Нагиев в резкой форме высказался о любителях лозунга "На Берлин" В стране и миреПерсона Актер Дмитрий Нагиев в резкой форме раскритиковал тех, кому нравятся такие лозунги, как "Можем повторить" и "На Берлин". Об этом он заявил в интервью YouTube-каналу "вДудь"."Я… не понимаю… надписей "На Берлин", как и надписей "Можем повторить". Что это, что это вообще? Кто ты такой, что ты хочешь это повторить?", — заявил актер, назвав тех, кому нравятся подобные лозунги, оскорбительным словом. При этом Нагиев добавил, что в детстве ветераны на День Победы, по его словам, "тихонечко выпивали, с одной лишь фразой: "Чтоб не было войны". "И вдруг ты едешь, с надписью "На Берлин", "41-45, можем повторить"… Ты чего, парень?" — сказал актер. Дмитрий Нагиев известен как киноактер, певец и телеведущий, за свою карьеру он снялся в большом количестве картин, в числе которых такие работы, как "Осторожно, модерн!", "Физрук", "Чистилище" и "Самый лучший день".
Говорят, по жизни он очень правильный и достойный человек, и даже в этой уродской теме про мерседесы и наклейки "дадим пасасать", высказался максимально деликатно. Добра тебе, Димон!
>>29912806 Чем он крут? Либераст, уёбок, все его фильмы говно, стал известен благодаря окнам - самой обоссаной и ширпотребной передаче за всю историю ТВ. Ну для имбецилов наверно крут. Можем повторить - чтобы пидарасня знала что и впрямь можем и не лезла на нас со своей хуйнёй.
>> Чем он крут? Либераст, уёбок, все его фильмы говно, стал известен благодаря окнам - самой обоссаной и ширпотребной передаче за всю историю ТВ. Ну для имбецилов наверно крут. Можем повторить - чтобы пидарасня знала что и впрямь можем и не лезла на нас со своей хуйнёй.
>>29912701 (OP) Кажется эта шмонька забыла своё место. Его удел кривляться в образе лысого бандоса на потеху публике, которая вешает на машины наклейки "На Фашингтон!", а не высказывать своё петушиное мнение.
Нагиеву прямо респект. Он, в принципе, и раньше показывал, как думающий человек, например в истории, когда в ДС-2 закрасили графити с Задовым, где он на отличненько описал сущность пидорах-вахтеров, которые хотят все запретить. А вчера вот порадовал правильным отношением к происходящему, Дудю респект, что раскрыл Нагиева с той стороны, с которой мы его не знали до этого.
>>29912902 жиды открыли ящик пандоры, ответочка будет такая же непрямым действием, жидов сами бомбить не будем, а это сделают плохие парни, а мы им просто не воспипятсвуем. Хуею с тупости жидов, не могли просчитать в два хода.
>>29912927 Есть в ДС-2 творческая группа, называется ХудГраф, рисует граффити всяких известных людей (например Бодрова возле Лавры или Цоя на Петроградке). Как-то они нарисовали Нагиева в образе Задова, граффити повисело месяц, потом пидорашки забугуртили и потребовали закрасить, Нагиев об этом узнал и написал псто у себя, что рашка полна вахтеров, которым все нужно запретить, при этом подчеркнул, что дело даже не в том, что граффити с ним, а в самом факте, что пидораны противятся всему новому и копротивляются ему стандартными совковыми методами.
>>29912962 блять скажи ты имбецил? даже тупорылая осп студия смешнее модерна, просто пиздец с кем сижу на доске >>29912959 ну вот увидишь, ответочка будет и ты тут будешь первым пиздеть про новые санкции
Это всё, конечно, очень правильно. Но. Но какого же хуя, тогда этот Нагиев учасвует в проектах рассчитанных как раз на таких одебилевших "можемповторителей"? Чего же он, такой правильный, снимается во всяких подпивасных картинках, которые как раз и являются культурной питательной средой для роста "наберлинщиков"?
>>29912769 Вот в чём смысл-то этих "правильных и достойных в жизни"? Нахуя вот это вот всё? Чтобы вне работы говорить, с чувством морального превосходства, что ты не поддерживаешь всю ту хуйню, которую сам же и участвуешь?
>>29913004 А хули их защищать? Пиздливое МО РФ опять спизданула хуйню о каком-то прикрытии, в то время как блоховоз хуйнули когда евреи уже заходили на посадку в своем жидостане.
>>29912701 (OP) Что никак не отменяет, что именно этот пидар гнойный собственными руками загубил "Осторожно, Модерн!" и выгнал Роста с проекта, превратив его в охуительный ширпотреб. А могли бы до сих пор снимать сатиру.
>>29913016 >и являются культурной питательной средой для роста "наберлинщиков" Справедливости ради, а где там в Голосе были призывы про "можымпотроить"? Обычное развлекательное шоу, причем купленное у пиндосов, аналоги есть во многих европейских странах, причем здесь поехавшие поцреоты?
СЫЧЕВ ОБМОЛВИЛСЯ, ЧТО ВВП-ПЫНЯ @ ОТПИЗДИЛИ ВСЕМ КЛАССОМ ПОД СМЕХ ТЯНУЧЕК И ОДОБРЕНИЕ УЧИТЕЛЯ ИСТОРИИ @ ЕРОХИН ПИЗДАНУЛ , ЧТО ПРЕЗИДЕНТ Пыня @ ВСЕ СМЕЮТСЯ И ОДОБРЯЮТ, ГОВОРЯТ КАКОЙ ВАНЕЧКА СМЕЛЫЙ И ОСТРОУМНЫЙ @ ПЯТЕРКА ПО ИСТОРИИ В ЧЕТВЕРТИ АВАНСОМ
>>29912838 >Можем повторить - чтобы пидарасня знала что и впрямь можем и не лезла на нас со своей хуйнёй. Наклеечка на стекле автомобиля повлияет на то, будет ли пидарасня лезть на нас со своей хуйней? Бля, я конечно много видел в жизни примеров мифологического мышления - но это просто праздник какой-то! Прям хоть сразу в учебник по психиатрии включай, в качестве примера.
>>29912838 Тупой дебил. В войне погибли миллионы людей, больше всего погибло граждан союза, кто от пули, кто от голода, так что ты там собрался повторять? Баран.
>>29913032 Да, так уж вышло, что засунул. Пасасательные фильмы это не почва, это семена. А почвой для них являются подпивасные быдлаганы. Вот её-то, почву, г-н Нагиев и обрабатывает, щедро удобряя навозом совершенно ебанутых российских фильмов, сериалов и телешоу. Я вижу, что г-ну Нагиеву не по нраву то, что выросло на этой хтони. А что там ещё-то могло вырасти, лол?
>>29913112 не мы напали, мы пизды дали, вон это и повторим когда снова полезут, или ты новости мимо ушей пропускаешь? уже пидоры в информационную осаду взяли и штампуют хуйню про крым, бонги, скрипалей, сирию итд, список бесконечный. можем повторить должно стать девизом государства, а не просто на тачки клеить.
>>29912902 >>29912924 Если НАДО будет мы ещё больше пожертвуем, к счастью людей у нас пока ещё много. А то что Главнокомандующий не говорит до конца значит он уже думает над новым планом. Сосать хохлы! Хэроям Сала))))!
>>29912701 (OP) Какие же порашники дегенераты, готовы лизать сосать любой подпыневской шестерке из минкульта, когда она говорит то что они хотят услышать. Вы бы из Кобзоном в десны жахались если бы он вам кинул косточку.
Он просто сказал то что уже висит как дамоклов меч над всеми здравомыслящими. Это говно уже выстрелило в Даунбасе, тысячи людей нахлебавшись Киселя рванули защищать от маняфазма "русскую землю" в Украине. Эти пидоры теперь еще возвращаются и просят медали, пенсии по инвалидности как ветеранам. Пиздец сюр блять.
>>29913123 > Но вот неужели без обсценной лексики никак нельзя обойтись? Табу на ругательства является либо необходимостью официального разговора, в котором излишняя эмоциональность не способствует продуктивности, либо лицемерием того самого быдла, никак не способного самоутвердится кроме как попытки выдать себя за интеллигентную элиту путем мимикрии первого правила без понимания его сути. Кратко говоря, мат без контекста в неофициальной обстановке в принципе не может никому мешать, а значит человек, который утверждает обратное - самое натуральное быдло и вахтер.
>>29913131 >не мы напали Напали. Войну совместно начали нацики и сралинисты. В 41м начали огребать плоды сотрудничества. >мы пизды дали Не дали. Немцы обосрались с российским климатом, а не советской армией.
>>29913182 Мне дед вообще мне пиздюлей вломил, когда я его пьяного про войну спросил. Я понял, что лучше ну нахуй, лучше его про это не спрашивать. Войны он хлебнул от души, с 42-го по 47-ой (оставили после Победы минные поля в Германии разминировать, сапером был). Бабуля была более словоохотлива, рассказывала про эвакуацию в Архангельскую область, про лучины, которые жгли дома, и про спизженную с полей картошку - а хули, лучше рискнуть и спиздить, чем с голода подохнуть.
>>29913252 Табу на показывание обнаженного хуя является либо необходимостью официального разговора, в котором излишнее показывание обнаженного хуя не способствует продуктивности, либо лицемерием того самого быдла, никак не способного самоутвердится кроме как попытки выдать себя за интеллигентную элиту путем мимикрии первого правила без понимания его сути. Кратко говоря, показывание хуя без контекста в неофициальной обстановке в принципе не может никому мешать, а значит человек, который утверждает обратное - самое натуральное быдло и вахтер.
>>29913325 >Табу на убийство является либо необходимостью официального разговора, в котором излишняя мертвость не способствует продуктивности, либо лицемерием того самого быдла, никак не способного самоутвердится кроме как попытки выдать себя за интеллигентную элиту путем мимикрии первого правила без понимания его сути. Кратко говоря, убийство без контекста в неофициальной обстановке в принципе не может никому мешать, а значит человек, который утверждает обратное - самое натуральное быдло и вахтер. Не стоит пытаться приравнивать неравные вещи.
>>29913032 Да. Физрук, например. Типа бандит из 90-х который стал учителем и который творит треш со своим таким же дружком (дауном) бандитом из 90-х. В общем лень расписывать, почему это плохо, поэтому перейду к тому, что по-вкуснее. >Ёлки новые > Смешарики. Легенда о золотом драконе То есть участвовал в распиле бюджета. Это как всеми нами любимый тёмочка лебедев, который в свою жежешечку высирается о том, что надо отменить пенсии, льготы и так далее, но при этом уличён в коррупционных связях и продажах буковки "эм" московской метрохи за десятки миллионов, буковки "пэ" перми за десятки миллионов, и логотипа крыма за десятки миллионов, от которого крым через год отказался и объявил конкурс на новый логотип, но уже не за десятки миллионов, а на сумму в десятки раз скромнее. Ну а хули, крым регион богатый, может позволить себе каждый год лого менять.
>>29913325 Говно аналогия. Хуй является конкретным образом, который еще и намертво связан с человеческой психологией через рефлекторное поведение. Ругательство же без контекста - не более, чем набор звуков, которые как и любые активно использующиеся в человеческой речи звукосочетания не способны вызвать никакого рефлекторного отклика у индивида, который подвергся воздействию подобных звуков.
>>29913394 Опаньки! А используемые им слова "гавно" и "сука", причем используемые адресно, в отношении конкретных людей - клейщиков наклеек "Можем повторить" - не является конкретным образом, который еще и намертво связан с человеческой психологией через рефлекторное поведение?
>>29913284 Мой дед (точнее не дед, а брат бабки) наоборот с юмором всё это вспоминал. Рассказывал, что шкерился от войны как мог, да в 45-ом году всё равно загребли. Поскольку на гражданке был трактористом, то определили танкистом. А всего через пару месяцев танк подбили и он получил контузию, после которой ещё несколько лет шкерился по больницам. В конце концов дали инвалидность и пенсию по ней. Пенсию проёбывал на куртизанок и преферанс, а ему и нормально. Сейчас ему где-то 92 года, из химок перебрался к тётке в деревню, покупает батл палёной водки и не спеша в течении дня выпивает, жалуясь на сердце, и что вот-вот умрёт. Последний раз виделись лет 10 назад, после похорон самой бабки. Тогда он предлагал забрать у него ляс (бля, надо было забрать и крокодил заебашить, но лень было) а так же сватал свою внучку, приводя в качестве аргумента, что родственники мы очень дальние и всё будет заебись.
>>29912701 (OP) Нагиев Пуклю ненавидит, как он про карлана рассказал, что когда на выборах Собчака они ехали в автобусе - Пукля всё время сзади шустирел и крутился с вопросами : Дима, вам хватило гречки? Дима, вам тушёнку дали? Всегда короче он был холуём и чемоданным сосалой.
>>29913451 С темы не съезжай, обосрыш. Какое отношение ты имеешь к пидорам, которых с использованием ругательств оскорбил Нагиев, что бы негодовать по поводу применения Нагиевым ругательств?
>>29912701 (OP) Под слоупока закосил, хитрец Типа, он только сейчас об этом сказал, а в 2014-ом он думал иначе, ага. Ветер перемен подул. Нужно торопиться занимать лучшие места, иначе окажешься на обочине Ненавижу эти времена олдфаг 48лвл
>>29913461 Повезло тебе с дедом, веселый он у тебя. Мой был мрачный как гильотина, царство ему небесное. Еще и отсидел по лагерям полжизни, после войны. Не, не за политику, за воровство. Я его первый раз увидел, мне лет 5 было, он как раз с последней ходки домой вернулся. Когда съебался обратно в Магадан золотишко мыть -все семейство вздохнуло с облегчением.
Блять. Зашел таки посмотреть, а вдруг реально интервью. Рашка хули - Реклама очередного говна от Сарика Андресяна. Куча хороших мыслей как калька, чтобы быдло прониклось хотябы Нагиевым и купило этот фильм(Сарик же Бедом обосран). Такое то дешевое отстирывание.
>>29913501 С темы не съезжай, обосрыш. Какое отношение ты имеешь к Нагиеву который с использованием ругательств оскорбил пидоров, что бы укорять меня в негодовании по поводу применения Нагиевым ругательств?
>>29913545 Дятел, ты со своим попугайничеством второй раз подряд обсираешься. Ты залез на анонимный форум с выдал свое особо важное мнение по поводу социальной структуры и конкретно сферы неформального общения, я же твое мнение разнес в щепки по фактам. Ты имеешь право выразить свое мнение - я имею право его аргументированно обосрать и назвать тебя тупорылым вахтером с особо важным мнением о ситуации.
>>29913418 Да, есть такое, но не в самом ДС-2, а в Металлострое (поселок под ДС-2, видимо, понимали, что в самом Питере моментально завандалят и правильно сделают). В этом они, конечно, сильно зафоршмачились, когда стали вместо стандартного набора актеры/певцы/поэты всяких уебков рисовать.
>>29913580 Дятел, ты со своим быдлизмом второй раз подряд обсираешься. Ты залез на анонимный форум с выдал свое особо важное мнение по поводу социальной структуры и конкретно сферы неформального общения, я же твое мнение разнес в щепки по фактам. Ты имеешь право выразить свое мнение - я имею право его аргументированно обосрать и назвать тебя тупорылым быдлом с особо важным мнением о ситуации.
>>29913584 Лол, как-то по укурке у себя в Нижнем пытался на здании полуразрушенного амбара возле моста намалевать портрет Дж.Моррисона. Очнулся в цугундере.
>>29913606 А потом вот такие вот малолетние долбоебы после окончания школы во время службы в армии передают оружие системы пво различным террористам, которые случайно сбивают абсолютно не те самолеты, и даже после этого опять передают оружие системы пво необразованным макакам, которые опять сбивают абсолютно не тот самолет.
>>29913657 Ну вообще-то он один из немногих, кто публично критиковал власти даже во времена оголтелого крымнаша. В бытовом, скорее, смысле, примерно как оп-посте, но тем не менее.
>>29913666 С матами уже связи никакой нет, школяр. Связь только с твоим несмешным попугайничеством и систематическим повторением одной и той же глупой ошибки.
>>29913267 Да ты что, у него все авторитеты в друзьях. Равзе плохому человеку подгонят бабла украденного черными риэлтерами у бабок в 90е? На новую-то машину? Да знай бабки и алкаши сдохшие в лесу в мороз - кому пойдут денежки с их квартир - они бы сами отдали. Святой же человек.
>>29913710 Малолетний попугай опять обосрался, не дочитав вторую половину предложения. Я блядь хуею, даже перед бомбардировкой томагавками на пораше не настолько тупые долбоебы от счастья ссались.
>>29913725 Малолетний быдлан опять обосрался, не подумав, написав первую половину предложения. Я блядь хуею, даже перед бомбардировкой томагавками на пораше не настолько тупые долбоебы от счастья ссались.
>>29913731 Ну знаешь... я так-то большую часть времени живу в Голлашке и там куда как больше заебись чем в мусло-странах. Да и в Москве даже лучше. Без вариантов - в плане хобби, развлечений, даже науки.
>>29912838 >Чем он крут? Нагиев крут тем, что снимается вообще в любой хуйне, куда только его позовут. Бесплатно, а днищефильме неизвестного днищережиссера - похуй, он все равно снимается. Мне кажется, у него такой принцип - никогда не отказывать как актеру.
>>29912701 (OP) Да блять, это же кликбейт чистый. Этот чертила ходит в Кремль, ручкается там со всеми, а потом читает либеральные СМИ в туалете и ругает ватанов на кухне. Червь-пидор одним словом.
>>29913798 > Сауды - уж явно не 7 век Ну блин, а где я могу послушать саудовский научпоп, посмотреть на саудовкие коллайдеры, почитать статьи саудитов? Где можно увидеть вековую саудовскую культуру в фильмах, комиксах, анимации?
Денег много на них льется, но лучше это ислам не делает. Как деньги кончатся - начнется снова китман, такия, джитад, шариат, фтих, руки рубить и исламская диктатура.
>>29913740 Я так понимаю, относительно конструктивного ответа по поводу лицемерности табуирования лишенных конкретного смысла ругательств я уже не дождусь? Признаешь слив или опять с позором высрешь какое-то петросянство, попутно очередной раз обосравшись с проведением аналогии между теплым и мягким?
>>29912701 (OP) >что в детстве ветераны на День Победы, по его словам, "тихонечко выпивали, с одной лишь фразой: "Чтоб не было войны" Да, он прав. Дед рассказывал то же самое.
>>29913795 >Нагиев крут тем, что снимается вообще в любой хуйне, куда только его позовут.
Не совсем. Ему сейчас бомбит, если напомнить про "Осторожно, модерн", хотя второй сезон был лютой годнотой, очень точно описывающей праздники и будни обычных пидорах.
>>29913844 И что интересно это еще селекшон байес - вернулись-то те кому война была хоть как-то терпима. Та часть которым война ну вообще никак не нравилась - до полям зарыта.
>>29913851 М... это когда нет банков, а есть "исламская экономика". Ну если ты как рашка молишься на св. углеводородицу - то да. Там есть у них попытки - типа аналоги теслы делать. Но надо верить что если такие потуги победят, то они попутно всю мусло-ересь с себя сбросят.
>>29913839 Конструктивный ответ я тебе дал в самом начале, пост про показывание хуя. Ты ответил, что ЭТО ДРУГОЕ. Мол, слова - всего лишь колебания воздуха. Я предпочел не обращать твое внимание на очевидный факт, что увиденный хуй - тоже всего лишь фотоны в сетчатке твоего глаза. Дальше пошел срач, поскольку мы стоим на диаметрально противоположных позициях: я за то, чтоб сделать беседу 2 человеков максимально комфортной, и не рисковать использованием табуированных действий (мат в целом у нас табу, и большинство возможных собеседников это поддержит, им слух будет резать, неприятно). Ты - за максимальную свободу, хочу- матерюсь, хочу - нахуй посылаю. Дискуссия бессмысленна.
>>29913836 Ну, ты говорил про 7 век - я и привел тебе в пример Сады. Если нужна наука- ок, Иран в пример. Тот еще Иран, светский. Он был светский, да, но всеж страна мусульманская.
>>29913880 и татарва, и бандитский подпевала, и дешевка роста кинувшая, и сарику лижет сосет за непрощенный, и на смешариках бюджет распилил... БЛЯ Я В АХУЕ ПРОСТО.. ПРОСТО В АХУЕ
А человек всего лишь сказал что в танках гореть по дороге на очередной берлин не самая лучшая идея.. Тем более что гореть как обычно будут простые поцаны, а не петухи кукарекающие с трибун и телевизора
>>29913914 >Я предпочел не обращать твое внимание на очевидный факт, что увиденный хуй - тоже всего лишь фотоны в сетчатке твоего глаза Манька опять обосралась. Я там же и написал, что хуй, как и те же сиськи, вызывает независящий от сознания рефлекторный отклик. Опять удобно проебал - опять неудобно обосрался. Хотя что взять с малолетнего долбоеба с юношеским максимализмом.
>>29913932 ты не показал _культуру_ которая опирается на что-то раньше 7ого века. Стерто не в смысле спереди, а сзади. Мусло уничтожило все что было до них. Даже хрюсы не так язычество и римский мир уничтожили в Европе - хоть поклонение античности осталось.
>>29913914 >им слух будет резать Дебс, я тебе и объяснил, что слух оно в принципе никак не режет, а любой, кто такую хуйню говорит - быдло, желающее хоть как-то показать себя небыдлом.
>>29913955 Либерахи видят мир в черно-белых тонах. Если человек высказался против войны - значит, он типа и в остальном должен быть с ними солидарен. А он всего лишь высказался против войны, вона - это плохо, и это никак не связано с его убеждениями по поводу общения с бандитами например.
>>29912892 > Дедушка по отцу: Николай (Гулам) Нагиев: в детстве со своими родителями-арабами[2] после Первой мировой войны бежал из Ирана в Ашхабад > Бабушка по отцу: Гертруда Цопке[6] — была наполовину немкой, наполовину латышкой. Не хило намешали
>>29914000 обычный для лахтопидоров проход в личности, когда тема неудобная
особенно когда намедни 15 разведчиков к хору александрова на подпевку священной войны отправилось не за хуй собачий, а за яхту для новой девочки сечина
>>29914020 >У меня показанный хуй не вызывает рефлекторного отклика Зато вызывает пизда или сиськи, дебс. >а мат - вызывает Не вызывает большего отклика, чем любое другое слово без смысла и контекста, ибо ничем не отличается от любого другого слова, кроме искусственного табу ради табу.
>>29914068 Ты хренов теоретик. Твоя позиция, что мат не вызывает отклика, легко опровергается эмпирически. Просто без задней мысли подходишь на улице к Маге, и называешь его гавном и сукой.
>>29913955 >А человек всего лишь сказал что в танках гореть по дороге на очередной берлин не самая лучшая идея. Как раз этого то он и не сказал. А сказал: Не трогайте бедненьких немцев, хохлов и прочих выёбываюихся на Россию. И вообще это возмутительно давать пизды тем, кто на Россию выёбывается. Что они себе позволяют, эти русские? Совсем охуели?
>>29914088 Если в твоем примере я говно и суку заменю на нищего и гомосексуалиста, результат не поменяется, а знаешь почему? Потому что ты, дебс, сейчас еще и начал путать оскорбление как разговорный прием с ругательством как элементарной единицей языка.
>>29914120 Ну так иди дай, лол. За последние 30 лет у тебя поводов было до жопы. Однако ты занят тем что рашку распродаешь к хуям и пиздишь хуйню в интернете.
>>29914142 Еще раз скажу, что ты хренов теоретик. ИТТ обсуждается конкретный видос. Нагиев ислользовал ругательства как оскорбление, а не как элементарную единицу языка. И третий раз скажу, что ты теоретик - употребляя выражение мамку твою ебал не в отношении Маги или его мамки, но в его присутсвии - ты с большой долей вероятности выхватишь пиздов. Опять же, предлагаю тебе это проверить опытным путем.
>>29914187 >ИТТ обсуждается конкретный видос. Нагиев ислользовал ругательства как оскорбление, а не как элементарную единицу языка Дебс, тебя с самого начала не факт оскорблений смутил, а применение нецензурной лексики. >Но вот неужели без обсценной лексики никак нельзя обойтись? Вроде же не быдло с питерской улицы...
>>29914120 > выёбываюихся на Россию Пидорашка, плз, на ваше говно всем похуй, проблема только в том, что время от времени оно начинает перехлестывать через край и растекаться по окрестностям.
>>29914193 Вот гляжу на такие картиночки, и прям надежда просыпается - не благодаря стараниям Навального, но вот из-за такого формализма и креатива "на отъебись" эта власть и рухнет.
>>29914260 Адресное использование мата - это и есть оскорбление. Сказать - хуй - не оскорбление. Сказать вон тот чувак - хуй - это оскорбление того чувака. Нагиев сказал, что те чуваки гавно и суки. Это оскорбление.
>>29914250 Да и хуй с ней. Может придёт кто-нибудь, кто перестанет ебать народ. За 100 лет только одного такого и можно вспомнить. Дорогого Леонида Ильича. Остальные все ставили себе задачу народ заебать. Все поголовно! Кроме одного Лёни бля.. С нынешней властью надежды на это нет.
>>29914391 Минфин как пример. 40-летнему работнику Минфина нужно сохранение статус-кво. С его т.з. кремлевская пропаганда нужна, полезна, и без нее никак. Он и сам в нее верит, потому что это делает его счастливым.
>>29914304 >Дорогого Леонида Ильича Тут, видишь, если хочешь сидеть у власти >8 лет, есть 2 пути: кормить и ебать. Сталин ебал. Хрущёв пытался кормить, но кукуруза не уродилась - ушли. Лёня кормил за счёт внезапно освоенных сибирских месторождений на фоне роста цен на западе. 2 мимокрока скопытились Горби кормить не смог, а ебать не захотел - ушли. Ельцин - отсидел 8 лет и сам ушёл. Пыня - кормил нефтью до 2012 и ебёт после.
Надеяться на кого-то хорошего, кто будет вечно править и кормить смысла нет - кормёжка всё равно за наш же счёт. Нужно обеспечить сменяемость власти так, чтобы у тех, кто туда попал, даже мысли такой не возникало - всё под себя подмять и начать кормить/ебать.
>>29914413 Это не так. Я знаю людей из МО, с Арбатского военного округа прямо. Они всё понимают. Но это в основном дети элитки, они даже в армии не служили, а командуют полканами. Нужна критическая масса или мощный триггер, чтобы развернуть ситуацию.
>>29914348 Нагиев реальный пример карлана-альфача. Та же Гузеева, когда тусила со всякими холливудскими режиссёрами сама цепанула Нагиева и пригнула ему на хуёк. А Пукля всё хорохорится пытается, а выходит мозком говна на стекле. А всё потому, что лох, чмошник и моль.
Я охуел когда он историю про выборы собчака и пыню спрашивающего "дима, вам гречки хватило?" рассказал. Такое можно рассказывать? Доренко говорил что пыня чувствительный к такой информации
>>29914444 Естественно, все люди разные. Кстати, о твоих знакомых. Вот, они понимают. Как это выражается в конкретных поведенческих актах? Если никак - то какая по итогу хуй разница, понимают они или нет?
>>29914490 Никак это не выражается, нет критической массы. Но по крайней мере такие люди есть и некоторые из них даже искренне переживают за будущее страны. Но это лет 10 максимум длится, потом система их либо выплевывает, либо ломает. Не так много времени осталось (после массового набега питерских в конце нулевых).
>>29914518 >Но по крайней мере такие люди есть и некоторые из них даже искренне переживают за будущее страны. Это все здорово, конечно, но ситуации не меняет. Для получения критической массы нужно какое-то сильное социальное потрясение - а в этом случае ебанет и без помощи твоих знакомых. Я ктому, что понимание без действия ничем не отличается от непонимания. Так, словоблудие одно. Как мы на Дваче, например.
>>29914464 > Я охуел когда он историю про выборы собчака и пыню спрашивающего "дима, вам гречки хватило?" рассказал. Такое можно рассказывать? Доренко говорил что пыня чувствительный к такой информации
а хули он ему сделает? Нагиев кстати не спиздел, и знает лично много кого из старой ленинградской тусовки в то время (например конти групп и так далее) когда кто то чемодан носил. Они с Ростом на невском кабак открыли в конце 90ых. Но и если взять по чесноку, нагиев ничего не спиздел и рассказал как было, собчак проебал тогда выборы яковлеву, а пынь у него помошником был и как раз згречка в его компетенции была. И кстати красиво рассказал про стишек на квн подведя хуец к носу по поводу сильной власти которая боится.
>>29914565 >ебанет и без помощи твоих знакомых Причем тут помощь. Можно устроить переворот на острове Вануату, но от этого они не станут второй Францией. Важен сам факт наличия таких людей, это актив.
>>29912838 Пойми, я обычно против либерах, но тут я вынужден сказать тебе, что ты долбоёб. Нагиев все сказал правильно. Повторить - значит отдать ещё 40 млн жизней наших соотечественников. Ты этого хочешь, пидоран ебаный?
>>29914610 >у него же овердохуя комплексов Если плешь ещё и Нагиева траванёт, то совсем пизда. Значит у плешивой чепухи совсем все шпингалеты в черепушке лопнули
>>29914736 Кашин предположил, что Верзилова действительно могли травануть, кстати. Он должен был ехать с Джемалем в Центральную Африку. Вроде бы, в Германии, куда его переправили, обнаружили признаки отравления.
>>29914610 >Я думаю это его разозлить может, у него же овердохуя комплексов >
да врядли он так поехал, чтоб на нагиева злится, в отличии от кабинетных пиджачных крыс которые его окружают Димас всего добился сам, своим талантом умом и трудом, да возможно что то на грани морали и совести относительно актерского ремесла, но нагиев каким был в 96 году на радио - таким же и остался. Если не веришь найди старые записи "Радио Модерн" есть его эфиры в мп3
>>29914765 Ну так Кара-Мурзу аж 2 раза травануть пытались. У плеши просто кризис пожилово возраста. Да ещё и по пизде всё идёт - вот карлан и лютует. Так сказать ручки дверные говном мажет - только на президентском уровне.
>>29914794 >Димас всего добился сам, своим талантом умом и трудом вот именно А кто-то принеси-подай пол жизни бегал и чемоданы таскал. Как думаешь, почему Пукля под себя одних карланов, да слабоумных подбирает?
>>29914643 > я обычно против либерах То есть обычно ты ррряякающая пидораха, но как дело доходит до собственной шкурки, так сразу включается режим "защооо?!?!"
>>29914836 >А кто-то принеси-подай пол жизни бегал и чемоданы таскал. Как думаешь, почему Пукля под себя одних карланов, да слабоумных подбирает?
ну у всех разный характер и исходные данные, да носил чемоданы теперь на вершине. Вообще подход неверный делить все на черное белое. Он был перед выбором который сделал, а всех факторов мы незнаем, например на каких условиях его сделали приемником и тд. Это тяжелый долгий разговор. Лучше ответь еслиб предложили тебе поносить чемодан например за сечиным, согласился бы?
А если ОЛДы тут есть то они дополнят, что такое радио в эпоху 90ых, когда ещё не было ни мп3 плееров ни интернета, народ таскал радиоприемники или касетные плееры с наушниками и слушали радио. Это сейчас можно налить 60 гигов в айфон и накатить любую подборку, а в то время касеты только тв и радио со свежими новинками, кассеты много не послушаешь батарейки сажались быстро.
Согласен. Но есть маленький нюанс. Только те что не могут ни во что в принципе и тупо сдают свое тело в аренду т.е. проститутки и солдаты. Вот они будут настоящими людьми, если погибнут за счастливую жизнь программиста, парикмахера, повара, потому что эти уже люди и умирать им не нужно.
>>29914852 Очень точно описал меня. Но нет, я уважаю адекватных либералов. А русофобское говно, которое обитает на порашке и радуется смертям летчиков/танкистов/инструкторов, нет
>>29914841 Да все нормальные отдадут жизнь, это очевидно. Но блять Это тоже самое, что писать "родная спасибо за сына" на тачке. Прочитает кто угодно, но не родная, так как она в машине едет. Плюс ещё такой момент. Собака когда лает, не кусает. Так же и люди, которые готовы, делают, а которые говорят, чаще всего не готовы
>>29912701 (OP) 1. Нагиев не обламывается работать на пропагандистские каналы и получать деньги от пропагандистов, но результаты пропаганды и всеобщей милитаризации сознания его не радуют.
2. Эти наклейки не всегда имеют прямое значение и могут восприниматься в переносном смысле: "Кто с мечом к нам придет..."
3. >В коментах их тоже не жалуют судя по лайкам Обычное лицемерие пораши. Здесь многие порашники мечтали бы увидеть Россию утопающую в гражданской войне, или чтобы швитой запад закидал ее ядерными боеголовками. Но когда речь заходит о таком же отношении к ним и к их риторике, их жопы тут же загораются пацифистским огнем и воплями о кровавых пидорахах.
>>29915268 +15 получите жалование, боец информационного фронта
Аноним ID: Олена Амандиловна19/09/18 Срд 15:52:45#267№29915316
>>29915223 >Обычное лицемерие пораши. Здесь многие порашники мечтали бы увидеть Россию утопающую в гражданской войне, или чтобы швитой запад закидал ее ядерными боеголовками.
Лолшто? Либерахи просто хотят смены курса страны, а не ее уничтожения.
>>29913287 И главный вопрос: кто нападает-то? Или мы на кого-то напасть собрались? Вон во Львове русский язык запретили, мне уже начинать прятаться от военкома?
Нагиев - обычный лицемер. И вашим, и нашим жопу подлижет. Пришёл к либералу Дудю - рассказывает про "На Берлин!". Придёт на 1 канал, рассказывает как мы всем пососать дадим!
>>29912701 (OP) >Я… не понимаю… надписей "На Берлин", как и надписей "Можем повторить". Что это, что это вообще? Кто ты такой, что ты хочешь это повторить?", — заявил актер, назвав тех, кому нравятся подобные лозунги, оскорбительным словом.
>>29916002 По-твоей логике, вождение автомобиля = тысячи аварий и смертей, а полёт на луну = тоже смерти, испытания, обезьяны дохлые американские. То есть ты любой тезис перевираешь и переделываешь в самое плохое.
>>29916294 >В стране, где у них находят 9 миллиардов просто в доме, просто находят, где койки в больницах стоят в коридорах, где вызывают попов чтобы осветить очередной украденный миллиард при строительстве Зенит-Арены, где дороги в никуда, а самолёт для перевоза собачек, - эта человеческая гниль борется с уличными художниками. Все остальные проблемы они решили, больше этой бездарной куче говна заняться нечем. Странно, что его не погнали отовсюду ещё, но после интервью скорее всего точно.
>>29912701 (OP) Почему кого-то должно волновать мнение клована? Он что-то создал кроме персонажа прапорщика задова? Написал симфонию? Может он достиг больших успехов в политике? Нет? Тогда чем его мнение весомей мнения любого анона? Только тем что он "известен"? Если я сегодня выйду голый на красную площадь и буду бегать по ней от ментов, тогда тоже стану известным, тогда меня будут слушать и говорить "Ооо, Антон считает так-то" "Ооо, Антон высказвл свое мнение о #СитуацияНейм#"? Нахуй вы слушаетесь любого долбоеба и тащите это на /po? Вы дураки? Вы говноеды? ??
Это тонкий психологический момент. Так пидорахи сами перед собой оправдывают смысл своего существования. Типа "Да я обворовал тысячи, да их жизни превратились в ад или и того закончились, но вот зато Нагиева охраняю, а он всем нравится и без меня его бы давно петухом на парашу отправили".
>>29912701 (OP) >При этом Нагиев добавил, что в детстве ветераны на День Победы, по его словам, "тихонечко выпивали, с одной лишь фразой: "Чтоб не было войны". В сссре вообще была пропаганда мира - пусть всегда будет солнце, лишь бы не было войны. А сейчас та война уже основательно забыта и превратилась в бронзового истукана, на которого молятся, и в государстве идет пропаганда войны. Кому-то не терпится получить свой 41-й.
>>29914250 А я вот гляжу на таких долбоёбов, которые на полном серьёзе считают, что это власть для них картиночки рисует на дваче, и во мне вся надежда на нормальную оппозицию в стране умирает.
>>29913990 > Даже хрюсы не так язычество и римский мир уничтожили в Европе - хоть поклонение античности осталось. И тут мы вспоминаем Пальмиру, Пергамский алтарь, Вавилон в Ираке, Долину царей, Луксор и пирамиды в Египте, языческие фигурки Аль-Уззы и Аллат этого добра достаточно в музее в Дамаске, за поклонение которым по шариату полагается смерть, и обильное количество языческих предметов в музее Каира. А теперь покажи мне оставшиеся целые античные храмы в Европе, не переделанные в церкви, а также элемент языческого поклонения, кроме 2 статуй в Лувре и одного недавно раскопанного митриума в Риме.
>>29912838 > стал известен благодаря окнам Радио Модерн и "Осторожно, Модерн". В "Окна" его позвали, когда он уже был культовым ведущим. Фильмы с ним действительно говно. Лучше б больше нигде не снимался, кроме, "Осторожно, Модерн".
>>29914457 > Нагиев реальный пример карлана Разве он не высокий? Всегда думал, что он 185-190 см. На фоне Сергея Роста так кажется во всяком случае. А больше я его нигде и не видел рядом с другими актёрами. В "Окнах" он отдельно от всех был, тоже не сравнить ни с кем.
>>29917202 Лол, он ростом около 165 (как пыня без пынеходов), а может быть и меньше. Видел его как-то в ДС случайно, он выходил из машины с какой-то тян, тоже удивился, что на экране его так удачно снимали, что его рост незаметен.
>>29917535 По-моему, у него даже не косоглазие, а паралич лицевого нерва. Это мне полгода или год назад сослуживец пенял, что я никогда не делаю зрительный контакт, что плохо для бизнеса, и привёл в пример Нагиева, мол он косой, зато какой популярный.
Аноним ID: Баян Якировна19/09/18 Срд 18:50:30#319№29917620Двачую 1RRRAGE! 0
>>29913779 >живу в Голлашке Ага, ещё скажи, что сосач - борда успешных.
>>29915778 Ты мягкое с теплым не путай. Одно дело дать по сопатке агрессору и отбить у него хотелку воевать и совсем другое - желать войны, чтобы показать (нет) всем кузькину мать ценой миллионов жизней ванек и наташек.
>>29917687 "Городок" же хуйня полная, несмотря на талантливых актёров. Они медленно для даунов и быдла без чувства юмора минут на пять растягивали экранизацию очередного баянистого анекдота, который куда смешнее рассказывается за пять секунд и только теряет от их тормозной экранизации. Очень хорошо отношусь к Олейникову и Стоянову, как к профессионалам, но ненавижу дегенеративную передачу "Городок", которая ничем не лучше Петросянов с Аншлагами и на ту же публику рассчитана. "Осторожно, Модерн" – лютая тонкота на их фоне, особенно первый, до того, как Задова придумали и постоянных персонажей.
>>29917779 164 см на Кинопоиске написано. Но там с потолка рандомно всем рост пишут. У них там даже Брюс Ли выше 170 см, хотя даже мелкий прыщ Чак Норрис был его на голову выше, будучи в свою очередь на голову ниже большинства персонажей невысокого роста в своих более поздних фильмах.
>>29917795 А "Модерн" тем и был хорош, что он вроде любительской самодеятельности, капустника от пары-тройки радиоведущих. В раннем "Осторожно, Модерн" не только Нагиев и Рост снимались, а и другие ведущие радио Модерн. "Каламбур" – это уже профи, опытные мимы.
>>29917829 > особенно первый, до того, как Задова придумали и постоянных персонажей. Первый раз вижу мнение по модерну, схожее с моим. Всем остальным Задов нравится больше.
>>29917829 >Они медленно для даунов и быдла без чувства юмора минут на пять растягивали экранизацию очередного баянистого анекдота, который куда смешнее рассказывается за пять секунд и только теряет от их тормозной экранизации. Тогда "6 кадров" - вин тысячелетия, потому что это экранизации тех же анекдотов в быстром темпе.
>>29912701 (OP) Спасибо Дудю за передачу,спасибо за то ,что рассказали почему Севару задвинули. Меня этот вопрос интересовал. На Нагиева вообще не гнал, а если и от Агутина ничего не влияло,то зря на мужиков нагрешил.
Ещё бы точно знать, под фонограмму ли был тот конкурс "Голос"!?
А может лучше оставаться в неведении?
Это я про тот отрывок ,где была плакальщица в театре. Малхоланнддрайв.
Я имею ввиду масло от маспа ничем не отличается ,если вкус одинаковый .
>>29918289 Сам ты говно. Я правда верил в ту передачу"Голос",я болел за многих. В детстве я сам в детском хоре пел. Первый сезон был для меня откровением
Человеческое общество стоит на лжи. Учитывая что в шоу ничего кроме голоса и нет, то блять очевидно что там не настоящие голоса. Да и блять на русском то ТВ не напиздеть? Ну это даже неприлично. Я бы скорее сильно удивился реально поющим в голосе, Хорошо снятому Залупикингу или фильму от Сралика Петухосяна.
>>29913118 Ну так он не настолько охуительный актер, чтоб под его вкусы делали контент. Снимается он кроме трешака ТНТ ещё и в менее говновых сериалах. В целом это как риэлтора винить, что в рашке одни ульи строят.
Ведь я в хоре в детстве пел,русские народные пел бля буду. Мне мама в детстве колыбельные не пела,может от этого такая любовь к голосам ( особенно женским)
Нагиев очень некрасиво дропнул жену с ребёнком, об этом всё окружение знает. Поэтому про личное и не говорит ничего. Лицемерная мразота и приспособленец он.
>>29918614 Я не имею ничего против разводов и т.п. Я говорю, что ему похуй было на семью, ебался на стороне в открытую. А говорит "ко-ко-ко, семья святое".
>>29916007 >А где он про пососать то говорил? >Тащи видео, а то сам знаешь.
Первый канал и телеАНАЛ Россия - это главные зомбоящики Путина для промывки мозгов населения потреатизмом. Любое твое участие в деятельности пропаганды = ты тоже пропагандист. Задача клоунов вроде Нагиева - маскировать открытую пропаганду в скрытую, разряжать обстановку. И Нагиев прекрасно об этом знает, либералы антипутинцы на первом канале НЕ РАБОТАЮТ. То есть всё остальное время он ЛИЖЕТ задницу едросам, а пришёл к ДУДЮ, начал лизать жопу ему, назвав ДУДЯ - интеллигентом. Лол, блядь, ДУДЬ, ЮРИЙ БУДЕТ ДУТЬ НАРКОТУ, PUNKS NOT DEAD - интеллигент.
>>29912701 (OP) >ручкается с бандитами >ссыт говорить что-то против власти >вечно носит личину своего героя Вполне беспринципный хуй, как и все актеры. Хотя, стоит признать, старается быть правильным
>>29919102 >Как же у него до сих пор бомбит от Роста и непонятно почему спустя столько лет нельзя забыть эти обиды.
Почему у него бомбит от Роста? Это у Роста бомбило от Нагиева, типа у Нагиева всегда главные роли, а Рост играл второй сорт: жену, которую ебут, мужа-подкаблучника, хохла-неудачника и прочих лохов.
>>29919807 >>29919807 Бля, хуева. Звездение, вообщемто ,это тоже самое,что какой-то охранник на входе в какую-нибудь занюханную контору начинает ощущать себя ВАЖНОЙ персоной,незаменимой... Вот это что. Это не адекватная хуйня. Жаль,если действительно Нагиев тогда ею заболел и проебал другана с которым начинал.
Я бы извинился например( даже если это и не вернет уже отношения),если бы такая шляпа вышла. Ради хуйни типа "слава", друзей проебывать это дно.
>>29919871 сергей рост сейчас очень изменился >Рост играл второй сорт: жену, которую ебут, мужа-подкаблучника, хохла-неудачника и прочих лохов. не прошло бесследно
>>29913550 Лахтодыркам платят за пропаганду или озвучку путинского мнения. Или по-твоему нужно нанимать частного детектива, чтобы не дай бог не быть связанным с бюджетом? Долбоеб штоли?
>>29922539 Ты реально конченый какой-то. Лахтодырки прямо пропагандируют путинизм, смешарики вообще ничего политического не пропагандируют. Открою секрет, врачи и ученые тоже получают з/п из бюджета.
>>29917829 Справедливости ради, они сами тоже шутехи писали и вполне годные, например, когда Борис Годунов напевает Аквариум "Город золотой", а за кадром Олейников читает текст типа "однажды Борис Годунов услышал одну песню и приказал себя называть БГ, но глупые крестьяне его то Б называли, то Г", это как раз в период популярности этой песни, так что годно. Ну и скрытая камера у них мне доставляла, особенно, когда они использовали рацию для переговоров (ребенок в коляске и телефон для обращений на остановке, я дичайше проиграл, когда подошел бомж и спокойно начал его откручивать отверткой под крики Стоянова "Что же ты, гад, народное добро разворовываешь, и не стыдно тебе?)
>>29917765 Вполне может быть 155-160 см, в ОМ Нагиев периодически каблуки ведь надевал для усиления эффекта комичности (пара, где Рост - ученый, а Нагиев - жена-проктолог) и становился на голову выше.
>>29914581 >а хули он ему сделает? Выгонит с Первого анала. Хотя, в случае с Нагиевым, я думаю, это не страшно, у того денег точно еще внукам хватит, он банально на корпоратах заработает столько же (кстати, странно, что Дудь не спросил, сколько он зарабатывает) А то, что Нагиев с ним лично ручкался не раз, ну так и что? Может Нагиев и знает чего-то такое про проделки пыньки в 90-е, но если он реально начнет это озвучивать, то тогда он может как и Петя Верзилов оказаться случайно в больничке, но уже не с кровавыми трусами, а выплевывающим легкие или типа того.
>>29914581 >Доренко говорил что пыня чувствительный к такой информации Ага, и через десять минут после этого начал рассказывать его о том, как пыня ему пузу хлопал. Доренко тот еще пиздобол, уходящий таким образом от неудобных ему тем.
>>29912701 (OP) А мне уже нравится весь этот победобесный пиздец. Раньше бесился, а теперь люблю ходить по городу и зоонаблюдать. Пидорахи такое отчебучивают, что самый ярый русофоб нарочно не придумает.
>>29912701 (OP) Теперь самые агрессивные пидорандели начнут вонять. Кукарекать про оскорбление чувств патриотов или оправдания нацизма. Вспоминается история со школьником, который осмелился выразиться, что немецкие солдаты тоже были обычными парнями, и не особо то и хотели войны. И вместо того чтобы кидаться на штыки к Иванам, они предпочли бы трахать своих фрау в пригороде Мюнхена.
>>29934443 >ну строго говоря, когда говорят Повторить то не особо расшифровывают что именно собираются повторять так что тут возможны любые толкования
В 1941 году мы не нападали на Германию. Это нацистская Германия вероломно напала на Советский Союз. А русские защищали свою страну от агрессора. Соответственно, когда ты видишь надпись "1941-45 можем повторить", это значит, что русские снова смогут ЗАЩИТИТЬ И ОТСТОЯТЬ свою страну от агрессора. Ничего про нападение там нет. Сейчас это актуально, потому что НАТО вводит ссанкции против России и всячески поливает Россию говном в СМИ, устраивает провокации, хочет склонить и поставить русских на колени ради жвачки. На что русские им отвечают, мол пошли нахуй русские не сдаются, если нападёте получите пизды, родину на жвачку не меняем. Понятно?
Короч поясняю про МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ Эта надпись всегда сопровождается картиночкой где человечек с серпомолотом ебет человечка со свастикой. Тем самым речь идёт о великом осеменении Европы нашими дедами.
В стране и миреПерсона
Актер Дмитрий Нагиев в резкой форме раскритиковал тех, кому нравятся такие лозунги, как "Можем повторить" и "На Берлин".
Об этом он заявил в интервью YouTube-каналу "вДудь"."Я… не понимаю… надписей "На Берлин", как и надписей "Можем повторить". Что это, что это вообще? Кто ты такой, что ты хочешь это повторить?", — заявил актер, назвав тех, кому нравятся подобные лозунги, оскорбительным словом.
При этом Нагиев добавил, что в детстве ветераны на День Победы, по его словам, "тихонечко выпивали, с одной лишь фразой: "Чтоб не было войны".
"И вдруг ты едешь, с надписью "На Берлин", "41-45, можем повторить"… Ты чего, парень?" — сказал актер.
Дмитрий Нагиев известен как киноактер, певец и телеведущий, за свою карьеру он снялся в большом количестве картин, в числе которых такие работы, как "Осторожно, модерн!", "Физрук", "Чистилище" и "Самый лучший день".
https://www.city-n.ru/view/415763.html