23 лвл кун репортинг инн, я внезапно осознал что если дальше буду сычевать то вполне вероятно не доживу до 30, т.к. по пизде пошло здоровьеначал задыхаться подымаясь на 5 этаж своей квартиры да и родственники говорят что выгонят на улицу. Буду постить о своих успехах каждую неделю во вторник.
Что сделал на данный момент: 1) Поступил на заочку IT-шником. 2) Устроился удаленно работать оператором в колл центр, платят 8к, этого хватит на оплату инста + пару дошиков.
Что буду делать: 1) С завтрашнего дня начинаю изучать основы прогерства и английский. 2) Начинаю жить по строгому графику прием пищи 3 раза в день, ложусь спать ровно в 10 часов.
Возможные цели: 1) Вкатиться ПХП джуном т.к. по нему половина вакансий в моем городе. 2) Стать нормисом с ипотекой и тянучкой.
Что нужно от анона: Советы и гайды по вылезаторству, расказы о своем пути к успеху, все что поможет мне.
интересно, понаблюдаем. с едой получится, не маленький уже (при этом постарайся пить только обычную воду, это пиздец как решает для тела). а вот с режимом обосрешься, к этому нужно постепенно приходить, очерчивая общий распорядок дня, учитывая особенности организма, сообщить все с мотивацией и в конце концов просто привыкнуть. это легко сделать когда есть работа, но когда сам самообразовыаешьчя - не оч
>>183231788 (OP) 22 года магистр химик-технолог вкатывается в этот ИТТ тред. В юности батрачил в аутсорсе за что-то типа 6-8к, которые поднимал за месяц, работая по выходным и пятницам в местном адике. Мораль - начнут трахать моск слишком сильно, пиздуй в СТО, поднимешь еще восьмерку без особых усилий.
>>183237990 Проебываю жизнь, какой же я долбоеб. Занимаюсь нелюбимым делом, заработал психоз и депрессию, все глубже погружаюсь в говно. Хочу жить в свое удовольствие.
>>183238278 Из рук всё валится, в прямом смысле. Я из тех кто создает проблемы и сеет хаос, просто пиздос. >Самому не противно от себя? Этот вопрос преследует меня с тех пор, как начал осознанно мыслить. Мне его мамка часто задавала, видимо такой уебок был, что даже родня нос воротила. Уже не противно, просто безразлично.
>>183240669 не догнал, где твоя телега. Тоже вылезаю, пишу каждый день в свою маленькую конфочку.
Недавно большую конфу запилили, но там пока не было чего-то полезного. Хотели, как в синем ките ежедневные задания делать, но 90% анонов первое-то завалили.
>>183231788 (OP) > Стать нормисом с ипотекой и тянучкой ну так нахуй ты нам нужен такой красивый? Съеби на одноглазники, там тебе ипотечные оладухи, со своими свиноматками и выблядками, только рады будут
если бы ты выбрал front-end, то мог бы тебе помочь анон, с конкретным роад мапом и ссылками что и где лучше учить. С пхп увы знаком очень мало. В любом случае, удачи. Главное не опускать руки и много кодить для себя
Тоже внезапно осознал что уже лет 10 живу в полной жопе, хотя со стороны все кажется норм. Я просто понял что не могу просто взять и вылезти. Буду вылезать постепенно. Всегда думал что я буду считать себя (признаю себя) слабовольным говном если буду делать это постепенно, но да ладно.
>>183231788 (OP) >буду сычевать то вполне вероятно не доживу до 30 >по пизде пошло здоровье >начал задыхаться подымаясь на 5 этаж Ты совсем поехавший? От сычевания максимум что у тебя будет - это геморрой. А так ты будешь здоровее обычного работающего человека ибо не тратишь здоровье и нервы на эту хуйню.
Ща пошел тренд на жирные клиенты. То есть уже по-сути не просто сайт, где бек отдал все что можно, а джсом только пару свистелок-перделок добавили интерактивных. Сейчас, благодаря джсу, у тебя целое приложение в браузере, а бек чисто для апи юзается. Чтобы было понятнее можешь погуглить по названиям популярных фреймворков React, Vue, Angular
23 лвл кун репортинг инн, я внезапно осознал что если дальше буду сычевать то вполне вероятно не доживу до 30, т.к. по пизде пошло здоровьеначал задыхаться подымаясь на 5 этаж своей квартиры да и родственники говорят что выгонят на улицу. Буду постить о своих успехах каждую неделю во вторник.
Что сделал на данный момент:
1) Поступил на заочку IT-шником.
2) Устроился удаленно работать оператором в колл центр, платят 8к, этого хватит на оплату инста + пару дошиков.
Что буду делать:
1) С завтрашнего дня начинаю изучать основы прогерства и английский.
2) Начинаю жить по строгому графику прием пищи 3 раза в день, ложусь спать ровно в 10 часов.
Возможные цели:
1) Вкатиться ПХП джуном т.к. по нему половина вакансий в моем городе.
2) Стать нормисом с ипотекой и тянучкой.
Что нужно от анона:
Советы и гайды по вылезаторству, расказы о своем пути к успеху, все что поможет мне.