Задумался тут о нофапе. Знаю от людей, которые доверяю, что оптимальнее всего кончать раз в три недели по 2-3 захода в течение нескольких дней, потому что часто семяизвержение истощает, делает вялым и апатичным. Ты этого не замечаешь, потому что другой, полноценной и насыщенной жизни ни разу не испытывал, кроме как в детстве.
Но челики, которые практикуют нопафон, не дрочат вообще - и уже от этого испытывают подъем. И крч я думаю, дело в том, что во время дрочки ты всегда входишь в какой-то манямир, в котором тебя хлестает указкой по жопе воспитательница или ты ебешь горячую женщину, а манямирок всегда истощает, всегда лишает энергии. То есть нофан - это ещё и выход из манямирка.
Дальше лень продолжать, кто умный тот поймёт, а кто нет тот пусть кончает раз в день. Я всё сказал.
>>183233957 (OP) Ты сейчас сам сказал, что вся эта апатия из-за фапа только связанна самовнушением. То бишь ты это осознаешь, и всё равно хочешь устроить нофап. Ты идиот?
идиоты блядь. прежде чем просто перестать дрочить - придумай чем ты заменишь для себя дрочку. на что ты будешь тратить "энергию", которая у тебя появится (как ты думаешь)? на скрежет зубов, чтобы не сорваться и не подрочить?
>>183239748 >на что ты будешь тратить "энергию", которая у тебя появится Чем больше энергии, тем выше насыщенность жизни. Ты даун? У тебя её, видимо, никогда и не было, перманентно в апатии, раз так нелепо рассуждаешь.
>>183233957 (OP) Не дрочирую уже неделю по причине постоянного присутствия родственника в моей хате, энергии не прибавилось абсолютно ни сколько. Жду четверга, когда он съебется и я вылью литр спермы в три захода под охуенную порнуху. Как разошёлся с тян месяц назад, так стал дрочить 2-3 раза в день, а тут такое
>>183240242 >Не дрочирую уже неделю по причине постоянного присутствия родственника в моей хате, энергии не прибавилось абсолютно ни сколько. А общее состояние какое было? Ты небось хуйло апатичное ведь.
>>183240787 ладно, так и быть, пролью свет учения на ваши неотесанные ебальники. проблема не в дрочке как таковой, а в том, что вам нечем занять вашу пустую голову и неумелые руки. поэтому вам ничего не остается кроме как дергать свою писюльку. как только вы займетесь тем, что ваша безмозглая бошка будет считать важным - вам будет не до фапа, и проблема исчезнет сама собой. просто же, ничего не меняя в своей гнилой жизни, сидеть и ждать, что что-то изменится лишь от того, что вы перестали дрочить - глупо и наивно.
>>183241401 Дрочую. Когда было приятное занятие, которым голова забита в каждую свободную минуту, то я не дрочить долго могу и не потому что "держусь", а потому что мыслей даже не возникает. ПРОСТО не дрочить смысла мало, вы будете только злиться и портить себе настроение
>>183241943 Да что мне думать, долбоебы не могут логическую связь выстроить и ждут от нофапа всего. А работает это наоборот - нашёл интересное дело/тян хорошую/работу/что угодно и фапать 3 раза в день уже или некогда, или самому не хочется, потому что приоритеты стали другими. А вы думаете, что бросив дрочить тянет на хуй прыгать на улице начнут, деньги рекой пойдут и интересное хобби резко появится. Ну долбоебы, что.
>>183233957 (OP) Не дрочил 4 месяца - словил депресняк. Ну его нахуй, теперь дергаю два раза в неделю - брат жив. Славя на Оп-пике, кстаи, очень даже ничего...
Но челики, которые практикуют нопафон, не дрочат вообще - и уже от этого испытывают подъем. И крч я думаю, дело в том, что во время дрочки ты всегда входишь в какой-то манямир, в котором тебя хлестает указкой по жопе воспитательница или ты ебешь горячую женщину, а манямирок всегда истощает, всегда лишает энергии. То есть нофан - это ещё и выход из манямирка.
Дальше лень продолжать, кто умный тот поймёт, а кто нет тот пусть кончает раз в день. Я всё сказал.