Привет анон, оказался в прикольной ситуации. Решил поехать в Польшу по рабочей визе , все сделал , работу нашёл . Приехал и обосрался. Вместо гостиницы(которая была указана в вакансии) - клоповник нахуй , где мехи и тараканы , причём 12 человек на один туалет блять!!!! Все эти люди конечно же хохлы, срача в сраче ещё больше от этого. Скажите наверное , да че ты неженка ? Да похуй, но сука работа нихуя не официальная оказывается (первый месяц за наличку работаете без оформления , а дальше глянут). Причём мне ещё успели рассказать местные работяги , что иногда с деньгами опрокидывают. В общем , как итог сьебался оттуда , вернулся на вокзал. Денег на дорогу домой - нет. Думал , что не наебут с работой и я хоть месяц , но точно проработаю. Я кстати рядом с Германией , думал здесь хохлов меньше (хуй там). Ну вот так и сижу , скролю вакансии в своём городе и пытаюсь бегло ухватиться , хоть за что-то . Если в течении суток нихуя не найду , хз что буду делать(шутка про гейропу ). Такие дела, что посоветуешь ? тупой оп, надо было заранее просматривать все варианты, да-да... Поверил людям :(
>>183218386 Я хотел там пожить некоторое время , посмотреть , что и как. Возможно остался бы на лишние полгодика, а там дальше бы погнал(Германия , нидерланды). Я даже Немецкий уже 2 месяца учу, специально выбирал местоположение , чтобы язык вкачать. Ну скоро наверное язык и буду качать....
>>183219294 Нет , довольно веселые ребята , но лица у них обременяющие. Я с ними пообщался около двух часов и сьебал. Один сказал , что тоже недавно приехал , знает про все , но все равно останется работать . Я спросил , а зачем ? Надо... И прям погрустнел и он и я.
>>183219373 На завод. >>183219449 Я не смогу даже работу грузчика найти , это у них для своих . Надо хотя бы язык знать , чтобы поискать подобное. Да и потом , у меня с собой ещё дохрена вещей, не доверил бы оставить на подобных местах
ОП, где находишься территориально? И откуда припиздил? Если не очень дорого, то помогу тебе на билет, хули. если ты хохол, то это такое... ноя был в такой ситуации и помогу ,если даже ты хохол
>>183218144 (OP) >тупой оп, надо было заранее просматривать все варианты, да-да... Поверил людям :( Надо баблишко с собой заготавливать, хотя бы на возврат домой.
>>183219538 Так то да, Румыния, Болгария и Греция будут похуже Польши, не считая ноунейм государства типа Прибалтики, Словении и тд. Так то если подумать ЕС писос хуйня, кроме Франции и Германии нихуя нет.
Могу пока рассказать о поляках. Обычно они плохие в представлениях русских. Лично мне встречались пока только очень добрые люди. Все хорошо настроены , улыбаются , хотят помочь там , где помощь и не нужна. На вокзал например ехал , а там билет купить проблема (в обычный автик, билеты в нем не продавались , закончились , а карточки нет у меня, там через терминал ещё можно, третий способ - покупать талончики на конечных остановках). Так вот и мне дама в возрасте , мало того , что помогла спросить у водителя насчёт билета , так когда в наличии не оказалось , она оплатила его по карточке и даже не стала брать деньги за это. И это только один момент , буквально час назад был
>>183220022 чтобы хохлов в ес было поменьше Потому что я добрый и верю, что людям надо помогать. Алсо, 18 лет назад мне тоже помогли на билет домой. Твой пост воспринял как кармический долг. Не хочешь - хуй с тобой.
>>183219956 Ну тут уже другая стори( не расчитывал непредвиденные расходы >>183219820 Я из Беларуси . Нахожусь прям возле границы с Германией , до Варшавы ехать часов 6 на поезде. А ещё с Варшавы надо , так что анончик спасибо , но не надо
>>183220182 Ну если это крупный город у границы с Германией - давай помогу. Посажу тебя на бус до Варшавы и дам денег на билет до границы с Минском. Пожрать куплю, может. Или могу на стройку завести к хохлам, может общагой помогут. Я с ними не знаком, но они ремонтируют дом напротив, пока еще на работе вижу.
>>183220070 Во первых это тред не попрошайничества. Во вторых , для тебя это получится около 50 баксов на все . У тебя есть лишние деньги на подобные траты ? Если ты точно уверен , то можно купить электронные билеты. Но ты подумай ещё раз
>>183220429 Я могу купить билеты, но с пруфами - что тебе реально нужны билеты. А то просто так купить электронный билет и не иметь понятия, что ими воспользуются, так себе вариант.
>>183220396 Наверное самый крупный на границе с Германией. На бусах дорого , самый простой вариант - ночью сесть на поезд до Варшавы , это стоит 78 злотых вроде , а это около 25 баксов. А уже из Варшавы только я смогу вернуться
>>183220356 Ух как же заебись быть рабом наравне с арабами ебучими. Знаю таких людей, согласны хуй сосать заграницей, лишь бы в свой молдавский зажопинск на десятилетнем мерсе приехать
>>183220572 С пруфами никаких проблем . Только скинь куда отписать . Но подумай ещё раз , карма кармой , но это реальные деньги . А для белоруса например , 50 баксов это приличная сумма )
>>183220729 Я на вокзале главном . Ты рядом где-то живешь ? Ты хоть понял какой город ? Можешь подъезжать(надеюсь ты не тот анон , что предложил жить с ним в Германии )) )
>>183221331 Да не, ну я же в общественном месте. Максимальный вред я уже озвучил ) Ну ещё может выследить меня и ебнуть где нибудь в туалете. Но это уже крайний случай же
>>183221415 >>183221413 Смотри, он уже все про тебя знает и следит. Так что варик с мокрухой в туалете я бы не стал отметать. Возможно тебе просто придется взять в рот, но ОП ты главное не сопротивляйся и все пройдёт типи топ. Возможно тебе денег не только на билет накинут.
>>183220080 Испания - нищая и безработная(туризм и очень слабая промышленность). Италия - нищая и аграрная страна(слабая промышленность, был сильный банковский сектор, но он наебнулся) .
>>183221551 Знаешь в чем вся ирония ? Окажись ты в подобной ситуации , ты бы уже такое не писал ) Ну это я пару строчек реальности добавил . Ну а так да , конечно придётся отсосать , может войду в азарт и в жопу дам. Деньги то нужны
>>183221830 Элитные автомобили - штучное производство и не обеспечивает достаточного количества рабочих мест. Одежда - легкая промышленность, не приносит крупных доходов (в бюджет страны) и не требует большого количества высокооплачиваемых, высокообразованных специалистов. У них только банковский сектор тащил, но он наебнулся в странах PIGS
>>183218144 (OP) вариатнта два идти к палицаем и нахуй к ебеням уедешь потому что ты не особо умненький и денег на сьем жилья у тебя конечно нет . вариант два шукай работу учи язык и работу . на пол года жизнь превратиться в ад . потом норм. выбор за тобой . решай сам .
>>183221751 >в жопу дам Вот это скрытая, даже от тебя самого истинная причина, почему ты поставил себя в такую ситуацию, найти сильно и нежного спасителя. >ты в подобной ситуации Всякое бывало, главное не унывать.
>>183221751 Прикинь, я бы просто не оказался в такой ситуации. Ну прост потому что всегда оставляю страховаяный крюк на вот такие вот нежданчики. А так я просто волнуюсь ничего ли с тобой не сделает этот маньячелла содомит.
>>183222032 Ааа.Понял.Город ахуенный.Море , все дела. Сколько брутто,нетто? По описаниям клоповник. Могу посоветовать куда лучше не идти на работу. Контракт заключал? Имей ввиду что к зиме за хату подымут.
>>183222191 нет . я из рахи . был просто в подобной ситуации с IT таже беда иногда бывает . я решил иммегрировать по другому . через создание бизнеса .
>>183222172 Здесь обычно 10-12 нетто платят . Я кстати ничего не заключал , сразу сьебал , зачем мне эта кабала. Ещё с доками наебут и вообще пиздос. А так да , красиво. Смотрел из окна , как теплоход с флагом Германии возил 3-4 туриста .
>>183222183 никто не говорит о депортации . смотри у тебя виза категории D тоесть у тебя есть право работать и не работать и оставаться на территориии ЕС в течении 90 дней после окончание трудовых отношейний с работодателем . так как ты пойдешь к полицаем то работтодателя выебут в жопу . конкретно выебут так как договора нет . просто что бы тебе найти другю работку тебе надо будет где то потусить . поэтому и говорю про сьем жилья . не обижайся .
>>183222108 Здесь же посыл немного другой . Да , ты и многие - не оказались бы в этой ситуации . Но оказались бы в другой , в которой я например и другой анон - не оказались бы никогда. Речь идёт именно о таких вещах , где жизнь может поставить тебя раком в независимости от того , учел ты или не учёл. Да и в любом случае , нормальный человек не может всегда все учитывать , но это уже моё имхо. А насчёт беспокоюсь , в новостях первыми увидите ))
>>183222458 Я тебя понял , но это в перспективе , если я сегодня/завтра обосрусь с поисками работы , либо анон не поможет . И не обижался , ты ведь адекватно воспринял ситуацию и на том спасибо )
>>183222603 Ага, давай. Ты друга своего за мной отправишь или билет на самолёт какой нибудь будет ?) или это приглашение в гости . Я думаю половина двачеров хотели бы в Калининград
>>183218144 (OP) Ты хоть приехал, а мне визу не дали, и приглашатор третьи сутки не отвечает. Теперь вот думаю, пробовать еще раз или это был тот самый знак свыше, что нехуй рыпаться из родного болота.
>>183218144 (OP) хм. собираюсь ехать в польшу через агенство, а тут такой тред. показали фото хостеса, вроде норм, 3-5 чел в квартире. я чет очкую, но надо денег заработать. а в беларуси это трудно.
>>183223146 На воеводства делится. Вообще , если надумаешь ехать , старайся ближе к Германии , хоть я и не самый лучший пример , но в целом лучше подальше русскоговорящего населения , если конечно , хочешь язык выучить. Я кстати в Варшаве вообще ахуел от количества русских , просто везде. Попался даже один коренной пшэк , который услышал , как я говорю на русском , заулыбался и стал говорить на относительно неплохом русском и рассказал , что в этот день он получает визу(вечером) , а на следующий день едет в Москву . До этого не был там . Я спросил у него , зачем ? Сказал - фанат Русской культуры и в целом любит Россию . Тру стори к слову )
>>183218144 (OP) Как работа не официальная если тебе сделали приглашение на основании которого ты и получил визу? Можешь обратиться в ужонд и пояснить ситуацию, за такое работодателя могут и нагнуть
Ну вы конечно рофельные. Но если помогала кун действительно есть , то знай , что оп - не шутит . И если есть идея , как встретиться , то пиши . Но очевидно , что нужно сделать все не по правилам двача.
>>183223482 в столица это вообще пиздец, по моему мнению. а так хоть на польшу погляжу. >>183223545 >Агенства - лажа, гугли почему. мне бы вкатиться, получить опыт, а потом уж как нибудь сам. >>183223698 >У тебя Карты Поляка нет, я так понимаю. нету польских корней
Я с днофона и галку опа даже не начинал ставить , нет этой опции , видимо изначально всрал при создании . Я реально так и не понял , был ли тот , кто хотел помочь или традиции не изменны ?
Помогала кун , идея с остановкой у воды - хорошая . Поэтому если ты действительно был и есть , то давай там и наловимся . Камер вроде никаких нет , но нужен твой ориентир , как тот рофл с кепкой
>>183222297 > Здесь обычно 10-12 нетто платят . Я так понимаю никаких сверхурочных нет? Бля, ну и нахуя вы за такие копейки едете работать? Ищи минимум что бы 15 было на руки и что бы платили все сверхурочные по умове о праце
Нет , я не в коричневом . Насчёт памятников - 100% по камерам какой нибудь даун рофлит. Хотя я даже тут не видел памятников , может даун не тот город смотрит. В общем скорее всего помогала кун - залетный , иначе уже дал бы норм ориентир и тд. Но все равно спасибо , хоть за внимание
Я могу кинуть фотку , вообще на Изи . Но я не хочу чтобы ковыряли конфиги фотки . Или там кроме геолакации ничего нельзя достать ? Потому что место очевидно - известно
>>183222172 >Могу посоветовать куда лучше не идти на работу. и мне посоветуй. в агенстве баба предлагала на лопасти ветряных мельниц идти. или на завод по полуфабрикатам. >>183224666 >Бля, ну и нахуя вы за такие копейки едете работать? в беларуси средняя зарплата 400руб. в польше если за 10 злотых в час, ну допустим 2000злотых в месяц, это уже 1100руб. за эти деньги я могу год питаться в беларуси
Оп и помогала кун, вы ебучий лексус видите, аутисты? Встретьтесь в одном метре от переднего левого колеса. Заебали. Я не понял кто из вас внутри, но выйди блядь на улицу!
>>183226594 Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя. Поэтому я всем и каждому советую Всё делать точно так, Как делает старуха по кличке Шапокляк
>>183218144 (OP) Погоди. То есть ты, будучи срусней, поехал в Пшекию? Ебать ты конченный. Ладно бы если бы там платили хоть нормально. Ну ладно бы даже если нет, но в Чехию - где больше роssийское комьюнити. Но нет, ты же решил поехать в нищую страну, где живут поляки и хохлы - и их объедяет только одно - ненависть к русакам.
>>183226765 Делай добро и беги… всегда стараюсь помогать людям и не ждать благодарности в ответ. У меня тут свое жилье + ОП бульбаш – пусть хоть драников мне сделает
>>183218144 (OP) КОРОЧЕ, ОП, ПАЛЮ ПЛАН-КАПКАН Идёшь к ближайшему полицейскому участку, ложишься перед ним на спину. К тебе подойдёт мусор и скорее всего спросит что-то типа, "цо ше ту дзьейе, попроше пана встач". Не обращай внимание - в ответ начинаешь извиваться, кричать, нести невнятную хуету на инопланетном языке. В итоге тебя кладут в психошку, диагностируют потерю памяти. Главное всё это время делать вид, что ты напрочь всё забыл, даже как разговаривать - что бы тебя "заново" обучили письму и языку. Выдают новый паспорт, новое имя и фамилию. Ты становишься гражданином Польши, уже со знанием языка. Снимаешь себе жилье, попутно устраиваясь на хорошую работу. Профит
>>183227226 во всем есть равновесие. из света рождается тьма, а из света льется тьма? чет перепутал. думаю оп и помогальщик встретились. им сейчас не до двачей.
Пипец Вы не пуганые крестьяне. Давно уже таких симулянтов успешно ловят.
Прибор типа детектора лжи с ЭЭГ. Ставят тебе по очереди видосы на разных языках.
Ты не сможешь скрыть узнавание родного языка мозгом. И поедешь обратно на Великую Родину. С откатанными отпечатками (их вроде и так теперь берут на визу?) и баном на 10 лет.
>>183218144 (OP) Опчик сам тоже с Беларахи и тоже возле германии працую, работа в Польше полная хуйня, будешь за копейки по 12 часов работать и отношение получать как к скаму, лучше в Москву понаедь, алсо много где поляки обещают одну зп а в итоге хуй на воротник дают, и наябывают как могут, так что съебывай из этой недостраны.
>>183218144 (OP) Нахуй ты туда поперся, если поляки сами промышляют тем, что толчки драят во всяких гермашках. А самые успешные битым тачкам придают вид нормальных и сбывают пидерахам.
>>183228365 Требуется, за 3 года выучишь, там целый тест надо проходить, и не только пшекать а еще и писать и историю знать. Но батрачить как раб без выходных по 12 часов в день за 1к баксов то еще удовольствте.
>>183227363 Тьма и Свет это понятие которым оперирует человечество и как следствие применимы они глубоко наномикролокально, если сравнивать с размерами вселенной.
>>183218144 (OP) > Вместо гостиницы(которая была указана в вакансии) - клоповник нахуй , где мехи и тараканы , Представил как трансформеры сидят на шконке и тараканы рядом ползают и обосрался.
Сам работаю в Польше, уже пол года, и никак не получается завести отношение с полькой. Есть тут куны которые польских тянок поебывают? Они сильно поехавшие? А то от всех снгхохлов слышу что они ебать невменяемые.
>>183230247 Через агенство вкатился на столярную фирму, делаем всякие приблуды для сковородок и тд. Так как нет карты поляка то приходится батрачить по 10-12 часов в день, живу в хостеле с 2-мя хохлухами.
>>183218144 (OP) Бля, хохлы даже в Португалии есть, что теперь, не работать? Нахуй ты съебался если денег нет, поработал бы месяц, раз приехал, хули выебываешься
>>183231998 А нахуя свою страну развивать в которой тебя грабят на каждом шагу? Пахать как конь за 150 долларов на заводе? Когда можно в той же Польше так же работать за 1к.
>>183232388 Ну вот ты получаешь 90к, половину тратишь на еду с квартирой и остаешься с хуем, а я получаю 1200 и трачу 200 баксов на еду и хостел, чистыми 1к остается, потом еду в свою мухосрань и жирую на доллары.
>>183232533 >200 баксов на еду и хостел Ну если я захочу, я и в ДС могу найти хостел с гастерами и жить там и питаться одним хлебом с гречей. Но зачем?
>>183218144 (OP) Возвращайся к кидалам. Вакансии можно листать и в клоповнике на 12 лиц А вообще, по закону, ты можешь работать только у тех, кто тебе сделал разрешение на работу. А его делать 2 месяца вроде. Так что ты так сходу работу не найдешь. Ещё раз, пиздуй обратно в стойло, особенно, если нет денег домой доехать
В общем история о том , как двач лишний раз убеждает меня в одном - добрые люди существуют. Два битарда встретились на том самом вокзале . Какого же было моё удивление , когда мне действительно предложили конкретную помощь. Сначала помогала кун, как и говорил в своих постах , был готов помочь с покупкой билетов . Мы долго обсуждали этот вопрос и в итоге смогли решить вопрос с работой, а значит билеты уже не нужны. Однако понадобились деньги для этой самой работы в виде расходов на бумажки и санитарную книжку , а это напорядок неплохие деньги. На что помогала кун сказал , что поможет мне с этим . Казалось бы , что ещё нужно для умиротворения от сложившейся ситуации ? Внезапно помогала кун спросил меня , а где я собираюсь спать этой ночью ? Я спокойно сказал , что могу переждать на вокзале и ведь действительно мог. Условия хорошие , да и зимы нет . Электричества только не хватает , но можно было что-то придумать , найти в конце концов. На что помогала кун возразил и сказал , что надо найти хостел , негоже битарду под небом спать. Конечно я возразил , но в итоге поехал с ним искать хостелы , заодно я посмотрел город , эдакая экскурсия (для тех кто не понял , помогала кур имеет свою машину). В общем по итогу что ? Я - опущенец и лох , оказавшийся в этой ситуации , получил не просто моральную и финансовую поддержку от доброго анона , а обрёл веру в таких людей , как он. Я дал себе слово , что когда-нибудь поступлю точно также и кто знает анон , возможно человек который будет нуждаться в помощи, будешь ты , а тот , кто тебе поможет - я. К слову , помогала кун делал все безвозмездно и на мои причитания в стиле "я верну обязательно" , просто говормл , что расслабься , я сам бывал в подобном дерьме . Хочу выразить огромную благодарность тебе , помогала кун. Пусть весь двач знает , что ты не просто помог битарду , а дал веру в других - окружающим. Просто представь анон , на секундочку . В каком мире ты живёшь и в какое время ? Мог ли ты себе представить , что совершенно не знакомый человек , которого связывает с тобой - борда, на которой вы сидите , думал ли ты анон , что этот самый человек , который был тебе ранее неизвестен , станет делать то , чего не просто не должен , а чего и большинство твоих "друзей" , по случаю беды - не сделают. Это просто невероятно , когда ты получаешь колоссальную поддержку во всех её проявлениях и все это от человека , который прочитал твою простыню на оранжевом сайте и точно так же , решил бескорыстно и вообще без какого либо повода - тебе помочь. За добром будущее ребята , вы можете оказаться абсолютно в любой ситуации и вам может помочь абсолютно любой человек. Фраза - "Двач. Здесь все твои друзья." А такая ли это фраза , чтобы относится к ней , как к чему то сказочному и нереальному ? Нет анон , сегодня помогли мне , а завтра помогут твоему знакомому , а ещё через день , тебе помогу я. Добро возвращается и это нужно не просто помнить , но и всегда толкать этот механизм , побуждать его работать . Это и будет отличать вас от других . Плохим быть просто , тяжело быть добрым. Надеюсь анон , что если вдруг ты окажешься в беде и обратишься за помощью к своим друзьям (к нам), то первым кто тебе поможет, будет анон не просто с полной кружкой чая , но и полным доброты - сердцем. Никогда не отчаивайтесь и помните , рано или поздно , добро возвращается.
Пишу поедая запасы вкусной еды от помогала куна из теплого и уютного номера , где есть все удобства. А мог сейчас сидеть на вокзале без телефона . Вот такие дела , анон. Верить или не верить, решать тебе. Однажды ты поймёшь , что не все в этом мире, достойны твоего презрения . Однажды ты встретишь своего помогала куна и он изменит твой взгляд на жизнь в лучшую сторону.
>>183238916 Спасибо, анонче! Пусть у тебя все сложится как надо.
От себя чуть-чуть напишу. На вокзале еле нашлись, я капчую с ноута обычно, а с телефона было неудобно. Пришлось на мелком экране писать. Вобщем, предложил анону бус или электрон до Варшавы. Он сказал, что с работой есть вариант еще один. Он позвонил в агентство по громкой хохлам, там сказали, что завтра все могут решить и определить в общагу. Но нужна снкнижка. Так как я не профи по стройству на работу ойти 300к/наносек, то не могу судить насколько все будет так легко и просто. Но по тредам на уютненьком вроде так все и обстоит, кидков в таких вопросах не было. Ну и по телефону все звучало неплохо. Потом я предложил хостел какой-нибудь, но так как не в курсе, опять же, где такие есть - выбрал несколько недорогих гостишек и мы их объехали. Бульбаш кун противился, чтобы я оплачивал за дорого, но дешевле не было вариантов, да и человек не скотина, чтобы как скот по 12 человек жить. Ну и от меня не убудет, в конечном счете. Оставил на пропитание соточку и на транспорт, чтобы на завтра до офиса работодателя дотянуть. Вот вроде и все, как было дело. Еще раз удачи тебе, анончик. Как встанешь на ноги - забудь про снг-коммьюнити. Ассимилируйся и либо дуй дальше на Запад, либо лампово капчуй тут.
Сам недавно перекатился в Польшу, язык нихуя не знаю, как быстрее всего знания подтянуть? Понимаю много слов, но сформировать адекватный ответ не могу, либо говорю на помеси русского/украинского/польского, дайте советов. Алсо город красивый, население 200к но город рили очень тихий и приятный, так спокойно давно не было, непривычно что нет Ванек которые не против на твоей голове попрыгать, никто не доебывается, разве что поляки очень сильно бухают по выходным, а так очень приятные ощущения от Польши.
>>183241122 Я имел ввиду, что уезжать жить на Запад, чтобы продолжать вариться в среде из которой уехал - это перекат уровня /b/ Ну и опыт показывает, что весь негатив, обман и наебки происходят как раз в среде хохлов русскоязычной миграции. То есть, чурка уезжает - тянет за собой своих и помогает. СНГ скам я тоже себя к нему отношу, если что мигрирует - и первым делом начинает наебывать следующих желающих перекатить. Агентства недвижимости и тд. тому пример.
>>183241082 с поляками пизди больше, слушай подкасты со словарем и записывай часты в обороте слова. а лучше выпей водяры и пизди с кем попало. >никто не доебывается угу. поживем - увидим.
>>183241252 И запишись на дно-курсы хотя бы раз в неделю. Чтобы тебе про падежи пояснили. Этой базы должно быть достаточно, чтобы вкатиться. если не совсем тупой
>>183241252 Живу уже второй год тут и не могу свыкнуться с полуПГТ городом на 80к человек, когда сам приехал с мегаполиса, чем ты себя тут развлекаешь после работы? Алсо, технику типа компутеров и прочего будешь тут покупать или на родине? Ибо тут ноут например 1к злотых стоит - полнейшая хуета, если перевести в рубли, то это 19-20к и уже неплохой
>>183241695 Технику я в Польше покупаю а потом на границе Ваты оформляю еще, выгодно. Развлечению тут дохуя, парки всякие, бассейны, горы недалеко от города, можно аутировать, в центре города дохуя кафешек и прочего, но я если честно сыч по большей части, просто дома сижу и двачи читаю, ну и по магазинам хожу, короче нет друзей, нет желания идти куда-то, особенно после работы.
>>183242191 Назови достойные польские города в таком случае. Я вот серьезно не могу понять, на чем основываются вот такие вот грубые утверждения, поясни
>>183242446 Можно мутить, это не значит что там барыжат на каждом углу, но как говорится места знать надо, из легалки можешь какое-нибудь пиво с марихуаной спокойно купить или пирожки, но вот косяк нужно поискать.
A czego kurwa chciałeś? Chyba pojebało ci się coś w mózgu i pomyślałeś, że jebani banderowcy (czy kto tam zarządza w tej spółce, która zorganizowała ci tę pracę) cię nie oszukają? Gdzie mieszkasz? Po polsku gadasz? Jaką uczelnię skończyłeś (czy żadnej nie skończyłeś)? Od tego zależy odpowiedź na pytanie, czy jesteś w dupie czy nie. Domyślam się, że chyba, anonie, się zesrałeś i jesteś w głębokiej kurwa dupie. BTW, Polska jest krajem zajebistym.
>>183242929 Почему большинство поляков ебаное алкобыдло? Такое чувство что у них нихуя нет образования или каких-то интересов кроме выпивки. Такое чувство что Польша это немного успешная Украина...
>>183241695 > Ибо тут ноут например 1к злотых стоит - полнейшая хуета, если перевести в рубли, то это 19-20к и уже неплохой В развитых странах закупать нужно. Например, я на шведско-финских разборах закупал до хайпа видюхи 7970 массово по 40 евро (Вильнюс), привозил в Минск и они влет по 100$ уходили. Так вот, если он в нищей Литве стоили 40 евро, то у финнов их покупали максимум по 15. И так со всем железом. С поправкой на нынешний рынок.
Сам когда-то был тем, кто за 10 злотых в час хуярил, правда, в офисе, быдловерстальщиком. Было это 15 лет назад, лол. Ну его нахуй, я сейчас на расслабоне в своей украшке получаю 100к хрювен, по-белому, и не ебу мозг. Было интересно, конечно пожить там, поразвлекаться, поебать замужних подруг моих соседок, попиздиться в клубе итд. Но это в прошлом, сейчас мне 35 и уже этого, кроме как в воспоминаниях, не нужно. Хобби, спокойная жизнь, чего и всем достигаторам польским желаю, где бы они не остались жить.
Приехал и обосрался. Вместо гостиницы(которая была указана в вакансии) - клоповник нахуй , где мехи и тараканы , причём 12 человек на один туалет блять!!!! Все эти люди конечно же хохлы, срача в сраче ещё больше от этого.
Скажите наверное , да че ты неженка ? Да похуй, но сука работа нихуя не официальная оказывается (первый месяц за наличку работаете без оформления , а дальше глянут). Причём мне ещё успели рассказать местные работяги , что иногда с деньгами опрокидывают.
В общем , как итог сьебался оттуда , вернулся на вокзал. Денег на дорогу домой - нет. Думал , что не наебут с работой и я хоть месяц , но точно проработаю. Я кстати рядом с Германией , думал здесь хохлов меньше (хуй там). Ну вот так и сижу , скролю вакансии в своём городе и пытаюсь бегло ухватиться , хоть за что-то . Если в течении суток нихуя не найду , хз что буду делать(шутка про гейропу ).
Такие дела, что посоветуешь ?
тупой оп, надо было заранее просматривать все варианты, да-да... Поверил людям :(