>>183249187 Что одному мясо - другому пилюля с ядом. А так, может, из-за влюбленности воспринимаю имя Регина как однозначно лучшее, просто теплотой отдает такой, я хуй знает (мне и до этих отношений оно оч нравилось), бтв, сколько бы Регин не встречал - хачевок среди них не водилось. Насчёт того, что Геля звучит по-уебски согласен, но какое крутое имя не засрать уебанским сокращением? То же имя Анатолий например охуенное, пока не станет Толяном или Толиком, блядь
Ведь нет закона регулирующего имена. Можно подъебнуть и оформить дочь как Понос, а налюдях чтоб никто не проиграл звать сокращено Поня. Сенодня идет к доске... Понос Сычева, почему уроки не сделала? Завтра мать Поноса в школу.
>>183248955 (OP) Знал две Кристины, а нет, даже три, Первая мразь уёюищная чурка, вечно отнеё воняло и в первые годы учёбы её сажали со мной за одну парту, вечно жрала, ковырялась там где-то типа носа, и всё это рядом, при этом считала себя невьебатой. При том что получурка и уродливая. С этой твариной был 9 лет в одном классе и не смотря на это в меня влюбилась самая красивая тян в школе, ну так многие считали её красивой и я, но я её проебал потом, потому, что игнорил, хотя уже гулял с ней и почти отношался, но это уже другая история. Просто взаимно было. А та чурка с ней как-то потом сдружилась, когда два класса объединили в один, так как многие свалили после 9го. Вторая это моя подруга Кристина, я её любил, она меня нет, но зато нам вместе было весело и целовался с ней в засос долго. Да и вообще страдал всякой хуйнёй, в итоге проебал её, так как стал менее социальным, а она замутила с очередным ебырем гопником. И тогда толи пыталась меня слить, толи ёбыря позлить, расиста скина или что-то такое, который считал, что тут ему русскому типа место, а хачикам нет, а ему сказал, что они сам хач и типа эта земля моих предков, коренного и автохтонного населения. Ну типа его бомбанула и подружку послал нахуй и навсегда, это по интернету было, когда я его подъебывал в коментах. А третья, грымза лет по 40-45, типа преподши, тупая мразь, вместо учёбы болтала о какой-то хуйне вообще не относящейся к учебе, зазнайка и мразь. Её ебучая ухмылка так раздражает, что хочется дать ей по роже. Ну вот так имя ассоциировавшееся с дерьмом, стало ассоциироваться с няшей подружкой, а потом ещё с этой сукой.
>>183249150 Ангелина лол, знал одну, точнее переписывался, говорила, что течет как сучка. Блондинка такая со светлыми глазами. Вроде плохих ассоциаций не вызывает имя.
>>183248955 (OP) Алиса красивое имя. Прямо веет чем-то сказочным, а в голове сразу образ бойкой рыжеволосой кудрявой девочки с изумрудным глазами. Но за всю жизнь так и не нашел ни одну Алису. И если и не встречу ее, то назову так дочь. Эх
>>183255717 >Хотя чем-то слегка блядским от него несет, лол Возможно. Всегда хотел активную и живую, в плане эмоций и поведения, девочку. Холерика, тут это слово наверное более уместо. Ибо я сам спокойный и похуистичный, как индеец. Компенсировал бы ее активность и вспыльчивость мою первую и единственную любовь не звали Алисой, но она имела именно такой характер и думаю, что больше никого не смогу полюбить так же
По совместительству обсуждаем, какое женское имя самое красивое.
Я начну - Кристина.