Вводные такие: • Есть жена • Есть примерно 120К-150К заработка • Есть возможность своё время распределять как угодно, то есть, на РАБоту чепиздить не нужно каждый день • Есть 26 лвл • Есть отшельнический образ жизни дома, без друзей знакомых и т д • Внешность (моя)7 из 10
Вопрос, ананас, самая мякотка: • Где найти тяночку лет 20-23, не знакомясь на улице и на всяких уебанских знакомствосайтах? • Как её найти, ёба, не в ВК же в поиске хуячить прям, ну • Как совмещать такую измену со свиданиями и прочей няшной хуетой (а хочется именно этого, а не просто ебаться), и не спалиться перед женой? • Жена збс, разводиться не хочу, ясный хуй
>Как совмещать такую измену со свиданиями и прочей няшной хуетой Это уметь надо. Алиби, логичные отмазы, конспирация, удаление смс. Удовольствие то еще, а если спалишься - обосрешься по полной перед обеими. Подумай, надо ли оно тебе? Я в свое время сам влазил в такое, а теперь ну его нахуй.
>>183203057 (OP) Идешь по шлюхам, как найдешь наиболее устраивающую - делаешь ее содержанкой. Еще как варик начать посещать те места, где очень легко завести знакомства с интимом - курорты, клубы, туризм и прочее
мимо-28 лвл хуй с аналогичным прошлым. жена в 99.9% спалит измену, т.к. пойдёт конфликт интересов с новой тян, а новая тян 100% найдёт старую тян и попытается её изжить.
>>183204767 >Ты долбоеб или да Сразу видно лиственника, ни разу не состоявшкго в серьезных отношениях и браке. Либо ты омежка, довольный одной бабой, которая хоть как то дает
>>183204013 >жена в 99.9% спалит измену Вот тут в голос. Изменять не легко, а СУПЕР-легко. Я изменял почти всем своим тянкам (их было около 10) и никто из них ни разу ничего не спалил. К сожалению, мысли о том, что изменять очень легко посещают и когда думаешь о верности своих тянок.
Вводные такие:
• Есть жена
• Есть примерно 120К-150К заработка
• Есть возможность своё время распределять как угодно, то есть, на РАБоту чепиздить не нужно каждый день
• Есть 26 лвл
• Есть отшельнический образ жизни дома, без друзей знакомых и т д
• Внешность (моя)7 из 10
Вопрос, ананас, самая мякотка:
• Где найти тяночку лет 20-23, не знакомясь на улице и на всяких уебанских знакомствосайтах?
• Как её найти, ёба, не в ВК же в поиске хуячить прям, ну
• Как совмещать такую измену со свиданиями и прочей няшной хуетой (а хочется именно этого, а не просто ебаться), и не спалиться перед женой?
• Жена збс, разводиться не хочу, ясный хуй
Что скажешь, дуощ