Sony анонсировала мини-консоль PlayStation Classic, на жестком диске которой сразу будут предустановлены двадцать игр, включая Final Fantasy VII, Tekken 3, Jumping Flash, Ridge Racer Type 4 Wild Arms и другие хиты с PS One.
Консоль выйдет 3 декабря по цене $99,99 (около 6 700 рублей). PlayStation Classic на 45 % компактнее оригинальной PlayStation и имеет точно такие же контроллеры и упаковку.
В комплекте с PlayStation Classic геймеры найдут HDMI-кабель для подключения к телевизору, USB-кабель и два контроллера для совместной игры на одном экране.
>>3659251 Ты про псевдо оппозиционера что на подкорме у хуйла? Так вроде же хуйло и есть пынька, во всяком случае так говорит гугол с яндексом. А вообще сорта говн для пятнадцатирублевых хуесосов и анальнодебилов
>>3659246 (OP) Платформодержатели совсем охуели. Выпускают кусок пластика с китайским эмулятором на борту и залоченными ромами. Если бы на этих парашах ещё можно было запускать оригинальные игры с катриджей/дисков, то ещё куда не шло. Но тут же просто наебалово, до которого даже те же китайцы бы не опустились бы (они бы больше ромов добавили).
>платить 100 баксов за 20 игр сомнительное удовольствие когда можно на эмуляторе играть во все! что хочешь, хочешь на клаве, хочешь на джостике , хочешь один хочешь в 4ром, и все бесплатно)))
>>3659246 (OP) Пиздец. Найти на параше выкинутые айфоны, выдернуть из них проц, накатить сони-ОС и продавать за 100$. Вот это бизнес. Нитошовпидорахии!!11
>>3659246 (OP) Первая ПС была откровенно одной из худших консолей в истории, ни на одной больше приставке в истории игры не выглядели настолько ОМЕРЗИТЕЛЬНО. Заставить себя играть глядя на эти ползающие по экрану как гнилая слизь текстуры было невероятно сложно, да и смысла не было. ибо ормальнхы гира там было штук 15 на весь жизненный цикл.
>>3659246 (OP) Пытаются вскочить на уезжающий поезд? Спохватились, бля. Может теперь и коробку имени лысого клоуна переиздадут? Там как раз в геймпад вся консоль влезла бы
>>3659246 (OP) Как уже заебали эти мини-поделки с эмулятором внутри. Ту же SNES mini раскрутили просто пиздец. Всем блогерам заплатили за её рекламу. Никому SNES в РФ была нахуй не нужна (у меня была в 90-х, но большинство только слюни пускало на неё), никто её игры не стримил, но вот вышла SNES mini и сразу всем она резко понадобилась. А игры по-прежнему никто не стримит толком. ПАТАМУШТА в детстве не было, ностальгия в жопе не заиграет, если прохождения игр выкладывать, но SNES mini купить надо. Сука, печёт.
Хотя, для игровых импотентов, которым эмулятор НЕКОШЕРНО, а надо чтобы обязательно коробочка к телевизору подключалась может и сойдёт.
>>3659394 Да это же дите кукурузиса, хули ему объяснять. Грофон хуевый лол. То-то я в 96-м после того, как увидел свежий твистед метал, на следующий день продал ебучую пекарню DX4-100mHZ 12mb ram. На которой вообще 3д графона не было как такового (кроме кваки в 320х200), все ебашили в спрайтовые шутаны на Build3D, и тыщи РТС со вторыми героями. Крэш с Теккеном и Твистд металом после такого пека-убожества на гробу за 800$, выглядели не просто некст-геном, а чем-то нереальным. сонипидор 38lvl
>>3659525 Моя старушенция к сожалению диски считывает через раз, а если и считывает, то как минимум катсцены идут с заиканиями и фризами. Это как-то фиксится или уже все?
>>3659497 Так-то ты тоже графодрочер, лучше в ламповых героев, дагерфол, дьябло рубится, чем в 3d, но без всякого освещения, теней и тд. >кроме кваки в 320х200 Так на ps тоже такое разрешение было, при этом квейк как раз был воообще первой полноценной 3d игрой с гладкими тенями
>>3659593 >дагерфол Как в это говно можно вообще играть? Лично я его прошел только ради последнего подземелья. В остальном это пиздец. Нужно было вырасти на этом, чтобы любить такое.
>>3659606 >Как в это говно можно вообще играть? >Лично я его прошел Так а зачем прошел, если говно? Ты на эмуле проходил? >Нужно было вырасти на этом, чтобы любить такое. Я так понимаю ты имеешь в виду анусо-разрывающии подземелья?Ну в те времена все рпг такие были, та же дьябло первая, хотя дагерфол конечно самая жесткая была
>>3659618 Этому мему лет больше, чем твоему нахождению в инторнетах и он бесповоротно сдох, потому что винда уже давно стабильна. Но мемошкольник этого никогда не поймет.
>>3659622 Да, через эмуль. Прошел потому, что я долбаёб, который любит причащаться к тому, что прошло мимо меня. Скажем так, это своего рода способ прикоснуться к ТОЙ ЭПОХЕ. Надеюсь, что ты понимаешь меня. Героев, например, я очень люблю и могу месяцами в них наворачивать, хотя мб это связано с тем, что я играл в них в детстве. Но мне почему-то казалось, что в героев можно хоть сейчас играть - серия прям на все времена, лол. А про даггерфолл такого сказать не могу. Причем я уже не первый раз встречаю олдфэгов, которые говорят именно о даггерфолле как лучшей части ТЕС и что все эти моровинды и скайримы это говно полнейшее.
>>3659609 >Винда уже давно стабильнее любого линуксоподелия. Что значит давно? Она как бы всегда была "стабильней" линукса, раньше чем вообще это линукс появился. А сейчас наоборот вин10 калл для биомусора, а линукс более менее нормальной платформой стал для белого человека
>>3659671 А должны ли они вообще конами спрашивать? Дисками же они сами, по логике, торгуют. Если у них права на распространение не отобрали, то они, может, просто встроят туда ром и заплатят по количеству соснолей.
>>3659696 Нектарище мне прям в ротище. Золотой медок от Сони текущий по усам.
Вообще, на самом деле, вопрос игр не так уж прост как кажется. С НЕС и СНЕС мини было всё просто. Там половина игр от самих Нинтендо! Но вот с ПС1 другое дело. Они были очень открытой платформой, игр для ПС1 вышло просто немеряно, они рекордсмены по количеству игр вышедших на приставке. И среди них не так уж и много игр от самой Сони. Туда может попасть что угодно. Могут тупо забить приставку одними Крэшами Бандикутами и Финалками. Но это было бы тупо. Будет ли Сайлент Хилл? Будут ли резики? Будут ли менее известные клоны резиков типа Дино Кризисов? А Паразитка Ева? А европейские и американские игры типа Найтмир Кричерс? А "среднячки" типа Сифон Фильтра?
>>3659414 >в Gnome 3.30 есть эмуляторы Гном это не операционная система, на ней не может быть никаких эмуляторов, твои эмуляторы для линукса, но так же большинство из них есть и на винде, и на андроиде и тд
>>3659445 Нет. Очень плохо эмулируется. До сих пор во многих играх глюки, мелкие неработающие эффеукты, очень низкий фпс, некоторые даже не запускаются. А некоторые работают просто идеально. Например Финал Фентези 10.
Но, тем не менее, эмулятор ПС2 ещё очень-очень далёк от идеала.
я еще понимаю мини консоль по типу PSP. Но эту хуйню еще и подключать к чему то надо. Херня, у меня простая PSone в диване до сих пор валяется. Правда большенство дисков уже проебалися. Но можно же новые записать, если найти в 2к18 CD привод.
Я бы купил, потому что PS 1 был мечтой детства. Но щас покупать, это значит ебаться с просевшими лазерами и поцарапанными дисками... Вот если она будет лучше любого эмулятора, будет запускать образы с жесткого диска, то куплю 100 %. А если тупо эмулятор с графическими багами, то нах не надо.
Если будет стоит нормально, а не как у нас бля за 9.999 рублей обычно толкают то, что стоит 100 баксов, то возьму только ради теккена, тони хока 2 и колин макрей 2.
>>3659334 Геймпады без джойстиков стоят по 5 баксов. Малина ещё 35.
При этом с малиной у тебя остаётся полнофункциональный медиацентр, все игры для доса, все игры для всех приставок когда-либо эмулированых, половина игр для юникса.
>>3660775 >6к Мечтай. В России каждый ублюдок хочет поднять бабла с "лохов", если на горбушке у чурок ты еще может, МОЖЕТ БЫТЬ купишь это за ну скажем 8.500 то в днс и эльдорадо она будет стоить от 12к, инфа соточка.
>>3660813 100$ для них это один раз сходить пожрать в кафе и купить домой бабанов и сок. В России же на 100 баксов можно месяц жрать. А барыгам похуй, им главное себе в карман положить больше
>>3660802 Да ладно. Нес/снес мини по акциям была по 2,5к. А так 4к. Их покупал, а вот соньку не охота чего-то. Из детства о ней как-то мало воспоминаний ламповых.
>>3660752 Насколько я помню, для полноценной эмуляции PS1 в PS2 встраивался отдельный чип, в более поздних ревизиях чипа не было, и эмуляция была уже не очен.
Тут весь вопрос в том, насколько Sony подойдет ответственно к вопросу.
>>3660889 Блядь тупой ты обмудок, даже 7к это слишком дорого для России. 3-4к МАКСИМУМ она должна стоить. Не зависимо от курса рубля и прочего говна. А у нас технику толкают не рассчитывая на людей, а рассчитывая только на свой карман и прибыль, типа а и так лохи купят.
Всё ещё жду, когда Сега соберет яйца в кулак и выпустит дримкаст мини. А то портативные переиздания мегадрайва и 16-битной классики на всех созданных за историю геймдева платформах как-то приелись.
>>3660913 Зачем? годные игры дримкаста это шенму, который недавно выпустили официально на пеке, так что можешь скачать и играть с рутрекера, ну и еще соники какие-то. Джет сет радио еще, но она тоже есть на пека.
>>3660919 Да ты охуел, там полно годноты же которая по большей части портирована с аркад, но тем не менее. За одну Skies of Arcadia многие будут купить такую приблуду, наверное.
>>3659246 (OP) Там же одни гонащке да драчки — два жанра, где кроме графона вообще ничего не имеет значения. В первом ты жмёшь WASD и пробел, во втором — шесть кнопок на геймпаде. ВСЁ. Сюжета нет, геймплея нет. А тут еще и визуала нет.
Я понимаю, раньше смотрелось как второе пришествие, но сейчас в таких играх просто нет нужды, это как видеомагнитофоны перевыпустить. Писят эксклюзивных VHS в подарок, и даром что все в блюрилке есть. Ностальжи, тебе что, жалко соточку на ностальжи?!
>>3660955 Ну ладно, предположим что 100 баксов это 6 тыщ, кто продает что-то за 100 баксов? Будет она 9-10 и больше стоить, поверь мне. 12 скорей всего, так как прибыль барыг должна быть 100% всегда обычно. Я работал в скейт-шопе помню, в америке кеды стоили тогда в пересчете на русский 1200 примерно, в магазе мы их продавали за 4500 и больше. Доски по 800-1500 в америке, у нас от 3500, были конечно русские доски за 2к, но эо просто было полено, которое даже скейтбордом не назовешь. И вот такая хуйня во всех аспектах петушиного бизнеса в этой стране. Поэтому я считаю, что частного бизнеса быть вообще не должно в России, так как люби тут тупое мерзкое быдло, которому лишь бы урвать прибыль и бабла с лохов.
Лол, сразу видно человека, незаинтересованного в теме. Дюна задала тон всему жанру RTS, её вина только разве что в том, что она была одной из первых, не от чего было отталкиваться. Ну и на сеге, да, это трехкнопочное управление.
На ПС1 кроме гоночек и драк полно игр, платформеры, сурвайвалы, тир, стратегии, как уже сказали. Всё страшное, как смертный грех, это да. Но играбельное. Челопук там был зачётный. И Томба.
>>3660970 С охуительной сюжеткой выходили рпг, всякие варгант стори которая считается чуть ли не лучшей рпг всех времён и народов, хроно кросс, финалка 7, ксеногир и с десяток рпг которые стали классикой жанра. Всё было, и геймплей был, до сих пор тянутся серии игр типа томб райдера, мгс, сайлент хилл, резидент ивл и т.п. Графон конечно щас уже морально устарел, но ту же варгант стори я иногда перепрохожу, потрясающая вещь. Есть только две игры которые я перепрохожу из тех старых времён, варгант стори и шенму 1\2.
>>3661020 >Лол, сразу видно человека, незаинтересованного в теме. Он же уточнил, что говорит про Дюну на Сеге, так что там именно в управлении проблема имелась ввиду.
>>3661003 >Поэтому я считаю, что частного бизнеса быть вообще не должно в России, так как люби тут тупое мерзкое быдло, которому лишь бы урвать прибыль и бабла с лохов. Открой свой бизнес с ценами ниже всех конкурентов. Говорят такой маневр позволяет завоевать рынок. Заодно узнаешь сколько денег из этой сверхприбыли придется отдавать тов.майору и прочим ублюдкам от власти.
>>3660970 Ооо, гоначки там были что надо. Твистед Метал и Виджилант 8 с другом в коопе были не менее веселыми, чем контра на компе. И кнопок там было нужно 12.
>>3661042 теле2 так сделал, за 200 рублей в месяц я получаю то, что другие операторы предоставляют за 500-600 рублей. Но надолго это? Уверен через 2-3 года я буду платить все 600, правда не факт, что в мтсомегафоне не будут платить 1200 уже.
>>3661052 >теле2 Это где жена Путина секретаршей типа работала? Рынок ОпСоСов - искусственный картель. Но все же, что мешает визгливым пидарахам замутить такой выгодный бизнес по перепродаже китаеговна с али с 300% прибылей? >>3661055 Уже бежишь ИП регистрировать или что?
>>3661020 Паукана тоже помню, но на компе. Всё остальное — ну не знаю. Я ж говорю, это как видеомагнитофоны. И кино тебе покажут, и звук выдадут, но те же фильмы можно посомтреть на йоба-плазме с хорошим звуком прямиком с рипчика на 50 гигабайт. В видиках уже нет нужды. Не спорю, что там может быть калссика, близкая сердцу анона, как та же Шенму выше. Играл в детстве, все дела. Я тоже иногда чешу ностальгию классическими фоллачами, например. Но залётный игрок не оценит фоллач, а я не смогу высидеть Шенму.
Сейчас игры совершенно другие. Как, а главное, зачем играть в покатушки и драчки из ОП-видео, я просто не понимаю, это какой-то дауншифтинг и береста.
>>3661073 тупая либераха, я тебе еще раз повторяю, что Я ПРОТИВ ЧАСТНОГО БИЗНЕСА ВООБЩЕ!!!!!!!!!!! ты тупой? Нахуй мне свой открывать, если я ненавижу это? Я хочу чтобы все было под контролем тупо государства, а все эти жирные жидовские твари в золотых цепках наконец подохли и стали нищими.
>>3661084 >Я хочу чтобы все было под контролем тупо государства >а все эти жирные жидовские твари в золотых цепках наконец подохли и стали нищими Это какой уровень загрязнения штанов?
>>3659334 >если они качественные пады от первой соньки никоим образом не были "качественные", а тут вообще 100% будет самое дешевое китайское говно с резинками, которые рассыплются через полгода впрочем, среднестатический ностальгирующий дебил-сойбой в это поиграет ровно два раза и забросит, какие нахуй полгода лол
>>3659246 (OP) >по цене $99,99 Pcsxr-pgxp и RetroArch в рот ебали эту PlayStation Classic На эмулях: >В разы лучше графон >Пофикшены баги сони >Всё быстрее и чётче >Онлайн мультиплеер >Шейдеры >Любые контроллеры поддерживаются >Идёт даже на ведре
>>3660829 Колоссы. Испытывают крайне нехороший глич с оверблумом, который очень скоро залёт белым цветом весь твой экран. Чинится только выпиливанием блума совсем. Даже в софтваре оверблум есть. Это нонсенс. Игра работает неправильно.
Наёмнички от лукас артс. Графончик сломан чуть более чем полностью даже в софтварном режиме. Чёрные дыры, гигантские треугльники, кисель - вот это вот всё. Прилично играется только с максимально агрессивным выпиливанием шейдеров, с которыми вместе выпиливается трава, деревья и фонари. Хотя на железной приставке графен весьма неплох и изобилует всякими там моушен блюрами, дофами и блумчиком.
Биёнд эхо найт. До недавних пор не отображал добрых три четверти геометрии на уровнях. Теперь отображает ценой аж целого 5-гигагерцевого процессора. И то лагает временами до 15 фпс. Но я не думаю, что кому-то с 5-гигагерцевым процом придёт в голову ебаться с эмулём и ему проще навернуть RE7 на ультрах.
Блэк. В софтварном режиме неправильно выставляет на сцене объёмное освещение или забывает вообще его выставлять, окрашивает небо в чёрный цвет и жрёт некоторое количество текстур на уровнях, заполняя их желтым цветом. В хардваре дела совсем печальные, вплоть аж до падения производительности до неиграбельного состояния 2-3 фпс.
>>3659397 На 3дс-то игр не так много годных, а на вите и подавно. С тем же успехом, правда, можно смартфоном заменить, если играть не во всякое подряд говно из гугл плея, а порты с консолей и полноценные игры.
>>3659396 Там честный z80. Однако с accelerator board я проиграл.
Processor: Z80 normal and turbo modes Memory: 1024Kb RAM (expandable to 2048Kb on board) Video: Hardware sprites, 256 colours mode and more. Video Output: RGB, VGA, HDMI Storage: SD Card slot, with DivMMC-compatible protocol Audio: Turbo Sound Next (3x AY-3-8912 audio chips with stereo output) Joystick: DB9 compatible with Cursor, Kempston and Interface 2 protocols (selectable) PS/2 port: Mouse with Kempston mode emulation and an external keyboard Special: Multiface functionality for memory access, savegames, cheats etc. Tape support: Mic and Ear ports for tape loading and saving Expansion: Original external bus expansion port and accelerator expansion port Accelerator board (optional): GPU / 1Ghz CPU / 512Mb RAM Network (optional): Wi Fi module Extras: Real Time Clock (optional), internal speaker (optional)
Консоль выйдет 3 декабря по цене $99,99 (около 6 700 рублей). PlayStation Classic на 45 % компактнее оригинальной PlayStation и имеет точно такие же контроллеры и упаковку.
В комплекте с PlayStation Classic геймеры найдут HDMI-кабель для подключения к телевизору, USB-кабель и два контроллера для совместной игры на одном экране.
https://vgtimes.ru/news/51677-sony-anonsirovala-mini-konsol-playstation-classic-za-100-s-20-kultovymi-igrami.html