Сохранен 8
https://2ch.hk/sex/res/4784593.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Грамотно составленная анкета.

Аноним 17/09/18 Пнд 16:37:49 #1 №4784593 
1537191468785.jpeg
Как грамотно составить анкету на сайте знакомств, чтобы цеплять милф.
Дано:
4 сайта знакомств
-Топфейс
-Мамба
-Табор
-Badoo
Истинный возраст - 29 ерс олд
На вид 30-35 (не очень сохранился)
Есть тян (необходимо чтобы я разумеется не бросался в глаза её подругам, случайно шарящихся на СЗ)

Собственно камнем приткновения является невозможность скрыть дату рождения на всех перечисленных выше сайтах. Можно конечно указать максимально возможную (на сегодняшний день это 81 год), но это чушь.
Также есть вопросы в плане "правильного" фото. Имеются как фотки где я выгляжу моложаво, так и фотки где я кажусь постарше.
Целевая аудитория - недалёкие 40-55 летние , незамужние бабёнки, которые хватаются за последний шанс ощутить в себе член. Отсюда ещё вопрос: чей член они чаще всего хотят ? Молодого парня (но априори безуспешного омежки , раз он занимается еблей старух) , или же член более менее близкого по возрасту человека (лет 35-40 (в зав. от того как качество играть)) , этакого честного залетного работяги, недавно разведённого?..
Стоит ли обманывать их с возрастом или сказать правду? Ведь любая , даже самая невменяемая и социально-похуистичная баба предпенсионного возраста, сразу вкурит шо какие-то странные у него предпочтения.
Хотя на самом деле обманывать сложно и неприятно. У меня ещё в 17 лет была "бабенка" 24х лет. Так я заебался прятаться по дню. Вечно пиздел ей шо я типо молодой военный . Приехал по направлению. пока она чуть не застукала меня у школы с портфелем лол
Или может использовать самый огалтелый вариант. - тупо указать левые данные и нагуглить фотку более менее похожего на меня мужчины лет 40 и пиздеть как говорится до последнего.
из личного опыта
Не однократно имел опыт в этом деле.
В 12 году целое лето пялил бабенку 44 лёт, худенькая, стройная, правда любительница бухнуть, но со своей квартирой и тачкой.
В 13, 40 летняя продавщица тряпок, еблись с месяцок. Минусы полноватая.
В прошлом году повторил опыт с парикмахершей 48 лет. Стройняжка.
В итоге что-то запало в душу мне это хобби.
У меня конечно есть телка, младше меня на 2 года. Но секс приелся. Хочется чего-то такого...
Молодушкиами, а все равно хочется "экстримчика"
Прошу совета анончики...

Аноним 17/09/18 Пнд 17:42:54 #2 №4784764 
>>4784593 (OP)
1) у тебя место для встреч есть?
2) конкретизируй вопрос, а то у тебя простыня, а что надо то не понятно
Аноним 17/09/18 Пнд 17:46:26 #3 №4784771 
>>4784593 (OP)
>Есть тян
Вот и еби её
Аноним 17/09/18 Пнд 18:13:55 #4 №4784826 
>>4784764
1) Есть машина. Частенько там ебусь. Ну или на природе, я не привередлив.
2) необходимо понять как правильно указать данные в анкете:

Возраст = (скрыть / не скрыть)?
ЕСЛИ не скрытый ТО сколько указать?

О себе = (правда / умалчивать / полная ложь)?

Короче, хотя бы эти два аспекта.
Аноним 17/09/18 Пнд 18:17:07 #5 №4784828 
>>4784771
Хочется разнообразия. Я никогда долго не ебу одних и тех же. А тян необходимо придержать. Она мне ещё пригодятся, семейная, готовит хорошо. Родители семьями общаться и т.д
Аноним 17/09/18 Пнд 21:09:39 #6 №4785153 
>>4784826
возраст написать 30, ровно.
ибо обычно поиск ищут до 30 и с 30.
29 или 30 не суть важно. а так вроде уже как и солидный мэн.
Можно даже 31, так ещё солиднее. И всё - это норм
=
если поменять возраст нельзя (хотя можно удалить анкету и ресоздать), то скрой, будет вопрос - говори тридцать.
=
ну и как бы с таким небольшим набросом по возрасту врать особо и не нужно.
=
что касается "о себе" то женщинам за 40, которым ты нужен только для секса - знать о тебе ничего и не нужно.
Максимум ты дролжен уметь толкнуть какую то кул стори для проезда по ушам, ибо все бабы любят когда им ездят по ушами всякими кулстори.
Меня заебывают всю жизнь словами: "расскажи что-нибудь"
Ну и собственно всё.
В возрасте после сорока заняться сексом - как сходить посрать - вроде бы и неудобно, но все это делают.
Привет пойдем погуляем, потом приобнял засосал - если она на поцелуй в губы ведётся - считай можно в кровать. Всё.
Аноним 19/09/18 Срд 13:33:08 #7 №4788503 
>>4784593 (OP)
Пиздец ты говноед. Никогда не понимал тех, кто жаждет потыкать членом в дряблое, смердящее мясо.
Если же по делу, то ты за молодого парня никак не сойдешь, если выглядишь на 35. Так что, на фетиш к молодым юнцам можешь не рассчитывать. Поэтому совет, не еби мозги и пиши прямо свой возраст и что тебе нравятся женщины постарше. Только не веди себя как 16 летний спермотоксикозник, сначала покажи себя хоть чуть развитым мужчиной, который не только еблей интересуется, а ещё и её личностью. Под этим соусом и начинай общение и встречи назначай. А там уже, когда наклюкаетесь, тогда и лезь в трусы
Аноним 19/09/18 Срд 14:56:38 #8 №4788668 
>>4788503
Встречаются Черчиль и Сталин. Черчиль: для мира во всём мире нужно уничтожить миллион негров и 10 тысяч парикмахеров. Сталин - а парикмахеров то зачем? Черчиль: ну я так понимаю, по поводу негров вы согласны)
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения