>>5913281 А вы заметили, что Ксюха на всех видосах/фотказ с ивентов и прочего выглядит, будто только что проснулась? Без укладки, без макияжа. А на стримах с Мирой всегда красится/одевается/причесывается?
>>5913331 Да это ваще пиздец КАК МОЖНО БЫТЬ ЖИРНОЙ И ПРИ ЭТОМ С ТАКИМИ СИСЬКАМИ? А вот с этого вообще в ахуе >>5913300 , он походу вообще не представляет как эта хуйня в руке будет находится
>>5913340 >как эта хуйня в руке будет находится Все верно. Там объема нет. Это просто как шарик, в котором немного воды налито. Захочешь взять в руку, а оно расплывется.
>>5913569 >Братишкин На автомате зафоловился после Ирла с чмаской, показался более менее интересным пиздюком и интересно стало как дальше развиваться будет >Хуесос Хуй знает на самом деле, меня всегда бесит когда он пиздит без остановки как баба. Просто зафоловился не знаю зачем. Я тупой.
>>5913629 Выглядит так, словно ДД насилует страпоном Геймана, тот включает в гусеницу Сегалла, а тот в свою очередь вставляет Богдану. И кончается гусеница аккурат сзади Хрюши.
>>5914621 Вообще я не уверен, но походу да, слишком омежит правда и голосок зажимает, он ведь даже с голосом не работал. Даже я книжку нагуглил и за пару недель свой голосок громче сделал.
>>5914452 У суперкорешей образуется сильная ментальная связь, мы с другом постоянно типа говорим об одном и том же одновременно, либо бывает так, что он говорит о том, что подумал я и наоборот
закончилась еда зимой!!! пришлось принять сложное решение и убить Зануду а потом перемолоть ее труп на пасту и сьесть! Сигал в роли палача почему у Ласки случился нервный срыв, медисон спит спокойно
>>5914636 Че за книжка? надеюсь там не надо петь как Понасенков? смотрел всякие гайды на ютубе, там надо охать и стонать на всю квартиру, когда дома кто-то есть стрёмно такое делать
>>5914886 Ну из книжки я только первое упражнение делал: там надо сделать ртом будто ты зеваешь и опускать кадык, кароч как жаба. Потом наоборот на максимум поднять кадык будто глотаешь.
>>5914886 В чисто поле выйди и стони. Я уже забыл имя омежного короля из легенды, а может это якобы правда была. Вот он хуевым уродился и чтоб голосок наработать, выходил к морю и пытался его перекричать и так каждый день, если марго в треде, то напомнит имя
>>5914912 Нет И треда никакого нет и двача, а уж тем более "мэддисона" и его "подсосов" лооол ты их хоть раз вживую видел ? так что проснись, ты на лекции сидишь и слюну пускаешь, а то катька сейчас увидит и не пойдет с тобой вечером
>>5914642 >СТОП, ВЫ ЧЕ, РОФЛИТЕ? >ЕБАТЬ НУ МЫ И ДАУНЫ >ПИЗДЕЦ, БЛЯТЬ, НУ И ТУПОСТЬ >АЙ Я ЧУТЬ НЕ ЕБНУЛСЯ >НАС ЩА ВЫКИНУТ ОТСЮДА НАХУЙ >МЫ НЕ ТУПЫЕ ЕСЛИ ЧО >ТХЕ-ХЕ-ХЕ Представляю всегда, что это орут вбегающие аноны в свежий тред
>>5914869 Кста, когда я корешусь с кем-то, часто образуется дуэт, в основном конечно, дружим сразу несколько человек, компашкой так сказать, но часто я сильно корешусь с кем-то одним и мы начинаем проводить время онли вдвоём как Ласка и Саня, у меня уже было несколько таких дуэтов, даже внутри одного класса было два три дуэта, одним днём один дуэт, в другой день другой, как-то так, и с "партнёром" по дуэту мы какое-то время постоянно проводили время вместе, всегда и везде вместе гуляли и т.д и меня дико бесило то, что когда я вот со своим партнёром, кто-то подкалывал "а чо эт вы постоянно вдвоём? гомики чтоль? )", ну мне то всё равно, а моему партнёру видно было, что стрёмно становится и как-то по тихоньку начинал отдаляться от меня, в итоге сейчас дуэта у меня нет, всё ещё дружим все, но такого дуэта как у Ласки с Саней нет. Дуэт - это не пидарство, это такой крепкий вид дружбы как в фильмах бадди муви.
>>5914926 Ну у меня было сто раз, что вижу пост и не верю, что это не мой пост. И те же вебмы и тот же посыл, да даже текст чуть ли не до буквы написан будто мной. И такая хуйня не раз была.
>>5914949 Я со своими партнерами всё ещё дружу, говорю же, только видимся не так часто и собираемся сразу несколько человек, а вот геем ты меня зря назвал! ну почему меня все подозревают в гействе? девушки в школе тоже так говорили, мол "я типа никогда не видела в компании с девушками!", просто с девушками не о чем говорить! я мужественный, интересы у меня мужские, ну какой гей будет смотреть Мэда и сидеть на дваче? я самый настоящий мужик-натурал!
>>5914973 >>5914976 Вот из-за таких как вы дуэты и распадаются, один из партнёров не хочет показаться геем и боясь общественного порицания отдаляется, хорошо, что Ласка и Саня пока ещё крепкие партнёры
>>5914985 Американский Ласка шлепает по заднице дочку Сенатора как ни в чем не бывало, когда Русский Ласка лишь грозился шлепать, но сосет хуй и ссытся под себя. Такие дела.
>>5915020 Она с ним как со зверушкой. Митч классный. Жаль только вов закончился и ему некуда съебывать и так и погряз в фортике. Вот такие стримы по вову, как этот чудила делал, Чмаска никогда не высрет.
>>5915061 Братишкин это чисто для школьников. Я вчера зашел на его стрим и такого наигранного и тупого смеха я давно не слышал. Он просто играет можно сказать на школотронов.
>>5915080 Так а че от гоночек то осталось? Недосимуляторы вроде ГТС не нужны, из аркад кроме каличного нфс вообще ничего не осталось. Айрэйсинг дорого, потно, не распространено в этой стране. Да и сам автоспорт в целом загибается.
>>5915091 >Такого наигранного и тупого смеха Как и у сани, павука, чмодья, залупы, чмаски Ты стримы смотришь ваще? Или жопой смотришь и не замечаешь? Им со скучным стянутым ебалом сидеть? особенно когда чат ЛУЛ спамит, когда видят реакцию стримера.
>>5915109 Я подметил, что его пивобзор, например, невозможно слушать на нормальной скорости. 1.25 среднестатистический аутист 1.5 уже старый добрый мэд из 2009, бодрый, резвый на самом деле в этом ролике даж это не спасало, он сликшом нудный кусок кала стал 2.0 чмаска на спидах
Побрил жопу и анус теперь пускаю постоянно газики, это как-то может быть связано? Ну знаете такое чувство когда под водой пердишь, и тебе пузырёк воздуха очко щекотит немножко. Такая же херня, только я не под водой. До этого не пердел, капусты, фасоль, бобы не ел. Что происходит?
Усачев разъебал чмодьё https://youtu.be/Pl24IkIr6WI?t=31s Ну как, Илья? Выиграл мониторы с турнира игромании по сиджу? Может запустил стрим на основе на 12к человек чтобы выиграть, нет? Ах да, на последнем стриме сообщил что за свои деньги купил 144герц предатора 2к (1440p который он почему-то называет 4к, он то хоть знает что такие мониторы только появляться сейчас начали и стоят они под 200к когда видеокарты которые их полноценно нагрузят ещё даже не вышли?)
>>5915165 >>5915176 >>5915196 Да не пидор я НЕ ПИДОР!!! Слышите? Просто срать и мыть жопу уже совсем стало неудобно с этими зарослями. А теперь постоянно пержу, и ощущение будто подлива протекает.
>>5915204 Эй эй эй!!! причём тут пидорство? опять началось! я тоже не гей! я же говорю партнёрство это дуэт, это такой вид дружбы понимаешь? никакого гейства! по твоему Ласка и Саня геи что ли?
>>5915190 Я кстати часто замечал что Усачев не смотря на то что у него образ такого модного слащаваго педика гика который угорает по комиксам и всей этой хуйне, на самом деле воняет ни чуть не хуже чем Чмэд. Он прям соулмейт Ильи по многим вопросам, только более сдержанный и если Илья сразу начинает усираться как долбоёб с наитупейшим сорказмом, то Усачев делает это как-то тонко. Не знаю наверное это связано с тем что обоим под тридцатник.
Пиздец, вот мне 24 года, а 21-летние тянки кажутся старухами. Как мне жить дальше-то? Как мне тяночку искать? 18-летние слишком тупые, а ровесницы слишком старые.
>>5915280 Бодипозитив, спермобак. Не буду ухаживать за собой, максимум стрелки на жирном ебале нарисую, т.к. модно типо. Все равно схаваете. И это я не про срутяшу, а ваще.
>>5915087 Помню, какой то фильм смотрел в детстве, там в конце мужика засунули в мешок и выкинули в море, и заиграла эта самая песня "это все что останется, после меня".
>>5915262 Как называется тип челиков как этот который много говорит и пытается шутить? просто узнал в нём себя, кринж испытал, такие же попытки привлечь внимание, петросянить и выглядеть весёлым, хотя тебе даже не весело
>>5915411 выглядит просто как попытки имитировать альфа-поведение в незнакомой компании. им ещё повезло, что там ни одного реально уверенного в себе парня не оказалось, а то от того, как быстро внимание тянки на него переключилась, у них бы потом месяц депрессия была.
>>5915262 Блять, смотрел эту хуйню еще когда ее только выложили, до сих пор не перестаю удивляться насколько же эта тян няшная, как будто прямиком из аниме со своими большими глазами, и при этом никакой тупой хуйни типа розовых волос или татуировок.
>>5915495 >никакой тупой хуйни типа розовых волос или татуировок Это 2010-2012 просто, такую хуйню только конченые педовки и нефоры носили, а щас все подряд
Аа-аа, бэйби К твоим ногам я сыпал роз лепестки Мои глаза роняли слёзы тоски Но для тебя я слишком прост был, прости Аа-аа, бэйби К твоим ногам я сыпал роз лепестки А оказалось, ты ебёшь мне мозги Пока тебя ебёт богатый дрозд из Москвы
Полторашка за полторашкой Больно так же, но уже не страшно Я пойду и набью ему ебало Чтобы ты силу моей любви понимала Аа-аа, когда меня посадят В тюрьму из-за папиных связей Старая мама будет горько плакать, глядя На остатки роз в дешёвой стеклянной вазе
В последнее время часто закрадывается мысль найти какого-нибудь анона, чтобы вместе смотреть стримы, срать на борде и пить пивко. А то все друзья только на выходных свободны, а по будням делать нехуй, от того и одиноко.
>>5915659 Говно из металла и поликарбоната. Максимально уебански выглядит и непонятно решение выбрать пирамиду, еще и разделенную, как у масонов пиндосов на купюре
>>5915644 опа пизденка нагрелась смирись рыночек порешал я зашел со спущщенными трусами на стрим, нахуй мне смотреть как ты игры проходишь жопу показывай начинаю дрочить
Это что получается, что Залупа главный враг народа? Ведь это она впихивает нам рекламу, ведь это она засерает твитч говном, ведь это она своим Чмодья авторитетом заставляет стримеров рекламировать говно, ибо те бояться отказаться, чтобы не выгнали из кормушки
>>5915671 Мимо со своим детектом. Просто вылезшие хуй из какой жопы небось опять стримшлюховцы дауны на аватаркофагах, которые спешат каждый свой пост высрать с картиночкой. Да еще и каждый мелкобуква, хртьфу вам на ебало. Скрыл.
>>5915684 Саня дружил с Лаской. Саня стал главным человеком на твиче. Залупа соблазнила Ласку. Саня приревновал. Саня сделал Залупу впихивателем рекламы, чтобы ее все хейтили. К А К Ж Е С А Н Я К Р У Т