>>27535895 Мне норм, ща УМПшка починится, добью маски с 6ой главы, потом в кораблики лис фармить, в обед ОВ в хонкае пробежать, напряженный рабочий день.
>>27535956 Охуенно жить на работе, я тебе скажу. Понимаю анона сверху, у самого 12 часовая смена. Сижу за пекой практически всё время, можно спокойно задрачивать мобильные игры. Я в выходные когда дома столько не играю в гфл сколько на работе.
Гачаны, как Сега относится к своим дрочильням? Вроде как они недавно выпустили Idola: PS Saga, но при этом недавно подняли пререг на Ryu Ga Gotoku (Якудза) Online, думаю закатиться во второе, как выйдет.
>>27535965 Фарм дракенов, либо фарм 7-8 главы на фрагменты\денежку для крафта\тупа экспу, главный плюс, донатить не надо и руками делать ничего не надо + графоний приятный.
>>27536029 Меня больше интересует Артемия. А че там по мете на арене? Всё так же синопидорасы овнят? Гильдии у меня больше нет, я так думаю, так что похуй на завоевания.
>>27536041 Ну ясно в общем-то. Пофармить автобоем я и в гфл могу. Единственное что хорошо в КР было, там за макросы не банили.
>>27536076 Макросы они в одном из обновлений официально, без смс и мокрых писечек, добавили непосредственно в игровой клиент, даже нохч теперь не нужен ящерика фармить.
Артемия норм, шляпа норм, хуиша, внезапно, как писал анон выше, стала нужна, Лорка так и ваще теперь рвет и мечет, аренная мета мало изменилась, те же пузыри, та же скарлет, Машка, Танька.
Ну вот. С началом учебного года тредик окончательно погиб. Остались только пара шизоплясов вроде марселя и военачера, ну и я ещё, как островок порядочности.
>>27564508 Я тут напомню, что девочек из просранных ивентов можно будет выбить в дальейших ивентах. а то один нюфаг уже пошел нужных девочек в хеви крафтить по местным советам.
>>27567781 А что такого? В будущем, говорят, перспективно. Плюс против боссов точно зайдет. Правда не могу решить, кого брать: Астру или Макаров. С Астрой больше РОФа, но придется переставлять пистолетики в бою, а с Макаровым танкуется лучше и никаких перестановок не нужно.
>>27578228 Да чувак, умно, спасибо за ответ. >>27578198 С 25 августа по 7 сентября, убивая боссов в нормальном режиме с 1 по 6 главы. Ты получаешь маски, один босс=двенадцать масок. Если все главы открыты, то в день ты получаешь 72 маски. Но, так как сегодня уже 7 сентября, то восьмого числа в 11:00 по москве ивент закончится. Поетому забей хер, ведь ты почти все проебал, и потрать маски, которые уже успел набить, на токены. Купить их можно во вкладке shop>event в главном меню.
Ладно, серьёзный вопрос. На сколько ценны calibration tickets ? Сложно ли их будет выбивать на дефенс дриле ? Есть ли смысл закупать их со всяких паков, типа как сейчас пак с кольцом на ЕН продаётся ?
>>27578652 Ну а ты сам подумать можешь? Кольцо само по себе стоит 580 гемов, а в бандле за 580 гемов ты получаешь к кольцу ещё 10 тортиков и 1 квик трейн.
>>27580073 Если фул дрилку пройти, то за один заход (зашел и сразу вышел) за 5 энергии дают 50 тикетов. Нужно ли покупать их с паком? Скорее нет, чем да. Если ты задр, то можешь в день таблеток фармить калибровочные тикеты, статы витаминкам качаются мусором с гринда.
>>27531984 (OP) Хочу вкотиться в этих ваших гирлс фронтлайн. Какой клиет лучше качать? Где регистрироваться лучше - на китаесайте или на православном английском? Поясните за плюсы и минусы. инфибио: даун в 2018 вкатываться вздумал мда
>>27580564 Вкатываться сейчас на китай смысла нету, много контента проебано (рераны бывают, но редко) весь новый контент для хайлвл. Европе 4 месяца, еще есть яп, которому месяц. Лучше идти на евро или яп, по контенту особой разницы нет.
Захотел вкатиться в эту игру после кучи просмотренного хентая по ней на панде.Но нихуя не понятно абсолютно!Найдется ли тут добрый анон, который поведает ньюфагу все тонкости игры и с чего следует начать?Буду ему бесконечно благодарен!
Ща у местных куколдов наверна пригорит, но чет я больше убеждаюсь, что пушкодевочки, по сути такое же унылое гавно, как, например, Armor Blitz, нет евента внутриигрового - в игоре делать нехуя от слова совсем.
>>27584133 > Если донатить на енергию Нет. > водить их в симуляции на експу Раз есть такая возможность, то почему бы и не сводить. Миссии тоже можно бегать, благо опыт на них набить можно.
>>27584228 Хз, чувак, я практически всех своих соток выкачал на симуляциях. А миссии, ну во время рейтов можно девочек до 90-го дотянуть в более-менее в резвом режиме. Но в обычном режиме без рейтов их гонять, все что угодно, но не быстрая прокачка.
>С кислым ебалом идешь во вкладку логистики >Военная база превратилась в пункт приема >Вся твоя война представлена сбором мусора эшелонами на склады >Шесть дней в неделю >Воскресенье >Скидываешь всё накопленное за это время в производство >С пустотой внутри встречаешь очередное пополнение >Которое скоро будет разобрано на ядра >С кислым ебалом идешь во вкладку логистики
А как проходят ваши боевые будни? Может есть еще занятия кроме попыток выбивания понравившихся девочек.
>>27584985 Ну практически все так, да, оставшиеся девочки, которых мне хотелось бы для полного счастья, отказываются появляться, что поделать. Но именно такие стабильные будни мне и нравятся, а то бля убей в день шесть боссов, чтобы маски получить, нахуй иди лол.
Бесит блять, что у игры дохуя художников и у всех разные стили.В одном стиле все бы намного пизже выглядело, имхо.Как будто в валет плетей играю, c напизжеными из интернета картинками, лол. Просто раздражает и все!Ничего не могу с собой поделать.
>>27588435 Ну они картиночки постили или в срачик уходили у чьей вайфы сиськи больше, а чет совсем тишина, что либо смареть лень, а девочкам еще 4к стамины жечь в рейде, скушна.
>>27591293 Идут по тому же графику что и китай, только с разницей в два года. Не думаю что мы выйдем 1к1 с китайской версией. Вкатываться на китай конечно можно, если тебя не смущает мысль о проебанных ивентах и иероглифах вместо букв. У нас всё это еще будет, у них уже только новый контент. Дело твое, конечно.
>>27591293 > Имеет ли смысл в китайский вкатится? Никакого. Ни в один новый эвент не сможешь, старые проебаны, рераны не для нуба. Новые для нуба непроходимы. В итоге у тебя будут иероглифы и 10 сюжетных глав и все.
>>27592018 >>27592043 Какая-то странная политика. Им разве не нужная свежая кровь? Что тогда делает тот же нуб, только китаец? Получается, будто оригинальный сервак только для успевших заскочить в нужный момент.
>>27592080 Ну на китае у них и так игроков полно. Так полно, что они до последнего откладывали релиз глобала, потому что бабок было и так достаточно с азии. А так два новых сервака это аж глобал (США и Европа) и Япония.
>>27594041 Я себе еще болоньезе заебенил с пастой и супец, теперь можно пару дней урчать на кухне. Кстати, рекомендую супец Yelli, ебашишь сразу пару-тройку литров и потом всю неделю можно вкусно жрат. Стоит при этом как пара дошиков. Можно на мясном бульоне делать, а можно и просто на воде. Я вот на курином бульоне делаю, половину филе на кастрюлю, потом еще пару-тройку картофелин и охуенно.
>>27595375 С чего вдруг на доске стали постоянно спамить этой хуитой и подобными мемасами про возраст? Типа новомодные шутки в классах у всех одинаковые?
>>27595403 Бумеров и милениалов-сойбоев утащили с форча. Лично я ору с того, как тупые дети употребляют слово "флексить", тогда как его использовали простые американцы еще в 2010 году, причем не как мем или что-то в этом роде.
>>27595457 Кокой острый и обидчивый. Ты можешь хоть весь тред своими мемасами засрать, но вы все подобные легко детектитесь по модному лексикону. Человек, который следует за модными словечками типа "рофлить, флексить" и мемасами не может быть старше 16 лет. Ну или просто кекающий долбаёб.
>>27595696 КИТАЕБОГ В ТРЕДЕ. Индекс рейтинг - показывает рейтинг кукол в индексе. Баттл Симплификейшен - убирает дополнительные "всплывающие" цифры во время боя, типа там миссы, блоки армором, оставляет только цифры дамага.
>>27595754 Можно вообще чем угодно воевать, в начале так и будешь делать: что выпало то и качаешь. Мета нинужна если не собираешься дрочить эвенты. Так что парочку эшелонов по правилам иметь желательно, а остальные как хочешь тасуй
>>27595822 Ну извини, как-то изучение китайского никогда не входило в мои планы. Если кто-то не знает язык, который знаешь ты, не значит что он тупой, школьник.
>>27595855 Если кто-то играет на языке, который он не понимает, при этом имея рядом английский сервак - он конченный тупой мудак. Ты - конченный тупой мудак. А если ты уже лвла эдак 100+ на китае, то ты вообще не человек, а одноклеточное, потому что за все время так и не смог нагуглить вики и узнать наконец, что за ебучие кнопки ты нажимаешь. Животное блеать.
>>27595754 >Стоит ли делать правильный эшелон по гуидам Как минимум один нормальный РФ, АР и МГ эшелоны тебе будут нужны для разных стадий контента, в остальном можешь выебываться как хочешь.
>можно тупо топ девочек накидать и этой кашей воевать? Можешь любой кашей воевать, даже не из топ девочек - проверено.
>Много потеряю? От сотни до тысячи ядер, в зависимости от того насколько ты упорот.
Всегда можешь спросить совета в треде, я подскажу по ОПТИМИЗАЦИИ эшелона если что. Но лучше просто читай описание скиллов и тайтл баффов и ты все сам поймешь, ничего сложного нет.
>>27594885 >Ето значит что ЕН падает? Почему этих дебилов так много? Ещё в ФГО треде такое было когда ЕН открыли: "АРРЯ ПАДАЕТЕ, ПРИБЫЛИ НЕТ, ВАМ СЕРВЕР СКОРО ЗАКРОЮТ".
>>27609009 На отъебись они звёздочки выставляют. Иначе как объяснить, что легендарная Г3, которая дохуя где состояла на вооружении - 2☆, а поделие на её основе, которое не взлетело, - 5☆. Или то, что АК - 3☆, его китайская копия - 4☆, а автомат, который не существует - 5☆.
>>27612660 > а автомат, который не существует Это какой? а 56-1 это АКС, ну и игра китайская, ясное дело они свое сделают лучше. Хотя не забывай о топовых во всех смыслах 12 и 94.
>>27612660 Ага, они в край заебали с несуществующим оружием.Колдой попахивает со всеми этими говнопушками из будущего.И ведь когда реальное оружие закончится, они будут онли выдуманное говно пилить.
>>27612689 >>27613054 АК-12. Сначала сказали будет йоба с зз, кнопкой сброса магазина, другая затворная группа. Но потом решили что не нужно и дораха, и в 2016 показали "обновлённую" версию, в которой от старых плюшек ничего не осталось, по сути это 74 с планочками. И теперь изначальный АК-12 существует только в ручках этой витаминки.
> И теперь изначальный АК-12 существует только в ручках этой витаминки. > На 4 пике вариант 2016 года, созданный на базе 400-й серии. > Сам художник сказал, что рисовал с 400-й серии. > И теперь изначальный АК-12 существует только в ручках этой витаминки.
>>27614006 >Сам художник сказал, что рисовал с 400-й серии Я что, за каждым азиатским рисовакой слежу? Почему тогда она называется АК-12, а не АК-400? Это ещё раз подтверждаёт, что хуй пойми что имеет 5 звёзд. >созданный на базе 400-й серии На базе 74, с некоторыми наработками из 400.
>>27616368 Ну бля. Ну нравится людям ебаться с иероглифами и чувствовать себя ИЛИТОЙ. Вот погоди, ща он неделю-другую позадает дебильные вопросы, а потом будет с раздутым чсв сидеть в паблике, писать всем что он китаебоярен и еу скоро закроют.
>>27617191 Ты риальне тупой. Выполняешь квесты - получаешь карточки. Используешь карточку - открывается рандомное число, которое закрашивается на табличке слева. Собрал ряд - получил плюшки. Если число уже есть - получаешь 10 очков. Собрал 100 очков - можешь закрыть любое число слева на твой выбор. Лото, блеать. Или бинго, по-буржуйски. Карточки с числами и мешок с бочонками.
>>27625376 Каряк и мне не нужен. Даже с доплатой. >>27625373 Не хочу видеть в тредике как кто-то пускает слюни по моей вайфу, так что выбираю из ненужных. Но что-то мне подсказывает, что из годных ненужных не осталось.
Ты на всех хуях хочешь усидеть. Чтобы и не популярная, и красивая, и с артами, и наверное не совсем говно по эффективности, да ? Может сперва просто на одном попробуешь попрыгать, а то смотри, очко разорвёт же.
Ебическое везение итт, ещё и три повтора на пике. Пытался неделю скрафтить вектор, нихуя. Из 4-5 звёздочных скрафтилось 8 штук, из них 6 штук MP-5... Она конечно топ девочка, ещё и командир первого эшелона, но куда их столько, солить чтоле.
>>27626109 Какое же ты чмо. Ладно, скажу кого уже видел в этом итт треде: Спрингфилдоблядок, Карякокуколд, 416-даун, М16полуебок, Сопкодебил, Векторомразь, Дпеб, ВАхагондон, еще пару раз мелькал Макарочмо, ну и тут целый табун Умпошлёпков. Все остальные либо шифруются либо не заняты. Можешь разбирать.
>>27629730 Нет, блядь, я с тобой тут шутки шуткую. Да, серьезно. Иногда бывают акции невиданной щедрости и они продают кольцо и в придачу к нему еще пачку всякой хуйни типа тортиков и билетов быстрого тренинга. Всё за те же 580 алмазов. Халявных колец нет и не будет.
>>27629858 Если ты не заметил, то тут рулетка на девочек идет за внутриигровые ресурсы и нету энергии на прохождение миссий. Или тебе лучше башлять по косарику на платиновую гачу, но зато один раз за всю игру КОЛЕЧКО ДАДУТ)))?
>>27629986 В смысле блядь? Ты дебил чтоли? Во всех остальных гачадрочильнях ты башляешь кэш за роллы невест в тамошних ебаных рулетках, выбивая SSSSSSRRRRR++++ шлюх с 0.1% шансом, и при этом еще энергией ограничен, пара-тройка данжей в день ваще заебись хуле. Ну и разумеется точно так же тратишься на скинчики и прочую хуйню, в таких дрочильнях конечно компенсируют тем что иногда отдают кэш айтемы "за так", но это просто подачки, чтоб нищеброды сильно не ныли.
>>27630350 Нет, у меня довольно длинный список мобильного говноедства, разве что в канкол не играл, так как лень заморачиваться было с ероглифами пиздоглазых.
>>27630342 В шлюпках 7% на SSR например, башлять ничего на роллы не надо, дают кольцо бесплатно, свадебные скины отдельно покупать не нужно, куча халявных скинов по ивентам, рубинов отсыпают достаточно для колец и скинов.
>>27630529 Можно подумать кто-то кроме 3.5 куколдов этот унылый лор читает и дрочит на нево. Скипаю нафиг, попытался читать еще на первой главе, да ну нахуй, уныние DC уровня, хоть бы парой шутеечек разбавили.
>>27630529 Сюжет - уныл Лор - нахуй не нужен Превозмогания - нам еще не завезли Драма - шта? Тактика - уровня сокобана Геймплей - тока во время евентов.
Пиздос, что-то последний месяц наплыв какого-то совсем безбашенного контингента с боевыми картиночками и постоянной агрессией. А я думал, что во времена куколдоистерии было тухло, как я ошибался.
>>27634390 >>27635285 >>27635738 Пиздец блядь, я только что тред вова листал, там этот шизопляс с такими же картинками и практически аналогичными постами срет. Ты ебанутый?
Ребята, которые у меня в друзьях. Можете подписывать в описании вашего дорма количество батареек, которое вы можете мне дать. А то я все время забываю, стоит ли там унфама какого-нить тыкнуть или сасинеку, снаффа, нокада и т.д
>>27640502 Ты только вкатился? Две недели хватит чтобы покрыть ~30/36 ключами, остальное закрыть пойнтами с повторок. Последнюю неделю ивента будешь сидеть с полным бинго и дрочить квесты на ключи чтобы получить 500 калибровочных билетов по окончанию.
>>27646119 Верхний, только нижнюю хуйню замени на ар15, а мп5 поменяй местами с юмпиком, юмпик вешает оче неплохой баф на криты. Потом пгменяешь мп5 на что-то человеческое.
Напоминаю даунам-аутистам, а также только вкатившимся, что самая эффективная стратегия прохождения ивента это копить очки и тратить их в самом конце, когда количество оставшихся ячеек будет равно количеству очков / 100.
>>27653630 Бля, тоже что-то припоминаю, это вроде поехавший срущий в чат? А еще был уебок мамкин сатанист лол, который рвался всех выебать в певепе и в итоге сосавший у половины чата.
>>27653650 Ну да, у него ник был 1515 вроде. А второй это Астарта. Сука как же он был бесподобен. Как вспомню как он пояснял буржуйскому ногоебу за наложение проклятий 4 порядка, до сих пор проигрываю. Он еще всем рассказывал про демонов и их истинные имена.
>>27653590 Если ты 1 на 1e8 лакер, ивент можно закрыть за 6 дней вне зависимости от стратегии. Но вот если ты 1 на 1e8 анлакер то на закрытие ивента уйдет до 17 дней если юзать сразу или до 14 дней если юзать в конце. Средние значения: 10 дней на закрытие если юзать поинты сразу и 9 дней если юзать в конце.
Ебическое везение в треде, поясняю за ивент значит, 17 клеток свободно, 19 соответственно закрыто, ролю 8 раз - 7 повторов. Всё ещё ниодной строки. Одно задание на логистику ещё не сделал,но думаю там тоже повтор. В итоге что у нас тут палучается, клетка в день и 8 повторов, если далее и этой клетки не будет, то всё пойдёт к тому, что я не успеваю выполнить ивент. И это при его ежедневном дроче...
>>27655013 За первые 10 лайков дают по 10 очей. За призывы друзей дают по 10, максимум в день 20 раз. За то что тебя вызывают по 10, максимум в день 10 раз. Итого 400 в день.
>>27654983 Не ссы, всё расчитано. Закроют все к середине-второй трети ивента.
>>27655013 Да это кажется что долго, у меня сейчас 23к и еще я покупал за лайки бэкграунд для карточки профиля за 8к или 6, не помню. Один хуй бэкграунды голимые. Поставил себе бэк с ивента с фейрверками и хуй с ним. Подожду может потом че подвезут годного.
>>27655071 Это не с каждого лимит. Твой отряд могут хоть запризываться, но лайки получишь только за первые 10 суммонов.
>>27655135 Въебываешь тонны ресурсов чтобы рольнуть шотганчик. Количество въебанных ядер и контрактов влияет на рарность. 1 тир минимум 3*, соответственно на 3 тире будут падать 5 звезд. Если стартанешь с тысячи то получишь какой-нибудь ак47 или узи. Посмотри там в шапке есть калькулятор, в том числе для хэви крафта. В среднем вбрасывается по 6-4к каждого типа для того чтобы иметь нижние шансы сролить дробач. Если недавно начал, хуй забей, ресурсы тебе и так пригодятся. Ну или если у тебя уже пылится сотня-другая контрактов и полсотни тысяч ресов, то конечно крути на здоровье.
>>27654983 Я уже писал выше, даже если ты самый неудачливый в этой дрочильне, при правильной стратегии полное выполнение ивента займет 13-14 дней, при среднем везении 9 дней. Данные собраны с эмуляции 100кк ивентов.
>>27655211 Если взять даже не самую крайнюю неудачность, например закрывает в среднем в день по 1 точке- остальное в повторы, получается 16 точек и 1600 очков в конце ивента, вот предел крайний, если меньше 1 в день- то не успеть. Но и тут палки в колёса: некоторые задания новички не могут выполнить, некоторые задания завязаны так же на удаче, какая-то неудача ирл может помешать зайти в игру в один(а то и в несколько) день.
>>27655221 Пока нормально, моим самым неудачливым итерациям потребовалось около 120 роллов чтобы завершить ивент. >>27655266 Энивей, в среднем полное закрытие ивента занимает 76 роллов при правильной стратегии.
>>27655303 Кодер-кун дохуя? Ты, кстати, не пробовал считать профитабильность автобитв по соотношению ресурсы/экспа/время? Я нашел какую-то гуглтаблицу с расчетами, но что-то мне в ней кажется подозрительным полученные значения. Там выходит что гонять 1-1 на автобое столь же профитно сколь и 1-4E, и это дает наибольшее число экспы/час.
хах, походу оно вышло, год или больше назад висело на нутаке в статусе WIP и с другим названием, потом пропало, а тут, внезапно, наткнулся на рекламу в лицокниге, решили отказаться от нутаковых говнокартинок, которые у них проном зовутся и выйти в гугеле для всех...
>>27655539 Значительно лучше АБ, даже бой интереснее сделан, по кол-ву анимаций чибиков чет и пушко, и кораблико -девочки отсасывают + в процессе обучения выдали 4х девочек, все анимированы
>>27655579 Бля, я вот читаю всё это и вижу просто Панцер Вальс 2.0. Там тоже были все эти скаутинги, эффекты местности и резисты к ним. Да и арт напоминает. Я ведь в ПВ почти полтора года хуярил безвылазно. Надо всё же заценить, может тоже норм. А девки-лисички есть? Хочу Ребекку 2.0. Буду гладить ей хвостик.
>>27655637 Ну не дно дна, там просто бой был своеобразным. Не все понимали как можно, управлять последовательностью выстрелов, например, в чем суть скаута и скиллов. Многие вещи были не слишком очевидны. Я бы до сих пор играл, если бы разрабы не скурвились и не начали выпускать какую-то дичь.
>>27655646 И скорее не ПВ 2.0, а они просто по надергали идей отовсюду, от каждой игори что я играл, поцелуйчики (рулетка дейлики ВИП система), панзервальс (куча менеджмента на базе), ГФ (расстановка девочек на поле) и АБ (три скила командира, тока тут еще и прокачку с деревом прикрутили)
>>27655836 Тутор конечно подзаебал уже, но игра ВРОДЬ НИЧО ТАК. Судя по всему всех девочек в итоге можно развить до максимального числа звезд, что конечно хорошо. Можно позалипать для разнообразия.
EN: https://apkpure.com/girls-frontline/com.sunborn.girlsfrontline.en
CN: http://en.gfwiki.com/wiki/Guide:Registration
Общие гайды:
Wiki: http://en.gfwiki.com/wiki/Girls%27_Frontline_Wiki
Полный гайд: https://docs.google.com/document/d/1itF-T3nXGixmM21zlkxg3kdd3WFdX-DNJk0X-DqNUoU/edit?usp=sharing
Гайды DeMesse: http://dmesse.egloos.com/3568507
Эквип: http://dmesse.egloos.com/3568955
Лор(на русском): https://docs.google.com/document/d/18sN_hdD5jnz5qP0aeYdO54qyF_b38hJEm17usRrKKns/edit
Левелинг:
Калькулятор экспы: http://jyying.cn/snqxap/calclevel.html
Информация по вражеским юнитам: http://dmesse.egloos.com/3568290
Популярные места прокачки: http://dmesse.egloos.com/3567918
Статы SF юнитов по картам: http://underseaworld.net/gf/
Дефенс Дрилл: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dZgHsMQ-Sgu8DDJ7CNZ97J0k31xgSbj9-kIRqot7pN0/edit#gid=740281044
Калькулятор автобитв: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-95aoqIRgTTIszu8NOC7JNGsf36CpL8VgQ4Y5ufU0eQ/edit#gid=1375470038
Крафт:
Калькулятор крафта: https://aaeeschylus.github.io/main.html
Статистика крафта: http://gfdb.baka.pw/statistician.html
Рецепты эквипа: http://dmesse.egloos.com/3567762
Официальные рейты на крафт/гачу: http://dmesse.egloos.com/3573006
Рецепты крафта фей: http://dmesse.egloos.com/3572051
Калькулятор логистики: https://gfeasdf.github.io/gf/main.html
Теорикрафт и тирлисты:
Подробный анализ: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1oqI-3zSNDWor10OeKH1uac3zXDRF5Ckpo2yPrMI5sLg/edit?usp=sharing
Таблица ДПС: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1i0daneUSKggB3_7xQCpNEecR9WUcn3nYRt94kMOyCjU/edit#gid=440567782
Феи и прочее: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rjFTc8o-BlK8GqKHhvtlCdhLQoPzcKaLthxxoDDRC3o/edit#gid=0
Гайд по формациям: https://docs.google.com/document/d/1STNoii10S7cHSz573t39BWtKFEY0CFWqWMkas1472RE/edit
Гайд по снайперским эшелонам: https://docs.google.com/document/d/1gDLkrlvEtaFDleJsfX5yiXGXtorwPMASWJlaDd_XQrc/edit(изменено)
ДПС и дмг калькулятор: https://gfeasdf.github.io/gf/main2.html
Шкиканы треда: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PZTJXC-n8Hqqg2HNl2tYyyi_7t5kd1xTDH61q3Itwis/edit#gid=0
Прочее:
Анцензор для EN: https://mega.nz/#F!WdURja4b!hgaisJUGCJ7aa0CMmquweQ