>>76464265 >мальчик-мейда не будет фурором? Я думаю, что не пройдет этот номер. Или работодателю, или клиентам это не понравится. >Инфа соточка? Сходи к сырнам, если мне не веришь.
>>76465255 Под любым,если клиенты будут возникать или персонал не захочет с тобой работать.Да и вид наверное как и у всех подбных тебе извращенцев "малость" вырвиглазный
>>76465571 Иди-ка ты нахуй, любезный, я уверен что ОП выглядит как ангелочек, а в соответствующем наряде вообще вызывает повышенное слюноотделение у присутствующих. Если бы владел подобным заведением, обязательно взял бы няшу на работу.
>>76467042 А еще лучше доложить деньжат и провернуть это дело где-нибудь в Европе, подальше от местных отвратительных реалий и неадекватного населения.
>>76467980 Жаль я ничем не могу помочь. А ведь идея хорошая, можно было бы ее развить до целой команды няшных трапов. А фирменным блюдом, а точнее напитком могло бы стать что-то вроде этого http://www.factroom.ru/facts/5839, но с ингредиентами, предоставленными непосредственно "работницами" заведения. Наверняка нашлись бы те, кто согласился бы платить за такое.
>>76477127 Да просто иногда посещают мысли, что нужно было начать лет в 16 упарывать гормоны. Не то что там девчкавнутри, просто было бы заебись. Ты давно употребляешь?
Есть я трапеция и я хочу работать в мейдокафе. Подскажите, куда обратиться за вакансией и поясните за подводные камни.