Аноны, поясните за отношения с 16 летней тянкой? Это вообще законно? Мне 22. Не так давно открыл для себя ЛеонардоДайВинчик. Пролайкал анкеты, удивился что меня пролайкали в ответ. В общем, по переписке всё легко, сегодня сходил погулять с одной, так же, такое ощущение что гуляешь с младшей сестрой, обьясняешь, рассказываешь ей много чего. Только конечная цель кинуть палку. Хотя двачеры бы и сестру выебали В общем. Какие подводные то?
>>183224152 Аа бля, я видимо не так понял. Я думал это паблик ебанный в вк. А ты что имел в виду? Тож 22 лвл, проскакивало желание обзавестись 16 лвл тян и поведать ей о том о сема потом выебать. Но с мухосрани 500к пришлось на время переехать в дыру 50к, хуй теперь что здесь найду наверное.
>>183222834 (OP) Чел, мне 36, тянке недавно, в конце прошлого месяца, исполнилось 16. теперь Это законно, это охуенно. Молодая, свежая, влюблена в меня до беспамятства, можно воспитать под себя. Рекомендую.
>>183225078 Отца нет. Мама и бабушка норм относятся. В постели всё отлично. Друг у друга первые. Просто оба дохуя прона смотрели и всякой херни, касательно секса, читали
>>183226949 Поговаривают, что весьма вероятны проблемы, если тне меньше 18 и возникнет необходимость расстаться. Хотя, может быть я просто по жизни перестраховщик.
Хуй его знает, как вы заводите отношение с мелкими пездами. Я недавно имел радость общаться с 17-лвл тян. Унылей общения просто не было. Понимаю, что я был таким же, скорее всего. Подростки вообще в большинстве своем ЧСВ ребята, которые обязательно нигилисты, атеисты и прочие "исты", хотя в голове обычно просто шаром покати. Общаться с ней было крайне сложно, в виду ее странных взглядов (типичных для поколения "кек") и странных загонов.
>>183227159 У нее имеется самосознание, свои интересы и ценности, есть годами сформированное поведение, не в том она возрасте для воспитания. Даже родители не могут абсолютно воплотить в ребенке свою волю, рано или поздно ребенок начинает думать сам. Можно попробовать навязать ей паттерны поведения, но они будут напускные - до поры до времени.
>>183227391 >У нее имеется самосознание, свои интересы и ценности, есть годами сформированное поведение, не в том она возрасте для воспитания. Тебе самому 16, чтобы так думать?
>>183222834 (OP) Я со своей тян начал встречаться, когда ей 15 было, а мне 24. Причем при первом знакомстве она мне спиздела, что ей 18, мы с ней набухались и она сама ко мне в трусы лезть начала, в итоге я её к себе домой отвез и ебал так что она ходить с трудом могла на следующий день. А потом она меня добавила в вк и я охуел с цифр 2000 в графе дата рождения. Но по общению я бы тогда не сказал. А так да, отношения похожи как у брата с младшей сестрой, которую он еще и ебет. Помню моменты когда я например сидел на работе и делал ей ОГЭ по английскому.
>>183227759 >Мы тут вроде серьёзно общаемся На борде для школьников. Повторяю, дятел, гугли возраст сексуального согласия. Потом попиздим за серьёзное общение.
>>183227667 По делу есть что сказать? >>183227677 Был неудачный опыт дважды. Безусловно, субъективный опыт - не показатель, поэтому с моей стороны слишком категорично и ошибочно было утверждать о невозможности (нужно было сделать предположение).
>>183227992 По подругам своей я заметил что они в этом плане на два типа делятся - те кто текут от кунов за 20, которые чуть ли не на 10 лет их старше и те кто вообще категорически пиздецово будет против так как мы для них ебать старые. Так что если твоя относится к последним то будь готов к облому каким бы ты убер-альфой не был.
>>183222834 (OP) Тред не читал. Подводный камень всего один — смотреть косо будут, особенно женщины 25+ зависть — крайне хуевое чувство но тебе не похуй ли, что они там думают? Жил с тянкой, в свои 26 выглядела на 12, притом что я двухметровый 100 кг бугай. Когда мне было 28, гулял со школьниками 13-17 лвл просто держались за ручку, тов. майор, соседи болтали всякое, но слово пидафил никто не осмелился в лицо сказать. Участковый тоже внимания не обращал. В общении с малолеткой куча плюсов: она весёлая, активная, будет вытаскивать тебя на разные мероприятия, заряжать своей энергией, её чувства будут чистыми и искренними до поры до времени. Все эти истории с заявами про износ в стиле Шурыгиной — крайне редки и случаются, если только уж совсем жестить трахаться на вписке по пьяни или под веществами, угрожать, принуждать, пиздить, издеваться и т.п. Короче, дерзай, анон. Все мои знакомые лоли 11-17 лет так и сохнут по взрослым крепким парням 20-24 лет, жаль я в свои 33 уже слишком старый для них.
>>183228330 Гулял с тянкой 17 лвл. Называла меня старым (24лвл). Пиздец жопа горела. Итак постоянно думаю о проёбанной молодости, а тут ещё дровишек подкидывают
>>183228370 >В общении с малолеткой куча плюсов: она весёлая, активная, будет вытаскивать тебя на разные мероприятия, заряжать своей энергией, её чувства будут чистыми и искренними до поры до времени.
>>183228412 Как я себя успокаиваю блядь? Вот >>183227664 мой пост. Кстати раньше тема педофилии у нас была любимой темой для шуток. А еще мы постоянно представлялись как двоюродные брат с сестрой. Помню как-то бухали в баре в отпуске в Чехии, позвали с нами местного, напоили его, вышли покурить ну и стоим такие сосемся, у меня рука у неё под юбкой и тут этот парень выходит которого мы набухивали. Увидеть бы сейчас еще раз его глаза.
Случайно познакомился с 15-летней в свои 21. Сначала просто общались, показалась достаточно умной, адекватной и интересной. Со временем появилась влюбленность, решил "а че бы и нет" ну и начали встречаться. Сейчас мне 23, ей 17. Полет нормальный, она стала только лучше. Любовь, доверие, уважение все дела. Причем не просто чувства влюбленности, но и головой я понимаю что она тот человек, который мне нужен. До этого была пара тянок сверстниц, одна немного младше и одна старше, но все это было такое себе, по сравнению с нынешними отношениями. Так шо, ОП, главное не возраст, а мозги. Но, естессна, среди слишком молодых сложнее найти подходящую. Если же просто для поебаться, то по законам разницы особой нет 16 или 18, если она захочет, то в любом случае может тебя посадить,А по уму, то среди 18-20-25 проще найти именно для поебушек. Просто ищи молодо выглядящих, если у тебя фетиш такой.
>>183228658 Таки да, но предъявить на законных основаниях тебе нечего, а вот если родители надоумят свою ненаглядную написать заяву об износе, то тогда могу быть проблемы.
>>183228784 Не пизжу. За это лето надыбал всего 5 школьниц. С одной встречаюсь, с остальными так, провожу время. Им со мной интереснее и веселее, чем со сверстниками.
>>183222834 (OP) 20 лвл, встречался с 16 летней тянкой около месяца, такого сочетания тупости, наглости, непонимания, шлюховатости и прочих прекрасных качеств не видел еще нигде, ну я за это время 4 раза ей палку кинул, правда по собственной тупости за свои бабки ее везде водил, чего тебк не советую, а то ахуеет донельзя. Ну а ваще, если вкратце, то лучше на пару палок и спешно удалиться,скажи там, что у тебя рак, вич, хуй знает что и съеби.
>>183228912 Не, бро, не вру. В провинции. Хотя, у меня и в Новосибе с эфтим проблэм не было. В 32 водил на концерт Placebo тянку 14-и лет. Потом в гости захаживала. Но у меня в ту пору была студентка 18-и лет от роду, ей не изменял.
Собственно, отношаю 17-лвл тян было 16, когда познакомились, так же 22 лвл. Секс довольно неплох, привязанность сумасшедшая, часто водила меня на всякие хуйни в своей шараге. Хвастается подругам, смотрит как на божество. Задавай ответы, я не троль.
>>183227667 инфа сотка она одумается. ну просто тип срок годности любви - 3 года. и то на максималках.
никогда не понимал, зачем нужно заводить общение и тем более отношения с 16 летней. может я конечно слишком требовательный, да и все это индивидуально, но обычно они из себя ничего не представляют, как личность. а то, что ты собираешься ее воспитывать(лол) подтверждает это. тупа всунь-высунь и пр человеческая херня. ну ок, только к чему тогда это воспитание? короче не важно.
>>183229704 Конечно. Её батя грит, он же тее в отцы годится, а она - так я его и так папой называю! Вот у него бомбануло тогда. Я с ними дружу сейчас. Мамка - моя ровесница, отец на 4 года старше.
>>183222834 (OP) Блять, что делать если у меня вся страна один большой мухосранск? Я в латвии живу пиздос, куда не плюнь, везде знакомые. Даже в риге стоит прогуляться по центру и человек 10 знакомых встречу. А половина блять латышки, сразу нахуй. Ебаный рот, куда бежать? В россию?
Оп на связи ёбана. Взял второе место, ёбаная крыса меня с лоуграунда расстреляла. В общем. Тред почитал. Про расставания по конкретней желательно. Я конечно не альфа ёбырь, но планов на долгосрочные перспективы нет. Шо по тян. Да вообще изи как-то. Вот в мои 16 я смотрел как одноклассницы вешались на 20+ кунов и пиздец завидовал. А сейчас сам такой и вообще не понимаю какого хуя происходит. То есть например, погулял с одной. И всё как-то сука просто. Такое ощущение что что бы я не сказал - она схавает. Например есть тян с работы, моего возраста, она иногда и подьебёт по взрослому, иногда вопросы задаёт такие что не знаешь как ответить. То есть вводит тебя в состояние когда тебе приходится как-то выкручиваться. Проще говоря - какой-то некст лвл общения, я до него ещё не дорос.
>>183229880 Не, я еду на малую родину. И иду тусить туда, где они собираются. Потом порю банальщину а-ля "что такие девушки, как вы, делают в таком месте, как это?" Далее - слово за слово, хуем по столу.
>>183229935 А вот у меня они отреагировали оче хуёво, ибо у матери сдвиг по фазе на фоне религии, а батя меня просто не полюбил. Но мне похуй, всё равно буду её трахать любить)) Как думаешь дальше развивать отношения? Переезд? Прости, господи, брак?
>>183230009 Месяца через два, как начали официально встречаться. Я как-то не сильно спешил с этим, да и вообще был до неё листвой. Получилось, сбросили друг с другом. Такиедела.
>>183229999 В том, что рука не узелькая, теплая дырочка в упругом теле с сисечками, которое постанывает во время секса и подмахивает тебе в меру своих способностей, которые, к слову, далеко не всегда такие же убогие, как у двачеров мужского пола, рассуждающих, как ты.
>>183230039 Нет, такое бывало в моей практике только единожды.
>>183230032 И где они собираются на малой родине? Хочу знать места скопления.
>>183230067 Смотри сам. У меня 15-илетних было три (в 19, 26 и 35 лет соответственно) Вот с последней думаю плотнячком заняться. Но там с родителями всё ровненько.
>>183230173 Ну вот, например, заброшки. Да ёбона! Ты чё, не палишь, где подростки трутся? Подходишь, говоришь: "Привет!" Далее угощаешь алкоголем и, опционально, наркотиками.
Ну хуй знает, анончеке. 16 лвл тян конечно хороши собой и в сексе заебись, но мне сложно общаться с такими. Всегда чувствуется мое превосходство над ней, что в духовном, что в эмоциональном плане. Но на непродолжительный отношач вполне сойдут.
>>183230269 Это ты тот самый хуй, которому я задавал вопрос, или теоретизируешь? Ну и нет, я не палю, где они собираются. Я из своей мухосрани в райцентры не езжу, а здесь они в торговых центрах собираются, сидят на фудкортах и т.д.
>>183229978 Я давно понял, что бабы ебанутые и для них важен возраст парня. Меня мои одногодки редко когда рассматривали на тему отношений, а вот всякие милфы и бабы младше меня только в путь. Недавно ещё общался с одной пиздой, она ту же школу закачнивала, что и я, только на класса 3-4 класса младше была, на удивление дохуя обо мне знала и как оказалось у неё одноклассницы массово шликали на меня в школьное время, лол.
Раньше горело ибо немного пиздострадал по ровестнице. Сейчас наоборот ценю ибо лучше иметь спрос у студенток/школьниц.
>>183230838 А что с моим местом не так, дядь? Неплохая зарплата, красивая, молодая девушка, которая влюблена в меня по уши. Что ты считаешь здесь не нормальным?
>>183230173 и? удовлетворение своих сексуальных потребностей? это ваша цель найти тян? ну про руку я говорил абстрактно, но суть одна. довольно примитивно вроде как. ок, вопросов нет.
>>183231063 Задал два вопроса. >Вопросов нет Малолетние долбоёбы, вы почему такие долбоёбы? Нет. Смысл - найти и воспитать тян. Секс - дело ковырнадцатое.
>>183230887 >>183231029 Простои идите на хуй, если вас это успокоит то мне лет уже довольно много. >>183230998 С твоим местом не так, то, что ты не можешь в здоровую конкуренцию
>>183231145 Пиздят. Наши АУЕшницы с 12-и лет только так ебуться. По большей части, с отмотавшими по малолетке имбецилами. Вот хуй сосать - зашквар, как по-ихнему.
Педофилов полон тред. Ща заскриню самое "сладкое" и завтра вспомню детство - буду собирать бутылки. Но в пункт приема их не понесу - для них найдутся другие, более подходящие места.
>>183227229 сам в свои 27 являюсь типом кек, но общаться с 16-ти летними рили проблема. а потом понял почему. я помимо кек могу еще в кое чем поддержать беседу, а они нет
>>183231192 риторический вопрос за вопрос не считается. старые долбоебы, почему вы считаете, что можете кого-то воспитать? она к тебе как к бате, который ей затирает про всякую хуйню и воспитание, не относится только потому, что ей в голову ебнуло и началась "люпофф". когда это пройдет, все твое воспитание будет засунуто воспитателю в зад. такие дела
>>183231242 О какой конкуренции ты говоришь? Битва за 20+ самок, которые ничего интересного не смогут привнести в мою жизнь? Типо, что, отношения без эмоций, просто потому что НАДО? Нахуй сразу. Сейчас у меня есть искренняя и чистая любовь, от которой я буду брать максимум, получая истинный кайф от самого процесса.
>>183231399 У тебя пунктик? Ты думаешь что называя меня мальчиком ты автоматически становишься "дядей". Это такая у тебя защитная реакция? Наверное ты можешь самоутверждаться только среди малолеток, на фоне которых не выглядишь полным ничтожеством
>>183228792 либо переписки где-то надыбал и разводит, либо его разводят но всё-таки есть шанс 0,9%, что нашёл кого-то, кто реально так хочет, чому нет-то >>183225188 адекват
>>183231889 ну подожду от тебя очередной тред про то, что как же так получилось, ты ведь вкладывал в нее всю душу, а ее выебал какой-то мимохуй на вписке. хотя я вообще не понимаю, зачем я тут тебе что-то пишу. могу пожелать удачи, может это твоя нитокая. ну тип без стеба. сам такой хуйней страдать не буду в свои 30 лет - надеюсь до такого не опуститься.
>>183232317 Так это же сугубо твои проблемы. Ты, даже при всём желании, не заставишь меня мыслить иначе. Сама по себе мысль об этом - глупа. Не считаешь?
Возраст согласия и 14 лет был - и что? Одна тян (которой уже за 30) писала, что тогда доебывались всякие педофилы - и ей хотелось, чтобы возраст согласия был 16. А я бы его сделал в районе 25 лет. Чтобы малолетние долбоебы не женились, не плодили детей, даже не умея с ними обращаться.
>>183232402 мне не 30, но когда будет 30 я этим заниматься не буду, ибо ну совсем уж стремно тусить с пиздюкамиприкидываться молодым ради шпиливили. зато ты по сути можешь сказать.
>>183232195 Я не за компом а за телефоном, что говорит о моей мобильности. И пока ты в своих влажных маняфантазиях мнишь себя воспитателем малолетней шлюхи, которая тебя слушает исключительно ради ништяков, и при удобном случае перескочить на более рентабельный хуец, я еду на ужин со своей женой, которая младше меня на три года, но выглядит при этом на 10/10, и является для меня равноправным партнером. Но ты не знаешь, что такое отношение с красивой, умной и независимой женщиной. Ты до такого уже не дорастешь
>>183232764 >я еду на ужин со своей женой, которая младше меня на три года, но выглядит при этом на 10/10, и является для меня равноправным партнером Ну-ну.
Сейчас - 16. Но был и 14. Вот поэтому я и написал, что на него не надо ориентироваться. А надо ориентироваться на высокие моральные идеалы наших предков. Когда секс был только между мужем и женой - а все остальное резко осуждалось или даже наказывалось.
>>183232805 то что "твоя" "дочь" шлюха я б поспорил, но на ты на все отвечаешь с какой-то предвзятостью, как закостеневший старик, игнорируешь все другие мнения. в общем то оно и понятно, олень во время брачного периуда
>>183232845 Веткой промахнулся. Но ведь тебе же не нравятся мои рассуждения, и уже минут двадцать ты пытаешь мне что-то донести. Не кажется ли тебе, что ты занимаешь какой-то хернёй?
>>183226691 Лол, проходил такое. В институте заприметит статных парней не школьного возраста и пойдет с ними ебаться, т.к. понимает шо это всё ей и за бесплатно, а ты нах не нужен будешь.
Нет ты. Я здесь уже 10 лет и идти мне некуда. Вчера вот сунулся на Пикабу - и за 2 поста меня так заминусовали, что я сбежал оттуда с горящим пуканом. Больше идти мне некуда - здесь все мои друзья.
>>183232998 Двачую, бро. Очень люблю такие треды. Особенный смак для меня - когда кто-то пытается зацепить моё эго. Многие двачеры в этом профессионалы. И в первую секунду мне и правда больно и бранденбург. Но это только в первую секунду - это чем-то похоже на прыжок с обрыва в обжигающе-холодную воду. А потом я медленно вдыхаю и выдыхаю воздух, усилием воли расслабляю тело и отстранённо наблюдаю, как моё эго горит и корчится. А моя истинная суть в это время - спокойствие и умиротворение.
>>183222834 (OP) Она еще маленькая и невероятно тупая, а еще будет тебе нервы трепать и мозги ебать. Тем более что eбaть нельзя, хоть и возраст согласия достигнут, но все равно поедешь на сгуху если присунешь. В общем оно тебе не надо, одни проблемы будут, попомнишь слова мои потом.
Вообще с малолетками и незрелыми тянками чаще всего мутят инфантильные закомплексованные уебки. Мой друган 26 лвл постоянно общается ВК и встречается с 14-17 летними пёздами. Потому что сам он нищеброд, инфантил, тупица. По мне так лучше адекватная 23+ баба с устоявшейся психикой. А в идеале вообще баба-партнер 25-27 лет самодостаточная и самостоятельная. А эти сюсюкания с 15 летними письками - какая то запоздалая попытка испытать юношеские пылкие чувства.
>>183233507 Потому что малолетняя тп по желанию левой пятки напишет на тебя заяву за износ или же ее родители когда узнают о ваших отношениях. В общем не советую в это влезать.
>>183233758 Что такое 16 лвл баба? Это гормональный пубертатный подросток с неустойчивой психикой. Идеалы таких пёзд с юношеским максимализмом кардинально чаще всего меняются после 20, что проверено лично. Т.е. если в 16 она чистая и искренняя, то после 20 все бабьи инстинкты проснутся и начнется "мужчинадолжен". Так что долгосрочными такие отношения быть не могут, потому что в 16 и в 25 это могут быть два разных человека.
>>183234040 Не скажу за всех, но я общество не ненавижу. Научился воспринимать людей такими, какие они есть уебки. Просто куча примеров было. Одна в 16 лет типичная такая шкура, трется со всеми районными альфачами АУЕшниками, ебется со взрослыми мужиками в клубах. Потом становится любящей матерью и верной женой. Другая типичная няша стесняша, общались лампово, я уже думал что ВОСПИТАЛ ПОД СЕБЯ, а она внезапно съебала в москву и стала там скакать по хуям мажоров, а все идеалы свои поменяла.
>>183234093 Гуманитарий рвется. Наверное из-за того,. Что не может в дебаты. Впрочем это лишний раз подтверждает моё предположение, что ты некчемное, инфантильное создание. Возьмись уже за ум.
>>183234202 завтра только две лекции по сопру и мжг. я тру стори написал через и специально. запятые я на хую вертел, проебал - не спорю. но ты слился, ибо не можешь привести ни одного аргумента кроме того, что ты старше и что у меня запитая пропущена.
>>183229380 > сказав что слишком большая разница в возрасте
Это просто очевидный и необидный предлог отказать. Что очевидно. Тян похуй на возраст (почти, могут быть заморочки по этому поводу, но это не будет влияет на её согласие, только на наличие метаний). Блять, пора это уже в текстовый файл скопировать и скопипастить. Ну, может, совсем девочке будет не похуй, но 18 лвл — абсолютно насрать, если ты даже будешь на 20 лет её старше. Лишь бы нравился. мимо-32-лвл-без-пивного-пуза-кун
>>183235206 Т.е, если твоя милфа младше тебя на 10 лет, как ты говоришь, то ей, выходит, 23. Получается, что 23 лвл писечка для тебя милфа. Назрел резонный вопрос: ты долбоеб? Вопрос риторический, можешь не отвечать.
>>183235233 да нет, ты. кричал громче всех про запятые, но сам проебался. это и есть лох. мой вывод о тебе хоть обоснован, ибо вот он, пример. а твой пук про батю - тычек в небо, ибо у тебя недостаточно информации, что б сделать такой вывод. ты даже в логику не можешь.
>>183236161 Так-то да, самый простой способ. Покупаешь машинку и парой вопросов меньше. Брил череп пару лет, а теперь подруга вот говорит мол тебе волосы пойдут. Я перестал бриться, но хз как эту разницу фактур привести в приемлемый вид, кроме как сбрить под ноль. Схожу к парикмахеру какому, может выдумает.
>>183233407 Но так и есть. Она хикковала до 16. Я в силу стеснительности и неуверенности был листвой до 25. Она была только рада что я у неё первый. Оба расчитываем на то, что вторых никогда не будет
>>183232897 >высокие моральные идеалы наших предков Ох, лол. Эти идеалы позволяли брать замуж 11-12 летних лолей и невозбранно их ебать. Правда, всё в браке, да.
>>183222834 (OP) Почему в треде нет упоминания об агрессивных спермотоксикозниках-сверстниках, не получавших еще хорошей пизды (то есть пока еще готовы рычать за бабу, которая им и не давала даже)? Вот на той неделе подкатывал свои седые муди (25 лвл) к одной малолетке, так она сначала ОТВЕЧАЛА ВЗАИМНОСТЬЮ, а потом решила проверить самцов и устроить аленьи бои. Мне ее однокласник или кто он там начал угрожать в вкашечке. Я, конечно, 90% 18-летних пиздюков уработаю, но нахуй мне эти стрелочки нужны. Первый раз начал покдатывать к малолетке и сразу какие-то оленьи бои нарисовались. Можету расказать, что тут все двуметровые КМС-ы и вам похуй. Или что надо искать нормальных. Вот че-то мне кажется, что у долбоголовых молодых самок устраивать бои в программе вшито. Тем более если претендент - взрослый самэц.
>>183243067 буераки всякие шиты пошлые молли гречки монеточки и прочее, а также исидиси пинк флойд дип перпл - смотря от тни зависит... Вообще я ахуел (в плане музыки) когда пару лет назад начал общаться с ними. И кстати вкус у них намного лучше чем у 21-23 лвл
>>183232764 Зависть детектед. Ты несамодостаточен, что тебе уже и пизда - равноправный партнер? Алсо ты просто завидуешь, что променял свободу на наручники. Не можешь взять и познакомиться с молодой девушкой? "Равноправный партнер" устроит истерику? Не даст писю ебат? Перед собой-то не ври. Что ты тогда делаешь в этом треде, если такой счастливый и партнеристый? А я объъъясню тебе - чувствуешь же внутри, что жизнь проходит мимо, а ты променял ветер свободы на стариковские радости - "партнер", "еду с женой на ужин", "младше на три года"... Тьфу! Лет в 50 так жить - может и то, что надо, но не сейчас!
Мне 22. Не так давно открыл для себя ЛеонардоДайВинчик. Пролайкал анкеты, удивился что меня пролайкали в ответ. В общем, по переписке всё легко, сегодня сходил погулять с одной, так же, такое ощущение что гуляешь с младшей сестрой, обьясняешь, рассказываешь ей много чего. Только конечная цель кинуть палку. Хотя двачеры бы и сестру выебали
В общем. Какие подводные то?