Поясните мне, дипломированному специалисту в области физики и программисту(типа не тупой), нахуя эти асексуалы пишут в приложениях для ебли, что ищут друзей? Типа она не шлюха, и ебаться на второй день только будет или ЧСВ поднять, хотя его и вкудахте легко поднять.
Привет, давай погуляем, сходим в макдональдс, поедим картошки или возьмём один бургер на двоих, только у меня денег мало, ну если что, ты добавишь немного, ладно?
>>183240706 Этого нельзя объяснить кроме как противоречиями в черепной коробке бабы. Скорее всего надо читать эти слова обратно. Т.е.: - асексуалка - нимфоманка или люблю пехаться, - секс не предлагать - секс предлагать! -Ищу только общения, интим исключен - хочу ебаться - нахуй мне эти ваши разговоры -Ищу состоявшегося мужчину - ищу такое же днище как я для перепиха.
>>183241044 Бля, ну попробуй им такие же запросы кидать как и дамы из тредов. Типа "А МАШЫНА ЕСТЬ?!" "У МИНЯ ДИТЕТКЕ НАДА ПАРТФЕЛЬ В ШКОЛУ КУПИТЬ ПАМАШАТЬ БУДЕШЬ?". Просто интересно на что готовы люди там за писку ебат
>>183241271 >Тамблер Лол, да это же просто сайт с гифками и странными девочками. ВК не очень удобно юзать, ты там как на тарелочке и никто уже давно там не знакомится. Интроверты лезут в тиндер, баду, топфейс чтобы просто пообщаться и подержаться за ручку.
>>183241856 Бля, ну ты дебил без фантазии. Не можешь вкинуть, например, "меньше 25 см - не мужик" и дальше труллировать. Нет, буду хуйню бессмысленную скринить.
блять это говно требует верификацию, по этому идите в пизду, нахуй так жить, если я не могу кинуть альфачу пасту про максрак. капча еще ебаная эта, пиздец, постить вобще не реально. вобщем я выпиливаю эту парашу, нет там нихера интересного
>>183240470 (OP) Раз уж такой тред,то у меня тупой вопрос. Когда я был на баду то 1-2 раза в день получал сообщения типа понравился вот этой тян этой тян. Это реально меня тян лойснула? ЧТо-то подозрительно уж очень, чтобы меня тян лойсили да так часто.
>>183242020 Как люди могут говорить о себе в двух словах? Люблю блять фильмы ужасов и гулять. Пиздец и всё. Я вообще не могу о себе говорить, потому что я даже не знаю что сказать, я не укладываюсь в эти рамки. У меня полно увлечений, я много чего люблю. Если я скажу про одно, то это будет значить, будто ничего другого нет. А они что? Люблю музыку и гулять, ыыыы, учусь, ыыыы. Пиздец, что это за люди? Почему они такие плоские, где многогранные интересные личности, которые могут удивлять по-настоящему? Почему блять каждая винишка мнит себя особенной, хотя они все одинаковые? Где человек, который действительно живет эту жизнь и рад испытывать всё вокруг, а не только ГУЛЯТЬ и ФИЛЬМЫ?
>>183242492 Это блядь не мемуары, это делается для первого впечатления, чтобы оценить потенциального партнера и начала беседы, а потом и продолжения уже в нормальной обстановке.
>>183242634 В Героев играет, любит Шопенгауера который сказал что мы родились в самом худшем из возможным миров, потому что еще чуть хуже и мир бы не смог существовать вообще мне даже взгруснолось от того что такая никогда не будет со мной
>>183242901 Кстати реально помогает. Иногда правда в груди щимит, от того что ты всю жизнь без друзей, тянучек и прочего. Но в такие моменты главное не растеряться, и начать играть в павловВР или битсейбер. Или попытаться заснуть быстрее.
>>183240706 Они хотят ебли, но ебли мозгов. Типа нет, только дружить, но все равно нет нет да пиздой сверкнет чтобы надежду оставить. Представь что ты мог бы иметь пиздолизку которую ты сам выберешь и будешь ей в лицо говорить что не будешь ее ебать или отношатся, параллельно выплескивая на нее всех своих тараканов и используя ее как психологического донора. Круто да? А для этого надо просто переодически, раз в неделю томным голосом под вечер сказать "Ты такая классная" и провести рукой по волосам и все, можно еще нное количество времени иметь себе подстилку для психики
>>183240470 (OP) >третий пик >асексуал Вангую, что если ей напишет двухметровый ерохин с голливудским ебальником и с 20 сантиметровым динду, ее асексуальность быстро излечится
>>183243270 Да нахуй надо, у меня времени нет на это. Зал, личные проекты в программировании, гитара, пианино, велосипед. Даже на это времени после работы на всё не хватает, нахуй еще 1-2 часа на бесполезные разговоры тратить?
>>183243493 Нет. Я уже вкидывал пару лет назад, она тут поселилась и еле как выветрилась. Я не альфач. Хотя с тяночками если разговариваю, то умею как-то завлечь их.
>>183243479 Я с тобой не разговаривал. Не отвечай мне, шлюха >>183243503 >Я вообще не понимаю почему кто-то считает что если ты нормальный, и пошел в качалку, то у тебя сразу появятся кучи тянучек. Хуйня все это. Ты это к чему вообще, дурашка?
>>183242492 Просто жить эту жизнь эт и есть заводить знакомства и социоблядиться, а не двачевать капчу м писать на ней про своё море увлечений. Пишут именно те из увлечений у которых шанс сопряжения с другим человеком максимален, и уж так повелось, что гулять и смотреть фильмы это именно они.
ТОЛЬКО СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!!! @ НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ ЧАСТЕЙ ТЕЛА В ЛС! @ НУЖЕН ПАРЕНЬ С Ч/Ю @ МЕНЯ НЕ ВОЛНУЮТ ТВОИ ДЕНЬГИ И ТАЧКИ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ БЫЛ ВЕСЕЛЫЙ @ НУЖЕН ДОБРЫЙ И УМНЫЙ @ УДИВИ МЕНЯ @ ЕСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДОЧКА @ БЕЗ В/П, СПОРТИВНЫЙ @ БЕЗ ИНТИМА @ СЕКС НА ОДНУ НОЧЬ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! И ДАЖЕ НА ДВЕ! @ НИКАКИХ ONS И FWB @ ТУТ НЕ СИЖУ, ПИШИТЕ В ДИРЕКТ @ ЕСТЬ ПАРЕНЬ, ИЩУ ОБЩЕНИЯ @ ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ... @ НИЧЕГО НЕ ИЩУ @ ТОЛЬКО ДРУЖБА! @ НЕ ДРИЩ И НЕ КАЧОК @ НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ И МОЕ ВРЕМЯ @ ФОТО НА СНОУБОРДЕ @ ФОТО НА ФОНЕ МОРЯ @ Я НЕ ИЗ ТЕХ, КОГО МОЖНО СОБЛАЗНИТЬ КЛЮЧАМИ ОТ ПОРШ @ ЕСЛИ ГОТОВ ЖДАТЬ, МОЖЕМ ПОПРОБОВАТЬ @ НЕ ЗНАЮ, ЧТО Я ТУТ ЗАБЫЛА @ ЛЮБЛЮ ПУТЕШЕСТВИЯ @ КТО-НИБУДЬ ХОЧЕТ ПОПУТЕШЕСТВОВАТЬ? @ ПРОИГРАЛА ПОДРУГЕ ПАРИ @ И ЧТО Я ТУТ ВООБЩЕ ДЕЛАЮ?
>>183242492 Ну быдло же. Кого ты вообще планировал увидеть на сайте, который служит только одной цели - обеспечить быдлосам быструю случку. Ты бы еще бугуртил с того, что у пацанов у падика недостаточно интеллектуальные интересы хотя, бывает как раз наоборот.
>>183243756 Кому ты пиздишь? Я первый раз в тред запостил. Если таким образом ты пытаешься насадиться на мой кукан, то знай, что ты этого не дождёшься. Презираю тебя
>>183243445 Ну смотри ты вот на двачах ищешь годноту или сам куешь, а так написал пиздолизику "чет скучно((9(" и все клоун на месте развлекает тебя. Удобно и затрат никаких
>>183243964 я не могу выбрать одно, или несколько, я много что люблю и делаю. возможно, я мог бы, если бы в чем-то из всего этого достиг бы большого успеха, но это просто увлечения, которым нужно время и я не могу выбрать одно, берусь за всё, а эти вещи не терпят такого, им нужна преданность, понимаешь? Скарфейс на гифке, первый, 32 вроде бы год Люблю их оба, кстати, хотя быдло обязательно зовёт один говном
>>183244166 Понимаю что ты пиздабол-фантазер. Я помимо прочего занимаюсь исторически фехтованием, видал как умею? И это не единственное мое хобби, но как-то выбрать удалось, во чудеса.
>>183240470 (OP) блять, как же у меня горит этой кичливой дырки, о пессимизме шопенгауера она может, так с ней о чем базарить то? Ну? Вот вытянет ли она метафизику Хадеггера? Может хотябы когнитивную психолингвистику Хомского затащит? Нет? Так и не надо выёбываться тем, что любая обезьяна может прочесть. Знания ради знаний.
>>183244416 Не выёбывайся, сельдь, ладно? Увидев моего гиганта ирл ты бы так пиздливо не шутила, а быстренько запрыгнула бы ко мне на член. Докажи обратное
>>183244624 Может быть она может феномем красного смещения пояснить по-простому? Или почему в электростатике делают такое большое допущение, как безвихревое поле? Ах не, простите. Она только о хуях и о жестоком мире может.
>>183244840 Я с тобой заигрывать пытался, а ты меня нахуй послала. Именно поэтому у тебя никогда не будет такого классного кунчика как я, тупая двачерша
>>183244917 зато будет нормальный адекватный ерохин с огромным сочным членом и бицепсами, и нормальным уровнем тестостерона. будем жрать с ним картоху в маке, а ты плакать будешь
>>183244992 Какая же ты всё таки мразь, что пишешь такое тут. Не за себя обидно, за милых наивных омежек с двача Тварь, не пиши мне больше после такого
>>183245019 да я поняла уже. все дебилы кроме ты, ведь ты все знаешь о вихревых полях, что несомненно делает тебя годным универсальным собеседником и желанным мужчиной. ставлю лайк
>>183242492 >где многогранные интересные личности, которые могут удивлять по-настоящему? СВЧ-шкура, ожидающая циркового представления из поклонников, ты?
>>183240470 (OP) пикрил 1 это трап, ставь лайк, потому как трап или нет, но вполне вдувабельно пикрил 2 шалава южал, зря скинул пикрил 3 - скинул на тебя жалобу за шок контент пикрил 4 - насмотрятся блять хованских а потом долбятся в жопы
>>183242020 Это блять реальный пример технарь/гуманитарий тянки а конструкторшу ты зря кинул вдруг она случайно сюда заглянет из загона для анимешников
>>183246418 Как пичот от двачевских мемасов у всяких нормис. Коллега по работе недавно то же описанием подобных пикч сыпал, в это же время мой сгоревший анус пепел в трусы сыпал.
Есть мнение что если написать что они любят хуи размером с коня то кто-нибудь начнёт брызгать во все стороны что это просто вид спорта и кони красивые и люди любят фоткаться с ними. Но вот чет нихуя нет столько однотипных фото, где например чувак жмет от грудака со вздувшимися венами на ебале, или блять какого хуя нет так дохуя фоток у мужиков с конями?
>>183242020 >2 никто, с зарплатой 30к, "москвичка", с родителями из деревни, а хочет "состоявшегося молодого человека с доходом, который позволяет каждую неделю путешествовать ". Совсем охуела чтоле? Работать не хочу, а олигарха хочу, ну не пиздец ли?
>>183246577 Нет, суть в том, что из всех этих дам с конями, конным спортом занимаются единицы, они просто фотографируются рядом с лошадью и выкладывают это фото в анкету для знакомств. Просто кто угорает по конному спорту вопросов нет, они просто поехавшие лошадницы.
>>183246816 Ты представь, что это будет за личность, с шутками про говно. Я думаю, что если мне придется вылезаторствовать 28 лвл, то все это времяпрепровождение придется скрыть. Унести с собой в могилу. Кто с ебанутым станет сожительствовать с таким? Поэтому только молчать
>>183246729 Нет, это просто еще одна загадка женской сути, которую пытаюсь разгадать. >>183246806 заскринил и улистал дальше, я не лайкаю дам старше 25, ну и с конями тоже.
>>183246902 >Кто с ебанутым станет сожительствовать с таким Адекватная и схожая с тобой по интересам тян. Иначе зачем вообще заводить себе кого-то? >>183246907 Не понял тебя. Если ты про смит-паладина, то это же пвешный билд, тупо убер тристрамы проходить
>>183244359 Исполнители чего? Их потолок-срисовать чужое, написать спецификацию и изменить пару размеров, а потом канючить, чтобы какой нибудь олень ей опять принтер настроил а то он не пичатает А через пару лет она уходит в 3-хлетний декрет с сохранением места и жалования после которого она будет пиздеть с подругами, ходить по магазинам в обед, торчать на однокласниках и сидеть с личинкой на больничных. Я хуею с мудаков кто их на работу берет и таких как ты чертил-пиздолизов кто это оправдывает.
>>183246921 Я в том смысле, что как ты именно интересующий тебя (в данном случае - конский) контент выцепляешь? Там теги есть или еще что? Или этот пак не за вечер собирался?
>>183247012 Нет, паладин-то хаммер. Со смитера как мы побеждать будем. Там был баг, что когда смитер и вигор юзаешь, то у соперника показывает неверное местоположение на миникарте и можно влететь помом неожиданно.
>>183246833 Кони им знаешь почему нравятся? -Они такие большие и мускулистые бля наверное они по такому признаку будут с любой рельефной хуетой больших размеров фоткаться, ток что это понял. И да, главное чтобы эта хуета была пропорциональна, иначе детектед не пропустит
>>183247078 Бегаешь по комнате и пришёптываешь "ухбля"? >>183247090 Не, на пг такое точно не работает. По крайней мере лет 6 назад, когда я играл, не было
>>183244310 "Довольно адекватная тетка" не выберет профессию, в которой она будет пень-пнем и всеобщим посмешищем. Ты же не назовешь адекватным мужика, который работает уборщицей или воспитательницей в яслях.
>>183247083 Это пак примерно за пол года, сначала я просто стал замечать, что часто встречаются лошади, потом начала скринить, собралось несколько сотен, просто в процессе вялого листания тиндера.
>>183247104 https://www.youtube.com/watch?v=YDlYNJtkiE0&t=8s Вот есть немного инфы на лошадную тему. >>183247118 Да я вообще уже завязал с этим, не заходил в тиндер давно. Вообще с расстояниями там тоже не все гладко, у меня например все взаимные пары находятся на расстоянии 8-9 км, просто 99,9% случаев, не зависимо где я нахожусь.
>>183247274 Вылез только год назад на дневную, а так в вов играл. Ласт пиздострадание в 14 году наблюдалось, даже соскучился по этому чувству. Не в смысле по чувству пиздострадания, а по влюбленности.
>>183247503 Линейка круче. Дискас >Не в смысле по чувству пиздострадания, а по влюбленности. Всегда завидую анонам-пиздострадальцам, которые создают ЕОТ треды. Тоже хочу вот так вот просто и без задней мысли в кого нибудь влюбляться
>>183240470 (OP) Почему все ищут людей со строго такими же вкусами и инетресами? Говорить-то о чем? Развиваться куда? - О, мне нравится музыканейм, жанр литературы нейм и жанр кино нейм. - О, заебок, мне тоже. - Вот и поговорили.
>>183247655 Я видел одну такую недели две назад. Ничем не примечательная серая мышка. Помогла мне найти аудиторию в вузике. Я подошёл к ней и спросил "извини, не подскажешь, где найти аудиторию-нейм", а она вся такая растерялась и торопливой походкой отвела меня через 2 корпуса к нужному кабинету. Я даже не запомнил как она выглядит, но её образ из головы до сих пор не выходит. Было в ней что то такое за что я готов был её полюбить, теперь жалею
>>183247967 Блять, ну ты место знаешь, действуй. Я бы просто пришел и сказал что-то вроде ты пиздецки мне запомнилась. Без мата, естественно. Они такое любят, аж тают.
>>183248927 Может оно и к лучшему. Познакомился бы с ней, а она бы оказалась типикал говном. А так буду жить с представлением о том, что ещё остались норм тянки в этом мире Сладких снов
>>183243251 >Это происходит с тем, кто забыл выйти из вагона на конечной станции. А я говорил, я всем говорил, что поезда после конечной едут обратно через ад на первую станцию.
>>183247027 >Исполнители чего? >написать спецификацию и изменить пару размеров Как раз этого, ебик. А еще выполнять различную рутинную типовую хуету типо корректировок и ведомостей, где нужны усидчивость и внимание. Для того их и берут. А еще ты не обратил внимания на слово попадаются. Т.е. не все по дефолту. Соси, хуй, мудила, ты не шаришь. Студент, небось.
>>183253902 >>183243357 Я асексуалка, но сексуальный опыт имею, абсолютно не понравилось, у меня даже смазка никогда не выделяется, поэтому теперь только отношения без интимной близости.
Пацы и одна сельдь если фейк с пикчами ля хаха сделать, Вар вкатиться? Или меня забанят и обсосут и никто писать не будет? сорре, если коряво написал, я до сих пор не отошёл от того, что проснулся. Опять на учебу, пиздос