Это что получается, что Залупа главный враг народа? Ведь это она впихивает нам рекламу, ведь это она засерает твитч говном, ведь это она своим Чмодья авторитетом заставляет стримеров рекламировать говно, ибо те бояться отказаться, чтобы не выгнали из кормушки
>>5915718 Какой ж кривой детект у мирохейтера. Я ебал. Уже в каждом дауне ищет своего протыкателя, просто пиздец. Как только Залупа съебет, не будет Миры. Пока якшается она с этой Мирой, сиди и терпи как Озон, даун.
>>5915785 Ага, ща еще по их обычаю начнут лопаться и опрадываться, что это всё постирония и они постиронично лопают рекламный кал и пишут сюда об этом.
Почему русские стримеры не могут как зарубежные писать мол sponsored и не устраивать всю эту иронию как же мне нравится игра. И так же всегда понятно что проплачено.
>>5915806 70-100к минималка. Это без учета процентов я уже не помню каких Залупы. А так 200к. И лучше тебе не знать сколько дают за 3 дня по 3 часа батлы.
>>5915846 Тоже задаюсь этим вопросом. Если мне когда-нибудь придётся рекламировать свой продукт у блогера или стримера, я попрошу вначале сказать "щас будет реклама, но зато какая".
Дауны, если бы вам предлагали деньги за то чтобы лениво втыкать в игру, вы бы тоже согласились. Логика здесь простая - постримить несколько часов это ненапряжно, а бабло все равно потратится, откажешься ты - заплатят другому.
РАЗРАБОТЧИКИ И РЕКЛАМОДАТЕЛИ ВЫ ЕБЛАНЫ. Вы хоть понимаете у кого заказываете рекламу? После такой "РЕКЛАМЫ" я блять эту игру в жизни не куплю. Вы посмотрите на их кислые ебала. У них на морде так и написано "БЛЯТЬ КОГДА УЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ ВРЕМЯ РЕКЛАМЫ". ДАЮ ВАМ ЛАЙФХАК. Хотите чтобы о вашей игре хоть кто узнал, выкупаете просто свою парашу у чмаски за 5 тонн и все. 1.5 игры вам обеспечено. Вместо 50к или сколько вы там отвалил этим бомжам.
>>5915844 Я раза два уже приносил, что уносит к себе в группу отсюда контент. Больше не буду, а то деградну до 10-летнего, сидя в этом паблосе с мемасами.
>>5915874 А может, чтоб не были кислые ебла, может все таки сделать игру, а не кал собаки? И не надеятся потом, что это говно попиаришь и пипл схавает?
>>5915890 Забей, там уже весь бюджет попилен и деньги крутяться такие, что аж Залупа охуевала. Там про "окупаться" они и не слышали, т.к. похуй им. И уже сто раз в треде обсуждали, да, долбоебы ведутся на такую рекламу. Ты не поверишь. Да даж в треде бывают дауны, которые пишут, бля, а вот теперь куплю это говно, охуенно. одних челпаукнутых вспомни
Хотите знать, почему рекламу заказывают всяким ласкам? Я вам скажу - потому что лучше ничего не знают, и никто не знает, как знают так и рекламируют. Маркетологи это такие же долбоебы как все остальные, и действуют по шаблонам.
>>5916021 Как же Чмэддисон и его фанаты жалки, постирония всегда принадлежала Славе Гнойному. Хули вы подсосались чмошники? Забирайте и форсите гомоиронию, дауничи.
>>5916043 Корни надо знать пидорас. Чмуддисон в открытую выражал дизреспект реперам и Гнойному, в то время как его фэны поддержевали и рофлили в чате, а теперь в открытую форсит то что придумал Гнойный? Ну не лицемерно говно а?
>>5916115 Мы с ним уже долгие годы провели в убежище, восхваляя нашего Хранителя и, периодически, выходя на пустоши борду, чтобы посмотреть, можно ли тут жить.
>>5916130 Последние пару дней я нахожу вне убежища, поэтому новостей не знаю оттуда. Вот, каждый вечер вспоминаю те прекрасные моменты и именно это дает мне сил отбиваться от соеактивных куколдов
Ору с того что Чмылья не додумался договорится с хайлайтменом, заливать хайлайты на канал, которое бы на его канале собирали миниму от 100-150 тыс просмотров + можно было бы рекламы нахуярить 1хбета какого-нить и делить прибыль с ним. Но нет он же тупой Чмэддисон, лучше доверит такую идею Чмыгорю Линку.
>>5916203 Ведёт себя абсолютно так же токсично, высказывает своё презрительное и негативное отношение к зрителям. Срубить бабла на даунах? Терпи тогда куколдисон ебанный. А ПОЧЕМУ Я ЧМЭД?!?!? ДАУНЫ ТОКСИЧНЫЕ!!! ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ?!?!?
Мы такими темпами к новому году никогда не перекатимся в 1000-й тред. Давайте поднажмем чтоли, устроим новый форс какой или еще что, чтоб в день минимум тредов 20 пролетало.
>>5916268 >>5916269 Ну да, ну да. Все у вас воруют, все вам зарабатывать не дают. Виноват кто угодно, но только не вы. Так и будете всю жизнь хуй сосать за 25к.
>>5916311 Бля, я помню какой хаос творился в юбилейном батол треде с мочераторами, и как эти долбоёбы проебали нумерацию. Радуйтесь что у вас таких кончей нету, как у той параши.
Сейчас Чмодье запускает совместный стрим с МиройХс и заявляет, что бросает залупу, и теперь в отношениях с Мирой. И будет вам 1000 тредов к новому году.
2018-09-18 15:09:04 UTC] honeymad: сигала погромче [2018-09-18 15:13:17 UTC] honeymad: это нормальная игра, кстати, что-то типа мафии с графеном. её сделал мой друг Геннадий Петрович Бнида. если вы будете внимательно смотреть стрим и разберётесь, что в ней происходит, то вам понравится. [2018-09-18 15:16:56 UTC] honeymad: @lasqa пощекотал бы анус Алине рин? я имею в виду в этой остросюжетной игре [2018-09-18 15:18:34 UTC] honeymad: это игра от режиссёра пятого элемента, кстати [2018-09-18 15:22:07 UTC] honeymad: ласка, мирахс зовёт нас пить пиво сегодня вечером. бери сапсан. выезжать надо сейчас [2018-09-18 15:23:29 UTC] honeymad: ладно, я сказал что мы не можем. [2018-09-18 16:26:12 UTC] honeymad: @lasqa изобрази свинью [2018-09-18 16:26:20 UTC] honeymad: @lasqa спасибо
>>5916425 С чего ты решил, что раз у меня нет денег то я ленивый? Может у меня мамка больная и я ей на лекарства работаю? Ты не подумал, что жизненные ситуации разные могут быть?
У Братишкина высокий онлайн, много фоловеров, но всего лишь 18 смайлов открыто и в чате сплошные ансабы. Кто там следит а ним, откуда баблишко капает? С донутов или рекламы?
>соглы сабдей хуйня, вот ауки и селлаут фрайдей и продажные стримы от разрабов игорь ТОП тема , пусть дауны подписчики ласкапоинтами довольствуются, ведь за подписку целых 30к дают, 3 месяца подписки и можешь одну песню скипнуть хули они ноют? им же то раз об этом в треде писали. или они думают, что тут сидят дауны с двача, которые зря мошнят на любимых стримеров?
>>5916501 В соце познакомился с тяночкой 18 лвла, в тот же вечер приехал к ней выеб в обе дырки и спустил на язык. Утром, когда я уже собрался съебывать, она показала их совместное с мужем фото и посмеялась.
>>5916534 да это похуй, мог бы прямо сейчас подрубить наапример. современные игры настолько говённые, что ни одной сабдей не испортит стрима, я вот к чему.
>>5916552 Не, клипак не серьёзный, тёлка перданёт и негру заржут только. Всегда представляю кста как они её всей бандой отымели, мб во время съёмок, а ты перданёт...
>>5916598 >левчечмо красивыми Изи развёл тупую малолетку. Она теперь чисто из-за этих слов на него регулярно подписывается или у Вити СД подарочную подписку выпрашивает на Ласкача.
>>5916575 чмаска правда такое говорил? просто она действительно покрасивее тех шмар которых он на обзоре треда перечислил, до сих пор страшно если те 3 действительно ему так нравятся
>>5916609 Чмаска сам залетает к ней на стримы. И эта дура сидела еще до этого у него, но не часто удается этой вниманиебляди появляться. Всё таки всему антихайпу хуи сосать приходиться. На это время много уходит.
>>5916620 >тех шмар которых он на обзоре треда перечислил Хуй знает, я соглы с ним, тоже считал что арина гп и аринян топ чикули на твиче, плюс еще пара стримерш.
Заходит как то Мэд в комнату и видит, как Ласка шпехает ВЛГ в дупу. Увидев эту неприятную сцену он с яростью закричал на всю квартиру: Вы че рофлите чтоль?! Ебать вы ретарды!
>>5916666 Что такое грязь, что такое грязь? Это когда сразу три дороги в её пасть Что такое грязь, что такое грязь? Это когда я в хламину, но смогу в неё попасть Что такое грязь, что такое грязь? Тридцать три бутылки, в ней пару грамм вещества Что такое грязь, что такое грязь? Скорость двести двадцать, время нет и на часах
>>5916801 Как же у ноунейм-шлюхи пиарящей себя итт горит с нормальных, сочных телочек. >>5916789 весь тред в какой то то бурятской, то еще какой рябой хуйне
>>5916814 Ты тут каждый день срешь всякой хуйней, пишешь всякие дурные слова типа чмодья или чмаски, а когда в треде раз в месяц запостят красоту, предлагаешь съебать? Ты не охуел ли часом, браток?
>>5916806 Потому что на её фоне любая твичешлюха меркнет и от них тянет блевать. Она задает слишком высокий стандарт, понимаешь? Кариной одной сыт не будешь, мало пиздятинки.
>>5916796 кстати это один из главных ее минусов, я сам 180, а учитывая что среднестатический руский ростом 172 как чмодье, то нахуй такая кобыал нужна бля
>>5916826 Съебаторное ебанько триггерится только на посты с конеретным содержанием. Больше всего ебаньку нравится триггерится на контент, для обсуждения которого есть другой тред конкретно на этой доске, даже если сам пост прекрасно вписывается в контекст. Ну, на то он и ебанько, чтобы триггерится на всякую хуйню.
>>5916843 Меня больше возмущает то, что он сам тут срет нонстопом, а когда кто то другой срет красивыми фотками кариши, он предлагает съебать. Охуевшая морда бля.