С высерами в стиле, "АЗА-ЗА ТЫ СОСНУЛ ТУПОЙ СВИН/ПИДОРАН/ВАТА/КАКОЛ МАМКУ ТВОЮ ЕБАЛ", пиздуйте в /b/.
Короче, залез я в /b/, смотрю, треды про ЕОТ, рулеточки, зелень, ну хотел свой эпик тхреад запилить. Ну, естественно, начал писать свой эпик тхред, вижу - хуйня получается, и сагают его. Плюнул на все, и решил зайти в /po/. Смотрю, РУВ тред наверху висит. Никогда раньше не заходил в РУВ тред, а тут вдруг захотелось зайти почитать. Ну думаю, раз захотелось, почему бы и не потолстить заодно. Пока читал РУВ тред, осознавал все написанное, все как положено, начил писать ответ, и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать його в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Сашко Білий и каже якусь хуйню про москалів і протидію рашизму, товстий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається той РУВ тред був проклятий.
Стоят такие ополченцы Новороссии, тут смотрят какие-то африканцы на пирамогамобилях едут, ополченцы зарядили Грады купленные в военторге и сожгли нахуй дикарей хахлуту.
Аноним ID: Евгений Осипович 28/09/14 Вск 17:55:58 #8№6140985
Дрожи маскаль-маскаль, не поможет тебе тигер-шмигер! У хахлуту теперь есть ПИРАМОГАМОБИЛЬ!! Хахлуту мобильный и готов нагибать! 65% потерь техники? Ха-ха-ха, хахлуту сделают 10 тысяч пирамогамобилей и зерграшем опрокинут ополчение новорутсии, а потом рейд на Кубань! И сделаем Кубань_НАШ!!1
Аноним ID: Евгений Осипович 28/09/14 Вск 18:10:58 #17№6141125
>>6141091 Но ведь необучаемый здесь только Свинобул, который вечно отсасывает в создании перекатов потому что ждёт ровно 500-ого поста.
>>6141135 Ты не понимаешь всей сути пирамоги. Ну вот скушьные цеха и там производство, это 200 однотипных танков. А тут каждый пирамогомобиль он по своему уникален! И каждый пирамогамобиль это маленькая пирамога громодян! Понимаешь? Громодяне делают пирамогомибили и получют бонусные баллы пирамоги.
>>6141170 >а мусарам по штату тяжёлой техники не положено Да ладно. У меня знакомый в ВВ служил у них и Т-62 были и коробочки. Арта своя тоже была. Правда это РФ.
А представляете если украшка окончательно пойдет по пизде и развалится на дохуя кусков. Дикие хахлуту будут отыгрывать Безумного Макса ирл. Такие пирамогомобили на дорогах, банды-батальоны и все в таком вот духе. Война за ресурсы и грабежи гуманитарных конвоев-корованов.
Аноним ID: Ким Григорьевич28/09/14 Вск 18:25:21 #26№6141261
Стройсь, бойцы!! Пиздец, я в ахуе с вас. Что за командиры вас воспитывают. Один в жопу долбится, другой в жопу шары запихивает. Это что, нормально?? Боец должен совершенствовать свои боевые навыки, а не совать дрянь в очко!! Это понятно бля, уроды?? Ссука, ну уж я-то выбью из вас всё дерьмо, я обещаю, даже если придётся половину из вас забить до смерти. Но ссука, вы у меня станете настоящими солдатами бля!
>>6141716 >Один в жопу долбится, другой в жопу шары запихивает. Это что, нормально?? Вполне, если делают это по собственному желанию, а не по принуждению/от нужды как русские http://youtu.be/c6LUvgbd4SA
>>6141716 Змиррна! Чому не на державной мови спилкуешь? Чи ты маскль або громудянин Укроины? Трэба спилкувати тилько державною мовою в сим трiде! Слава Украине!
А что со Свинобулом? Меня уже не интересует война, меня интересует только свинобул - учитель народов, завоеватель /ро/раши, гроза и погибель мочераторов. Свинобул-смерть-мочешлюх, о великий!, освяти нас светом истинного украинсокго поцреотизма! Благослави нас на борьбу с клятыми сепаратистами!
>>6141858 Я не отрицаю что в армии могут быть отдельные случаи гомоебли, в любой армии такая хуйня имеет место быть. Но вот судя по большинству фото, там риали актеры. В новенькой форме, с не подшитыми подворотничками, да куча мелочей которые сразу бросаются в глаза.
>>6141914 Шарий-петушарий, блядь не нравится он мне просто. Хуй знает почему, но как и кисель меня такие пропагандоны просто выбешивают. Про каких-то фашистов, нацистов кукарекают. Там банальные шовинисты, нацики да ультрасня которыми рулят олигархи и денежные мешки.
>>6141920 Я по ТСН видел репортаж про перемогомобили. Там это подается как охуительная перемога. Короче из днепрожидовска хохлы в гараже сделали из жигуля - штурмовой внедорожник нахуй!
>>6141965 Нацисты были в Германии, национал-социалисты. Построили Рейх, дали пизды половине Европы и соснули у США, СССР и остальных союзников. А нацики это быдлецо которое хочет быть похожими на тех легендарных нацистов. А на деле нацики еще то быдло.
>>6140842 почти идеальный тред, по пикам небольшой перекос в сторону ополчения; с картами непонятно, одна должна быть ватная, вторая свидомая, твиты не смотрел освящаю: http://youtu.be/2AAR6nUV7VI слоупок.жпг
Президент Чехии назвал Украину возможно главной опасностью для цивилизации в будущем
Президент Чехии Милош Земан назвал Украину возможно главной опасностью для цивилизации в будущем. Это заявление глава чешского государства сделал сегодня на острове Родос в рамках ежегодного форума «Диалог цивилизаций». По словам Земана для мира опасны следующие государства: Сомали, Ливия, Ирак, Сирия, Афганистан и «возможно в будущем и Украина», где центральная власть слаба.
Высказываясь по событиям на Украине, президент Чехии предложил отменить санкции против России из-за их неэффективности. По его мнению, необходим диалог с Россией, переговоры, обмен информацией («без какой либо цензуры»). А главной угрозой миру, является «исламское государство», действующее в Ираке и Сирии, к борьбе против которого, как считает Земан, надо подключить Россию.
>>6141460 Мешает отсутствие, собственно, техники. Там уже все, что могло шевелиться, расшевелили и отправили на фронт–котёл. Не забывай, что вся эта йоба техника, которой тут без конца потрясали каклы, существует буквально в виде 5–10 экземпляров, производства тонет. Они в спокойные годы международные контракты срывали, а сейчас ваще пиздец.
>>6142168 >ующее в Ираке и Сирии, к борьбе против которого, как считает Земан, надо подключить Россию. Так Россия и помогала Ассадушке давить буйных бабахов. И сейчас ираку на миллиарды оружия продает. Вот запилим Новороссию и из ветеранов русско-украинской войны можно будет сформировать Частную Военную Армию с танками, пво, вертушками и флотом.
>>6142236 Там же дохуя коробочек оставалось со времен совка. Те же БТР-60П и Т-55 на складах консервации. Правда там могли цветмет с контактов попилить, ну и аккумы спиздить.
>>6142533 Они сделают это, но чуть позже, а здешние свинобляди будут выть как последние суки про маняроссию и проебанный Хряков. Только зря провоцируете конфликты, и допровоцировались до гражданки.
>>6142553 > Этот 20-тонный гигант ещё и в метро упасть может Вот это будет вин. >>6142557 Да пусть разжигают пожар войны, даже лучше. В такой ситуации чем хуже, тем лучше.
Ящитаю что свинявые правильно делают. Им надо скинуть создателей нынешней Украхи - Лененых, разъебать советскую промышленность и отделить 8 юговосточных областей, чтобы полностью избавиться от грязного советского наследия. Поэтому всё идет по плану.
Сука, как же хочется, чтобы в Харькове, Мариуполе и остальных городах вату просто безжалостно пиздили за любые вскукареки про россиюшку, путина и хунту. Пиздили везде: в транспорте, на работе в парках. Чтобы вата забилась под шконку и больше никогда из неё не вылезала. Сука, вы бы видели во что Донецк превратился. Автомагазин-кум
>>6142674 >А сейчас начали отдавать > какой-то терминал проебали Манямир русской свиньи какой-то нечеткий, как бкд-то это мир с очень большой постоянной планка
>>6142684 Ну, я конечно не поддерживаю ополчение, но думаю, если бы армия Украины не двинулась наводить конституционный порядок, пиздец был бы куда меньше.
>>6142661 ПХАХХХАААХАХАХА!!! Свинохохлуту проецирует! Спешите видеть! Стадия свинопринятия во всей красе! Хохлуту, скажи, почему вы такие необучаемые? Почему вас нихуя ничто и ничему не учит? Почему вы забываете то что говорили месяц... нет, даже неделю назад?
>>6142653 > Главное, что потерь то не будет. Ну хуй знает, хуй знает. Ты уверен что знаешь хохлуту на все 146%? Чё-то они не перестают нас удивлять, их возможности по-моему гораздо больше чем ты думаешь.
>>6142733 Так и так полезут. И когда по Харькову будут долбить ураганы купленные в военторге, я скажу харьковачанам, что они сами виноваты. На митинги за ебину ходили? На выборах в раду голосовали? Там где нет ВСУ и нацгвардии там не бомбят, а в Харькове окопались нацгварды и армейцы, потому и выкуривают их крупным калибром.
>>6142820 Я вообще чисто случайно сюда зашёл, решил почитать - пиздец. Самый убогий, неинтересный и предсказуемый тред в политаче, если честно. Я из Новосибирска, к слову говоря, до Украины отсюда далеко.
>>6142821 Валить не надо. Надо аккуратно краником так, по решению местной думы. Вон как в Белгороде в прошлом году. У нас тащемат в районе в 90е еще все памятники лысому выпилили. Остался только в центре города, в парке. Но из-за него слишком много срача будет с местными комми.
>>6142837 Видать всё-таки привык и не замечаешь шарика, ну да ладно. Скоро до гомбата подрастешь, но там уже придется полную лузу принимать на проверку звания.
>>6142943 Ленин был ДОТАЦИОННЫЙ Это же при Ленине включили Слобожанщину в УССР, ну его нахуй плешивого. В Белгороде его еще джва года назад демотировали.
>>6142958 Свинорус, зомбированный жидоволнамми из памятника членину порвался.
Аноним ID: Ким Григорьевич28/09/14 Вск 21:30:11 #204№6142987
>>6142948 Так ведь про любого сказать можно. Этими попытками переписать историю занимаются не от хорошей жизни. Словно попытка убежать в манямирок от своих проблем.
>>6142935 >пидорватная гомосвинья продолжает срать себе в рот выкладкой про педофилов Хорошо копротивляешься, гомовоiн. Повышение близится, зайдешь к Русланчику в кабинет за новыми шевронами на 15 минут.
>>6142968 Кстати, в нашем совковом крымском городе все коммиблядские улицы лет 10 назад переименовали. А в свидомом Быколаеве до сих пор ехала Советская через Карла Либкнехта.
>>6142998 Но ленен - создатель свиностана, и за него копротивляются только свинявые. В моем городе ленена убрали нахуй полтора года назад без всяких возражений.
ХОЧУ НАПОМНИТЬ КАКЛАМ КТО ОНИ. хохлы, вы мразь и дерьмо, вы скам, ебаный, ссаный скам! вы помесь говна, мочи, грязи и свинной спермы, выблядки спидозных шлюх и отцов даунов пидорасов! желаю вам сажи, любой хохол который пересечется со мной по жизни, будет унижен и втоптан в говно, мало не покажется! хуй вам в сраку, и шлюхи клеймо!
Нет, батюшка Свиняв Свинявыч, тут не москали! Тут дело фантастическое, мрачное, дело современное, нашего времени случай-с, когда помутилось сердце хахольничье; когда цитуется фраза, что переворот "освежает"; когда вся жизнь проповедуется в Европе. Тут маня мечты-с, тут теоретически раздраженное сердце; тут видна решимость на первый шаг, но решимость особого рода, -- решился, да как с горы упал или с колокольни слетел, да и на преступление-то словно не своими ногами пришел. Говно убрать за собой забыл, а обосрался, всех обосрал, по теории. Обосрался, да и жопу вытереть не сумел, а что успел вытереть, то по лицу размазал. Мало было ему, что Януковича вынес, когда на майдане сидел, а к нему беркута ломились и Киселев комментировал, -- нет, он потом уж на пустую страну, в полубреде, припомнить этот майдан идет, холоду спинного опять испытать потребовалось, АТО устроить... Ну да это, положим, в болезни, а то вот еще: обосрался, да за гордого европейца себя почитает, москалей презирает, бледным ангелом ходит, -- нет, уж какой тут Путин, голубчик Свиняв Свинявыч, тут не Путин виноват! Эти последние слова, после всего прежде сказанного и так похожего на отречение, были слишком уж неожиданны. Свинявов весь задрожал, как будто пронзенный. -- Так... кто же... обосрался?.. -- спросил он, не выдержав, задыхающимся голосом. Анон Анонович даже отшатнулся на спинку стула, точно уж так неожиданно и он был изумлен вопросом. -- Как кто обосрался?.. -- переговорил он, точно не веря ушам своим, -- да вы обосрались, Свиняв Свинявыч! Вы и обосрались-с... -- прибавил он почти шепотом, совершенно убежденным голосом. Свинявов вскочил с дивана, постоял было несколько секунд и сел опять, не говоря ни слова. Мелкие конвульсии вдруг прошли по всему его лицу. -- Жопка-то опять, как и тогда, полыхает, -- пробормотал как бы даже с участием Анон Анонович. -- Вы меня, Свиняв Свинявыч, кажется, не так поняли-с, -- прибавил он, несколько помолчав, -- оттого так и изумились. Я именно пришел с тем, чтоб уже всё сказать и дело повести на открытую. -- Это не я обосрался, -- прошептал было Свинявов, точно испуганные маленькие дети, когда их захватывают на месте преступления. -- Нет, это вы-с, Свиняв Свинявыч, вы-с, и некому больше-с, -- строго и убежденно прошептал Анон. Они оба замолчали, и молчание длилось даже до странности долго, минут с десять. Свинявов облокотился на стол и молча ерошил пальцами свои волосы. Анон Анонович сидел смирно и ждал. Вдруг Свинявов презрительно посмотрел на Порфирия. -- Опять вы за старое, Анон Анонович! Всё за те же ваши приемы: как это вам не надоест, в самом деле? -- Э, полноте, что мне теперь приемы! Да я же вижу, на моих глазах прямо. -- НЕТ, ТЫ ЕБАНОЕ РУСНЯВОЕ ЖИВОТНОЕ, ЭТО НЕ Я, ЭТО МЕНЯ ОБОСРАЛИ МОСКАЛИ СУКА, ПОРЕЗАТЬ БЫ ВАС НАХУЙ -- Но у вас говно еще из очка течет, вот прямо вижу. Неужели вы врете? -- НЕТ, ЭТО НЕ МОЕ ГОВНО, ЕГО МНЕ В ЖОПУ ЗАЛИЛИ, Я НЕ ВИНОВАТ, ВСЕ ЕБАНЫЕ МОСКАЛИ.
Нет, батюшка Свиняв Свинявыч, тут не москали! Тут дело фантастическое, мрачное, дело современное, нашего времени случай-с, когда помутилось сердце хахольничье; когда цитуется фраза, что переворот "освежает"; когда вся жизнь проповедуется в Европе. Тут маня мечты-с, тут теоретически раздраженное сердце; тут видна решимость на первый шаг, но решимость особого рода, -- решился, да как с горы упал или с колокольни слетел, да и на преступление-то словно не своими ногами пришел. Говно убрать за собой забыл, а обосрался, всех обосрал, по теории. Обосрался, да и жопу вытереть не сумел, а что успел вытереть, то по лицу размазал. Мало было ему, что Януковича вынес, когда на майдане сидел, а к нему беркута ломились и Киселев комментировал, -- нет, он потом уж на пустую страну, в полубреде, припомнить этот майдан идет, холоду спинного опять испытать потребовалось, АТО устроить... Ну да это, положим, в болезни, а то вот еще: обосрался, да за гордого европейца себя почитает, москалей презирает, бледным ангелом ходит, -- нет, уж какой тут Путин, голубчик Свиняв Свинявыч, тут не Путин виноват! Эти последние слова, после всего прежде сказанного и так похожего на отречение, были слишком уж неожиданны. Свинявов весь задрожал, как будто пронзенный. -- Так... кто же... обосрался?.. -- спросил он, не выдержав, задыхающимся голосом. Анон Анонович даже отшатнулся на спинку стула, точно уж так неожиданно и он был изумлен вопросом. -- Как кто обосрался?.. -- переговорил он, точно не веря ушам своим, -- да вы обосрались, Свиняв Свинявыч! Вы и обосрались-с... -- прибавил он почти шепотом, совершенно убежденным голосом. Свинявов вскочил с дивана, постоял было несколько секунд и сел опять, не говоря ни слова. Мелкие конвульсии вдруг прошли по всему его лицу. -- Жопка-то опять, как и тогда, полыхает, -- пробормотал как бы даже с участием Анон Анонович. -- Вы меня, Свиняв Свинявыч, кажется, не так поняли-с, -- прибавил он, несколько помолчав, -- оттого так и изумились. Я именно пришел с тем, чтоб уже всё сказать и дело повести на открытую. -- Это не я обосрался, -- прошептал было Свинявов, точно испуганные маленькие дети, когда их захватывают на месте преступления. -- Нет, это вы-с, Свиняв Свинявыч, вы-с, и некому больше-с, -- строго и убежденно прошептал Анон. Они оба замолчали, и молчание длилось даже до странности долго, минут с десять. Свинявов облокотился на стол и молча ерошил пальцами свои волосы. Анон Анонович сидел смирно и ждал. Вдруг Свинявов презрительно посмотрел на Порфирия. -- Опять вы за старое, Анон Анонович! Всё за те же ваши приемы: как это вам не надоест, в самом деле? -- Э, полноте, что мне теперь приемы! Да я же вижу, на моих глазах прямо. -- НЕТ, ТЫ ЕБАНОЕ РУСНЯВОЕ ЖИВОТНОЕ, ЭТО НЕ Я, ЭТО МЕНЯ ОБОСРАЛИ МОСКАЛИ СУКА, ПОРЕЗАТЬ БЫ ВАС НАХУЙ -- Но у вас говно еще из очка течет, вот прямо вижу. Неужели вы врете? -- НЕТ, ЭТО НЕ МОЕ ГОВНО, ЕГО МНЕ В ЖОПУ ЗАЛИЛИ, Я НЕ ВИНОВАТ, ВСЕ ЕБАНЫЕ МОСКАЛИ.
>Также, только что, около двадцати представителей "Ультрас" избили харьковчанина Андрея Шпитального, который оказался одним из "Гражданской самообороны", посчитав его провокатором и приверженцем антимайдана. Заебись.
>>6143146 Ну если так хотят. Вон милиция ничего не предпринимает. Выглядит как полный пиздец. Ну так просто примите такое решение на правительственном уровне и всё. А так реально какое-то Сомали.
>>6143146 Ленен - символ оккупантского советского угнетения Украхи. Его надо скинуть, чтобы оторваться от российского влияния и начать цээуропейскую жизнь.
>>6143146 Пытались против колорадов генотьбировать - те сдачи, сука, дают. Решили вернуться к старым проверенным методам генотьбы. Ленин хоть не стукает в ответку. Хотя, зная тупость хохлов, уверен что они и тут обосрутся.
Аноним ID: Константин Амадович28/09/14 Вск 21:50:15 #259№6143219
>>6143206 Не оправдывайся, никто не верит рагулям. >>6143191 Ну как вариант. Можно еще окна бить, тоже протест. На самом деле выглядит какой то агонией.
>>6143237 Проебавший половину техники в котлах, а вторую половину распродавший и сгноивший под открытым небом, нищий и бездарный хохол кричит: "ЗА ЩОООООО?!!!" Спешите видеть, короче.
Аноним ID: Константин Амадович28/09/14 Вск 21:54:57 #276№6143271
>>6143029 Вы заебали с памятниками воевать. Впрочем, надо признать, что это получается куда лучше, чем с живым противником. И вообще, плохая это привычка. Сегодня Ленона, завтра какого-то Пушкина, а там и Кобзаря. Уж больно конъюнктурная в Украине народная память.
>>6143295 Принеси пруфы на наличие российских войск, свинтус :3 Только чур без футбольных команд, уничтоженных полков омского СОБР и атомных бомб в аэропорту. А то я решу что ты пиздиш.
>>6143351 Ты видишь что то плохое в федерализации и расширении прав регионов? И только не надо мне пиздеть про РАШКА И ТАК ФИДЕРАЦИЯ . Посмотри на уровень жизни в моём Новсибирске и уровень жизни в Москве, тогда поймёшь, что России нихуя не федерация.
>>6143339 >А вдруг он прав и у него есть пруфы? Хохлуту никогда не медлят с пруфамиправда частенько и обсираются с ними ибо тащат их из укроСМИ Если у них нет пруфов они вставляют гомосолдат, ВРЁТИ, У ТЕБЯ БОМБАНУЛО и прочую хуету.
Лолбялдь. Вы только посмотрите кто там всем заправляет. Эх, помню как в начале декабря скидывали членина в Киеве. Охуенное время было.
Аноним ID: Константин Амадович28/09/14 Вск 22:12:07 #309№6143427
>>6143417 А какая связь между устройством государства и уровнем жизни в отдельных регионах? В Сибирь до 2020 войдет около 500 ярдов инвестиций, вот и подтянется уровень жизнь, да он и сейчас уже растет нормально.
>>6143427 А такая, что если бы Россия была федерацией, то уровень жизни в столице и регионах был бы примерно на одинаковом уровне. Вот Германия - это федерация, США - это федерация. А Россия пока нет. Пусть регионы сами заведуют внутренней политикой, скажу короче.
>>6143436 Хз, я был две недели в декабре - никаких правосеков не видел. Тогда же все спокойно было - генотьба в конце января началась. Что б ты понимал, мы тогда ходили к кордону мусоров/беркута давали им конфеты и грелки что б не мерзли.
Аноним ID: Константин Амадович28/09/14 Вск 22:19:14 #315№6143490
>>6143453 С какой это стати? Германия федерация и уровень жизни в разных регионах разный, в штатах тоже федеративное устройство и там соседствуют Роки Маунтинз с горнолыэными курортами и Детройт с ниграми и фолаутом. Обоснуй хоть.
>>6143493 > я был две недели в декабре > в декабре > генотьба в конце января началась. > А коктейли тоже кидали, для подогрева? Почему ты такой тупой, пидораш?
Аноним ID: Константин Амадович28/09/14 Вск 22:21:14 #319№6143512
>>6143490 Ну ладно, с США плохой пример, согласен. Но Германия, не. В Германии нет же такого, что в Берлине люди живут нормально, а в Мюнхене всё засрано и завалено мусором. Чтобы этого не было регионы и должны получить больше полномочии во внутренней политике.
Аноним ID: Константин Амадович28/09/14 Вск 22:27:22 #323№6143566
>>6143536 Нет уж дорогой, уровень развития региона не определдяется федеративностью или унитарностью. Примеров тому масса. Хохлы просто выбрали очень плохой форс, реально слабая тема, взлететь не получится.
>>6143536 >Чтобы этого не было регионы и должны получить больше полномочии во внутренней политике. > Как это решит проблемы связанные с тем что российская производственная и коммунальная инфраструктура формировалась в условиях не рыночной экономики? Ведь большинство проблем в плане неравенства уровня жизни связаны с этим. Целые регионы в рамках парадигмы плановой экономики затачивались под определённые задачи, которые были утрачены при смене экономической формации. Как решит эту проблему передача регионам каких-то политических полномочий. И ещё вопрос - какие именно дополнительные политические полномочия нужны регионам? Вроде и так не обижают.
Аноним ID: Константин Амадович28/09/14 Вск 22:33:57 #326№6143631
У Соловья хохол допизделся до того, что мировое сообщество должно простить им долги. Анон, что с хохлами?
>>6143600 >Как решит эту проблему передача регионам каких-то политических полномочий. а вот это таких как он нисколько не ебёт. У него мозг хохлуту, он не думает о таких вещах как: >парадигмы плановой экономики его задача копротивление.
>>6143453 Ну ващет во многом основное преимущество Москвы перед регионами заключается в регистрации штаб квартир крупных компаний в Москве и как следствие уплата налогов ими здесь. Но постепенно штаб квартиры переносят в другие города. Сейчас в бюджете насколько я помню доходная часть в основном с местных компаний. Поэтому те регионы, где есть нормальная власть живут вполне ок (не Московсий уровень жизни конечно, он разрыв сокращается). Например Калужская область или Екатеринбург
Аноним ID: Константин Амадович28/09/14 Вск 22:36:47 #330№6143663
>>6143639 Это уже не поломка, это какой то тотал наступил.
Аноним ID: Константин Амадович28/09/14 Вск 22:39:24 #331№6143680
Блин, анон, смотри Соловья, шикарный выпуск. Просто эпик.
>>6143631 а что не так? они просто привыкли жить за чужой счет. и если раньше все это сглаживалось наличием РИ/СССР под боком, то теперь получив незалежность хохлы продолжают гнуть свою линию, только прощать и списывать им никто ничего не будет. они сами.
Аноним ID: Константин Амадович28/09/14 Вск 22:45:45 #338№6143767
Аноним ID: Константин Амадович28/09/14 Вск 22:51:04 #340№6143815
Анон, это не враки.
"Возвращения в прошлое не будет. Никаких отсрочек, ничего этого не будет", - заявил президент Украины Порошенко: соглашение об ассоциации с ЕС начнет действовать с 1 ноября в полном объеме http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1472961
>>6143767 Жители страны, не имеющей никакого опыта государственности, не понимают этого. >>6143780 Ну нормально, надо же добивать Украху. Заблочат ей экспорт в Рашку по-нормальному, и суетитесь как можете. Весной появятся внутренние волнения в самих областях.
Аноним ID: Константин Амадович28/09/14 Вск 22:56:41 #343№6143860
>>6143851 Ну хохлам точно пизда. Мы и так уже импорт оттуда рубанули, а вот они теперь и в европку не смогут нормально экспортировать. Очень тяжелая ситуация перед зимой, просто таки полный пиздец.
Аноним ID: Константин Амадович28/09/14 Вск 22:59:31 #345№6143888
>>6143868 Мы и так импорт оттуда закрыли. Но нас конечно это тоже зацепит. Но мне кажется, что все таки это удар по Украине основной. Какое то очень порывистое решение. Может размен произошел какой то?
>>6143888 может быть дурачье пошло на этот шаг, когда его с януковичем сравнили ? или все же хитрый ход?
Аноним ID: Константин Амадович28/09/14 Вск 23:03:09 #348№6143930
>>6143915 Да ну блин. Чего его там сравнивали то, пара дней побугуртили, а потом по всем интеренетам бегали и орали, что они наебали Европу и это шин из шинов. А оказывается, что это не шин из шинов, а хз что. На финале такие вот метания.
Аноним ID: Константин Амадович28/09/14 Вск 23:07:36 #349№6143973
ЗРАДА!
КИЕВ, 28 сен — РИА Новости. Милиция открыла уголовное производство в отношении участников митинга за единство Украины в Харькове, которые начали разрушать памятник Ленину на площади Свободы в центре города.
На месте Пороха надо было максимально вилять жопой, сидя на двух стульях, и договариваться с Рашкой, чтобы не урезать с ней торговые отношения. Сказать своим дикарям хохлуту, что всё норм, имплементация евросоглашения идет, а по факту тянуть время и показывать всякие бумажки, что всё выполняется. Но это в случае, если ему ничего не угрожает внутри самой страны, а там сейчас в революционном угаре нашлись бы титушки коломойского и падальонцы, которых можно было бы вывести на новый майдан за потенциально отложенную Порохом евроассоциацию. А так это дополнительное усложнение для экономики Украхи и для выживания торгующих с Рашкой, что несомненно увеличит шансы дальнейшего развала Украхи.
>>6144046 А ты как думаешь? Могут сми одной враждующей страны рассказывать правду о событиях в другой? Кончено нет, потому как перед ними стоит задача не объективно отражать события а тупо обосрать.
>>6144123 А если бы этим гомогвардейцам-карателям сказали, что новая власть зрадила и отправила их в котел под Иловайск, а сама потенциально отложила евроассоциацию? Они бы не выгоняли майданщиков, а сами стали ими, по коломойским сми сказали бы что это новые херои Украины, нужен новый майдан. Подтянулись бы громадьские с мустафой и пошло-поехало.
>>6144159 Гомогвардейцы это уже личная армия. В котле подыхали обычные армеуты, ни одного именного гомобатальна не было распидорашенно. А вот безымянных мотострелковых падальенов, да хуй с ними о них никто и не вспомнит. На слуху же именные гомобатальены гомогвардейцев - Азов, Днепр и Айдар.
>>6144270 Я не хохол, вполне такой русский из РФ с отсутствием иделогии. Знаю что никакая страна рядом со своими границами не разводит сифилис в виде подпольного рынка оружия, толп беженцев, пострелушки и тд, и вощемта вижу к чему идёт.
Аноним ID: Константин Амадович28/09/14 Вск 23:36:26 #368№6144343
>>6144333 Уже не идет, уже пришло. Это похороны украхи.
>>6144311 Под Иловайском дохнул Донбасс, а покоцали там ещё парочку-тройку батальонов. Те знаменитые скакуны из видео "кто не скачет тот защитник" были из Донбасса.
Аноним ID: Константин Амадович28/09/14 Вск 23:37:50 #370№6144363
>>6144348 Под Иловайском одинх потерь убитыми около 2к солдат киевских. Там кто только не дох.
>>6144343 Если ты не заметил - то вся эта зараза начинает расползаться по РФ. И как с геями, раскачивают по линии либералов и националистов "Путин останови войну" - "Путин слил Новороссию". Люди, сука тупые шопездец, и будут наступать с радостным видом бесконечно на украинские грабли. У меня начальник с гордым видом с марша мира пришёл, типа поставил на место кровавого Путина.
Аноним ID: Константин Амадович28/09/14 Вск 23:49:50 #373№6144514
>>6144492 >Если ты не заметил - то вся эта зараза начинает расползаться по РФ. Ты про хохлов на двачах, которые врут, что они из РФ?
При чем тут мы? Это же они подписывают все эти документы, меняют свои мнения по 3 раза за месяц.
>>6144492 Хуйня. У нас лодку даже в 2012 году не раскачали. А сейчас, имея перед глазами украинскую генотьбу? Да любого революционера можно мордой тыкать в украху. Хочешь сука такого же? Хочешь войны? Хочешь генотьбы? А ну сука пиздуй работать, мразь ебанная!
>>6144514 Ну эти хохлята сейчас заряжены на борьбу с Путиным, неожиданный такой фокус. В либеральной прессе сейчас нагнетается обстановочка, типа вокруг один патриоты, всё вокруг душит и все эти прочие знакомые манипуляции. Олигархи проснулись, видимо слюни закапали от увиденного передела и дерибана, и начинают играть с ценами, виноват опять же кровавый Путин с санкциями. Через Крым не получилось, но истерику с мусульманами решили втупую разжигать, через провокации, см события.
>>6144594 Просто тыкать в украинскую генотьбу носиком и спрашивать, хочешь такого же и у нас, а мразь?
Аноним ID: Константин Амадович28/09/14 Вск 23:58:51 #378№6144626
>>6144594 А как они с Путиным то бороться собрались? Глупость какая то.
>В либеральной прессе сейчас нагнетается обстановочка, Это Альбац что ли с Латыниной? Они всю жизнь нагнетают, из никто уже и не читает. Даже в дваче Латынинтреды пропали.
>Олигархи проснулись ???
Аноним ID: Константин Амадович29/09/14 Пнд 00:03:20 #379№6144665
>>6144754 При сносе Киевского Ленина началась генотьба, потом она нарастала при сносе каждого Ленина в мухосрансках. Теперь пизданули самого большого Ленина и чую всплеск генотьбической енергии. Что-то похожее я чувствовал когда ломали Киевского. Чу! Генотьба-генотьба, отпусти меня.
Племя хахлуту не знало что Ленин был великим генотьбистом который развязал такую кровавую генотьбу, что ужас полный. И с каждым упавшим Лениным происходит всплеск генодьбы, все зависит от места памятника, материала и его размера. Харьковский Ленин был в центре, из бронзы и огромного размера. Генодьба похоже полностью накроет Украину.
Аноним ID: Константин Амадович29/09/14 Пнд 00:22:46 #385№6144872
>>6144856 Потревожили они Ильича, не к добру это. Наш то вот спит спокойно, под присмотром, а они своего пробудили.
>>6144916 >>6144908 В общем у меня хуевые предчуствия чет. Нахуй халуту мучали вождя, рвали его тело на куски...генотьба их ждет, большая генотьба, огромная.
Аноним ID: Константин Амадович29/09/14 Пнд 00:45:16 #390№6145139
>>6145102 Еще и ночью это делали, огонь разводили, кровь пролилась при этом действии. Мда, хуевенько все складывается.
Бразильский доброволец Рафаэль Лусваргхи снова вышел на связь. Рафаэль воюет в настоящее время в подразделении иностранных добровольцев в бригаде „Призрак” под командованием Алексея Мозгового.
Вместе с ним воюют французские, сербские и другие добровольцы. Бойцы постоянно совершенствуют боевую подготовку. Как сообщил Рафаэль в Новороссию в ближайшее время должны приехать еще несколько бразильских добровольцев, желающих помочь жителям Донбасса защитить свою землю.
Рафаэль Лусваргхи, бывший бразильский полицейский, который успел послужить во Французском иностранном легионе. Кроме него в отряде воюют Виктор Альфонсо Лента, бразилец из Сербии, и французы Сербского происхождения Николя Перович, Рено Пиренеи и Гийом Ленорман.
Сербы, французы, бразильцы, русские — все вместе за Новороссию.
>>6145166 > бразилец из Сербии, и французы Сербского происхождения Почему сербопетухи такие петухи? На политачике есть сербопетухи чтоб прояснить этот момент?
>>6142661 40 миллионная страна с мощнейшим ВПК (в 10ке по экспорту, например) гордится что ее ополченцы не погнали из укреп. района (созданного еще при совке, между прочим). Ну что за хуйня, а?
>>6146260 УГАЛЬ ЖАРАТЬ БУДИТЕ!!! ЛЕТОМ И ЗИМОЙ, А ТАК ЖЕ И ВЕСНОЙ!!1 ДОТАЦИОННЫЕ ВЫ, ВАШ УГОЛЬ, ВАШ ДОНБАСС И ВООБЩЕ ВСЕ КРУГОМ ТАКОЕ ДОТАЦИОННОЕ!!1 Я УЛЕТАЮ В МЮНХЕН, НУ ЕГО НАХУЙ!! АХАХ, МАСКАЛИ ВСЕ РАВНО САСНУЛЕ!!1
>>6146266 Вангую сдачу аэропорта. А перемога над члениным как информационная контр-атака, дабы у укропов пукан не сгорел. Мол, да хуй с ним с аэропортом, зато членина сненсли.
>>6146396 В воеваче тоже пришли к похожему мнению. Цитата: >Біля аеропорту Донецька сили АТО знищили два російські танки (Відео) Как-то заголовок не очень содержание отражает. Хохлы, такие хохлы.
Кстати, я тут подумал, вся это генотьба с Лениным - похоже создание информационного шума для отвлечения внимания от чего то. Ну как шитшторм с тыщами мертвых десантников во время получения пиздюлей под Иловайском. Похоже, в аэропорту все очень грустно для хохлуту.
>>6146413 За последние пару меня заебали пиздлявые свиньи, повизгивающие "ХА ЧЕ БЛЯ АЭРОПОРТ НЕ ВЗЯЛИ ЕЩЁ? ААА САСЕТЕ МАСКАЛИ". На какой объект они перекинутся вскоре, на Марик или на Харьков?
Под Дебальцево уничтожили подразделение морской пехоты России.
Еще одна горячая точка Донецкой области. Дебальцево. Журналист с места событий. - Итак объявленный вчера рабочей группой по прекращению огня день тишины можно сказать получился достаточно громким. Действительно несколько часов вчера было тихо. Однако уже к полуночи обстрелы возобновились. И продолжились утром. Вот что говорят в штабе антитеррористической операции. "Прошло три штурма позиций украинских военных. Ситуация сложная вокруг Дебальцево. Обстрелы, штурмы наших позиций", говорит пресс-офицер штаба АТО Алексей Дмитрашковский. Напомню, вот буквально вчера была якобы достигнута договоренность о прекращении огня. Такую надежду выразил замначальника сухопутных сил России Александр Ленцов. Он выступает гарантом переговоров со стороны ДНР и ЛНР. Украинская сторона выразила готовность соблюдать минские соглашения. Однако реальная ситуация на фронте мягко говоря выглядит не совсем так. Вот что говорят в одной из самых горячих точек в зоне АТО в последние недели - Дебальцево. "Противник не прекращает огонь по нашим позициям. В этом сами можете убедиться, но не такой интенсивности такой мощности стало тише спокойней. Вынуждены открывать ответный огонь, правда, с тройными согласованиями подтверждениями. Все-таки принимать удары молча это ж человеческие жизни приходится отвечать", говорит Андрей Бойко, командир роты "Ятрань" 17 батальона территориальной обороны. Командование группы, которое обороняет Дебальцево допускает, что огонь по украинским позициям могут вести группировки неподконтрольные руководству ДНР. Вместе с тем вынуждено отвечать. Вот по данным украинской разведки очень активны диверсанты со стороны ДНР. Они пытаются изучить обустройство украинских блокпостов, количество и характер техники и живой силы. "Продолжают работать снайперы пробуют подходить к нам их разведчики. Работают диверсионные группы несколько это мы точно знаем. Мы идентифицировали одну из них", утверждает командир роты "глубинной " разведки 59 разведбатальона "Птах". Вместе с тем надо отметить, что противнику не удалось взять Дебальцево в котел. Все атаки были успешно отбиты. Противник выдохся, понес большие потери. Было даже уничтожено по данным 11 батальона элитное подразделение морской пехоты России. Пока относительная передышка бойцы пытаются обустроить свой быт, устанавливают печки в палатках и блиндажах. Волонтеры подвезли горючие брикеты. Армия готовится к длительной обороне. "Вот там есть отверстие можно буржуечку вывести. Афган, Майдан. Было -28 на майдане зимой. Пережили и тут переживем", говорит старшина роты "Ятрань" 17 батальона территориальной обороны Сергей. Кроме того в штабе АТО нам сообщили что сегодня прошел обмен военнопленными. Удалось освободить пятерых украинских бойцов. http://kriminal.tv/news/pod-debaltsevo-unichfffftogili-podrazdelenie-morskoj-pehoti-rossii.html
>>6146637 А..все равно она была дотационной. На снаряды столько денег уходило, каждый выстрел по две тысячи гривен стоил, а в день уходило на содержание под 40 тысяч, а то и больше! И прибытку с нее никакого не было.
>>6142571 окончательно уверовал что ктото специально провоцирует гражданскую войну. Валить памятник ленину в такое неспокойное время в харькове... футбольные фанаты избивающие бабок и дедов в харькове... срыв концерта анилорак изза смехотворного повода...
я теперь уверен что делается все чтобы в украине была злость относительно друг друга и в конце концов гражданская война охватила всю украху
>>6146722 Ты чо сука ватник? Сепар да? Пацаны! У нас тут сепаратюга нарисовался! Откуда ты приехал с Доунбаса или с Лугандона, пиздим его пацаны! Бей нахуй сепара!
>>6142067 Абсолютно, ибо ментовский выблядок, отрыжка совдеповской системы. Сегодня он ловит сепаратистов, а завтра, когда поменяется ветер, он будет ловить свидомых.
>>6146455 Хохляцкий пиздеж заебал уже в конец. Каждый день по полку спецназа убивают и по дивизии десантников. Но пока из пруфов только солдатики ВСУ висящие по прводам.
>>6147010 Слился ольгинский петушок?. Фейко вброс про футболистов не относится к шараборию, кузьмину и туманову.с темы не соскакивай. за них сначала ответь, пиздабол. я тебе фотки могилок принес даже, свинья ты такая пиздоглазая.
>>6146996 В 2008 грузины тоже тысячи русских танков уничтожили. Войска Хусейна в 2003-м про сбитые авианосцы каждый день докладывали. Такова суть мелкостран. Истерить и одерживать охуительные победы в газетах, в интернетах, в маняреальности.
>>6143386 Лол, прямо сейчас сравниваю Иркутск и Мск. Те же продавщицы в мелких магазинах, получающие около 12к. При желании больше возможностей для самореализации, вот и всё. Унылым уебаном можно быть хоть в ну-ёрке.
Друзья, вы будете смеяться, но Украина понесла первые потери в войне с памятником:
Четвертый состав батальона "Донбасс" попал в котел под памятником Ленину, идут тяжелые бои на прорыв из окружения. Тымчук: на стороне харьковского Ленина сражаются профессиональные памятники, командированные из России! Правозащитники: отмечено подозрительное исчезновение памятника Чебурашке, памятника Трусу, Балбесу, Бывалому и памятника Бродскому из постоянных мест дислокации. НАТО: Мы готовы предоставить спутниковые снимки перевоза памятников через границу. МИД РФ заявляет, что обнаруженный в Харькове памятник Чижик-Пыжику не является действующим памятником Российской Федерации.
Петр Порошенко: ввиду тяжелых потерь и участия Чебурашки в войне на стороне бронзовистов, я готов обсудить закон об особом статусе Ленина.
у меня вопрос - на днях свинобул обещал набег тысяч свидомых интернет военов, которые захватят порашу и будут тут мстить моче и пидорахам за него. А что то я смотрю - и даже ато-тред ватный процентов на 98, про остальные и говорить нечего. Как же так?
А вообще, есть у меня предчувствие, что будет так: до ноября Кремль будет СТРАШНО прогибать ДНР и ЛНР под все требование "международной общественности", сдавая всё и вся украинцам, вплоть до нового контракта на газ со скидкой. В ноябре придет понимание, что без сдачи Крыма санкции не снимут. После чего зимой ополчение радостно устроит наступление, в самый лютый мороз, когда даже небольшое повреждение инфраструктуры означает вымерзание целых мегаполисов. "Зима херачит под минус тридцать, новогодний штурм - это у нас в России традиция!"
Идеология Путина все 14 лет была очень простой "Тихий час, и чтоб никто не шумел!" Крым стал его ошибкой (это единственное решение, которое невозможно откатить назад - ср. с Грузинской войной, когда танки к Тбилиси подвели и точно так же отвели), и сейчас до правящего слоя постепенно начинает доходить, что "тихо" уже не будет никогда. Тихий час кончился. Навсегда. Если не случится чуда, то эта зима станет для Украины последней.
Директор «Центра содействия коренным малочисленным народам Севера (ЦС КМНС)» Родион Суляндзига подал заявление о должностном преступлении со стороны чекистской банды «Пограничники ФСБ» в чекистское «главное военное следственное управление СКР».
Я просто потерпел поражение с этого высокого слога. В какой момент цензор таки переплюнул в упоротости каказ-центр?
Аноним ID: Ким Иосифович 29/09/14 Пнд 10:21:16 #486№6147488
>>6147470 В тот, когда они стали подражать новостным агентствам КНДР и заголовкам Правды.
Аноним ID: Ким Иосифович 29/09/14 Пнд 10:22:25 #488№6147494
>>6147470 Заглянул на цензор. Вот же цитат >Как сообщает Цензор.Нет, издание российское оппозиционное издание Кавказ-центр пишет, что Россия проводит геноцид коренных народов Севера, а ФСБ преследует их за правду.
Аноним ID: Иван Самуилович29/09/14 Пнд 10:27:27 #489№6147524
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут:
Новости:
http://mediametrics.ru/rating/ua/online.html - самые рейтинговые новости Украины на даный момент
http://www.unian.net/detail/all_news/ (Украина)
http://lb.ua/tags/13516_antiterroristicheskaya_operatsiya.html (Украина)
http://www.censor.net (Украина)
http://news.liga.net/themes/990697-krizis_v_krymu.htm (Украина)
http://ria.ru/tags/location_Ukraine/ (Россия)
http://itar-tass.com/krizis-na-ukraine (Россия)
Интересные сайты:
http://liveuamap.com/ - самая свежая карта военных действий
Блог Ukraine@war: http://ukraineatwar.blogspot.nl/ (англ)
Онлайн-карта с пометками: вбыдлятня/app4329570_59188032
Карта украинских блокпостов(отмечены не все): https://mapsengine.google.com/map/edit?mid=zFVZ1P6OJoto.kLSyzEBdgj0Q
http://stopfake.org - интернет-проект, отслеживающий публикацию фейков в СМИ. Большая часть фейков - из российских СМИ, но и украинские попадаются.
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/YevhenS
https://twitter.com/Sloviansk
https://twitter.com/euromaidan
https://twitter.com/a_krasnoschekov
https://twitter.com/nehay82
https://twitter.com/sashakots
С высерами в стиле, "АЗА-ЗА ТЫ СОСНУЛ ТУПОЙ СВИН/ПИДОРАН/ВАТА/КАКОЛ МАМКУ ТВОЮ ЕБАЛ", пиздуйте в /b/.
Короче, залез я в /b/, смотрю, треды про ЕОТ, рулеточки, зелень, ну хотел свой эпик тхреад запилить. Ну, естественно, начал писать свой эпик тхред, вижу - хуйня получается, и сагают его. Плюнул на все, и решил зайти в /po/. Смотрю, РУВ тред наверху висит. Никогда раньше не заходил в РУВ тред, а тут вдруг захотелось зайти почитать. Ну думаю, раз захотелось, почему бы и не потолстить заодно. Пока читал РУВ тред, осознавал все написанное, все как положено, начил писать ответ, и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать його в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Сашко Білий и каже якусь хуйню про москалів і протидію рашизму, товстий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається той РУВ тред був проклятий.