отчислился со второго курса где то в ноябре декабре, не помню уже. скоро будет год как сычую. двадцать лет. чувствую себя пиздецово, поговорить об это не с кем. понимаю, что если восстановлюсь, то опять проебусь, а даже если и получу диплом, то в конце концов все равно буду пинать хуи потому что специфика моей специальности предполагает саморвание жопы иначе будь вонючим преподом. щас целый год сдавать готовиться и сдавать егэ, потом поступать, где пару лет будут долбоебские предметы и при этом нужна посещаемость ибо это дохуя решает в местном унике и при этом я нихуя не знаю чего хочу. вкатываючь в питон, в этом рынке на бумажки мало смотрят, мож лет за 10 чему нибудь ценному научусь, а там родичи отьедут.. квартира..
Я ушел из универа около года назад, устроился на работу в ИТ шарагу, планировал немного поработать а потом восстановится, но что то уже не охото, работа затянула и учится по методам универа как то не интересно, не знаю что делать в общем, хотя бумажка нужна, может в каледж пойти?
>>183252609 > заочку херачить В моей стране отменили заочку, если только в рашку ехать поступать, но в плане поездок накладно будет по времени я думаю, хотя хуй его знает надо попробовать.
С тех пор ничего не делаю.
Задавайте ответы!