Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет анон, я знаю что в твоей жизни были моменты от которых шышка дымилась дымится
Рассказывай, описывай!
Начну с себя, опишу вкратце, если кому интересно - задавайте ответы.
В детстве лизал грудь сестре, она охотно показывала мне свою волосатую письку, раздвигала зад и показывала анус. У нас с ней разница в 10 лет, она старше меня Наверное она думает что я не помню, а я помню. Иногда она раздевала меня и ложилась на меня в одежде и терлась, у меня вставал, но я не особо понимал че за хуйня тут происходит.
Примерно в это же время приемная дочь моего отца, с которой мы вместе отдыхали у него в деревне стала уделять много внимания моему члену., ее возраст, я увы не помню, просила меня что бы я писел, а она смотрела. Как-то раз легли спать вместе, она начала меня сильно обнимать и тискать, я лежал столбом. Потом она сползла пониже и я ощутил что-то невыносимо горячее на своем члене., она взяла его в рот и сильно засосала., быстро высунула и дальше ничего инетересного не помню.
Когда мне было 20 лет, встречался с одной 16-ти летней дурнушкой, так и встречался - тупо для секса. Она просто обожала делать минет., Один раз отвела меня днем в кусты прямо во дворе и отсосала., у меня от волнения немного вяло стоял, но удовольствие огромное. Как сейчас помню ее подростковую грудь, как по порнушному она достала ее из майки.