Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот моя стори, мож кому интересно будет. О себе 23 лвл листва, 180/62/20.
В детстве я как и обычные дети гулял и играл с разными ребятами, с тянками тоже. Но первое мое влечение я помню в 4 классе. Всем было похуй на тней в том возрасте, занимались прочей хуйней, а я вот уже начинал сохнуть по еот. Все было по детски, валентинки, игрушки, разные подгоны с моей стороны, затем я осмелился ее провожать до дома а она и не против. Болтали по телефону часами с ней, вместе сидели за партой, я всячески пытался уделять ей внимание даже поцеловала меня в щечку. Причем это была одна из топ тней класса прошу заметить. Потом мне чет надоело и я забил на нее, начал так же дурачиться с корешами НО! Бля, время шло, и тут они начали за тянками ухаживать, а я? А я запутался. И вот где то с класса 6 по 10 мне вообще никто не нравился и я даже не пытался ничего делать. Забыл упомянуть что где то в 7 мы активно мацали тней за задницу, и я тоже, многих тогда перешлепал, они за нами бегали пытаясь отпиздить а мы угорали.
Пришел в 10 класс и к нам пришла новая еот. Я сразу высох по ней по новой. Начали переписываться, я заходил за ней перед шкалой, мы пили чай у нее а потом я ее провожал. НООО СУКАА я не знал что делать дальше!! ЧТо блять? Я в этом возрасте даже не дрочил анон!!В 16 ллв! Я не знаю почему так. Я как то огорчился пиздец и забил тоже на нее, надеясь что потом найду себе тню.
1 курс универа. Понравилась так же сразу, на 1 сентября, невзрачная стесняша, тут я уверен был что она будет моей. Нихуя. Год я с ней даже не мог познакомиться потом уже на 2м курсе друг познакомил, я поппытался позвать ее в кафешку но она убежала от меня из аудитории. Пизда. На третьем курсе переехала ко мне в общагу и я пошел к ней в гости. Пьяный. Ну вы поняли. Нихуя это не изменило ситуацию, я походил еще к ней, думал все норм пили чай и тут когда я ушел домой пишет мне, почему ты начал ко мне часто заходить. Ну нравишься ты мне, ответил я. И она так отмазываясь сказала, типо у меня походу уже есть отношения извини и т.д. Никто даже не знал, ну обычно видишь же гуляют/фоточки. Тут вот отношения и все. Забил.
На третьем уже не так понравилась но жажда пиздятины опять перевесила. Познакомил друг, и написала она сама прикиньте. Пообщались ла ла ла бля, звал гулять отмазывалалсь. Раза три звал не могла. Потом договорились встретиться на студ концерте, я пришел, увидел ее и что вы думаете?)) Я не подошел, сел в самой заднице а ей написал что тебя не видел)) Хотя нашел я ее сразу же.
Параллельно с этим всем я пиздострадаю по двум еот 8/10 в течении 3 лет но не подкачу никогда, сам понимаю долбоеб.
Друзья мои в ахуе с меня, говорят что походу в тебе проблемы, в голове. Так как насчет внешки мне все говорят что я очень даже, опрятный, аккуратный, много чего могу рассказать. Так же много чем увлекаюсь, готовлю, рисую, леплю, читаю, играю на муз инструментах и т.д. То есть любой хуйней можно зацепить тупую шлюху, ну скажите же?
Я знаю, я ебанутый на голову, в /psy/ уже диагноз выявили, я не надеюсь на лучший мир, видимо это моя участь. Порассуждав над всем этим я сделал выводы, а нахуя мне оно надо? Видимо я изначально не хотел ничего. Просто интерес был каково это быть с тней, а так...Я уже даже не буду искать, похуй, лучше буду зарабатывать нормально и покупать себе всякие профиты. В конце концов шлюху возьму.
Дискасс.