>>5917104 Лол, почти, в параллели учился. Он стал серым кардиналом Твича, а я серым кардиналом пищепрома. Вместе тусили в питерской подворотне, там жизни научились.
>>5917116 Помнишь как он со своими сальными патлами, весь такой пропитанный мамкиным хрючевом, пришел к нам в зал в форму себя приводить? Я в него не поверил тогда.
>>5917184 Будь ты хрупкой тяночкой при деньгах сам бы выбрал того, за кем будешь как за каменной стеной. Такой не уйдет к другой, кому он нахуй нужен, такой даст пизды кинг-конгу, лишь бы ты приготовил ему покушать и лизнул яички.
>>5917180 Как фоткаются телочки с формами у которых они есть пик 1. Как фоткаются телочки у которых форм нету, но очень хочется сделать вид что они есть пик 2. Если ровно встанет, жопа и сиськи испарятся как по мановению волшебной палочки, но раз школьники видят в ней что то, значит не зря раскорячивается так.
>>5917233 Хуйня без задач. Сейчас каждый долбоеб на твиче нарезочки клепает. А читать инфу никто не будет, ибо школьники не умеют и не хотят, куда удобнее смешнявки глянуть.
>>5917331 Потому что именно этот - мой единственный пост с ними. Если и потрут, не обижусь, тем более, сам до этого репорты кидал на красное платье. Но модерам похуй, это в чмаринатреде за оляшу на всю иб банят на пару суткок.
>>5917389 >Её мужчина Куколд, причем самый настоящий, его жена дрочила пизду и отсылала свой анус другому сидя в соседней комнате, клялалась в любви ну и т.д.
>>5916910 Я создал ХЗХС, и мем про олда 110своим шизением. Стоило просто приуныть, написать о своих чувствах в любимый тредик и сделать картинку, и теперь какой то шизик постит моего Ильюшеньку в черном пальто.
Это получается я страдаю...а потом произвожу контент, вот оно как у гениев...интересно
>>5918385 Эллиот Роджер не смог конкурировать с латиносами, не говоря уже о том, что тянучки там максимально феминистки. А Эллиот Роджер неплохо зарабатывал и выглядел
Ананасы, поясните за Жорди. Невозбранно общаюсь сейчас с ней в личке, выдает себя за болеющую с детсва, нитакую как все стесняшу. Следил за ней со времен гта рп, что можете сказать?
>>5918554 Да ты вспомни хотя бы январский стрим. В январе он пресмыкался перед Хованским(хотя тот так и не зашёл на стрим) Сейчас же гнилота просто зашёл в скайп и начал ЮРА СОСАТЬ ТУТ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ))
Вот уж не любитель Хованского, но Гнилого я в разы сильнее недолюбливаю.
>>5918566 И то, и другое. Хован считает небезосновательно Арти шизиком, потому что он его раньше доебывал. А в конфе Артихуй скахал, чтобы шепелявый сосал ему хуй, так как теперь все бабки у него.
>>5918567 Ну да по смешку про сою и куколдство сразу понятно, но насчёт Хована не уверен. Как мне кажется он давно вырос из этой хуйни, а если и появляется то очень редко.
>>5918581 Хованский сегодня всех уверял, что он не еврей.
>>5918583 Да похуй, на индейца уже села молодая соска(причём всратая) и он её уже обрюхатил. Теперь он будет жить под её каблуком, а в случае чего она поставит его на алименты. Особенно забавно будет если кукушка перестанет донатить.
>>5918585 Двачую, ну он же 25 косарей задонатил((( Понятно что Хованский ахуел с хамства этого бича, ведь он не очкастое уёбище готовое за 25 тонн выслушивать всяких умственно отсталых долбоёбов. Ему этими 25к жопу разве что вытирать.
>>5918621 Живаго мамка по рукам надавала за баланс на карточке, он стал скромнее. А Рэйндроп еще кредитные лимиты мамкины не просрал, пока лезет изо всех щелей.
>>5918579 Мда, что-то на уровне местных школьников-шизиков которые влетают в тред со словами "хуй сосать мрази" или "омежный бык ты? я отчим детективного ебанька" и потом шитпостят ещё полтреда агрясь на каждое сообщение пока модератор не потрёт, зато потом у себя в классе хвастаются как они всех разъебали. Грустно, что у современных малолеток такие кумиры.
Пиздец, как можно смотреть убермаргинала, на его стрим даже заходить стыдно, сидит 30 летний уебак с ебалом 14 летнего прыщавого школьника и при этом у него прыщи живя в США, где миллиард способов от них избавится да и получить их там шанс 0.01%
>>5918642 >Грустно, что у современных малолеток такие кумиры. Артичмо не кумир молодёжи, если что. Скорее всякие дуди и прочая поебень. бтв даже артичмо лучше чмодья в качестве модели поведения
>>5918705 И пиздец блять. Эти фотографии разных школьниц-студенток, охуеть какая ностальгия. Сейчас это настолько забавно смотрится, абсолютно все не умеют не в фотографию и выглядят настолько невзрачно. Тогда ещё большинство школьниц не научилось подчеркивать свои достоинства и скрывать недостатки. Сейчас нечто подобное даже из глубинки в редкость встретишь, ибо даже самая страшная всрастка кое-чему научилась и кое-что понимает, некоторые из них даже стримерами становятся.
>>5918707 Вот этого двачую, каждая всратка причем идет дальше и перекатывается торговать ебалом на твичем, имея эти навыки поставить свет и поставить вебку, чтоб снимала тебя сверху и ты не была такой жирной, как на самом деле.
26 октября БЛЯДЬ, ПАВУК ВЫБИРАЕТСЯ ИЗ СВОЕГО ДОМА НА ТВИЧ КОН НАХУЙ ТВИЧ КОН БЛЯДЬ Там Мира будет если чо, это будет наитоповейшая хуйня же. Вы только представьте, ебаный социофоб в окружении негров-ютуберов и всяких твич-шишек блядь. Если вы не заспамите в чате у Миры, чтоб она нашла там ПАВУКА, вас все презирать будут. Да блядь эту хуйню Чмодье будет смотреть и сидеть на стриме Миры, лишь б глянуть на ПАВУКА Нас ждет ЛАСКАФЕСТ2017, только это будет уже ПАУККОН2018. Где все будут бегать по чатам этих блядей, что стримят IRL оттуда и просить найти ПАВУКА
Дауны со своим ебучем артихуем всё тут засрали, хртьфу вам на ебало. Это говно каждый стрим закидывает по 20к, да и то, что Шепелявый сгорел, это было пиздец ожидаемо. Чо там обсуждать блядь?
>>5918721 Чувак ты в дел как он ирл стримы проводит? Не будет он нихуя показывать, включить вебку пару раз за стрим на пару минут, а в остальное время будет с конфой пиздеть.
>>5918724 Достаточно набежать в чат Миры, чтоб та его нашла. Она прошлый ласкафест отхуячила 24 часа нонстоп стримя ИРЛ. Ты только представь, ей спамят в чат, она находит этого дауна. Мне поебать на них обоих, но на такую хуету я б все равно глянул. Это ж пиздец уморительная хуйня. Даун_в_пиджаке.пнг любящий большие жопы и альфа-самка с большой жопой. Если не это комбо ждать, то что нахуй? С него достаточно будет сказать, где он там в тенечке сидит, дальше пускай в чат Мире насрут инфу, чтоб та его нашла. Всё в ваших/наших руках. Т.к. ясен хуй, что на самом деле всем будет похуй на павука и там будут всякие грикгоды и до всратого татарина не будет никому дела, если только не переспамить бургов у нее в чате. Да каких-нибудь пары секунд отсвечивания этого дауна у нее на стриме отобьется по затратам.
>>5918737 Может его заебали мемы с тем, что он гонщик нелегальный? И понял, что в его ебучее дестени уже никто не залетит по его просьбе в уже который раз?
>>5918741 хз кто в вов играет вообще и как он до сих пор жив \это ж пиздец. Ну ладно 10лет назад еще можно было побегать, но играть в это сейчас? Пиздец кал
>>5918579 А, не. Какой же он еблан кринжовый. У Хована денег я уверен миллионы ёпта, а этот уебан понтуется и сказал "сосать сюда", у бабки полгода назад жил сука, бляяааааать испанский кринж ёбаный ёб твою мать нахуй
>>5918772 Я бы на его месте дропнул 3й фолыч. Он же после часа этого зеленого уныния опять захочет забросить марафон. Сказал бы сейвы похерелись кхе кхе кхе начинаем проходить Нью Вегас.
>>5918753 Угу и его уели автоматом "гонщик нелегальный заехал" до сих пор ору с этой хуйни, да и с того как моче кефирной похуй было. Кем надо быть, чтоб увидеть в вебм вов и начать думать, что вебм блядь про вов? Это те самые залетуны с рехоста чоль?
>>5918774 Мало того все эти богатства просто ему на бошку свалились. Он для этого даже жопу не поднимал. В отличии от Хована, который все свои бабки заработал сам, а не "ой кукушка спасибо за 100к..."
>>5918775 Тогда он и Нью Вегас дропнет. Трёшка и вегас унылый кал, пошёл бы лучше в тоддач 4 сразу. Постреляет, понажимает да-нет-да-сарказм, а там и 76 выйдет.
>>5918772 А вообще это означает, что он свои обычные каникулы растянул на сентябрь ещё. Или так в прошлом году ещё было? Не помню. Ну в общем надеемся на лучшее, Илья М.
>>5918802 А че Чмаску твоего смотреть под реквесты и туруруканья? Или Варкрафт у Голема. Возобновления марафона будет свежим глотком в эре стриминга на территории снг.
>>5918802 Мне кажется, чмодье выдрессировал даунов своими продажными стримами. Ща действительно пойдут с упоением смотреть на его похождения по аналам тодда говарда однотипным в тысячный раз блядь и причмокивать. Сначала кормишь аудиторию лютым говном, чтоб потом на фоне него уже и фолач казался не таким говном.
>>5918814 >>5918819 Чмодьедебилы расчитаны. У них как всегда диалектика прокнула, ага, чмаскоеб, ага блядь. Дауны тупорылые, животные спамящие етмлол никогда не меняются. Хотя че им меняться, это все те же 2 дауна со стримшлюхи.
>>5918828 А ну понятно, Лёня опять не выпил таблетки и принёс своего протыкателя Олега в тред. Не читал, но походу знатно он тебя выебал там на твоем поприще долбоебов-вбыдлятников. Как ты ваще в тред-то заходишь после 271-го треда, разъебанный и обоссаный хуйлан. Я даж не знаю.
>>5917153 Дауны опять не смогли вотемарку прилепить? Ведь был уже прецедент, когда чморват не стал пиздить мемас с вотемаркой, пиздец, какие же вы необучаемые животные.
>>5918942 Да пох ему на вотемарки видос стримерской нищеты он запостил, к тому же все олды знают что мы обсираем порвата постиронично и на самом деле рады что он предоставляет творчество треда публике
>>5919015 Проблема в том, что в ласкафесте том же самом это было более сжато и Чмодье вместе со своими хомяками мог спокойно бегать по каналам с 50 зрилами, а то и меньше, которые стримили оттуда свои унылые ебычи и оживлять их одной фразой "А где Ласка? Найдите мне его." Нам же, нужно эту хуйню вплоть до твичкона форсить, чтоб весь чат чмаски знал, что и когда нужно спамить. Ну или надеятся, что Чмодье сам до этого допетрит/прочитает тред и спиздит.
Залупа навряд ли, т.к. она незамужняя. Диана если жопой покрутит, может доедет и до туда. А ваще было б топово реально какого-нибудь Ласку из 2017 туда, эх.
>>5918998 Отрыжка, то что ты терпишь когда из твоего паблика пиздят контент, не значит что все вокруг должны делать также. Недавно кто-то сделал забавно-разъебывательную картинку и налепил на нее вотемарку подсостреда и порват не стал ее себе пиздить. Но ты же омега ебаная, даже контент собственного паблика не способен отстоять. Пшел нахуй отсюда.
>>5919147 А я ржу с отрыжки кста. Его пиздят в формате вебмов, когда те же видосы из треда изгнанного отсюда персонажа постят с ютуб-канала на 20 подписчиков, а не в формате вебм. Это как же он ссыт на ебало этому отрыжке, хоспаде.
>>5919185 Соль в том, что отрыжко - тупое чмо, которое при всем инструментарии (в вк можно жаловаться на паблики, которые пиздят твой контент и если ты докажешь что мем был именно твой, паблик на который ты жаловался могут времено банить) просто боится выступить против порвата, надеясь на "взаимный пиар", но при этом порват просто заливает вебемку к себе в паблос, даже не давая ссылку на оригинал с ютаба. То есть, отрыжка теряет мемас, просмотры на ютабе и свою честь.
Сюда приносили творчество треда лизон с соответствующими вотермарками на видосе, которые он не убрал из видоса, хотя это просто довольно таки. Вот у Вудмана надо поучиться, чтоб огромная плашка на центре экрана появлялась и бегала по экрану туда-сюда. Вот с этим хуй справишься.
Там были какие-то дебильные видосы шизофреников на ютубе. Вот их он с вставкой на ютуб хуйнул. Впервые такое видел. Обычно в формате вебма грузил прямо во вкудахт.