>>29894559 (OP) Теперь я понял, как будет выглядеть война Рашки с США: атомная бомба вместо Нью-Йорка попадает в Воронеж, ПВО ебашит по собственным бомбардировщикам.
>>29894559 (OP) Тащемта эта версия наиболее вероятна. Ил-20 возвращался из Средиземного моря, ракетный удар тоже наносился со стороны Средиземного моря (так только что в новостях по Р24 сказали). Удар наносился ракетами воздух-земля (Израиль) и море-земля (французы). Ракеты земля-воздух применяли в этот момент ПВО Сирии. Итог: сбить самолёт могли только ПВО Сирии. Если самолёт на самом деле сбили, то наверняка есть данные средств объективного контроля, позволяющие проследить путь каждой ракеты во время данного боевого столкновения.
>>29894658 Да не, хуйня какая-то. Его сбили хохлы из оставшейся от СССР С-400.
СУКА КАК ПЕРЕСТАТЬ ПРОИГРЫВАТЬАноним ID: Чиэса Роновна18/09/18 Втр 03:28:41#10№29894671
>официальный представитель Пентагона заявил, что самолет предположительно был сбит системой ПВО, которую Россия несколько лет назад продала сирийцам. Он также подчеркнул, что США не участвовали в налете на Латакию.
>>29894559 (OP) Вполне вероятно. Френдли фаер обычное дело на войне. Жалко наших ребят. Обидные потери. Пусть женщины плачут по ним, а либерасты закатывают истерики. Мужчины стиснут зубы и будут дальше делать своё дело.
>>29894559 (OP) Радость то какая! Прямо день украинской авиации. Завтра наверное выходной по этому поводу будет и всенародные гулянья в вышиванках. А вдруг этот лiтак еще найдется? Тогда що делать?
>>29894559 (OP) Ну, что, лябурахи, кто там говорил, что наше ПВО в Сирии бесполезно и ничего сбить не может? Где теперь ваши мемасики про кривизну земли, мм? Докладывайте, как сосётся?
Пришла пора напомнить как будет разворачиваться военный конфликт между Россией и Сирией. Все начинается с налёта с незаметных для пидорашкинового ВКС сирийских С400-Триумф.
>>29894559 (OP) Просто Пыня хотел накрутить Рашке ещё пакет санкций и вёз на этом литаке химическую бяку. Инфу о ней сирийцам слили пендосы и сирийцы подумали, что 100500 уничтоженных штабов игил это, конечно, хорошо, но пошли бы мартыханы нахуй со своей химией. И ёбнули чумной литачок.
>>29894559 (OP) Сирийские ПВО не могут сбить российский самолёт потому что на ракетных установках российского производства стоит система распознавания " свой-чужой".
>>29895666 >Сирийские ПВО не могут сбить российский самолёт потому что на ракетных установках российского производства стоит система распознавания " свой-чужой". мы еще с Грузии помним, что эта система там всего лишь "стоит"
Сука, опять Обамка дырки просверлил в ракетах и Земную поверхность искривил! Чтож ты будешь делать с этой обезьянкой! Ну ничего, придется лично Путину опять брать дела в свои руки и давать всем пососать!
Минобороны РФ: в результате безответственных действий израильских военных погибло 15 российских военнослужащих. Израиль уведомил РФ о планируемой операции в Сирии по горячей линии за минуту до удара, что не позволило вывести ИЛ-20 в безопасную зону — Минобороны.
>>29898279 Гой, я тебя просвещу - пыня шабесгойничает т.к. понимает что: with jews you win! вот и приходится терпеть унижения, а на военов ему плевать, еще нарожают. Придётся это терпеть.
>>29894559 (OP) Есть ли у кого-нибудь объяснение, почему Израиль (в первую очередь), а ещё США, Франция и прочие, спокойно бомбят территорию суверенной страны, в которой даже выборы проводят (есть страны даже без показной демократии, и ничего)? Без санкции ООН, вообще просто по собственной инициативе напали на Сирию.
>>29894684 >Пусть женщины плачут по ним, а либерасты закатывают истерики. Мужчины стиснут зубы и будут дальше делать своё дело. >Мужчины стиснут зубы и будут дальше делать своё дело.
ААААААААААААААААААААА. сняли штаны, но стиснули зубы
Аноним ID: Ран Гирдаковна18/09/18 Втр 11:52:42#69№29898557
Я хуею с того, что большинство даже это сожрало. Уже начинают ненавидеть Израиль почти так же, как еще совсем недавно ненавидел Турцию. Я не понимаю, неужели у людей совсем нет критического мышления? Что за хуйня произошла с народом? Еще лет 10 назад такое никогда не прокатило бы.
>>29898480 Это вообще не объяснение. Ладно переформулирую: Рашку долбят за то, что она хохлов гнобит, даже не имея доказательств (всем всё понятно, я знаю, но всё же). Почему никого из западных стран, не завязанных в этом дерьме, не возмущает такое дерзкое попрание международных норм, как открытая агрессия на суверенную страну? На официальном уровне, я имею ввиду. Или у них круговая порука? А незападные страны почему не возмущаются? "Проблемы с демократии" там в 4 из 5 найдутся, если понадобится, им не стрёмно?
>>29898520 На основании приглашения правительства этой страны. Это вообще укладывается в любые международные нормы, такое повсеместно. Те же американцы в Ираке. >>29898541 Так страны агрессоры же должны наказываться
>>29898595 Ну они в ООН присутствуют, есть границы.
Мне вообще на Сирию похуй. Просто привык думать, что есть такие места, где всё по закону, который один для всех. А не как у нас, кто сильнее, тот и прав.
>>29898576 Анон, "потому что могут" - это как раз объясняет описанный тобой феномен. Это и есть объяснение. США - может, а Россия - не может. Потому что есть страны, дохуя чего делающие для развития человеческой цивилизации, и они друг другу многое прощают. А есть страны, ценность которых где-то около нуля. С какой стати им что-то прощать? Не будут РФ - никто не заплачет.
>>29898663 Нет, просто право сильного решает. Зачем считаться со странами, которые по размеру с Якутскую область. По твоей логике и хохлов гнобить не надо.
>>29898658 Ну раз делает, то и Россия может, выходит. А делают они не для развития человеческой цивилизации, а для себя. И прощают себе. Выходит, что круговая порука, и правда. А остальные просто боятся. Сейчас ценность России не высока, но точно не возле нуля. В верхней половине списка точно. А ещё недавно Россия очень большой вклад вносила, и до того тоже. Да и в твою теорию не вписываются всякие восточные диктатуры, которых так же покрывают, хохлы, корейцы и многие другие. Думаю дело всё-таки в деньгах. >>29898702 Затем, что есть куча документов, по которым считаться надо одинаково со всеми, независимо от размера. Или делать вид хотя бы. Не надо хохлов гнобить, да.
>>29898465 Поехавший? США, Франция и жиды напали на бедного Соссада, у которого и так гражданка в стране, а он ещё жив, по-твоему, потому что его РФ защищает? Подумай, где ты проебался. В телевизоре.
>>29898835 - Россия может. В теории. Потому что это ей слишком дорого обойдется. Так что на практике не получится. ПО причине, указанной выше. - Неважно, что делают для себя. Делают для себя, но так, что цивилизация движется вперед в целом по планете. - А я и не говорю про СССР и РИ. Они дохренища чего полезного сделали. Но сейчас, исчезни Россия - никто и не заметит. ничего не изменится для той же Гермашки, понимаешь? - не вписываются. Теория требует уточнения.
>>29894649 Машины подобного класса несут ВСЮ информацию о ВСЕХ наших частотах на ВСЕ случаи жизни, которые могут попадать на их антенны. Его не могут не поднять, либо наши, либо ненаши.
>Самолет-разведчик >На борту самолета находились 15 российских военнослужащих Там очередных ихтамнетов пытаются списать? Это ж сколько блохолетов понадобится.
>>29898930 >цивилизация движется вперед в целом по планете Что это значит вообще по-твоему? По-моему, это того же уровня глупость, что при пыньке процессоры производительней стало. Никакого "вперёд" нет, не говоря уже о том, что это звучит, как банальное оправдание диктатуры силы каким-то эфемерным высшим благом. Прямо как религиозные фанатики или Гитлер :).
А Россия вышла из совка полудохлой, и её сознательно загнали в такое жалкое положение, как сейчас. Но ведь наш народ уже несколько раз выводил страну в лидеры и из большей жопы. Какой бы не был вклад в прогресс (хотя какой прогресс-то, большая часть современного прогресса - это улучшение технологий прошлого века) у рашки, её бы гнобили, потому что не из этой тусовочки.