2) Интеллект: высшего образания нет, нет интересных тем для общения, отсутствие познаний в какой-либо области, нет навыков или талантов, инфантильно глуп. Целей нет. Абсолютно не приспособлен к жизни без родителей. Неудачник.
3) Материальное положение: нищеброд, никогда не работал, нет богатых родственников, нет собственной квартиры, живу с мамой, нет личного автомобиля, нет сбережений.
4) Социальное: робок, стеснителен, маменькин сынок, друзей нет, приятелей нет. Беру у мамы сто рублей в неделю, чтобы купить дешёвое пойло и нажраться в одиночку в подъезде. Не общаюсь больше ни с кем. Модель поведения с незнакомыми и знакомыми людьми: ведомый омега.
>>76475117 Для начала займись спортом: пробежки по утрам, отжимания от пола, турнички. Потом попроси у мамки денег на абонимент в качалку. Как накачаешься, тут же появятся и работа, и тян, и деньги.
>>76475117 ты это я, только ты короткоствол, а я тонкоствол, и мне 19, но уже все твои болячки, а еще полуслеп и горб растет >>76475313 > Как накачаешься, тут же появятся и работа, и тян, и деньги. а что, теперь при приемпе на работу надо абонемент в качалку предъявлять?
>>76475117 Не слушай тех, кто советует качать тело. Начать надо с денег. Я бы советовал один из вариантов: а) Скачать учебник по любому языку программирования, хоть Джаву, хоть С++, хоть Питон и сжав яйца в кулак проработать его, делая все лабы. На один учебник уйдёт три месяца примерно. После этого идёшь в программерские конторы (сайт хедхантер в помощь) и говоришь, что честно проработал учебник и готов работать у них юным падаваном за еду. Ну а дальше прокачивать скилл программинга и повышать зарплату. Параллельно можно и физуху улучшить. б) Собрать адреса автосервисов и пройтись по ним примерно с таким же предложением. Где-нибудь возьмут и местные кузьмичи тебя прокачают в деле ремонта автомобилей. Работа более грязная и общения больше, зато учить нужно более понятные вещи, а не чистую абстракцию.
Короче, схема: деньги - физическая форма - моральное состояние. Только так, иначе соснёшь.
>>76476047 а) Зачем учебник, если нет вышки и интересов? Это означает, что дрочить для себя всю хуйню будет невыносимо. б) Лол, да. Кузьмичам нехер делать, кроме как качать корзинусов, которые даже плинтус прибить не могут - не то, чтобы у них было когда-либо свое корыто и они его элементарно ремонтировали!
Первое, запишись на приём к эндокринологу и стоматологу. Косметолога оставь на десерт. Второе, ты либо нормально питаешься, либо нет. Забудь про слова диета. Хочешь похудеть? Будешь есть нормальную пищу с этого момента. И это вовсе не значит, что раз в неделю нельзя скушать вкусняшку. Третье, займись спортом. Для тебя идеально будет какой-нибудь гейнигра. Кто он такой и чем знаменит, узнаешь в /fiz/. Бег - это, конечно, неплохо, но лучше всего бегать утром, да и круглый год бегать готов не каждый. Четвёртое, больше общайся, заводи новые знакомства и т.д. Занимайся саморазвитием там. Пятое, если ты сейчас типа нихуя не знаешь и весь из себя сыночка-корзиночка, то и дальше останешься таким.
Ты просто пойми, чтобы стать кем-то, ты сначала должен пожертвовать тем, кто ты сейчас. В твоём случае всё просто: тебе не нравится твоя текущая жизнь и тебе нечего терять.
И это, ты не неудачник. Какие бы фейлы не были в твоей жизни, никогда не сдавайся.
Ну, а так доступны работы для скама: мерчендайзер, продавец. Продавцом тебя вряд ли возьмут, а вот всем остальным вполне. Тут правда не помешает потренироваться физически, лол. Это если ты не в глубокой провинции, конечно, где таких вакансий нет
>>76475117 Я такой же. В детстве был жирным и все издевались надо мной. Потом подкачался и походил на бокс. Стал выглядеть брутальнее. Рожа у меня симпатичная. Но один хуй это не помогло. Все шутят и подъебывают. Короче, это не лечится. Ты таким же и останешься. Может сделаешь себе ахуенное тело, разбогатеешь. Но ты такой какой ты есть.
>>76476600 >Первое, запишись на приём к эндокринологу и стоматологу Дальше не читал. Ты бы уж сразу предложил сдавать квартиру в Испании и жить свободным человеком.
>>76476533 >Зачем учебник, если нет вышки и интересов? Вышка - херь собачья. Только ради корочек, так что не комплексуй.
>Это означает, что дрочить для себя всю хуйню будет невыносимо. Поэтому я и сказал "возьми яйца в кулак". Я вот полгода назад так же взял - и за три месяца выучил цискоэкзамен CCENT. А потом его сдал. Хотя меня воротило от этой ебучей циски. Попробуй записывать каждый день, сколько страниц ты осилил. И каждую неделю суммировать результат. Мне это помогает, хочется каждый раз побить свой прошлый результат, или хотя бы оказаться не хуже.
>Кузьмичам нехер делать, кроме как качать корзинусов, которые даже плинтус прибить не могут Ты просто будешь работать на подхвате. Колёса прикатить, на домкрате поработать, вон те гайки скрутить, а теперь видишь ту хуёвину? Ёбни по ней кувалдочкой. О, вот так, заебись пошла! Постепенно научишься.
>>76476950 >Ты бы уж сразу предложил сдавать квартиру в Испании А я его поддерживаю. Эндокринолог есть в любой поликлиннике. И бесплатно. Сервис так себе, но базовые осмотры и анализы проведут. При чём тут квартира в Испании? кун-с-советом-про-программиста-автослесаря
Захотелось тебя поддерживать и подбадривать на пути к лучшей жизни. Но я тян. И когда бы ты достиг чего-то, то ты бы нашёл себе такую же успешную тян. Так что в очередной раз просто продолжу двачевать.
>>76477145 Кстати, я не ОП, а ОП не герой ОП-поста, скорее всего, лол >Вышка - херь собачья. Только ради корочек Тем не менее, это индикатор усидчивости и способности дрочить любую херню. Недоучка - прекрасный индикатор ленивого долбоеба (по себе говорю, лол) >Я вот полгода назад так же взял - и за три месяца выучил цискоэкзамен CCENT Да ладно, я даже не знаю, что такое эта циска. У тебя определенный интерес в сфере IT, не обманывай себя. Меня просто воротит, если начинаю изучать любую технологию, не связанную с работой, а если бы не пошел на работу (благодаря тому же вузику, летняя практика), не учил бы нихуя вообще >Ты просто будешь работать на подхвате Опять же, по себе - мой подхват это полнейшее дерьмо, Кузьмичу будет проще и быстрее, лол. Я реально не ебу даже как повесить полку, например
>>76475117 Что делать? Избавиться от этого. Какую бы хуету тебе аноны выше ни советовали, с таким набором "хороших" качеств ты соснешь в любом случае. >4) Социальное: робок, стеснителен, маменькин сынок, друзей нет, приятелей нет. Беру у мамы сто рублей в неделю, чтобы купить дешёвое пойло и нажраться в одиночку в подъезде. Не общаюсь больше ни с кем. Модель поведения с незнакомыми и знакомыми людьми: ведомый омега.
>>76477260 В любой поликлинике ДС / ДС2? Это смотря в каком районе) >>76477329 >то визит к обоим врачам обойдётся в три-четыре тысячи максимум Не понял, по полису ОМС же. Все бесплатно. Про кариес он не сказал, так что лечить вроде не надо. А, ты, наверное, предлагаешь в частную клинику, понимаю. Эта быдлятина в очередях невыносима...
ОП, займись медитацией. Долго медитируй. И однажды к тебе придет просветление. Ты получишь тонну знаний из вселенского информационного поля. Твое тело послушно само начнет изменяться: тсчезнут все физические недостатки, ты станешь сильным, крепким и ловким.. Ты научишься управлять своим Ки. Получишь новые суперспособности и цель в жизни.
>>76477566 >Меня просто воротит, если начинаю изучать любую технологию, не связанную с работой Вот поэтому и дал второй вариант. Там всё наглядно. Вот гайки, вот разводник. >мой подхват это полнейшее дерьмо, Кузьмичу будет проще и быстрее, лол. Я две недели назад сменил работу. До этого админил фирмочку с 8 серверами и 80 пользователями, а сейчас 80 пользователей и 200 серверов. целый ИТ-отдел. Нихуя не понятно, чувствую себя говном. Но продолжаю барахтаться. Потому что либо выплыву и получу ценный опыт (который сам по себе не нужен, нужна только зарплата за него), либо меня таки уволят за бесполезностью. Но это вряд ли. Я хоть и тупой, но за три месяца испытательного срока можно и обезьяну научить. Если, конечно, наплевать на своё ЧСВ и хотя бы пытаться это сделать.
>>76477634 Ну мой путь из дерьма менее тернист и долог, чему ОПа. Зачем контакты? Если в любом случае >И когда бы ты достиг чего-то, то ты бы нашёл себе такую же успешную тян.
>>76475117 В духе\стержне дело. От этого и настрой и самооценка пляшут. Потом уже начинаются все дела и перемены.
Можно самому себя загнобить, могут и тебя гнобить. Тогда наступает пиздец: апатия к жизни, интересам и скатываешься на дно.
Никогда не задумывался, почему гопота стреляет сигареты и мелочь? Чтобы самим не покупать? АГа... Делают они из-за того, чтобы этот дух сохранить! Не подавленное состояние, когда ты делаешь что-то первым номером, а другой человек даёт заднюю или выполняет твою просьбу, наезд.
Думаю, ты понимаешь о чём я. Тут и единоборства не помогут, ни качалка, ни бабло. Только этот стержень - > самооценка.
Кто-то в вере спасается, реально. Очень сильно психику разгружает от повседневных переживаний, ведь всё в руках Бога\Аллаха. И не страшно пацанам ответить у подъезда (ты не очкуешь и голос не дрожит). и прочее
>>76477718 Тем не менее, это правда. Возьмем человека без вышки: "вси умею но программу вуза для дурачков, которую тпшки коричневые прошли не осилил вот такой я специалист гы гы возьмити на роботу" >>76478024 >Я две недели назад сменил работу и делюсь своими переживаниями Я как бы и написал, что с освоением материала, непосредственно сейчас нужного по работе, проблем нет. Однако у ОПа нет работы -> нет искусственного стимула (натурального тоже нет, но по-моему это нормально) Кузьмичам испытательный срок нахер не нужен. Это не ебаный офис. >>76477838 А почему не анальной мастурбацией?
>>76479059 Лучше первое. В ополчении живодер находится на данный момент, и все вот он попадает в "бои", где 100 ополченцев взрывает 3 машины хохлов. Наверное, папка попросил, шоб такое организовали
>>76475313 Дваждую. После качалки вырабатывается больше тестостерона, соответственно больше уверенности в себе. И не надо тут кукарекать, что качалочки для быдла, вы просто ленивые жопы и не хотите нарушать свою зону комфорта. Я тоже не хочу.
>>76479538 Да его не форсили, просто рандомный петух, которого сосачеры пальнули пару лет назад со снимками насилия над животными и нацистской символикой, а потом спалили это же ебло на солдате ДНР в начале лета.
>>76479958 Вот поэтому все так и не любят качалкодаунов - у них на все проблемы одно решение. Маленький хуй - качалка! Нет мотивации - качалка! Проблемы в изучении языков - качалка! Рак жопы - качалка! Слишком тупой - качалка! Проблемы с социализацией - качалка! Нищеброд - качалка! Пиздец вы идиоты.
>>76475117 > Мне 26 лет >никогда не работал Да ебаный насос, как же вы заебали! На что вы все живете-то, блядь? Чем вы занимаетесь? Какого хуя ваши мамаши вас не гонят ссаными тряпками на работу?
>>76475117 > как быть? Что делать? Упарывать. Расстройство личности ты не исправишь, можно лишь временно заспамить свой бракованный мозг, но это ненадолго.
>>76480477 Полтора года капчую и нихуя не работаю. Родители выдают раз в месяц 50 тысяч на карманные расходы. Ебу шлюх, покупаю игры. так и живу 22-lvl-кун
2) Интеллект: высшее образание есть, нет интересных тем для общения, отсутствие познаний в какой-либо области, когда-то хуёво рисовал, инфантильно глуп. Целей нет. В армии был. Неудачник.
3) Материальное положение: нищеброд, неделю назад устроился на работу кодером, нет богатых родственников, нет собственной квартиры, живу с мамой, нет личного автомобиля, нет сбережений.
4) Социальное: робок, стеснителен, маменькин сынок, друзей нет, приятелей нет, нецелованный девственник, в лагере держался за ручку. Беру у мамы тысячу рублей в неделю, чтобы купить себе пожрать. Не общаюсь больше ни с кем. Модель поведения с незнакомыми и знакомыми людьми: ведомый омега.
Вопрос: как быть? Что делать? Как встретить тян и прожить с ней вместе всю оставшуюся жизнь, завести детей и построить родовое поместье?
>>76482467 > Как встретить тян и прожить с ней вместе всю оставшуюся жизнь, завести детей и построить родовое поместье? Твое будущее: жируха-разведенка, три срущих под себя ребенка, развод и алименты платишь в половину своей зарплаты, ну и поместье нахуй делишь . enjoy
Кстати, качкадауны не такие уж качкадауны. Сам довел себя почти до состояния ОП - был жирным унылым ленивым хуйлом, без особых интересов, с хуевым отношением к работе (но у меня вышка была, хоть и не в тему). Так вот, в какой то момент меня заебало быть 110 килограммовым уебаном, пошел в качалочку, узнал про кроссфит, сбросил до 80 вес, охуенно подтянулась дисциплина. За пол года повысили на работе (ойти), собрал всю волю в кулак и вырвался из оков уныния, так сказать. Сейчас продолжаю в том же темпе.
19 лвл. Школу закончил хорошистом, поступил в местный мухосранский вузик, просто не ходил туда, а катался на автобусе/сидел в маке/гулял по городу, кое-как закрыл первые две сессии, со второго курса уже выгнали, сычевал дома полгода, потом устроился монтажником оборудования, тян постоянной нет, трахаюсь с бывшими девушками, катая им по ушам. Думаю съебать в другой город и попытаться начать все с нуля, ибо заебала обстановка дико просто.
>>76475117 >Что делать? Упарывать: +весело -вредно для здоровья -дорого, трудноступно Бухать: +дешевле и доступней, чем упарывать -вредно для здоровья -эффект кратковременный и зависит от привыкания Вылезание из говн: +идеальное решение всех проблем -требует значительных усилий и средств, зачастую многократно больших, чем ты можешь себе позволить, а то и заработать за всю жизнь. Выпилиться: +тоже идеальное решение всех твоих проблем -расстроишь мамку -не одобряется обществом, все вокруг будут кудахтать -твоё тело разденут и распотрошат -сложно найти быстрый, доступный и безболезненый способ Продолжать сидеть на дваче: +не треубует никаких затрат и усилий +безопасно для здоровья -когда мамка рипнется, тебя ждёт увлекательный и полный опасностей реальный мир, в котором ты маня Итого: самый простой и доступный вариант это сидеть на дваче, а потом выпилиться.
>>76483009 >выходит на шоссе своего мухосранска >автостоп >приехал в областной центр >отдал все бабки, так как не смог отказать быдловодиле >5 утра на лавочке >молодой человек, документы покажите >так, пиздуй домой >звонишь в слезах мамке, едешь домой
>>76483009 В чем профит? Сосать у дальнобоев за автостоп? Клянчить деньги у вокзала? Работа гей-шлюхой на трассе за пожрать? Охуенные изменения, что сказать.
>>76483368 школоте не понять. автостоп бесплатен, голодным не останешься там, где живут люди. ночлег тоже найти не проблема. Особенно в странах, где гостеприимство развито. Учишься опираться на свои внутренние ресурсы, контактировать с разными людьми. От академиков до люмпенов. Мне очень сильно такие путешествия прибавили в самооценке и смелости. Но лучше же поработать немного, запастись палаткой, картой и деньгами на гречку.
>>76483917 > автостоп бесплатен, голодным не останешься там, где живут люди. ночлег тоже найти не проблема Ну это собственно и есть > Сосать у дальнобоев за автостоп? Клянчить деньги у вокзала? Работа гей-шлюхой на трассе за пожрать?
А вообще, сперва подумай, чего ты хочешь в этой жизни, анон. Все сценарии хороши: от изучения джавы ради денег, до задрачивания своей фигуры. Но тебе нужен свой собственный. Подумай о том, кем ты хочешь быть, чем заниматься. Представь себя лет через 10-20-30-40. Пока не поймешь, чего ты хочешь - все усилия будут впустую.
>>76483917 Тут, кстати, мелькал один такой съебыватель без нихуя. Ютился в какой-то халупе с албанцами, потом у него закончились деньги и он не смог платить за жилье. Сейчас вроде как устроился посудомойкой к каким-то хохлам-гастарбайтерам. Заебись живет!
>>76475117 >короткоствол (11,5 см) Я честно говоря уже и не знаю что тебе поможет... Хотя может ты жирка скинешь и он станет хотя бы 13. Все что могу посоветовать - худей и занимайся джелкингом, хуй должен быть хотя бы 14 см.
>>76484097 Ну если тебе приходится сосать у дальнобоев за автостоп - то ты вообще аутист какой-то. Когда научишься не сосать за автостоп, не клянчить деньги у вокзала и не давать в жопу за еду - ты поймешь, что любые проблемы в этой жизни решаемы, особенно бытовые.
Жиробасы вообще охуели в последнее время, вчера в клубе один доебался, нажрался, еще и жирный такой противный, уебище одним словом, не знаю чего он доебался, может завидовал что я в отличие от него не выгляжу как уебище, но в итоге его охрана пришла и вывела, лол
>>76484285 он опирался не на тот ресурс и не ту цель преследовал. Не стоит опираться на деньги, когда их у тебя мало. А во-вторых, путешествовать так можно, а вот искать постоянное жилье и занятие - проблематично.
Единственный годный совет - пожертвовать собой нынешним, чтобы стать тем, кем хочешь. Остальное... Все эти советы вряд ли помогут человеку, у которого нет дела, в котором он уверен, который не чувствовал, что это такое - уверенность в себе. Я сам полухикка, не умею в общение, ни друзей, ни девушки. И большую часть жизни я чувствую себя говном. В коллективе я работаю с отцом, и возможно только поэтому меня не травят.
>>76484188 Но я хочу быть богатым метросексуалом и нихуя не делать. Не чистить говно вилкой ради кредитного айфона, а просто двачевать, ебать тней и красиво выглядеть, но я не хочу задрачивать для этого яву, придумывать хитроумные и чреватые сгухой способы наебать систему, учиться, писать курсовые, искать работу, проходить собеседования итд. Я понял, чего хочу, но в решении проблем это никак не поможет.
>>76484188 Я хочу быть рантьебогом, делать для этого нихуя не хочу, мне неинтересно ничего, кроме игры в говно для пятиклассников типа the elder scrolls. Обтекай...
>>76475117 Та - это почти я. Только я не жирен, а вполне няшен, не совсем терминальный омеган и с незаконченной вышкой. Только один хуй нет полезных скиллов нет, работы нормальной в моей мухосрани нет. Как быть? Думал съебнуть в войска и стать военным. Только вот терпеть не могу мужские быдляцкие коллективы, да и здоровье уже не как в 18. Все пропито-прокурено. Как быть?
>>76484738 Легко говорить, я вот месяц назад поймал попутку до ближайшего города, там сидело два рабочих мужика. Сразу договорились о сумме (там всё очень по-божески вышло), весело болтали всю дорогу, а как приехали на центральную площадь и пора было выходить, я сую водителе купюру, а он хватает меня за руку, тянет на себя и я застреваю между сидений. Водила тут же достаёт хуй и шлепками заставляет меня открыть рот, после чего загоняет мне свой кукан по самые гланды, в это время его пассажир пересаживается на заднее сидение, спускает с меня штаны, плюёт на очко и засандаливает свой хуец мне в сраку. А ты говоришь бесплатно ездить. Тут за деньги-то ебут как последнюю шлюху.
>>76485358 Да успокойся, ему на карточку приходит 2к евро ежемесячно, но ты не думай, это он сам путешествует налегке, как кочевник, где люди есть, не пропадет, свободен как ветер от бремени материальных привязанностей.
>>76484893 Суть в том, что многие люди мечтают путешествовать, но мало кто этим занимается. Поэтому сочувствующие люди всегда тебя накормят, пустят в дом и даже дадут денег, в надежде послушать твои кулстори и представить, что и они сами могли бы этим заниматься. А вообще, если много едешь - то водители очень часто кормят, даже в этой стране. Можно попросить у кого-нибудь немного КРУПЫ. Людей ты этим не напряжешь, а сам останешься сытым. Часто интересуются, есть ли у тебя деньги. Многие сами дают, чтоб ты себе пожрать купил, ибо очень уважают твой стиль жизни. Кров - тоже не проблема. Летом решает палатка, в другое время (если спальник есть) - можно вписаться на почту, в школу, в котельную, просто познакомиться с кем-нибудь на улице, в конце концов найти людей в инете, которые рады будут тебя принять.
>>76485413 > а ты чего агришься, то Потому что ты мелкобуквенное безграмотное быдло, которое ходит по клубам и сидит со мной на одной доске. Хуже тебя только хипстеры.
>>76485582 Это анальная зависимость от доброты незнакомых людей. Ты не можешь гарантировать, что на следующий день найдешь где нормально переночевать и что пожрать. Так и до гей-шлюхи как раз не далеко. К тому же совет отправиться в такое путешествие расчитан на самых социоблядистых социоблядей, глупо давать его ОПу-сычу.
>>76485582 добавлю: но многое зависит от места пребывания. В ДС тебя будут ассоциировать с бомжом, в Иране или Афганистане, например, ты едва ли сможешь остаться голодным.
>>76486132 > в Иране Там же ебанутые муслимы и религиозная полиция. > Афганистане А там еще и недобитые бабахи. Не стремно было ехать к диким хачам? Трави кулстори, раз уж повыебываться пришел.
>>76475117 тебе не хватит самого главного - силы воли она вырабатывается в детстве становится автоматизмом, если даже ты начнешь превозмогать, то давление внешнего мира для тебя будет слишком сильным если на простом примере это как 10 уровнем идти в на мобов 60 уровня
>>76475117 Высшее образование не имеет никакого отношения к интеллекту. У меня на работке у половины контингента по две вышки. Умных среди них единицы - три человека, если быть точнее - остальные еле-еле вытягивают что-то на уровне Вована-хорошиста из 7"Б", да и то, в лучшем случае, могут в логику лишь в рассуждалках на тему "че в маке заказать к обеду, тип чтоб не жирна и чтоб сытна, но не слишком чтоб талия там это подросла". Лично знаю человека с тремя вышками, у которого за спиной пятнадцать лет работы на компьютере с документооборотом, но который не знает, что такое архив в форматах "rar" или "zip" и чем их открыть.
>>76486108 Но из всего этого следует профит: 1) ты понимаешь, что мир полон добрых людей. 2) ты учишься искать выход из ситуации САМОСТОЯТЕЛЬНО. 3) ты учишься трезво оценивать свои силы и ресурсы. 4) ты учишься контактировать с незнакомыми тебе людьми. 5) ты учишься переносить не особо комфортные условия. Да, гарантии нет. Но практика показывает, что вероятность сдохнуть от голода всё же очень мала. Ну, если ОПу страшно разговаривать с людьми - то ему надо как минимум к психологу, не? А кроме этого ничего и не требуется.
>>76476047 Всегда проигрываю с этих советов по програмированию. Я вот сейчас скачал учебник, там на первой же странице целая куча каких-то непонятных символов и обозначений, сразу же какие-то команды - #include <iostream.h>
void main(void)
{ cout << "Учимся программировать на языке C++!"; } Как будто я их знал уже.
Криптография и социальная инженерия. Обмажешься этим - повысишь интеллект и станешь в кой-то мере макиавеллистом. Займись спортом, просто чтобы был хотя бы тонус мышц.
>>76486297 сам охуевал от того, как люди рвутся пробраться, например, в Сирию и покататься по ней. Но в реале ничего страшного в этих странах не оказывается. Смотришь телевизор, небось? Хотя, в Сомали или в Ирак я б не рискнул всё же поехать сейчас. В этом весь профит, аноны. Ты начинаешь думать, что вселенная дружелюбна и не натыкаешься ни на какое говно. Жить легче становится, когда знаешь, что мир полон добрых людей.
>>76486695 > Но практика показывает, что вероятность сдохнуть от голода всё же очень мала. Конечно интересно представлять с дивана о том, как будешь знакомиться с новыми интересными людми и открывать для себя реальный мир, но на практике для подобных путешествий нужно не просто "разговаривать с людьми", а иметь невъебенный социоблядистый скилл общения, которого у корзинок нет. Поэтому все закончится палаткой из полиэтилена и тредами в выживаче.
>>76487183 Но а как понимать это все? Когда я помню установил линукс первый раз и то понятней было все это в терминале, так как все описано было в инете. А тут нихуя не понятно, что за команды, что каждая дает, куда писать, зачем итд. Ебанутые учебники блядь.
>>76486297 в инете куча блогов всяких гиков, которые объездили эти страны и красиво расписывают о своих путешествиях. Их и читай. Меня вообще вдохновил чувак, который сычевал дома, а потом отправился путешествовать по миру. Через год вернулся, побывал в Китае, Тайланде, Индии и т.п. Но ему да, приходилось иногда просить денег на билет у других людей. Не могу ссылку найти на его блог.
>>76487105 Нет, не смотрю. И вселенная не дружелюбна, ты можешь нагуглить десятки примеров путешественников, которые были взяты в плен теми же бабахами, сбиты насмерть пьяными пидорахами на тазах, умерли от тропических болезней и т.п. Алсо, пили же кулстори о своих похождениях! Или ты диванный путешественник?
>>76487440 Да это все наркоманы блядь. Откуда визы у всех? Откуда бабло? Вы знаете вообще сколько стоит один билет в ту же Индию? А в Америку? Итд итп. Откуда бабло? Они пешком что ли ходят? Я еще понимаю путешествовать по стране как Керуак, но вот эти заграничные темы это я вообще не понимаю, откуда стредства, да и как вообще, там же везде странные другие люди. Я бы хотел вообще поехать на остров какой-нибудь, сидеть там с местными в шортах, ловить рыбу и работать в палатке, продавать ожерелья.
>>76487440 > блогов всяких гиков > блогов > всяких гиков Хуй знает о каких гиках ты говоришь, но я как-то не видел блогов корзинок потому что им не о чем писать
>>76487222 На практике уже после первого застопленного камаза ты понимаешь, как всё просто. У меня нет социоблядского скилла общения, но я могу сказать "я путешествую по %местность% без денег, не могли бы вы поделиться кашей/налить мне в бутылку воды/сварить вот эту шнягу и т.д.". Можно ненавязчиво спрашивать у прохожих "Вы не знаете, где можно бесплатно переночевать?" объясняя свою ситуацию. Часто или место укажут, или к себе пригласят. Рюкзак и соответствующий внешний вид как бы говорят "это просто путешественник, он не опасен, и он нуждается в моей помощи".
Ты на самом деле тупой раз создал тред о советах здесь - тебе 26, а ты решил спрашивать у рачков и школьников как тебе быть, особенно в b. Совсем поехал? Ты же нихуя не будешь делать, скажи себе честно. Здоровье у тебя поправимо, например мне нужно больше 50к на курс противовирусных уколов от гепатита с, как ты думаешь я спарашиваю тут совета как мне их найти? Живи своей головой, своими решениями 27lvl
>>76487268 Потому что у тней и без того дохуя потенциальных ёбарей. >>76487378 Если бы это всё написала тня, у сейчас был бы наплыв желающих асечки-писечки. Как на хороший товар без пуговицы, но со скидкой 100%
>>76475117 Тред не читал. ОП, если ты ещё тут, оставь контакты. Я давно уже занимаюсь тем, что меняю свою жизнь в лучшую сторону. Будем делиться опытом, травить сэдстори, радоваться успехам друг друга.
>>76487563 >желание и возможность манипулировать людьми Я тоже хочу манипулировать людьми и научиться могу. Но это граничит с возможностью опиздюлиться, или получить сгуху.
>>76488147 Если ты можешь манипулировать людьми, то ты можешь создать свой культ, тебе будут поклоняться, могут убивтаь за тебя, воровать, приносить еду, переписать хату на тебя итд итп. Это круто, жалко, что я омега
>>76487639 Средней полумесячной зарплаты тебе хватит на несколько, а то и на десяток виз. Некоторые копят по полгода, а потом пускаются в трип. И да, в Америку никто не летает. А в Индию только угарающие по ведам и нищебродству. Если ты, допустим, шаришь английский - то в какой-нибудь вьетнамской школе тебя накормят и еще и денег дадут, чтоб ты позанимался с детьми. Иногда получается найти работу, чтоб накопить на ту же визу на месте. В Турцию, Тайланд, на кавказ визы не нужны. Китайская стоит 3к рублей, всякие Иранские не дороже. Есть сайт каучсерфинг.ком. Там в любой стране мира можно найти людей, которые любят принимать гостей. Во многих странах просто принято брать голосующего и кормить своего попутчика, если сам решил пожрать.
>>76475117 Слушай, ты. И остальные нытики. Вы - говно. Хотите вылезти? Въёбывайте. Не хотите - не въёбывайте. Боитесь, что будете въёбывать, а оно потом будет жалко за потраченную юность? Будет. Не хотите жалко? Ну так не въёбывайте. МЫ-ТО ВАМ ЧТО ДОЛЖНЫ? Хули вы встаёте в позу обиженного карапуза? Жизнь - боль. Не хотите - не живите. Хотите вкусно жрать - въёбываайте. Сосед Ерохин будет жрать ещё вкуснее и палец о палец не ударит. У него папа. А сосед Битардов будет хуячить вдвое больше вас обоих и в 28 умрёт от рака. А Альфович в 30 лет станет владельцем крупной фирмы, купит квартиру в Москве, яхту в Сочи, выебет фотомодель с обложки и повесится от безысходности. Такая вот у нас вокруг жизнь. И все это понимают. Ваши попытки ОТКРЫТЬ ВСЕМ ГЛАЗА и ДОНЕСТИ ИСТИНУ О ТОМ, ЧТО ВСЕ ДУРАКИ, РВУТ ЖИЛЫ смотрятся не умнее попытки детсадовца объяснить воспиталке, что каша невкусная, а сникерс пиздаче. Заебали.
>>76488405 Я вот мечтаю о своем домике в лесу, мне 25, работы нет, образования 9 классов, навыков сель-хоза почти нет, ну у меня етсь дача, копал там, но это хуйня. Как вот накопить на дом и хозяйство, чтобы автономно жить, жрать свою еду и продавать ее еще?
>>76488369 >Людям нужна мотивация. Например деньги Или призрачные профиты для лохов типа знания секрета вечной жизни, возможности разбогатеть, или стать успешным.
>>76488542 Ну ты можешь предложить людям идею, я же сказал, свой культ. И если ты можешь ими управлять, они будут делать все ради этого культа. Не все такие умные, как ты думаешь. Большинство людей реально тупые зомби. Вон, возьми этих поехавших пидорашек, который орут про усрину целыми днями, или тех же каклов, которые считают урину лучшей в мире страной. Не думаю, что у кого-то из этих вообще есть мозг.
>>76488147 Нет, если ты делаешь все правильно. Не обязательно делать что-то незаконное. И человек вообще не должен понимать, что делает все, как хочешь ты >>76488456 Читай в дороге с телефона. Всегда так делаю. Метро - моя читальня
>>76488616 Да нихуя там не написано. Там прямо сразу на первой старнице - создаем программу. Ваша первая програма блядь, значит пишет это блядь, команды такие итд. И нихуя ничего не объясняется.
Я не по этой части. Работаю в hr, занимаюсь социальной психологией и немного диагностикой, хобби - политические срачи. Для меня люди - это просто ресурс.
Но на днях был у подруги, рассказал ей о неразрешимой проблеме, как мне казалось. Она мне помогла пересмотреть свое мнение, я начал действоаать и все получилось.
Но это единичная консультация, а оп нуждается в терапии на долгие годы.
Олсо, этот кун >>76484188 все правильно говорит. Его слушайте.
>>76488567 Весь романтизм проебется за повседневными заботами. Если ты не готов въебывать и не знаешь как, то не берись. Ну а вообще это стоит того, чтобы вечером посидеть покурить в уединении на крыльце дома. Но это тоже доставит удовольствие только если ты сыт и тебе тепло
>>76488718 Самый лучший способ - это насилие. С помощью насилия можно добиться наилучших результатов. Для примера можно взять государства. Власть в них построена на насилии.
>>76488492 ну так сложилось в культуре этого форума и вообще что требовать асечку писечку кунам у тян- это нормально, а у тян такого не сложилось т.к. это противоречило бы устоям того что парни девушек выбирают и делают первые шаги, прикинь им разрывать этот шаблон что им не свойственно - нафиг надо.
>>76488877 Я не курю. Да и я просто хочу съебать подальше отсюда, начать все заново. Но в город не хочу, так как это ад блядь, я вообще город не любил всю жизнь, на даче сидел обычно, там то даже телека нет и сортир в отдельной будке.
>>76488793 Значит программирование не для тебя. Только избранным ведомо тайное знание, которое не пишут ни в одном учебнике для ньюфагов. Им, блядь, астральные духи приносят свитки древних, на которых тайные письмена рассказывают о значении базовых вещей.
>>76485229 Первый шаг выполнен. Второй - это смириться с тем, что надо въебывать для того, чтобы чего-то достичь. Как выполнишь его - сможешь переходить к созданию стратегии въебывания для заполучения своей цели.
>>76489007 Да это и так понятно, конечно круто все это, как в кино, типо хакир)000, но в реале это нудное говно, от которого глаза небось болят. Целый день писать какие-то коды в компуктер, это уж точно не по мне. Просто инетресно было, чему эти учебники учат, если с первой страницы там сразу программу создавать.
>>76476047 Деньги - хуйня. Я тоже думал что не хуйня, когда денег не было.
Был студентом, в месяц сумме тратил денег меньше чем сейчас за одну только аренду отдаю. Сейчас получаю по местным меркам дохуя, аж с трудом могу потратить ползарплаты. Но вот незадача - трахаю только шлюх. Омега с деньгами так же не привлектаелен, как омега без денег. Форма физическая похую, если ты ищещь больше чем на один раз. Главное - охуенно богатый внутренний мир.
Хотя я не совсем омега. Я вообще очень веселый, общительный и интересный, но... только с людьми которых я знаю хорошо, когда я знаю что при них можно и чего нельзя. С новым человеком всегда боюсь спиздануть лишнего, поэтому в основном сижу как сыч с нейтральным лицом. И при таком раскладе очень трудно добраться до второго свидания.
Самое, сука, обидное, что если девушка по какой-то причине должна со мной общаться часто (учеба, работа), я в итоге начинаю ей очень нравиться (это очень заметно), я через это много раз проходил. Но блин, с колегой встречаться - это плохо, если не так чего пойдет - деваться-то некуда.
>>76488996 Да чего ты такой буквальный, это был просто пример того, ради чего стоит это делать. У тебя это может быть что-то другое. Вообще это того стоит. У меня дед жил в тайге один около полутора лет, говорил, лучшее, но самое тяжёлое время. Даже собаку свою застрелить пришлось, когда он с ней на медведя наткнулся, а она убежала, так как кормить её после такого - тратить драгоценные ресурсы. Подумай, готов ли ты на возможные такие жертвы
>>76475117 Ну давай разберем по частям тобою написанное.
>я хочу измениться Я тоже, так что буду сравнивать нас, проводить аналогии, анализировать, пытаться понять как быть дальше и как все будет на самом деле.
>Мне 26 лет Мне 24, но это похуй, никогда не поздно и не рано стать лучше, чем есть сейчас.
>жиробас Хуево, иди в качалку. Весь предыдущий год я ходил в зал и задрачивал теорию тренинга вне зала, чтоб избавиться от лишнего и стать подтянутым. Лишнего жира было не очень много, но в итоге при том же весе, что за год до этого (79кг), я выгляжу намного лучше. В общем, тренинг и правильное питание (без фанатизма), сделают из тебя эстета. А я пока забросил, нет возможности тренироваться, но мне понравилось и я обязательно вернусь еще.
>короткоствол (11,5 см) Хуево, но тут я вспоминаю своего друга, у которого охуенная жена, а у него хуй 10 см вообще. Парень охуенный, кстати, его в школе и после нее все уважали, веселый, умный и все такое.
>выпадают волосы Брейся налысо, лол.
>жёлтые зубы К стоматологу. Вообще, знаю дохуя хороших людей с хуевыми зубами. Не знаю, похуй им или нет, но это не мешает улыбаться им во все 32.
>уёбищный профиль Откуда инфа?
>прыщи У меня тоже, хуй знает что делать, знакомый долгое время ходил к косметологу их убирать, и рожа и вправду чистая была, но эффект временный, сейчас тональниками пользуется. Короче, хуй знает, сам думаю к косметологу начать ходить давно, но пока с финансами не разобрался.
>гинекомастия Да ты пиздец жирный походу, пиздуй в качалку.
>волосатая жопа и ноги Похуй, ты же мужик, у всех так. Брей пах и подмыхи, чтоб не воняло и просто самому приятней будет, базарю.
>редкие волосёнки на лице Похуй, брейся.
>близорукость Похуй, носи очки, только оправу нормальную возьми.
>высшего образания нет Не нужно, если есть какие-то скилы.
>нет интересных тем для общения С кем общаться-то собрался, лол?
>отсутствие познаний в какой-либо области, нет навыков или талантов Приобретай знания, учись, пойми, что тебе интересно и постепенно углубляйся в эту область - вот тебе и тема для общения заодно с кем только можно.
>инфантильно глуп. Целей нет. Абсолютно не приспособлен к жизни без родителей. Неудачник. А сейчас где живешь? Найди работу, сваливай от них.
>нищеброд 99 процентов - нищенки, работающие за еду. Нет работы - нет денег - нет еды. Другой сорт рабства просто.
>никогда не работал Смотри предпредыдущий пост.
>нет богатых родственников Не нужны
>нет собственной квартиры, живу с мамой Смотри предпредпредыдущий пункт. Поначалу можешь просто найти работу и у мамки потусить, а потом как подкопишь деньжат, может повысят тебя еще, так и свалишь в другое место жить.
>нет личного автомобиля Нахуй нужен?
>нет сбережений Нахуй надо, лучше жить в достатке и питаться едой, чем хранить деньги под подушкой.
>робок, стеснителен Да, я тоже, это хуево, хотя понятно, что всем вокруг похуй, но все равно как-то неловко, зачастую не могу и слова вымолвить, просто потому что стесняюсь. Ну тут хуй знает что делать. Либо перестать превозмогать, либо забить на устои общества и вести себя как пикрелейтед, но второе вряд ли случиться, так что пока первое. Лучше направить силы в другое русло пока, вон смотри сколько уже пунктов выше накопилось.
>друзей нет, приятелей нет Ну это спорный момент, нужны они или нет. Есть пара знакомых, с которыми иногда раз в две-три недели пересекаюсь, а так глухо. Мне норм. Приобрел их в процессе работы/учебы.
>Беру у мамы сто рублей в неделю, чтобы купить дешёвое пойло и нажраться в одиночку в подъезде. Нахуя? Лучше устройся на работу и нажирайся там с коллегами.
>Не общаюсь больше ни с кем Ну и славно
>Модель поведения с незнакомыми и знакомыми людьми: ведомый омега. В последнее время я сам как омега. А скорее даже амеба, потому что мне посто похуй. Как будто тесто ниже нуля упало. Хуй знает с чем связано, ща зарплата будет, пойду по шлюхам, похуй на все.
>>76489338 Есть некая территория. На ней растет трава, которую едят овцы.
Люди, которые которые пасут овец, и овцы дают им все что нужно для жизни (одежду и еду). Собаки, которые помогают пасти и охранять овец. Сами питаются овечьим мясом, которое им дают люди. Волки, которые едят овец так сказать без позволения человека. Стадо состоит из овец и баранов (последние намного больше овец им позволено иметь рога).
Как-то в отсутствие хозяев на стадо напали волки. Собаки связали боем часть волков (или разбежались — неважно) – и пошла резня. Тут у одного из баранов, от вида как убивают его жен и детей, поехала крыша (такое не часто, но иногда случается) и он, забыв о законах той модели реального мира, в которой происходит действие (по которому он тупая трусливая еда) разбежался и рогами волку в бок и убил (ранил) одного волка, потом второго. В общем, большую часть стада спасли.
Что сделал пастух? Похвалил барана, угостил его зеленым бананом, сделал племенным? Нет. Он его зарезал. Причем не только его, но и все его потомство под корень, и закопал.
Почему? Все просто.
1. Где гарантия, что завтра, когда пастух будет резать овец на шашлык, баран не долбанет его в бок рогами? 2. А если глядя на него другие бараны сообразят «если они могут победить волка, то и собак тем более». И как тогда управлять стадом? Пастуху самому, что ли, бегать вокруг стада с посохом? 3. А вдруг бараны решат, что можно уйти в горы и жить свободно, что тогда делать? Как в старые времена бегать по горам и (конкурируя с волками) охотиться на них? 4. Да и зачем уходить в горы – говорят сто лет назад один баран вообще додумался убить всю семью хозяина и остаться жить в этой местности свободно. Он и ему подобные начали других баранов подбивать на такое же – много тогда народу погибло.
Баран, который спас стадо от нападения волков, для пастуха опаснее чем волки или бандиты. Потому что волки покушаются на его овец, а баран в принципе на его право владеть овцами, на право стричь их, есть их, продавать (и вообще бог знает, что может прийти в голову человеку, когда вокруг только волки собаки и бараны).
Тоже планирую подобное. Сейчас откладываю деньги на приличный дом, землю, машину, хозяйство. Нужно несколько миллионов.
Планирую переехать в мухосрань и найти работу в местном вузе на полставки. Буду ездить в город раз в пару недель, пиздить со студентами, а остальное время кайфовать на природе.
>>76489286 Но в повседневной манипуляции людьми это не имеет смысла, ты наоборот настроишь всех против себя, даже подсознательно. Твой лучший друг тут - импринтинг. К примеру, я знаю, что моя тян уйдёт от меня только при критических обстоятельствах, так как для этого ей придётся сломать своё устоявшееся мировоззрение
Всё очень просто. 0.Устройся на работу, это самое важное. Этот пункт поможет тебе со всеми остальными. 1.Брось дрочить. 2.Перестань есть чипсы и пить колу. Хавай каши, овощи там всякие и т.д., полезную еду короче. 3.Занимайся спортом, я вот за 3 месяца сменил 2 пары джинсов, потому что они мне велики становились. А я просто бегал и дома отжимался/пресс качал. 4.Насчет интеллекта. Не думаю что у тебя получится его повысить, это уже прокол родителей, нужно было с детства развивать, а сейчас поздновато уже. Но я подозреваю, что под интеллектом ты подразумеваешь что с тобой не о чём поговорить и что ты мало что знаешь? Начни с простого, читай новости каждый день и книги, последнее чисто на твой вкус, но я бы посоветовал отказаться от фентези, особенно русского и от сомнительной фантастики, ну ты понел. 5.Социальное. Начни смотреть Тимура Смирнова, на рассылку подпишись тобишь. Чаще всего с первого раза невкатывает, но нужно влится, упражнения там обязательно делать и т.д. Главное верить в себя короче. И последнее, попробуй всё таки найти себя в чём-то. Чаще всего это что-то из детства. Машинки может любил катать? Так штуддируй книги по автомеханике, ты безработный и без навыков? На сто устройся, и смотри в перерывах между мытьем машин, как ребята чинят там всё. Короче говоря, найди себя и развивайся. 4.
>>76489435 У меня вот на ебале нет прыщей, зато все ноги, спина, жопа, руки, даже блядь грудь, все в прыщах. Хожу в кофтах всегда вообще, все руки покрыты сыпью и прыщами блядь.
>>76480477 Я с 18 независимо от родителей жил и учился (зарабатывал копеечку в интернете на небольшом деле, на то и жил), теперь 26, работаю и все как-бы хорошо. Но есть старший брат, которому 30 и он живет с мамкой. Он в сумме проработал 4 мемсяца за свою жизнь. Я мамке говорю, выгони нахуй его, пусть делает что хочет, а она "нетъ, это ж сынуля, кровиночка моя, ути-пути, ну и пусть пьет и курит на мои деньги, пусть меня бьет и материт, зато мой сынуля, не то что ты сам никогда не позввонишь, не приедешь гости, ну и что что сама звоню по 5 раз в неделю, сам-то тоже можешь"
Бля, ОП, ты просто вылитый я. Мне тоже 26, только детали немного отличаются: пиписька у меня 12 см, гинекомастии нет, но есть себорейный дерматит, вместо выпадающих волос порок сердца. Близорукость у меня хорошая, -10, это вам не -3 памагити нихачу ходить в очечах((( Дальше 5 сантиметров от собственного носа нихуя не вижу. Вдобавок она еще и прогрессирует.
Беру у мамы сто рублей в месяц, чтобы сожрать сникерс или зеленый чай Нести. Жру один раз в день пару кусков хлеба. Память деградировала дальше некуда, могу два раза подряд руки помыть, т.к. забываю, отойдя от ванной, мыл я их или нет.
Никакого баттхерта. Еще в 15 лет понял, что я ленивое инфантильное чмо с плохой наследственностью. Хочу все-таки устроиться на работу, благо один раз мне это почти удалось, чтобы скопить денег на огнестрел. Мать, конечно, жалко. Она тогда совсем одна останется.
>>76489108 Между моей целью жить роскошно и нихуя не делать и въёбыванием есть противоречие. Жить роскошно и въебывать для этого это не моя цель. Поэтому я выбираю нихуя не делать, но готов отказаться от роскошнй жизни. АЛСО я не ОП и не утверждал, что меня это не устраивает. Однако я всё это и так знаю без чьей либо помощи, как думаю и любой. Но в таком случае необходимость в психологах и прочих мудрых советчиках отпадает.
>>76489821 Так это его жизнь, он взрослый мужик все-таки. Вариант это предотвратить - пробудить в нем обиду на всю эту ситуацию и желание добиться успеха назло вам с маманей
>>76489803 Ты не много не понимаешь, люди которые не проводят большую часть своего времени за компом, или на рутинной работе, постоянно находятся в поиске чего-то нового себя. Обычно это подобие религии, или спорт. В этом же нет ничего плохого.
>>76490007 Ну а как? Ты говоришь выгнать, куда он пойдет? Чтобы снимать квартиру, нужно зарабатывать тыщ 60 где-то, где ща столько платят сразу? Да и вряд ли у него есть навыки и образование. А работая за 20к даже комнату не снимешь. Если только в зассаной общаге с турбобыдлом, с котороми он в итоге будет бухать и решит ограбить банк, лол. Тут не Америка, где можно уйти из дома и стать успешным, тут только выйдешь за порог квартиры, как бомж или в тюрьму.
>>76489821 Так и пусть станет, хоть мамке мозги ебать перестанет. Он как-то бухой ключи проебал, сломал дверь чтобы домой вернуться, пока мать была на работе. Я мамке денег перевел, дверь нормальную купить, хорошую. А она через пару дней звонит, благодарит, деньги-то как раз пришлись - корзиночка нажрался и подрался, вот на его лечение пустим твою денежку.
Зачем содержать такое бесполезное чмо? Который на твои деньги бухает 24/7, а в те моменты когда появляется дома, оставляет тебе моральные и материальные травмы?
Кстати, с мамкой я нормально не общался довольно долго, кроме "-как дела? - номарльно", но в одном из недавних разговоров она что-то упомянула про то, что братюню она наконец-таки определила в психушку или вроде того. Меня это радует.
>>76490599 Академический авангард, только не нью-йоркской школы, фри импров, но только европейский, этник джаз, но только не норвежский, нью скул дип, но только не нью скул текстеп.
>>76490495 >на полном серьезе обсуждающего рочок и митольчик Разве в /mu/ не этим занимаются, наряду с соревнованием кто больше переслушал всякой хуйни и кто слушает более редкую, никому не нужную, неслушабельную и антимузыкальную хуйню?
>>76490169 В ультимативной форме говоришь ему найти работу и после второй зарплаты выставляешь нахуй. Не находит - выставляешь нахуй просто так. Или снимаешь ему хату, он платит напополам с тобой, потом только он сам. Постепенно же.
>>76490551 Бля, тоже что ли лечь. Где вообще можно сидеть на халяву, жрать там, только не в тюрячке, в песду это из говно типо понятия, да и там быдло одно, хочу чист ов хаоате ходить, гулять оп траве, слушать птичек, типо санатория или дома для пристарелых, только мне 25.
>>76490750 > Разве в /mu/ не этим занимаются /mu/ так иронизирует: один элитарий, поправив цилиндр и надев монокль, создает тред про какой-нибудь батярок или свежий альбом митольчика, а другие либо поддакивают ему, либо забрасывают говном. Годноту никто не палит.
>>76490169 Они, в отличии от меня, живут в маленьком умирающем городке, где жилье не стоит ничего. Один знакомый там, допустим, сдает хату бесплатно - лишь бы счета оплатили, а то за пустую хату платить не охота. А за деньги и хуй кто снимет (чуть ранее удавалось сдавать за символические 500р). Я однушку там могу купить за четыре зарплаты своих. Прямо завтра могу во всех районах города там по хате купить.
Так что вопрос жилья там не стоит. Там вопрос желания.
>>76475117 >>76479589 Не надо качалки. Проси у мамки денег на операцию по устранению гинекомастии (если она действительно есть) и коли Омнадрен внутремышечно. 1 раз в неделю по 2 куба. (1000 рублей в месяц) Будешь становиться мужчиной на гормональном уровне, это приведет к изменению твоего поведения. Можешь начать заниматься дома (отжимания, приседания, пресс, турник, брусья), это изменит твоё тело довольно быстро, так как ты на гормоне.
Раз ты нищеброд, то начинай экономить на еде - отобьешь деньги на Омнадрен, а заодно и похудеешь. Просто погугли, как сушатся качки.
>>76491291 А где его колоть? В поликлинике? Куда там подходить? Вообще не был ни разу во взрослой поликлинике. И поставят ли они мне то, что никто мне не выписывал? Самому не вариант, я слишком труслив, чтобы сам себя проткнуть уверенным движением, чтобы руки не тряслись итд.
Зарплаты ниже минимума не платят, а минимума там за глаза хватит. Я в столице на минимум жил, когда студентом был, у нас минимум щедрый, хватало на все, если в меру. А в мухосранске с минималкой живешь как король вообще, за года два на хату накопишь.
Кстати, если не отколняться от темы - я успешный небедный омега 26 лет, интересная работа, хорошо готовлю (осьминога вон на прошлой неделе варил), играю на гитаре, рисую, пробежками занимаюсь, ну короче делаю много всего, кроме социальной жизни, девушки не было никогда. Мой братец, определенный в психушку, полное быдло и распездал без денег, имел сотни баб и у него куча друзей. Я не понимаю этот мир, блять. Человек, который даже школу не окончил (бросил), и который в жизни не делал ничего, кроме распития пивасика на лавочке, для самки привлекательнее, чем омега с широким кругозором. Я был на десятках первых свиданий, и ни на одном втором. Видимо, истории о том как ты бухал с друзьями интереснее, чем истории о том, как ты в одиночку достиг чего-то там.
>>76491616 Не читал (но прочту раз посоветовали), хотя натыкался пару раз. Но если там советуют перестать быть собой и начать отыгрывать альфача, это провальный способ. Надо сначала стать альфачом (качалка, тестостерон итд), а остальное само приложится, если не быть полностью необучаемым дауном. Для дерзкого омегана всё печально кончится, по крайней мере в рашке
>>76491562 По дефолту стероиды тебе просто так не продадут без рецепта. Можно покупать через интернет аптеки, там как правило на рецепты забивают. Но раз ты говоришь, что у тебя жировые отложения + гинекомастия, то у тебя скорее всего переизбыток женских половых гормонов, может тебе тестостерон и так пропишут. Ставь лучше сам, погугли ролики на ютубе как самого себя колоть, мамку не проси, а то она как услышит слово "стероиды", то устроит истерику.
>>76491373 Тоже колоть тестостерон, заниматься хоть чем-нибудь и больше жрать. Тестостерон усиливает анаболические процессы, то есть ты помогает расти. Силовые упражнения тоже провоцируют рост мышц (для начала можно погуглить любую таблицу из серии "как отжиматься 100 раз за 2 месяца" и делать по ней отжимания, пресс, приседания, также хорошо для спины подтягиваться, ну и брусья, до кучи можно). Ну а чтобы все росло - жри много белок и углеводов, чтобы было из чего организму делать мышцы.
>>76492226 Совсем может и не сделает, но толчок даст. Банально будешь чувствовать силу, повысится тест, как следствие станешь более смелым и уверенным.
>>76492226 Качалка и тестостерон сделают тебя привлекательней внешне и поднимут общий тонус. А когда от твоего вида потекут тни и зауважает быдло, тогда и весь твой ранговый потенциал проснётся и альфа-модели поведения выработаются. Не сразу, но по крайней мере если ты будешь сутулым бледным дрищом, никто тебя не будет воспринимать всерьёз и при попытке пересмотреть свой социальный статус будут коллективно ставить на место.
ОП, тред не читал, но хочу поддержать советом: если что-то начнешь делать то делай это постепенно, никаких скачков сквозь невозможное. Так ты получишь гарантированно стабильный результат, а не разочарование или более серьезные проблемы. Я поступаю именно так. Будь осторожен и греби вверх по течению ровно.
Читал я эту хуйню. ИСТИНЫ из серии "лучше дать сдачи, тем терпеть", или "лучше самому выебать красивую тню, чем это сделает кто-то другой". Спасибо, очень ценные советы, никогда не догадался бы.
Уступчивость, стеснительность и инертность омеги обусловлены генами, в первую очередь (сотни научных исследований), а так же воспитанием. Все эти гуманитарные высеры на тему "раскрыть глаза" не имеют никакой практической ценности. Никто из лузеров не выбирал свою судьбу по логическим и философским рассуждениям, а-ля "пожалуй, стану-ка я неудачником, это я считаю правильно". Наши сани едут сами, ты мне еще про свободную волю покукарекай.
Кстати, не поможет. В секте немало своих альфачей, которые так же будут с тобой конкурировать. Да-да, именно чистейших альфачей, просто наивных и идейных, в силу своей тупости.
Короче, никого ты там не срежешь и нужен не будешь тоже никому, если у тебя все плохо.
Я имею абонемент в качалку, но надо жрать как ебанутый, следить за сраным режимом, просить подстраховать штангу левых людей. Как долго это терпеть? Один раз не поешь - и всё, неделя коту под хвост.
>>76493616 Каждый человек выбирает наиболее выгодную для себя стратегию выживания. Алкаш пьёт, потому что не справляется с жизненными трудностями и предпочитает лёгкий способ получить удовольствие. Двачер двачует по той же причине, альфа ебёт тней, потому что ему это даётся достаточно легко, чтобы не уйти в глубокий ТНН и достаточно тяжело, чтобы это не заебало. Омеге это даётся слишком тяжело и это его травмирует. Если альфа получил отказ он не расстроится, потому что он уверен в себе. Он знает, что на него есть спрос и отказ одной-двух-трёх ничего не решает. Омега же боится, что его могут отшить в грубой форме, потому что таких как он действительно отшивают и на них действительно нет спроса. Уверенности за ним нет, ей неоткуда появиться. Выход только один: изменить отношение к себе. Поменять условия на более благоприятные, или поменяться самому в соответсвии с текущми условиями.
>>76494960 Не так просто себя убить будет, пускай и бомжом в азии. Пукан загорится от несправедливой жизни и захочется всем мстить и доказывать, что ты не лох.
>>76475117 1) Качалка, операция по увеличение члена, мирамистин на ебало и бошень, пластическая операция, консультация и лечение у дерматолога, депиляция волос на теле, лазерная коррекция зрения. 2) Получение высшего, чтение Википедии, умных книг, художественной литературы (современной), просмотр ютуба, знание последних трендов. Приобретение цели в жизни, поиск своего таланта. Нужны победы по жизни. 3) Заработать кучу бабла. Идти работать и расти карьерно. 4) Записаться на борьбу в хачевскую секцию, где одни Асланы, Боки и Жоки, чтобы страшно было мимо здания пройти. Через год всем будет страшно проходить мимо тебя. Телки будут истекать сочком в радиусе километра.
А теперь простой способ вылезти из говна: купить пузырь водки и нахуй ниче не делать. Заебись станет очень быстро.
>>76495407 если не будешь стремиться к РАНТЬЕ (жить на проценты), то придётся хуячить до 60 лет, либо пока страну не завалят, или тебя на войне.
Хотя, что я сам себе пизжу. Даже я не могу назвать ни одного человека, который бы не работал.... Ну, если только брат бывший зэк и ему подобные, которые грабят людей на улице (тоже "работа") и сычи, типа меня. остальные въябывают, учатся.
>>76497203 >что бы Сука, год терпел, но это было последней каплей. Как вы заебали своим "что бы". Совсем блять дауны, даже элементарного грамматического чутья нет. Значит и в голове порядка нет. А потом удивляемся, откуда берутся веруны, ГСМы и научные фрики.
Твой единственный выход это пикрелейтед. Никакие треды на дваче тебе не помогут, ты ничего не изменишь, будешь откладывать на потом, а в результате опять создашь тред на дваче и повторится всё как встарь.
1) Физическое: жиробас, короткоствол (11,5 см), выпадают волосы, жёлтые зубы, уёбищный профиль, прыщи, гинекомастия, волосатая жопа и ноги, редкие волосёнки на лице, близорукость.
2) Интеллект: высшего образания нет, нет интересных тем для общения, отсутствие познаний в какой-либо области, нет навыков или талантов, инфантильно глуп. Целей нет. Абсолютно не приспособлен к жизни без родителей. Неудачник.
3) Материальное положение: нищеброд, никогда не работал, нет богатых родственников, нет собственной квартиры, живу с мамой, нет личного автомобиля, нет сбережений.
4) Социальное: робок, стеснителен, маменькин сынок, друзей нет, приятелей нет. Беру у мамы сто рублей в неделю, чтобы купить дешёвое пойло и нажраться в одиночку в подъезде. Не общаюсь больше ни с кем. Модель поведения с незнакомыми и знакомыми людьми: ведомый омега.
Вопрос: как быть? Что делать?