>>8518 Там ещё меньше народа. Или ты про 8чан и производные? Там кстати тоже модерастия. Где моя идеальна доска с людьми и невидимыми админами. А то большинство мелко борд, не потому, что не захотели модерастию на сосаче, а потому, что сами захотели члены аноном в рот просовывать. В каком, то чатикие с регистрацией, больше свобод, чем на сосаче.
>>8466 Кстати я за свободу слова и тебя поддерживаю в этом плате, но сам ты пидор 15 рублёвый. Набивай свои 30 сообщений в час где-то в другом месте. И вообще хуже политического пропагандиста, только его шестёрка.
>>8528 Сам так считаю, я единственный и неповторимый постер на целой доске, если тру-тру не считать. Это ок, только тогда - когда тебе толпа не нужна, но иногда она бывает нужна.
>>8530 С каких пор русским не похер на "новоросию"? Ну допустим ты с "новоросии", но тогда ты не в интернете сидеть будешь. Вот и остаётся только лично повар Путина и его шестёрки.
>>8526 Ну позови туда других пятнадцатирублёвых. И будет с кем сидеть. Заодно повод появится говорить про подмайорность Лисача: целый раздел для новороссов выделили, весь /tudo/ засрали.
>>8545 То есть, ты тот хуй, что дрочит на царя батюшку, который радеет за народ вот уже 21 год, но ничего у него не выходит? Но если бы не Путин, они бы вообще обнаглели, а так есть, кто их на место поставит?
Да, глупые люди есть. Но вам не стоит лезть в политику. Без вас разберутся. Хотя я так понимаю, каждый из вас себя Витязям представляет, что Русь от орд нечисти обороняет.
Вот правда. Путин один из банды, что захватила власть в стране. Он получает долю, боле мелкие понедельники получают долью. Он развлекается, другие развлекаются. Иногда приходится работать. Народ - лохи, фраера. Их надо держать в узде. От того, что ты будешь постить картиночки ничего не поменяется. Ты делаешь то, что тебя убедили делать кукловоды. Они ещё политологами и социологами называются. Твоя задача, если хочешь хорошо жить - с любой дырки, таскать рыбку. Мечтать о золоте можно, но не нужно, главное, что ты можешь взять.
>>8553 Мелкобуква, плиз. Твои посты про тред спиздили-угнали и прочую подзалупную херню в треде со сменой админа все помнят. И твои же посты первые ИТТ. Если кто не помнит, милости прошу. https://arhivach.cf/thread/382604/
>>8556 Какая правда? Что ты безногий инвалид-шизик, который срёт под себя и на везде борде? Я не знаю, кто ещё столько времени может 2 года срать без остановки об одном и том же.
>>8558 Доска про политику. Пуки и каки там тоже будут удалять.
>>8567 "Что ты на Админа гонишь, начни с себя!" "Вам опять Админ виноват во всем, ты думаешь легко управлять такой большой бордой?" "Админ ни в чем не виноват, виноваты серуны которые устроили кризис, а Админ с ними бореться, дайте ему время."