Приехала в Польшу с Украины (не работать как многие, прост погостить), уже третий месяц тут, цены нравятся, язык ненавижу, а еще все уроды. Вот просто ни разу красивого поляка не видела, или полячку. Никакие. Украинцы и россияне гораздо поярче. Живу в Люблине. Скучно тут пиздец.
>>4643521 Ну, короче, познакомились с ней через общих знакомых. Погуляли раз-обнимались долго Когда гуляли 2 раз я уже был наглее и при объятии целовались, потом мы ещё пару раз гуляли, в результате которых я уже начал расстегивать лифчик и т.д. При прощании пригласил домой, глянуть фильмов (Выстрел в пустоту).
Когда она пришла-я уже купил вина, разных закусок накидал (сыр, шоколад, и т.д.) Ну, мы смотрели фильм попутно целуясь, после чего она медленно разделась, я тоже был готов. Ну, занялись сексом, хуле тебе ещё рассказывать!
>>4643543 Я как-то боюсь встречаться с двачерами, так что написала сюда не для этого хех. А живешь в каком городе? Красота это понятие растяжимое, правильнее будет сказать что внешность у поляков очень скучная, одинаковые вы все. Опять же, мне так кажется.
>>4643548 Я из Сосновца, но сейчас живу в Варшаве не бойся, я адекватный, всем нравлюсь >>4643541 не трахну, мне просто общаться не с кем >>4643559 здесь
>>4643601 а ты видел тут интересных людей? я на харкаче встретил только шизофреников и долбаеб, их бред с гороскопами настопиздел, еще тут эллиоты роджеры обитают, короче просто скам, канализация человечества, люди которых надо расстреливать
>>4651302 Да то понятно, что нету. Я в вроцлавском треде писал, что ищу компанию автобусными турами в другие города ездить. Уже в Берлине был - прикольная тема
FAQ
Возраст?
Нет ограничений по возрасту, налетай!
Цель конфы?
Собрать анонов, которые находятся в Польше для совместного времяпровождения, отношений и прочей хунты
Есть у вас конфа?
https://2ch.hk/ch/res/65646.html тут ссылка на конфу в телеге.
Сходки?
Будет народ-будут сходки.