Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дано:
4 сайта знакомств
-Топфейс
-Мамба
-Табор
-Badoo
Истинный возраст - 29 ерс олд
На вид 30-35 (не очень сохранился)
Есть тян (необходимо чтобы я разумеется не бросался в глаза её подругам, случайно шарящихся на СЗ)
Собственно камнем приткновения является невозможность скрыть дату рождения на всех перечисленных выше сайтах. Можно конечно указать максимально возможную (на сегодняшний день это 81 год), но это чушь.
Также есть вопросы в плане "правильного" фото. Имеются как фотки где я выгляжу моложаво, так и фотки где я кажусь постарше.
Целевая аудитория - недалёкие 40-55 летние , незамужние бабёнки, которые хватаются за последний шанс ощутить в себе член. Отсюда ещё вопрос: чей член они чаще всего хотят ? Молодого парня (но априори безуспешного омежки , раз он занимается еблей старух) , или же член более менее близкого по возрасту человека (лет 35-40 (в зав. от того как качество играть)) , этакого честного залетного работяги, недавно разведённого?..
Стоит ли обманывать их с возрастом или сказать правду? Ведь любая , даже самая невменяемая и социально-похуистичная баба предпенсионного возраста, сразу вкурит шо какие-то странные у него предпочтения.
Хотя на самом деле обманывать сложно и неприятно. У меня ещё в 17 лет была "бабенка" 24х лет. Так я заебался прятаться по дню. Вечно пиздел ей шо я типо молодой военный . Приехал по направлению. пока она чуть не застукала меня у школы с портфелем лол
Или может использовать самый огалтелый вариант. - тупо указать левые данные и нагуглить фотку более менее похожего на меня мужчины лет 40 и пиздеть как говорится до последнего.
из личного опыта
Не однократно имел опыт в этом деле.
В 12 году целое лето пялил бабенку 44 лёт, худенькая, стройная, правда любительница бухнуть, но со своей квартирой и тачкой.
В 13, 40 летняя продавщица тряпок, еблись с месяцок. Минусы полноватая.
В прошлом году повторил опыт с парикмахершей 48 лет. Стройняжка.
В итоге что-то запало в душу мне это хобби.
У меня конечно есть телка, младше меня на 2 года. Но секс приелся. Хочется чего-то такого...
Молодушкиами, а все равно хочется "экстримчика"
Прошу совета анончики...