день. Надо быть пизданутым на всю голову что бы каждый день по 3 часа играть в одну и ту же игру целый год почти.
>>183156705 12 к часов,7 к часов,100 часов....Каждый раз ,когда я смотрю на свои собственные цифры времени ,которые я провел в игорях,я начинаю думать,что вот за это время я мог научиться играть на гитаре,за это время я освоил бы какое нибудь БИ очень хорошо,вот за время в этой игре ,я бы накачал себе тушку как у Дуэйна "скалы" Джонсона,вот тут я бы мог стать мастером пикапа и уже бы отымел больше 100 тней...Эх,страна упущенных возможностей,где я ебу тней пачками, тушкой дуэйна джонсона,поигрывая на гитаре одной рукой и второй рукой отбиваясь от толпы гопников. Хорошо ,что есть героиновые наркоманы,на их фоне ,я себя чувствую не таким уебком,в этой жизни.
>>183156705 12 к часов,7 к часов,100 часов....Каждый раз ,когда я смотрю на свои собственные цифры времени ,которые я провел в игорях,я начинаю думать,что вот за это время я мог научиться играть на гитаре,за это время я освоил бы какое нибудь БИ очень хорошо,вот за время в этой игре ,я бы накачал себе тушку как у Дуэйна "скалы" Джонсона,вот тут я бы мог стать мастером пикапа и уже бы отымел больше 100 тней...Эх,страна упущенных возможностей,где я ебу тней пачками, тушкой дуэйна джонсона,поигрывая на гитаре одной рукой и второй рукой отбиваясь от толпы гопников. Хорошо ,что есть героиновые наркоманы,на их фоне ,я себя чувствую не таким уебком,в этой жизни.
>>183172967 А хуле должен? В доту с 2012 играл, а в пое начал из-за того что долбоеб и с пилларс оф етернити перепутал. Папич-то человек великий, но нехуй к нему игры привязывать.
Много любителей Террарии вижу, это хорошо, уважаю. А насчет доты - так это уже привычка по типу спиртного или табака, ибо я не могу свернуть с этого пути, имея друзей которые могут составить компанию в пати. На самом деле дотка уже не та, нет ламповости какой-то, а уйти и бросить не могу хоть и пытался. еще хотел бы советы от анончиков узнать насчет того во что погонять. Скрин в ОП-посте показывает мои примерные предпочтения. Всем спасибо за внимание и отзывчивость в треде.
Вижу в треде много ксдаунов и есть вопрос к вам. Я вот начал вкатываться, вроде как зашло хорошо, но такого читерства никогда и нигде не видел. Спецом пересматривал игры и в каждой находил минимум один вх. Как -то чувство противоречивое для игры. Вроде интересно, но с другой стороны себя не уважать, так как 100% можно было ы вальве сделать защиту, но они просто бабки делают на бесконечных банах и платных читах
почти не играю в стиме, с торрентов игр 30+ в скайриме мб 1к рим ворлд часов 500 фабл 1 дарк соулс 1,2 на коробке 360 лига легенд 1к+ хартстоун 500-600
>>183183699 ну ещё чтобы все видели, что у тебя именно евро, а не рубли а евро где? Не в рашке, специально не замазал, чтобы все знали, что ты в гейропе
>>183183860 да все прошел почти, кроме капхэда и отсосина в лондоне где >>183183908 лол вот и я про что лохи платят вот говно и выпускают да еще размазывают придуманными длси. как же я ржал долго когда узнал об этом перед этим проорав с того, что лохи платят в принципе за хуйню на пару вечеров, это как платить за удар по мячу, который валяется на пути эх раньше к игре выходили только патчи и даже в голову не приходило за это платить
>>183184484 Игровая индустрия это уже давно огромный бизнес, никто не будет делать игры за бесплатно По твоей логике можно ворваться в какой нибудь Лувр, спиздить оттуда картину и уйти
>>183185142 я и забыл что тут дети долбоебыши одни из дома не выходящие репродукции картин - полные копии оригинальных картин чувак купил игру - и решил дать ее мне поиграть, но сделал это с современными технологиями, так как я живу в другом городе - проблемы?)
>>183184826 <пое Вот я пытался играть, неужели вас не заебывает каждый раз пробегать одно и то же каждым чаром? + это же долго (алсо даже 2 акта за день мне анрил пробежать)
>>183185340 Ты так и не понял, о чём я Ты говоришь, что нет смысла платить за игру (>лохи платят в принципе за хуйню на пару вечеров), я тебе говорю, что за игры нужно платить, а ты мне тут пытаешься чёта в ответку высрать если бы ты сказал, например: "я играю с торрента и мне похуй", я бы не докопался, а раз ты говоришь, что за игры не надо платить, получай по ебалу
>>183185613 Крутая игра, но разрабы решили поставть крест из-за низкого онлайна. В последние дни я рили катал все катки вперемешку с одними и теми же челиками. Задумка интересная и геймплей увлекательный, правда почему-то не нашла популярности, хотя мне пиздецки зашла игрушка.
Всегда проигрываю с того, как омежки стесняются своих 1к+ часов в доте. Типо "да я не дотер, не, я так иногда захожу в месяц пару раз катануть". У меня 7659 часов в доте на данный момент и я горжусь этим. Мимо Божество.ранг в доте
Сап Аноны, купил себе для компа беспроводной геймпад от xbox360. Подключил телевизор в зале к компу пробурив дыру для hdmi в стене. Думал буду играть в гоночки на большом экране, попердывая в зале на диване. Но гоночки не зашли в вот две игры пикрелейтед очень понравились именно и сделаны чтобы валяться на диване с гейпадом в руках и играть. Есть что похожее?, я хоть и любитель толкина ryse дае более атмосферный и зашел лучшею
>>183187986 >dead rising 3 чет скрины глянул не оч впечатлило, зомбей не люблю, люблю средневековые темы и все такое, делали бы игры все на реальной исторической основе, охуенно было бы же. Про столько войн можно запилить игори
Запускаем стим и скриним список своих игорей с счетчиком часов и заливаем в тред.