>>183236331 Еще с клубняка это дерьмо тянется. Быдлу навязали вкусы так, чтобы производство данного говна было донельзя простым и дешевым и оно при этом потреблялось.
>>183238759 По-моему там не пред кем испытывать неловкость. Какие-то туши по 200кг и все дела. Если они не внушают уважения, то почему перед ними должно быть неловко? Тем более отжиг довольно техничный.
>>183234857 (OP) ТАНЦУЛЬКИ ТАНЦУЛЯШЕЧКИ ТАНЦЕВАЛЕЧКИ ТАНЦУЛЕЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ, КАК ЖЕ Я ВАС ЛЮБЛЮ. ДАВАЙТЕ ВСЕ ОБНИМЕМСЯ, НАЛЬЕМ ЧАЙОК С ПЕЧЕНЬКАМИ И БУДЕМ СМОТРЕТЬ ТАНЦУЛЕЧКИ :3
Я не понимаю, они эту музыку реально что ли слушают? До сих пор не верю. Ну то есть прям серьезно слушают эту музыку? Я думал всегда, что это прикол какой-то или заговор, что типа все надо мной угарают, когда включают эту музыку, и они на самом деле не всерьез, им просто прикольно, что я один ничего не понимаю.
как найти эту няшечку маленькую. в кваи по нику _ТАТАРСТАН_ ничего не находит. гугл тоже молчит. куда она подевалась, аноны, дайте линк, с меня пак лолей на любой вкус
>>183275623 Позвольте нам обмазываться нашим говном, ваше величество. Для нас, тупых даунов, это единственная отрада. За благоухающими розами, или что вы там любите, можете проследовать в /ga
>>183275902 Позвольте, не указывать мне что делать и куда проходить. Я могу называть дауном кого угодно и когда захочу, вас же я ничего делать не просил.
Правила:
1. Без буряток
2. Без кваев, мюзикл. элваев, тиктоков и т.п.