Вчера договорился поехать к тяночке, чтобы поебаться и покушать у неё, сам всю ночь лампово кодил и подзаебался немного. Хочу спать, так же хочу есть. Живу один, еды нет, денег две сотки на сиги и кофе.
Суть в том, что я уже готов бы выдвигаться на встречу половым приключениям, но тут наткнулся на фап-тред и не смог удержаться, ибо нофапон уже месяца два, дрочу только тянками. После обильного семяизвержения единственное желание - по-быстрому сделать яичницу и завалиться спать сном мертвеца, не хочу никуда ехать, а пилить до неё минут 30 на автобусе.
Собственно, двач, помоги: у 7/10 тянки влажная пещерка, куча еды и денег, ибо мажорка, сказала, что кинет денег на карту и я сам куплю себе по пути что хочу, пончики, ахуевшая комната с царской кроватью и трава, у меня 4/10 объебоса, который не мылся две недели, 8 яиц, какая-та тайская хуйня для напитков и две бутылки выдохшийся водки.
Не спал 18 часов, как-то, бля, чуть ебано себя чувствую, но понимаю, что когда проснусь, то под рукой будут только яйца и сиги, а хочется покушать чего-нибудь человеческого.
А ты, корзинка, посещаешь мероприятия по распитию алкоголя со своими друзьями? Или у тебя их нет? Никогда не испытывал приятного чувства, когда сидишь на кухонке, пьёшь с лучшим другом водку, а у вас на коленках сидят тяночки и так и жду, как вы потащите их по комнатам?
>>183196897 ну, вообще я не бухаю особо, и стараюсь не общаться с бухариками, с ними как-то тупо. вопрос-то другой был, мне интересно, если ты ты 4/10 - она 7/10, ты бедный кодер, и хер, хвастающийся на дваче как он пиздат - она мажорка с травой, жаждущая тебя у себя, тут что-то не сходится. чем ты ее зацепил? или ты меня только меня зацепил, затроллив?
Сколько тысяч тредов должны создать, чтобы ты наконец вычленил хотя бы из одного тезисы про харизму, чувство юмора, подвязанный язык и прочую привлекающую хуйню?
Спроси у своей мамки "Чем любят женщины?" и она моментально тебе ответит "Ушами"
А я уже вернулся из душа и собираюсь ехать к тяночке
>>183197172 братан, все перечисленные тобою свойства не вяжутся с тем, что ты сам себе нализываешь хуй в длинных постах, который ты и создал, чтобы тебе помогли принять такое "сложное" решение. понимаешь откуда ноги растут у моих сомнений?
И не для того, чтобы, как ты выразился, "нализать себе хуй". Я создал тред от скуки, потому что к тяночке ехать рано и сам принимал решение стоит ли вообще. После 12 часов дрочева над нод.джс стоило поменять род деятельности, а просто лежать не диване не хочется, составлять из слов предложения - само то. Вот и создал, дабы поболтать с вами, и с тобой в частности. А сейчас я пойду, потому что время поджимает, а она меня ждёт. Удачи, бро, и сорри, если задел тебя чем-то.
>>183197291 Пиздец, ну ты и уебок, создал тред просто так, ради пустого пиздежа, а ведь люди действительно тебе помочь хотели. Ты худший на борде, серьезно, мне противно что я зашел в этот тред. Ты просто играл с аноном, ты спросил совета, но тебе не нужны были ответы. Ты понимаешь, что мы здесь все просто писали в пустоту? Это как попросить друга подержать шкаф просто потому что тебе скучно, а ты на самом деле ничего и не ремонтируешь.
>>183196776 (OP) Пиздовать через нехочу. Ситуация перспективна и выгодна, пока ты откровенно говоря в жопе. Ща не хочешь, а потом, когда захочешь и этого не будет
>>183196776 (OP) Во всех ситуациях спорных пытаюсь прислушаться к собственному телу и руководстовать его предпочтениями. Тянка и кайфы это тоже зов тела как и сон. Очень многое зависит от ваших взаимоотношений с девочкой. Очередной очевидный тред на дваче как все в /б/. Вокруг меня одно говно.
Сап, б.
Вчера договорился поехать к тяночке, чтобы поебаться и покушать у неё, сам всю ночь лампово кодил и подзаебался немного. Хочу спать, так же хочу есть. Живу один, еды нет, денег две сотки на сиги и кофе.
Суть в том, что я уже готов бы выдвигаться на встречу половым приключениям, но тут наткнулся на фап-тред и не смог удержаться, ибо нофапон уже месяца два, дрочу только тянками. После обильного семяизвержения единственное желание - по-быстрому сделать яичницу и завалиться спать сном мертвеца, не хочу никуда ехать, а пилить до неё минут 30 на автобусе.
Собственно, двач, помоги: у 7/10 тянки влажная пещерка, куча еды и денег, ибо мажорка, сказала, что кинет денег на карту и я сам куплю себе по пути что хочу, пончики, ахуевшая комната с царской кроватью и трава, у меня 4/10 объебоса, который не мылся две недели, 8 яиц, какая-та тайская хуйня для напитков и две бутылки выдохшийся водки.
Что делать?