Первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин считает, что после крушения в Сирии российского самолета-разведчика Ил-20 необходимо нанести удар по Израилю, чьи истребители спровоцировали инцидент.
По мнению парламентария, на площадке, откуда взлетают израильские самолеты, надо устроить полигон «Восток-2018». «Я призываю системы „Бастион“, С-400, „Искандер“ показать, как они реально работают. Вот у нас полигон „Восток-2018“, вот то же самое надо сделать с той площадкой, с которой взлетают самолеты, — вот и все», — заявил Шерин радиостанции «Говорит Москва».
Он отметил, что согласен с позицией Минобороны об ответственности израильской стороны за случившееся. «Вина лежит на тех, кто нагнетает обстановку вокруг Сирии, кто берет на себя единоличное право принимать решение поднять в воздух самолеты, наносить удары по Сирии, которые дестабилизируют ситуацию. Мы не можем разобраться и понять, куда нам сосредотачивать свои усилия, где отслеживать. То есть такое ощущение, что Америка, Германия, Франция, а особенно Израиль работают в интересах боевиков ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая организация)», — заявил Шерин.
Первый зампред комитета Госдумы по обороне напомнил, что Израиль в случае гибели своих военнослужащих отвечает очень жестко. «Израиль считает абсолютно приемлемым и адекватным поднимать вертолет и сносить несколько улиц какой-нибудь деревни или несколько домов на палестинской территории. Мы весь мир так приучили, что РФ не пойдет на такие меры. Поэтому мы будем ловить с вами, как теннисной ракеткой шарики-воланчики, чьи-то ракеты, будем в постоянном напряжении находиться и будем, соответственно, считать, сколько наших самолетов еще собьют», — заключил он.
Самолет радиоэлектронной борьбы Ил-20 пропал над акваторией Средиземного моря вечером 17 сентября в момент налета израильских истребителей F-16 на провинцию Латакия. На борту самолета находились 15 российских военнослужащих.
В Минобороны РФ заявили, что израильские летчики подставили российский Ил-20 под удар средств ПВО Сирии. В результате он был сбит ракетой комплекса С-200 сирийских сил ПВО и рухнул в Средиземное море. В российском военном ведомстве подчеркнули, что Москва оставляет за собой право на адекватные ответные действия. Днем 18 сентября стало известно о том, что посол Израиля вызван в МИД РФ.
>>29908970 (OP) >спровоцировали инцидент Они там дегенераты все? Типа жидоплейны такие скинули скорость с 1200 до 600 и летели тихонечно над ИЛом? Уверен что стекломойные операторы в кураже не удосужились проверить что там летит и ебанули по ближайшей цели, чтобы потом все их хвалили и в губы целовали. Вообщем- действовали также как и операторы БУКа.
>>29909099 Невзирая на систему опознавания "свой-чужой"? Ты совсем дебич? Скорее его таки ебнули с упомянутого французского фрегата, а на списали на сосадовцев по аналогии с утопленным пиндосами Курском - Пыньская Педерация банально не в состоянии защитить даже собственных солдат от белых людей.
Русня получала пизды на ближнем, получает и будет получать. Нехуй там делать. Всегда только бугуртили и плакали, даже когда были прямые столкновения с пейсатыми ВВС. Рожденные сосать.
Какие нахуй ответки от русни могут быть? В 70-ом году, операция Римон 20, раскатали как нубов толпу недолетчиков сссрии на МиГах. И что? Прилетел генерал советский и запретил нахуй летать и залупаться своим ястребкам вообще. А это был СССР, который можно с горем пополам назвать сверхдержавой. Что отголосок у параши может сделать Израилю, кроме как спустить штаны и отсосать?
>>29909182 >В 70-ом году, операция Римон 20, раскатали как нубов толпу недолетчиков сссрии на МиГах. Это как раз неудивительно - евреи воевали практически всю жизнь, а тут даже ветераны Корейской уже едва держались на ногах.
>>29909115 >Невзирая на систему опознавания "свой-чужой"? Именно. Реконструкция событий: -УХ ВЕРНУСЬ В АНАДЫРЬ К ЛЮБКЕ СВО....ЕБТВОЮ МАТЬ!! -ПШШШШ, НАС БОМБЯТ НЕОПОЗНАННЫЕ.... , ПАЦАНЫ ЕБАШЬТЕ - ВАНЬКА Я ЗАСЕК, ТРОИХ, ОДИН МЕДЛЕННО ДВИЖЕТСЯ, НАВЕРНОЕ ЗАХОДИТ НА БОМБОМЕТАНИЕ! - ЕБАШЬ ПО НЕМУ! -МОЖЕТ ПРОВЕРИМ? -Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ЕБАЛО РАЗВОРОЧУ СУКА! -ПОНЯЛ, ПУСК! -ПШШШШ ТАВАРИЩ КАМАНДИР, ОДНОГО ЗАБРАЛИ)))ПШШШ -ПШШШШ ХОРОШ ПАЦАНЫ, РОДИНА ВАС НЕ ЗАБУДЕТ. ПШШШ
>>29909115 >Скорее его таки ебнули с упомянутого французского фрегата Я думаю что скорее всего его ебнули евреи. Помните фразу Симонян - что на первых свободных выборах победят фашисты? Так вот все же понимают, какой жидохейт пойдет в Рашке если это реально озвучить, с этим хер потом совладаешь. Поэтому списали на нулевой вариант - свои же, и концы в воду.
>>29908970 (OP) >необходимо нанести удар по Израилю, чьи истребители спровоцировали инцидент ага, щааззз блять, пол думы с исраэльским гражданством обеими руками и ногами уже ЗА
Первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин считает, что после крушения в Сирии российского самолета-разведчика Ил-20 необходимо нанести удар по Воронежу, чьи истребители спровоцировали инцидент.
По мнению парламентария, на площадке, откуда взлетают Воронежские самолеты, надо устроить полигон «Восток-2018». «Я призываю системы „Бастион“, С-400, „Искандер“ показать, как они реально работают. Вот у нас полигон „Восток-2018“, вот то же самое надо сделать с той площадкой, с которой взлетают самолеты, — вот и все», — заявил Шерин радиостанции «Говорит Москва».
Он отметил, что согласен с позицией Минобороны об ответственности Воронежской стороны за случившееся. «Вина лежит на тех, кто нагнетает обстановку вокруг Сирии, кто берет на себя единоличное право принимать решение поднять в воздух самолеты, наносить удары по Сирии, которые дестабилизируют ситуацию. Мы не можем разобраться и понять, куда нам сосредотачивать свои усилия, где отслеживать. То есть такое ощущение, что Америка, Германия, Франция, а особенно Воронеж работают в интересах боевиков ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая организация)», — заявил Шерин.
Первый зампред комитета Госдумы по обороне напомнил, что Воронеж в случае гибели своих военнослужащих отвечает очень жестко. «Воронеж считает абсолютно приемлемым и адекватным поднимать вертолет и сносить несколько улиц какой-нибудь деревни или несколько домов на палестинской территории. Мы весь мир так приучили, что РФ не пойдет на такие меры. Поэтому мы будем ловить с вами, как теннисной ракеткой шарики-воланчики, чьи-то ракеты, будем в постоянном напряжении находиться и будем, соответственно, считать, сколько наших самолетов еще собьют», — заключил он.
Самолет радиоэлектронной борьбы Ил-20 пропал над акваторией Средиземного моря вечером 17 сентября в момент налета Воронежских истребителей F-16 на провинцию Латакия. На борту самолета находились 15 российских военнослужащих.
В Минобороны РФ заявили, что Воронежские летчики подставили российский Ил-20 под удар средств ПВО Сирии. В результате он был сбит ракетой комплекса С-200 сирийских сил ПВО и рухнул в Средиземное море. В российском военном ведомстве подчеркнули, что Москва оставляет за собой право на адекватные ответные действия. Днем 18 сентября стало известно о том, что посол Израиля вызван в МИД РФ.
>>29909214 Ты не зная правды что-то утверждаешь про Курск, про этот говнолет. Но я просто хотел показать что ты ватан, придерживаешься мнения нынешней власти.
>>29909214 >Ну-ка, расскажи душещипательную правду. Душе раздирающая правда выглядит так. Либо Сирийские и Российские силы катастрофически небоеспособны и сбивают в ходе боя собственные самолёты... А это значит ни о каких ударах ни по каким израилям и речи быть не может... (и они даже не очень виновны).
Либо самолёт таки сбит то ли французами, то ли Израилем... И обоих надо того... проучивать. В первую очередь французов.
>>29909512 Чувак, посмотри что происходит в мире. Выброс на Титане, не могли предугадать? Оно же не за месяц-два накопилось. Два дебила-ГРУшника, посмотри какой уровень в организация, где профессионализм очень важен. Патриарх-дегенерат не смог обуздать свои амбиции и обосрался у вселенского. Китайцам лес за 16 руб ГА МИД в лице захаровой несет просто отборный бред. По каждому обосрамсу от РФ вместо 1й продуманной версии - пара десятков убогих - позорище блядь. Дырки в МКС И тут ты спрашиваешь про некомпетентность?
>>29909548 А вот и повод к новому проекту инвестиций в дальний восток, которой я предлагал экспертам политача пару недель назад: Переименовываем Еврейскую АО в Европейскую и приглашаем туда ультроправых арийцев из европы. Даём им свободную экономическую зону самоуправление некоторое. Ждём пока они поднимут наш дальний восток за нас.
Я уверен, что пидорах отвлекают на Израиль, а самолет сбил кто-то из НАТО. Но Владим Владимычу терпеть такое унижение от НАТЫ совсем невместно, поэтому отвлекают как могут.
>>29908970 (OP) >Я призываю системы „Бастион“, С-400, „Искандер“ показать, как они реально работают Лол, необучаемые останутся без своих баз. Представляю как Искандер взлетает на 20 метров, падает и взрывается, уничтожая все вокруг.
>>29909115 >Невзирая на систему опознавания "свой-чужой"? Ты совсем дебич? Скорее его таки ебнули с упомянутого французского фрегата, а на списали на сосадовцев по аналогии с утопленным пиндосами Курском - Пыньская Педерация банально не в состоянии защитить даже собственных солдат от белых людей.
Вот не понял почему он из-за этого текста ватан и грязноштанный? Либераха понятно - преклонение перед белыми людьми запада.
>>29908970 (OP) > Александр Шерин считает, что после крушения в Сирии российского самолета-разведчика Ил-20 необходимо нанести удар по Израилю >В Минобороны РФ заявили, что израильские летчики подставили российский Ил-20 под удар средств ПВО Сирии.
>>29909539 >Два дебила-ГРУшника, посмотри какой уровень в организация, где профессионализм очень важен. Теперь посмотри на СВР. Видишь какие-то скандалы и прочие инфоповоды, где бы мелькала их аббревиатура?
>>29909115 >Невзирая на систему опознавания "свой-чужой"? Школьник, никто "свой-чужой" на сирийское ПВО не поставит, ибо если его спиздят, придется переделывать "свой-чужой" на всех ПВО от Тартусов до Мурмансков.
>>29909099 Так и было. Инфа сотка. Израильтянам надо было просто отбомбиться и сьебать, подлетать к Илу и высчитывать траекторию прилета ракеты, да еще так что бы осколками не задело - это маняфантазии уровня рашкинского мо. Обосрались - признайте что обосрались. Нет, будут разводить клоунаду.
>>29908970 (OP) Ахахахах ебанутые. Хотелось бы посмотреть что будет если они ебанут по Израилю. Думаю минут через 15-20 на Россию б упала атомная бомба.
Ха-ха-ха, а знаете, почему никто ни полсловечком не заикнётся о вине Сирии? Потому что они действительно ни при чём, и могут обидеться. Одни ихтамнеты сбили других ихтамнетов, теперь Министерство обороны расхлёбывает это в своём уникальном стиле.
>>29910402 Операция «Римон 20» (иврит: רימון 20, англ.: Operation «Rimon 20», Операция «Ветка»[5]) — кодовое название воздушного боя израильских ВВС против советских лётчиков-истребителей, размещённых в Египте, состоявшегося в ходе Войны на истощение 30 июля 1970 года, в результате которого пять советских истребителей МиГ-21 были сбиты израильскими истребителями F-4 Phantom и Mirage III.
>>29910439 >пик Чё-т какое-то сферическое натягивание совы на глобус. С каких пор в русском языке Сара читается или произносится как Шера? Так можно вообще всё что угодно из чего угодно выводить. Я например, как последовательный сторонник происхождения человечества из Арктической Руси могу предположить, что Шерин произошло от ШХЕРА с утратой буквы х, как нетипичной в сочетании с "ш" для кубаноидов (он родом с Кубани).
>>29909131 Израиль вступал только в те махачи, которые мог выиграть с максимальными шансами так и надо, строго говоря. Когда у арабов появился пикрелейтед, например, евреи быстро уткнулись и не кукарекали вплоть до 1982. Успела бы эта птичка к Войне Судного Дня - Израиля сейчас возможно и не существовало бы.
>>29909299 > Я думаю что скорее всего его ебнули евреи. Помните фразу Симонян - что на первых свободных выборах победят фашисты? Так вот все же понимают, какой жидохейт пойдет в Рашке если это реально озвучить, с этим хер потом совладаешь. А мне так больше верится, что сосадовские мартышки этот блохолет приземлили. (((Им))) нет смысла такое творить, это пиздец же провокация уровня казус белли.
>>29910644 >Успела бы эта птичка к Войне Судного Дня - Израиля сейчас возможно и не существовало бы. Орнул. В 73-м у арабов в мыслях не было что-то делать с Израилем. Садат хотел дойти до синайских перевалов, закрепиться там и инициировать мирные переговоры. Сирийцы вообще прорвали фронт на Голанах и тупо встали на месте, пока не подошли израильские подкрепления.
>>29910330 Они же в Черногории с гос.переворотом обосрались на весь мир. А теперь туда Нарышкин своих родственников перевёз, видимо видит что страна безопасная, раз его проксипидоранов озалупили.
>>29908970 (OP) > «Я призываю системы „Бастион“, С-400, „Искандер“ показать, как они реально работают. Может, все-таки, достаточно того, что показали, как С-200 реально работает?
>>29908970 (OP) >30 двачую лол ахахах я конечно мечтаю о газенвагенах для жидов, но кто те ватники, которые ловят ртом зампреда рф это вообще пиздос смехуечка
>>29908970 (OP) >Первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин считает, что после крушения в Сирии российского самолета-разведчика Ил-20 необходимо нанести удар по Воронежу
>>29908970 (OP) >Террорист запрещенной в Израиле организации ЛДПР Александр Шерин считает, что после крушения в Сирии российского самолета-разведчика Ил-20 необходимо нанести удар по Израилю, чьи истребители спровоцировали инцидент.
Вообще, евреи - они охуевшие. Пыня на их фоне - просто ангел.
Русские евреи - они евреи, а не русские, к слову, они всех русскхи ненавдят(это я по наблюдениям говорю) - самый пиздец.
Сейчас в рунете всякие жиды желчно радуются убитым военным и заищщают СВОЕ государствоа(на россию им похуй) говря о том, что ВСЕ ПРАВИЛО ДЕЛАЮТ БОМБЯ ДРУГУЮ СТАРНУ ВЕДЬ ИНТЕРЕСЫ ИЗГАИЛЯ!!!!!11
Вот бы у наших появилиьс яйца и они с трибуны ООН заявли о том, что Изарилю нужно знать свое место(у параши) и о том, что Россия начинает операцию по принуждению Израил ю к миру - т.е. унчтжает все военные обекты евреев, что несут угрозу России, Сирии и интересам России. Вот же на утро.ру полыънет, вот же ЖЖ и эх мацы взовраутся блять. Это будет эпичный день. Израилький суперматизм, израильская агрессия должен быть разрушены!
>>29917004 Оно конечно да. Но ведь обосрутся, даже если предположить что внезапно найдут яйца. медведка-19 и римон-20 подтвердят. Советские летчики - беспомощные дети.
>>29908970 (OP) Израиль уже не первый раз наносит удар впсину, а потом бывший цахаловец у Помёта рассказывает педоранам, как РФ всем дала пасасать в Сирии и вообще какая Россиюшка молодец. И я такой думаю "У ваты в этот момент ничего не щелкает в голове?"
>>29908970 (OP) А самое смешное, что эти ррякания чиновников чисто для внутреннего потребления своим же быдлонаселением. Так-то пынька извинится перед экипажами ф-16 и на время запретит экспорт израильских баклажанов.
>>29917004 >Русские евреи - они евреи, а не русские, к слову, они всех русскхи ненавдят(это я по наблюдениям говорю) - самый пиздец. >>29917850 >Но он сам еврей >>29917877 >Да похуй.
> Сейчас в рунете всякие жиды желчно радуются убитым военным и заищщают СВОЕ государствоа(на россию им похуй) говря о том, что ВСЕ ПРАВИЛО ДЕЛАЮТ БОМБЯ ДРУГУЮ СТАРНУ ВЕДЬ ИНТЕРЕСЫ ИЗГАИЛЯ!!!!!11
Пыня помогает вражескому государству, которое со дня основания Израиля пытается его уничтожить. Даже за последние десять лет, то попытаются военный ядерный реактор построить с лучшей Кореей на пару, то подошлют два автобуса солдат в гражданском, чтобы пересечь границу и устроить резню (там ещё потом некоторые из них, выйдя из израильской больницы, убежища просили), то Иран им ввозит оружие. Потом эти же ебанутые арабы сбивают русский блохолёт, а виноват всё равно еврей. А когда тебя макают харей в мочу, как нашкодившего котёнка, ты такой весь ЗАЩОООООООООООО.
По мнению парламентария, на площадке, откуда взлетают израильские самолеты, надо устроить полигон «Восток-2018». «Я призываю системы „Бастион“, С-400, „Искандер“ показать, как они реально работают. Вот у нас полигон „Восток-2018“, вот то же самое надо сделать с той площадкой, с которой взлетают самолеты, — вот и все», — заявил Шерин радиостанции «Говорит Москва».
Он отметил, что согласен с позицией Минобороны об ответственности израильской стороны за случившееся. «Вина лежит на тех, кто нагнетает обстановку вокруг Сирии, кто берет на себя единоличное право принимать решение поднять в воздух самолеты, наносить удары по Сирии, которые дестабилизируют ситуацию. Мы не можем разобраться и понять, куда нам сосредотачивать свои усилия, где отслеживать. То есть такое ощущение, что Америка, Германия, Франция, а особенно Израиль работают в интересах боевиков ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая организация)», — заявил Шерин.
Первый зампред комитета Госдумы по обороне напомнил, что Израиль в случае гибели своих военнослужащих отвечает очень жестко. «Израиль считает абсолютно приемлемым и адекватным поднимать вертолет и сносить несколько улиц какой-нибудь деревни или несколько домов на палестинской территории. Мы весь мир так приучили, что РФ не пойдет на такие меры. Поэтому мы будем ловить с вами, как теннисной ракеткой шарики-воланчики, чьи-то ракеты, будем в постоянном напряжении находиться и будем, соответственно, считать, сколько наших самолетов еще собьют», — заключил он.
Самолет радиоэлектронной борьбы Ил-20 пропал над акваторией Средиземного моря вечером 17 сентября в момент налета израильских истребителей F-16 на провинцию Латакия. На борту самолета находились 15 российских военнослужащих.
В Минобороны РФ заявили, что израильские летчики подставили российский Ил-20 под удар средств ПВО Сирии. В результате он был сбит ракетой комплекса С-200 сирийских сил ПВО и рухнул в Средиземное море. В российском военном ведомстве подчеркнули, что Москва оставляет за собой право на адекватные ответные действия. Днем 18 сентября стало известно о том, что посол Израиля вызван в МИД РФ.