Бессрочка продолжается. Не даём хайпоблядям угнать наш ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННЫЙ протест!
На данный момент в протесте наступило медийное затишье. По некоторым данным, команда Навального и бессрочники договорились о сотрудничестве. В общем, ждём, пока откинутся Сисян и Педофил
Неподзалупные каналы от непосредственно протестующих: bessro4ka, trumpet_of_jericho, rusmit_info
Напоминаем, протест ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАН. Никаких лидеров, никаких УСТАВОВ и прочей хуеты. Собрал друзей и пошёл гулять.
Тем временем, со стороны Камчатки вновь доносятся петушиные крики.
Территориальная избирательная комиссия (ТИК) Советского района Владивостока отменила результаты второго тура выборах губернатора Приморья на 13 участках.
Результаты выборов отменили из-за подозрений, что их пытались фальсифицировать, сообщил ТАСС представитель ТИК. Он объяснил, что итоги голосования на этих участках до сих пор не направили в государственную автоматизированную систему «Выборы».
При подсчете голосов в здание избиркома пришли сотрудники Государственной противопожарной службы, из-за чего члены комиссии не смогли обработать полученные данные, говорится в решении ТИК, которое опубликовало движение «Голос».
А я не буду участвовать в бессрочном протесте, потому что я боюсь силовиков. И вам не советую участвовать. Силовики сильнее оппозиционеров, неужели не ясно?
ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБ КАК НА УКРАИНЕ? ХОТИТЕ МАЙДАН? ХОТИТЕ ДЕВЯНОСТЫЕ? ХОТИТЕ МАЙДАН? ДЕВЯНОСТЫЕ?! МАЙДАН?! МАЙДАНОСТЫЕ!!! ДЕВЯНОСТО МАЙДАНОВ!!!
>>29897562 Эти ребята освещают бессрочку. Сейчас ничего не происходит, поэтому смотрим их стрим. Это единый бессрочной борьбы с беспределом тред, так-то.
>>29900316 Где же медийность тогда? Просто со стороны есть ощущение что всё затихло, всё таки 10 человек о которых говорят лучше 100 о которых никто не знает.
>>29900374 Какая медийность, уличный в глухое подполье ушли, в чатах все друг-друга эшниками называют, главадмин ебашит устав, называя манифестом и говорит, что все норм, скоро и организация будет. Такая вот хуета
Эй, парни и когда это лахтодырки стали креативнее нас? Нужны новые ролики (краткие итоги последних серий), гифки, наложение на эпичные моменты стримов звуковых дорожек из нетленной классики (Уже есть творчество анона по Бразильцу и сборная солянка первого и второго дней, а так же итоги седьмого). https://youtu.be/L2P3A0MSjDk https://youtu.be/qZo6hnOlTNQ https://youtu.be/zdf8zPO-Juk https://youtu.be/pxG9_WCHuPk Кто-то предлагает эпичный момент, второй подходящую под момент звуковую дорожку, третий монтажит, четвёртый разносит по пабликам.
В малых СМИ появились довольно годные репортажи, которыми не грех и поспамить. https://youtu.be/FtlcaB5LRGg -Самое лулзовное и сюрриалистичное видео, хорошо зайдёт всяким лентчам/медузам/пикабу https://youtu.be/5LDEEG1KyvA --Это можно покидать к националистам, говорит поддерживать едой и одеждой, протест не угоняет.
Хочешь пойти на так называемый бессрочный протест Нужно: >найти чат в котором сидят координаторы >написать что я на месте >скинуть свое селфи координатору >доказать свою верность и не подзалупность пройдя с плакатом по улице и скандируя лозунги Они шо там ебанулись?
>>29902657 Да, число активистов растёт каждый день. Провизии же вообще пока лишком. На донаты ходят в магазин, покупают еды если заканчивается. Единственный недостаток- в тепле. Ночью все пледиками укрываются и обнимаются, некоторые сычи у газовой горелки сидят. К ней вроде баллоны просили.
Менты с первого дня грустные ходят, половину в штатском, забираю вообще рандомов (то есть обычно 70/30, протестующих и мимокроков).
В конечном счёте отпускают вообще всех без протоколов, кроме вот бразильца.
Где сегодня собираются бессрачники? Собираюсь подьехать с двумя знакомыми, всем пацанам дать обидных подзатыльников и подсрачников, а телок увезти. Сделаем стрим в ютубе
>>29903424 Вперёд. Кавказцы тоже хотели- но через пять минут уже стали визжать какая бессрочка крутая и эти люди делают будущее. Всё в стримах, задокументировано.
>>29905587 У нас кстати очень яркая молодёжь, я удивлён.С каждым днём среди них всё больше осознанных людей, один там ещё будет литературу цитировать. А начёлось всё со смуззихлёбов, такие дела
>>29906447 Ага, вот только он уже второй ролик про "правильную" бессрочку делает, в отличии от сисяна, который своих ребят не поддержал, а вот как с коммунистами лизаться- так это любимое дело. Давайте все поддержим такого гениального коммуниста, который закончил голодовку к ужину и нашёл какие-то "сигналы взаимопонимания" с мадам "Нарушения исчисляются миллионами голосов @ я не заметила нарушений".
>>29897192 (OP) >Бессрочный протест Бессрочная тусня школьников и не работающих студентов за все хорошее против всего плохого. >Собрал друзей и пошёл гулять. Вся суть. Можно еще устроить школопротест в Доте2.
СРОЧНО!!!!!!!!!!!! МИХАИЛ ПУТИН НАХОДИТСЯ ВСЕГО В ПЯТИСТАХ МЕТРАХ ОТ КРЕМЛЯ, СЕЙЧАС ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ ШТУРМ!!! ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ СВЕТОВ УЖЕ ВЫВЕЗЕН ЗА ПРЕДЕЛЫ МОСКВЫ СПЕЦОТРЯДОМ ФСО
Сегодня иду по ДС-2, около метро какой-то старый фраер в куртке орет другому что-то про госбезопасность и переламывание костей и характера в порядке типа угрозы. Ксивой не махал, пар повыпускал на расстоянии 10 метров от выслушивающего, потом пошел. Я за ним следил, а за мной какой-то старый хер начал тоже следить и пристально смотреть. Охлол, народ колбасится.
>>29907584 По мне уже неделю работают эшники, моя психика уже расшатана в дерьмо, я не сплю по ночам, слежу за тредом чтоб не угнали сисяны, Я НА ПРЕДЕЛЕ
Нахуй они деду про Навального и прочую хуйню-малафью затирают? Таким надо простые и понятные примеры из жызни о том как побухал и поебался с одной дурой а теперь жыды единоросы всё бабло из кармана спиздили и бухать не на что.
>>29907774 КАК МИНИМУМ ПЯТЬ ЭШНМИКОВ ТАМ ВНЕДРИЛОСЬ, ПЛЮС ОДИН ФСБШНИК, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ПРО "СЛУЧАЙНЫХ" МИМОКРОКОВ-ПОВАДЫРЕЙ, ВЕДУЩИХ ИХ И СЛЕДЯЩИХ ЗА ИХ ПЕРЕДВИЖЕНИЯМИ
В СЛУЧАЕ С ТАКИМИ НЕБОЛЬШИМИ ГРУППАМИ РАБОТАТЬ ПРОЩЕ И РАССРЕДОТОЧИТЬ ЛЮДЕЙ ЛЕГЧЕ, В ОТЛИЧИЕ ОТ КРУПНЫХ МИТИНГОВ, НО ПЛЮС КРУПНЫХ МИТИНГОВ В ТОМ, ЧТО БОЛЬШОЕ КОЛ-ВО ПОЛИЦИИ И ОМОНА СЛЕДИТ ЗА ВСЕМИ, И ПРИВЛЕКАТЬ АГЕНТОВ СМЫСЛА НЕТ
>>29907850 Ну тут тебе не баранчики в автозак сами прыгают. Не получится сейчас- эти люди выйдут снова. Но, боюсь, с каждым провалом человек всё больше обозляется, а его методы приобретают радикальный характер.
>>29907710 Правильно всё делают, пусть псы видят, что протестуют не нарики и не агенты госдепа, а простая молодёжь. Дедок уже близок к переходу на сторону народа.
>>29908066 Им такой пёс в отделении говорит что сам в душе оппозиционер и говорит что сам хочет в нерабочее время присоединиться. Они и текут, всё рассказывают и ручку на прощание жмут.
>>29907994 > Какой-то испанский стыд когда эти креаклы ходят и орут "бесрочкааа", увижу лично пропишу всем в носяру. Лол, ну иди к ним, они всегда на улице, видос запиши уверен, тебя обоссут
>>29908231 Бессрочники ленты не носят. Никаких отличительных знаков, чтобы нельзя было привлечь как группу. Получиться только докапываться до отдельных физических лиц, а так как по одному брать малоэффективно- сгребают 50/50 протестующих и мимокроков.
Вообще это получилось скорее даже не протестное движение, а улично-образовательное. Эдакая "реальность", отличная от зомбиящика, которую теперь будут видеть ватники, разгуливающие по городу.
>>29908340 >Бессрочники ленты не носят. В ДС - да, а в ДС2 носят. Москвичи должны оставаться на свободе, так как все будет решаться именно в столице, а вот жесткие действия мусоров в провинции, думаю, пошли бы нам на пользу - получился бы нехуевый такой инфоповод.
Че за хуйня у сисяна на канале? Бессрочку игнорили, а за КПРФ копротивляются - будто это не одна и та же номенклатурная сволочь. Очередная попытка подзалупных слить протест после истерии с Золотовым?
>>29908522 Если бы власть не замечала, то не было бы задержаний. >>29908545 Вот тут - хуй знает. Думаю, на данной стадии пока нет смысла, если только на выходные попробовать. >>29908570 Даже на небе, даже аллах протестует.
Срочно! Позвонила Шахназ, один из полицейских, который ее вынужденно сопровождает только что угрожал ей расправой: "долбанем и выкинем в канаву". Номер жетона 009197.
>>29909554 Там ебанутый манифест который под Новое Величие 2.0 подведет, так что нахуй, но ИМХО. Да и куча сайтов и прочего и непонятно что главнее разве не принцып децентрализации. Ты можешь поддерживать свою точку зрения, я свою, но вместе мы поддерживаем общие цели и идем к ним
Бляди, которые гонят на Навального и Светова - лахтодырки. Именно эти двое людей стартанули протесты, возродили культуру протеста. Внедрили ее в молодежную среду. Призывали, заставляли, обучали, защищали. Наехал на Навального или Светова - блядь, сука, лахта. Если подобное существо заведется в движе - лично ебало ему сломаю и обоссу.
>>29909628 В каком движе, идиот? Бессрочка организована сторонниками комуняк, а они ненавидят овального априори. Ёбла он ломать будет. Пиздец, детский сад. В школу собирайся, ёблоломатель. Там взрослые люди.
>>29909720 Неважно кого, но в штабе как-то застопорилось и не движется, они также и игнорят про бессрочку, при том, что даже запад уже пишет об этом
Аноним ID: Они Жирославовна19/09/18 Срд 03:59:11#336№29909764Двачую 4RRRAGE! 3
>>29909720 Группы, которые форсят сисиписи светов-пидафил: Лахтодырчатые Подписчики и владельцы акков типа Антимайдан, Голосмордора, Пыня президент мира, Безногий хуесос. Пропагандоны крупных телеканалов. Кремлевских и прокремлевских. Подментованная Обезьяна и его ручные мартышки. Вобщем, говно подзалупное.
>>29909730 Ало блядь, я ключевые фигуры перечислил, которые 100% в курсе бессрочки. Которых точно никто чистить не будет. >>29909764 >Группы, которые форсят сисиписи светов-пидафил: А теперь к ним еще добавились сочувствующие бессрочникам. За то что сисян сливает прямо сейчас этот протест. Хотя я перестал уважать сисяна после зимней вишни и помоечных протестов. Сисян их тоже слил, когда мог бы раскочегарить.
Аноним ID: Они Жирославовна19/09/18 Срд 04:13:43#338№29909791
>>29909782 >к ним еще добавились сочувствующие бессрочникам Ты так скозал? Нахуй, лахтодырчатый, нахуй.
>>29909782 Сам сисян тоже в курсе, за десять дней можно любую инфу, на любую зону доставить, не говоря уже о кпз/ивз, где он сидит. Но вишню и газонюхов он правильно нахуй послал. Там были конченные ватники с лозунгами ПЫНЯ ПОМОХИ. Здесь же он своих бортанул - это зашквар конкретный.
>>29909791 А ты скозал что нет? Я смотрю ты тут в треде оставил только 3 поста своей разорваной сраки. И предыдущих 20 тредов не читал скорее всего, а сисяна тут поносят уже 20 тредов.
>>29909795 Сисян тупо молчал несколько дней пока те протесты не увели подзалупки востриковы и стали молиться пыне. Этот вот тоже теперь хотят угнать коммунисты. Сисян тоже молчал, а потом поддержал коммунистов.
>>29909811 Да, я ОЛД. Звали? С 9 сентября за бессрочниками начал наблюдать с того самого момента когда Волков начал вилять жопой и потеть в прямом эфире.
Кстати, сегодня дсовские бессрочники, в интервью у сотника, передавали привет и благодарность диванным войскам. Говорят, что хорошо воюем, так держать.
>>29909852 Чего боишься, нихуя не будет. Сейчас уже даже экшона нет, в мухосранях вообще люди понимающие, менты сами по тихому, в гражданке едой помогают и прочее
А вообще пиздец замерз, только отвлечение на дваче помогает
>>29909857 > менты сами по тихому Вот откуда эти маняфантазии? Не, я за протест и тд, с первых секунд бессрочки, но нахуй вот эти подпёздывания постоянные про взятый волгоград?
>>29910208 Хмм..детектор у меня не работает, поверю на слово, негодяй. >>29910204 Сейчас бы критикой ползалупки интересоваться.Я незнаю, кем нужно быть, что бы Пигроку читать.Не совершай ошибку.
>>29910227 Здравомыслящий интеллектуал в политической медасфере. В рамках русского национализма - отец-основатель. Путина ненавидит, как и хохлов-русофобов. Пердежу демшизы он проигрывает в этой олимпиаде, конечно же.
>>29910831 Пиздец, они всерьёз обсуждают требование "отставка Медведева" (и ни слова про хуйла) и хотят привлечь в протест против пенсионной реформы путинскую вату... Ну и в чём их отличее от НОДа?
>>29911396 Тема пенс реформ оче хорошая, я её конечно в рот ебал ибо нужна не просто пенсионная реформа а считай пересборка пенсионной системы с нуля и вообще мою позицию по поводу всех этих протестов отлично выражает Бабченко. НО, раз быдлу тема заходит и раз она находит много сторонников и вообще очень неудобна для кое кого, то именно её и надо педалировать. Жать туда где болит и шатать там где шатается.
>>29908998 >ХИПСТЕР Знаю, петух такой. >АНДЕРКАТ Undercut - что-то снизу подрезанное. Наверное прическа петушиная. >МАКБУК Ну это понятно. >ЧИЗКЕЙК Это нормальное слово. Тортик такой американский, очень хороший. >ФЕМИНИЗМ Понятно. >ПОВЕРБАНК Понятно. >СМУЗИ Что-то типа пюре из детского питания, для великовозрастных сосунков. >ПИНРОЛЛ Без понятия. Pin roll - какая-то крутящаяся палочка, наверное новая модная разновидность спиннера. >СОУЛМЕЙТ Тоже хз что это. Soul mate. Похоже на roommate. Типа родсьвенные души что ли? Так сейчас модно называть свою еотову? Теперь ушел гуглить, проверю свои вангования.
ВСЁ ТАКИ ГДЕ ЖЕ БРАЗИЛЕЦ????? КАК МОЖНО СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ДЕРЖАТЬ ЛЮДЕЙ В НЕВЕДЕНИИ! Или уже всё? Сегодня откинется Педофил и станет лицом протеста заместо Бразильца? НЕ ВЕРЮ
>>29912194 > ВСЁ ТАКИ ГДЕ ЖЕ БРАЗИЛЕЦ????? КАК МОЖНО СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ДЕРЖАТЬ ЛЮДЕЙ В НЕВЕДЕНИИ! > Или уже всё? Сегодня откинется Педофил и станет лицом протеста заместо Бразильца? НЕ ВЕРЮ В начале второго сезона выйдет
>>29914485 >Когда много няшных тяночек появится свободных Да их там каждый день десятками. Анон поумнее с первого дня прохавал это и уже няшится с ними в перерывах между акциями.
Наблюдая за российским политическим климатом, повидал многое. И неумелого сисяна, который либо майор под прикрытием либо до крайней степени жопорук и идеалистичен, и борзых вплоть до клинической смерти немцова и березу, и карманные кпрфы и лдпры, в демонстрациях которых участвуют судя во всему одни лишь списанные в утиль актеры провинциальных театров, и бесноватые НОДы, пожрать самих себя которым не позволяет их собственная тупость. Но никогда, никогда, никогда я не видел столь жалкого, инфантильного, до мерзости фальшивого в дружелюбии, гнилого до основания при всей показной прогрессивности, бессмысленного, пахнущего бабскими духами, тинейджерскими подмышками и полежавшей хавкой из мака, осклизлого и мертворожденного, неспособного к речи и осмысленным действиям, дико алчущего внимания при полном отсутствии причин для его привлечения, грязного, оглушающего фальшивым пением якобы бунтарских высеров цоя, оскотиневшегося, мягкого как разлагающаяся в тине мелководья жаба, действия. Это все о тебе, БЕССРАЧКА
>>29914507 Так об этом все говорят, как буд то это что то плохое.Мне кажется, для двачера в целом и для порашника в частности это хорошая возможность сбросить листву.Можно быть хотя бы 5/10 и начитанным пораши, что бы поняшится с тянкой за разговорами о плешивом.Да и романтики хоть отбавляй и денег нинада.
>>29914663 Проблема в том, что лахта уже с этим ничего поделать не может. даже эшники в чате уже толпу не выдерживают, скоро Пу введет кибер-войска в телеграмм
>>29914824 ночуют стабильно до 30 человек, днём думаю уже около 100 собирается (пару днеё назад было около 80 + вышли всякие ролики от всяких сотников).Около 20 городов, уже переговаривали с дальнобойщиками.ОПР поддержал их, на днях встреча.Так активной стадии сотрудничество с Питером, там жёстко принимают в отличии от Москвы.Ждём выхода Светы.По слухам, даже некоторые менты потом по гражданке приносили еду в каких то мухосранях, но это не точно.
>>29914717 пустой высер это твоя БЕССРАЧКА. кучка долбоебов студентов, неспособных постоять за себя, кичиться своей любовью к свободе и ссыт даже плакат ебучий взять. а субьективные ярлыки я на твою мамашу повешу сегодня вечером, когда буду драть ее в жопу кактусом
>>29914877 Не, вы поглядите, опять пустой высер, не основанный ни на чём, кроме твоего манямирка.Ну и проход в мамкоёбство, говорит, что все бессрочники в разы умнее тебя. Надеюсь тебе платят за тупость
>>29914913 кто поглядите? ты блять один за компом сидишь, долбоеб. проход тебе и твоим дружкам низкотестостероновым бессрачникам прочистят полицейские бутылкой.
>>29914939 Какой интересный образец, господа! А хотя нет, как всегда. >роход тебе и твоим дружкам низкотестостероновым бессрачникам прочистят полицейские бутылкой. Я вижу, уже неделю бегают за ребятами, незнают чё делать.
>>29914972 Ждет решение по депортации. Есть инфа, с его слов, что у него знакомые толи в миде, то ли в посольстве. Правда не ясно в каком. Но судя по его постоянному пиздежу, это мб и не так. Так что скорее всего улетит он обратно в таджикистан. Он кстати оттуда сбежал, ибо его обвинили в мошенничестве.
>>29915013 Не, ну вы смотрите-смотрите! Он же реально ебанутый! >хуле в треде сидишь а хуле нет? >на улице под гитарку и гамбургер борешься? С чего решил, что не борюсь и не выходил? Опять по себе всех судишь?
ИНФА ПО БРАЗИЛЬЦУ ОТ BESSRO4KA: При задержании скрытный Бразилец не назвал ФИО и протестующие не знают, что там у него с депортационным судом. Но если он действительно уроженец Таджикистана - он поменяет паспорт и вернётся. Так же в чате трансы некоторые пишут, что Бразилец уже в Таджикистане.
То, что у него два паспорта, его не спасет. Не спасет в том случае, если суд осудит его невъездным на несколько лет. В этом случае разные паспорта не помогут. А если не присудит невъездное, то да. Сможет проскочить попробовать. Но если опять попадется, то уже точно хана.
Делаем так: поскольку наши майдауны питаются чем бог подаст и крайне неразборчивы и доверчивы в отношение тех, кто им помогает, то можно подослать казачка с хавкой приправленной несмертельной химией. После того, как парочку майдаунов увезут на скорой, МВД будут обязаны пресечь БЕСПОЧКУ любыми средствами руководствуясь благородными установками "спасти детишек". Впрочем, можно даже не идти на такое преступление, а лишь распустить слух о том, что такое ВОЗМОЖНО. Этого будет достаточно. И МВД будет в своём праве, и майдауны не пострадают по 20.2 КоАП.
>>29915370 Они уже на шаг впереди тебя. Только что на стриме чувак говорил, что тщательно проверяют все продукты на предмет закладок от новичков протеста.
Да, отстал. Отдыхал последние дни. Но я же повторюсь, что травить не надо. А надо лишь убедить всех, что такая угроза реальна. МВД просто обязаны будут скрепя сердцем обеспечить беспеку.
Скорее всего на андройда заменили, судя по тому, что волосы стали гораздо темнее, чем были. А главное, как он рубашку такой белоснежной и гладкой сохранил?
Не. Я честно трудился "консервируя сезон". Бухал сугубо до дачи. А что? Разве плохо умеренно пить пиво, жарить шашлыки и ебать майдаунов? По-моему это прекрасное времяпрепровождение. Ну, тебе-то не нравится, конечно. Ты во всём ищешь какую-то мерзость. Знаешь, быть обывателем, который ебёт майдаунов, не так уж и плохо.
Там видео с педофилом вышло на сорочка инфо. Много весит, не смогу загрузить сюда. Короче смотрите с 6:05 он там в курсах про бессрочку короче уже и пожелал нам удачи.
>>29897192 (OP) > >Напоминаем, протест ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАН. Никаких лидеров, никаких УСТАВОВ и прочей хуеты. Собрал друзей и пошёл гулять. Дык это не протест никакой. Хуета какая то.
СВЕТОВ ПО ПОВОДУ БЕССРОЧКИ Он поддерживает акцию, но о реальном положении дел почти не знает, почитает новости и выскажется обязательно. Говорит, что ребятам нужно "поберечь себя" и не словить уголовку, ведь с десятью расправиться гораздо легче чем с тысячей.
>>29916777 Да, это блять, даже не креаклы, какие-то школьники-студенты нашли новый тип съема тупых пёзд. Один вопрос, что это делаеть в пораше? пускай пиздую в соц.
О, сколько ненависти. Ну да. Мне растоптать ваш движ - это как подрочить или шлюху снять. Ты не далёк от истины. Твоё счастье, что такие как я придерживаются закона. Но стоит вам его пошатнуть и развязать нам руки...
>>29916973 да ты свою жопу даже что то разогнать не сможешь поднять, кого ты обманываешь мань.Сиди на даче и не пукай, но потом и с тобой поговорим, готовь аргументы.
>>29917578 Легендарный политик и предприниматель 90-х Константин Боровой собирает деньги на iPhone для организации прямых эфиров. По всей видимости, у автора книги "Двенадцать топ. Как стать богатым" серьезные финансовые проблемы. А как хорошо всё начиналось.
В начале 90-х Константин Боровой стал президентом первой и крупнейшей Российской биржи. Как эксперт и менеджер участвовал в создании новых предприятий для рыночной экономики: бирж, банков, инвестиционных компаний, телекомпании, информационного агентства и других предприятий.
В 1991 году стал президентом Российского инвестиционного акционерного общества «Ринако». «Ринако» собрала вклады с граждан, а затем прекратила свою деятельность.
До декабря 1999 года был депутатом Государственной думы Российской Федерации второго созыва и членом Комитета Государственной думы по бюджету, налогам, банкам и финансам. Во время этого срока "поучаствовал" в ликвидации лидера Чеченской Республики Ичкерия Джохара Дудаева.
В 2000-х годах вместе с Валерией Новодворской стал видео-блогером и основателем либеральной политической партии «Западный Выбор».
По слухам, Валерия Новодворская передала Боровому на ответственное хранение 49 тысяч долларов. После смерти Новодворской Константин Боровой открыл Международный фонд Новодворской. Счет, на который принимаются пожертвования, оформлен на Борового.
В начале января фрик-сайт некоего проживающего в Вильнюсе гражданина Кушнаря Newsader, где ведущим экспертом числится господин Константин Боровой, получил грант в размере $100.000 от Национального фонда за демократию (NED, США) в рамках «поддержки независимых русскоязычных медиа».
>>29917273 >готовь аргументы У меня с аргументами всё в порядке. Ты имеешь дело с такими же фанатиками, как и с твоей стороны. Ну, вот именно это следует разобрать подробнее. Ваши фанатики хотят блага для узкой группы лиц, наши фанатики хотят блага для широкой общности. Кто победит?
>>29917674 >чьи-то финансовые проблемы Единственная радость жизни коммунального советского быдла. >получил грант в размере $100.000 от Национального фонда за демократию (NED, США) в рамках «поддержки независимых русскоязычных медиа» Разве что-то еще кроме комплекса неполноценности может заставить целую страну ненавидеть США, демократию и независимые СМИ?
>>29917749 Наши как раз хотят для всех, а ты пидорашка, хочешь только для себя и о себе.Где же, по твоему, в требованиях и мотивации бессрочников желания для узкой группы?
Я твои дёсна оближу, если ты поймёшь, что я прав. А если не захочешь, то второй раз оближу... Иначе Человечеству незачем существовать. Ты сдохнешь, а человечество никуда не денется.
>>29917814 Не опускай руки! Только фанатиков вокруг себя не плоди. Мы им еще покажем суть. Я прорвусь тебе в душу с большими потерями. Да, так и будет.
>>29918078 Судя по всему ты был бы не прочь видеть на их месте грозных бородатых борцух или типа. Но какое отношение сексуальные предпочтения имеют к протесту?
На данный момент в протесте наступило медийное затишье. По некоторым данным, команда Навального и бессрочники договорились о сотрудничестве. В общем, ждём, пока откинутся Сисян и Педофил
Неподзалупные каналы от непосредственно протестующих: bessro4ka, trumpet_of_jericho, rusmit_info
Напоминаем, протест ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАН. Никаких лидеров, никаких УСТАВОВ и прочей хуеты. Собрал друзей и пошёл гулять.