Я уже рассказывал кулстори, расскажу еще раз. Однажды в гостинице в Сербии я повстречал немца. По телевизору шел матч чемпионата мира, Италия-Англия. Я сидел на софе и смотрел матч. Подошел немец, пожал руку и попросил разрешения сесть рядом посмотреть вместе. Когда он узнал, что я из России, мы весело разговорились, а так как я немножко знаю немецкий, он еще этому и весело обрадовался. Поговорили за политику, оба сошлись во мнении, что обе стороны конфликта ЕС-РФ делают хуйню и нам надо подружиться. Никаких оскорблений и наездов не было.
Пока не пришел чех, все было окей.
Пришел чех и первым делом поинтересовался моей национальностью. Увидел русскую рожу, ясно. Тут же понеслась: нельзя так с украиной, сволочи, 1968 суки, еще будапешт, пидорасы, ненавижу блять русских! СУКА!!!
немец сидел и смотрел на него как на еблана. Я встал и ушел, а немец ушел за мной.
Вы вот, любители называть нас всех пидорашками, даже не деля людей, не попытавшись выяснить, а за путина ли я вообще, вы просто ставите клеймо. Чем вы отличаетесь от этого чеха?
А эти бугуртные нацмены, ненавидят за то что мы русские. Вот и все. Что у украинцев или чехов есть в культурном плане? В историческом? Да были они вечно чьими-то холопами без государственности даже, недонации в прямом смысле. А немцам, французам или англичанам чего комплексовать перед русскими? Они сильные, оформившиеся и сформировавшиеся нации. Со своими могучими языками, огромным культурным пластом и местом в Истории Европы.
>>6122216 Очередной суперлогичный вывод. Я тебе объясню, почему я бугурчу. Мне в Чехии отказались кофе продавать, и моя баба разрыдалась, когда погнали из кафе. Да, это единичный случай, но такое просто невозможно понять. А мы всего лишь между собой говорили по-русски. Вам не кажется вообще, что это уже слишком? Может, мы и не люди вовсе, а, политач? Давайте еще расовую гигиену напишем, окончательное решение ватного вопроса? Давайте, блять, хули вы сидите.
>>6122200 >Вы вот, любители называть нас всех пидорашками, даже не деля людей, не попытавшись выяснить, а за путина ли я вообще, вы просто ставите клеймо. Потому что стереотипы работают. Иначе бы их не придумали. Конечно же, активно выражать своё отношение к другим лишь на фоне стереотипов крайне недальновидно, но я когда вижу руссо туристо на отдыхе за границей, я всегда по умолчанию считаю их былом.
Кстати, оп. Тоже заметил, что чехи какие-то ебануты в плане агрессии в сторону России. Я это еще понял когда пиздюком к ним лет 10 назад приезжал. Особенно старшее поколение меня удивило. У молодых отношение попроще. Не знаю как сейчас правда там дела обстоят. Но думаю еще хуже все стало. Немцы, англичане и прочий 1-й мир на все смотрят проще. Не через призму политоты. Этим мы с ними и похожи. в отличии от грязных хохлов http://www.youtube.com/watch?v=Cvs5jzKsXIc
>>6122200 Взгляни на ситуацию глазами этого чеха. Если ты россиянен, то возможен один из двух вариантов: - Либо ты за Путина - Либо ты диссидент и предатель Короче, как ни крути - ты пидорашка, гнусный человечишко. >Вы вот, любители называть нас всех пидорашками, даже не деля людей, не попытавшись выяснить, а за путина ли я вообще, вы просто ставите клеймо. Ты сам на себя поставил клеймо, родившись в моей стране.
>>6122277 >- Либо ты за Путина >- Либо ты диссидент и предатель Но ведь мир не делится на черное и белое. >Ты сам на себя поставил клеймо, родившись в моей стране. меня ведь никто не спрашивал.
>>6122277 Ебанат, а если я просто среднестатистический сисадмин Вася, который майские праздники решил провести прогуливаясь по Праге, а не жопой к верху на бабкиной даче? Как мне быть?
>>6122280 Уроки иди доделай, циник мамин. >Это тебе любой сержант рюзге армии скажет. Кто так скажет, тот и есть еблан, очевидно же. Меня никто с детства не пиздел, однако я довольно совестливый и вроде бы не тупой.
"Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени. Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее. О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению. "
Аноним ID: Фёдор Милонович26/09/14 Птн 12:33:13 #24№6122320
В Праге, Карловых Варах, в Брно. Везде нормально все было, чехи, которые умели, даже по-русски со мной говорили. Только в Брно я хотел минералки из фонтана наебнуть, а там какой-то дед алкаш воду долго набирал, пришлось его подвинуть и он на меня недобро посмотрел.
>>6122298 >Кто так скажет, тот и есть еблан, очевидно же
Пидораха, любой скажет я сколько спрашивал служивых про причины дедовщины все говорили, что что бы заставить сруснвое быдло работать и выполнять приказы его нужно пиздить причём жёстко. После этого сруснявое быдло начинает понимать самые примитивные команды. Так что ты прёшь против народной мудрости, ебучий русофоб.
>>6122242 ОПчик, твоя проблема в следующем: вместо того, чтоб ездить по чехиям всяким, ты должен у себя в стране порядок навести, убрать хуйло (похуй каким способом - твои проблемы), поправить внешнеполитический курс и пр. А ты вместо этого, типа я отдельно, государство отдельно. Не бывает такого. Ты либо не позиционируй себя, как россиянин, если дома говно, либо чисти вилкой сначала, а опосля в нормальные страны добро пожаловать.
>>6122328 Ну я в Брно жил недолго, там таких историй со мной не приключалось, хотя общий фон был похуже, так как население более мещанское. В прогрессивном городе оно как-то попроще.
>>6122330 Пытаюсь, роднуля, чищу! Честное слово. Вечно из ящиков почтовых мусор вываливается, люди сами на пол кидают, я подбирал какое-то время, а потом разозлился, пару раз словил на этом и предупредил, что последуют личные санкции от меня, если будут продолжать в том же духе. Сам смастерил мусорку для этого, повесил публичное объявление, и теперь все в порядке.
Я с этим устал биться, потому что это везде и всегда, и проблема не только в мусорке этой, чтоб ей пусто было.
>>6122284 >Но ведь мир не делится на черное и белое. Речь не о мире, а о русских. Есть патриоты, а есть пятая колонна. Третьего не дано. >>6122289 - Вася, что ты делаешь в Праге? Ты же русский, ты должен мочить укрофашистов в Новороссии! >>6122242 Гы, попробовал бы ты в моем Севастополе по-английски что-то сказать. Сразу же арестовали бы, как американского шпиона. За пропаганду сепаратизма. К новой зеландии. И это правильно. Незачем учить язык врага. https://www.youtube.com/watch?v=ApDZdHsaICg
>>6122200 Никто из соседей пидорашку не любит, точно так же как и тот кто под ней был. Парадокс. >Вы вот, любители называть нас всех пидорашками, даже не деля людей, не попытавшись выяснить, а за путина ли я вообще, вы просто ставите клеймо. багор опущенца-пидарахена
>>6122275 >Но просто за русский язык? Просто "русский язык" стал поводом для аннексии и развязывания войны, с целью разорвать соседнюю страну в клочья, а ты про чашку кофе, лол.
>>6122454 Приложи лед к анусу. Биомусором являешься ты и европейцы тебе об этом четко сказали и даже доказали. Не мне а тебе. Понимаешь? Подумай над этим. Тебе уже всем тредом в рот пихают. Не знаю смеяться с тебя или жалеть
>>6122464 То, что реально стало поводом для аннексии и то, что освятили в прессе и преподали как повод - это разные вещи, умные люди должны это понимать.
>>6122200 ОП, ты типичная пидораха, вата, русня. Знаешь почему? Потому что тебя очень сильно волнует, что о тебе подумают ИНОСТРАНЦЫ. Ты бы лучше позаботился в первую очередь о том, что о тебе думают соотечественники. А то ты, судя по твоим постам, с соотечественниками как мудак какой-то. Ищешь утешения у иностранцев (конечно, ведь ИНОСТРАНЕЦ в любом случае самый умный, самый воспитанный и самый сочувствующий), и когда натыкаешься на иностранца, который не соответствует твоему идеалу, люто бугуртишь. У тебя национальный комплекс неполноценности. Отъявленное быдло - и то естественнее, увереннее и счастливее тебя. "Плак-плак, иностранец, моё божество, да еще братушка-чех, нехорошее про Россию сказал, мое божество мной недовольно, я отвергнут своим кумиром - ЧЕХОМ". Прими уже как аксиому что ты ватная руснявая пидораха - просто посмейся над этим, тебе станет легче. Выйди из шкафа, так сказать. Надо было и немцу тебе что-нибудь нахамить, вспомнить изнасилованных немок в 1945-м, например, представляю как ты бы мучился. Сука, бегом свергать Путина, вата ёбаная! Бегом, я сказал! Пока не свергнешь, в Чехию не возвращайся, шваха руссиш! Угоди иностранцам. Иностранцам нужно угождать, и делать что они прикажут. Ты же пидораха. Иностранцы твои боги.
>>6122475 > Не знаю смеяться с тебя или жалеть >европейцы Кто кроме чеха? Ни одна европейская национальность кроме чеха такое не предпринимала. В остальных странах абсолютно нормально.
>>6122483 >тебе подумают ИНОСТРАНЦЫ. Дурачок, прочитай тред. Для меня главное, чтобы моя тня рыдала и переживала из-за этого дерьма поменьше, она для меня одна из самых главных моментов в жизни. Из-за этого бугурт. Поэтому я и стал ударяться в глубины вопроса.
И я никогда ни перед кем заискивающе себя не веду.
>>6122499 Всего лишь они. А немцы? Французы? Испанцы? Итальянцы? (кстати, в Италии после этого конфликта вообще ко мне еще лучше отнеслись, хз как так).
>>6122499 >Думаю пшеки, хохлы теперь, грызуны, лабусы и прочие проебалты тебе также накидают говна за шиворот.
На самом деле никто пидорашку не тронет в перечисленых странах. Ну при условии что пидораха не одет в майку СССР какой-нибудь, не обвязан колорадскими лентами и прилично ведет себя.
>>6122483 У ОПа комплекс раба вот и все. >>6122487 Тебя обоссали в кафе как последнего щенка. тебя захуесосли чех. Кажется сама природа не рада твоему появлению на свет, не так ли?
Алсо ОП, когда я был последний раз в Чехии, там вообще про хохлов не знали, причисляли их к русским. Алсо хохлы там что-то рашкинских таджиков и относятся к ним также как в Рашке к таджикам. Может после ситуации с Украиной что-то поменялось, но не думаю что в пользу каклов. Представь что у Китая случился конфликт с Таджикистаном например и подумай как поменяется мнение людей, ситуация будет аналогична с Чехией я думаю.
>>6122546 >афиширует свою любовь к своей тне публично, среди незнакомых, которым похуй. >при подъебке на этот счет обвиняет во вмешательстве в его личную жизнь.
Выключи комп, иди погуляй на свежем воздухе, покушай здоровую пищу и хорошо выспись, у тебя стресс. Попроси тню не эксплуатировать тебя в постели временно, а то, может быть, все силы ушли на ах-ах, вот ты и выжат как лимон.
>>6122507 >Для меня главное, чтобы моя тня рыдала и переживала из-за этого дерьма поменьше, она для меня одна из самых главных моментов в жизни. Из-за этого бугурт.
Ну и что ты сделал, чтобы успокоить тню? Я конечно не верю, что в цивилизованой европейской стране тебя выгнали просто из-за того, что ты говорил по-русски, очевидно была более веская причина, о которой ты умалчиваешь, но допустим если бы со мной произошла аналогичная ситуация, я бы вызвал господ полицейских и предъявил бы дискриминацию по национальному признаку. Также поступил бы в аналогичной ситуации любой нормальный европеец.
Но поскольку пидорашка генетический раб и чувство собственного достоинства ему неведомо, ты предпочел уйти, обтекая.
>>6122377 >Незачем учить язык врага. я вообще считаю, что скоту и собственный язык учить не надо. главное - чтобы знали в какую сторону вентиль на трубе поворачивать и до 100 хотя бы считать умели. остальное - излишки.
>>6122546 >Тебя ебет это? Я просто аргументировал, но не просил влезать в >мою личную жизнь.
Ебал твою мать на спине у твоего отца. Всем ссать на твое существование. Мне сложно представить насколько ты жалко выглядишь что тебя каждый встречный чех хуесосит. Небось на родине вообще проходу не дают? Еще раз - проблема в тебе и в твоей чмошности/тупости.
>>6122582 >Пояснил, почему взбугуртнул, для этого пришлось обратиться к личной жизни, так как она некосвенно замешана в этом >начались подъебки Ясно. >>6122583 Есть такое дело.
>>6122585 Нацмен закукарекал заместо авроры. Пойми русский народ очень добрый и радушный, но Вы мусор человечества рано или поздно зарываетесь и вас приходится учить. Те же свиньи очень долго испытывали доброту русского народа, но сейчас им приходится хлебать дерьмо ложками. Как не странно лет на двадцать науки хватает.
>>6122200 > Чем вы отличаетесь от этого чеха? > ставите клеймо. Они делают это за деньги. Чех увидел поставленное клеймо. Прост недалекий человек. Или как там: быдло, ватник,.. По-сути клеймо ему поставили. И он очень не одинок.
>>6122638 А ты жалкий. У меня таких проблем не было. Может быть у тебя тянка уебище и распугивала клиентов? Таких сам бог велел до слез доводить. Наплачется она по жизни, если даже в чешке захуесосили кек))
Полон тред беснующихся мартыханов и мамкиных школьников. Как же я проигрываю с этих интернет-копротивленцев и ватаненавистников. Тяжело должно быть жить с кипящей внутри злостью и неспособностью вылить её где нибудь кроме интернет-помойки, потому как абсолютное большинство цеников русафобав мамкины корзины в проперженых труханах. Найс...
>>6122648 >Пойми русский народ очень добрый и радушный,
Ты из дому хоть выходишь, уёбище, или там не русский народ? Это добрый народ то в 90-ых стариков убивал что бы квартиры отжимать? Лооооол поехавшая пидораха.
>>6122664 >кек)) > у тебя тянка уебище и распугивала клиентов? сложно оценивать свою тянку объективно, это ведь таки отношения. Если попытаться прикинуть - 7-8/10. >>6122667 Эти очень хорошо. Ну, сербы как коты - добрые и глупые. Хорошие люди как люди, и чаще всего при виде русских крайне рады. >>6122654 отказался я после таких дел, пошел в нормальное кафе.
>>6122688 >проплаченного Не, он делает это забесплатно. Это пека-в-говне-щека. Этот ебанутый шизик не только в политаче срет, он еще на колчке целый день всем доказывает, что этот сайт называется двачем.
Они хамят от бессильной злобы, от сознания своего ничтожества, от неспособности переменить ситуацию. Все эти так называемые патриоты малых народов приходят в хамское остервенение от осознания своей скудости и низости перед чужим величием.
>>6122200 ОП у тебя от гебельс-ТВ уже двоемыслие началось. Перечитай ещё раз начало и конец своего поста. И ответь почему ты всех чехов и немцев судишь по одному представителю.
Вы, похоже, так и не поняли, что произошло? Это как в 40-м немецкий гражданин жалуется, что на него хуево смотрят всякие сербы и норвежцы. Я ведь не люблю Гитлера, я просто люблю Гейне и рейхсмарки!
И в эти страны Германия ранее не вторгалась, а соседей Россия реально заебала покатушками на танках каждые 10 лет. Теперь вот раз в пять.
>>6122677 Преступность есть всегда и везде, будь то Америка, Европа, да хоть обе Кореи. Общество для этого и выработало механизм защиты полицию, суды и т.д. Тем паче, что в России львиная доля преступлений совершается именно нацменами, в 90-е годы это были грузины, евреи, армяне и прочие.
>>6122767 >Тем паче, что в России львиная доля преступлений совершается именно нацменами Кому ты пиздишь? Основной мотив преступлений в Рашке - "неприязненные отношения, возникшие на почве совместного употребления алкогольных напитков". А кто в Рашке пьет больше всех, общеизвестно.
>>6122454 Ну конечно, все вокруг дебилы, только ты дАртаньян. Узнаю узнаю. Типичный пидарахен - как это по русски, все соседи ненавидят, все бывшие под тобой ненавидят, но я няшечька это они мудаки, ага
Аноним ID: Назар Любославович26/09/14 Птн 13:30:35 #111№6122787
>>6122744 Ага. >>6122752 Конечно, ведь ты сознаешь что даже обосранный канавник в этом мире может стоять выше тебя на эволюционной лестнице и лишь только потому что он - один из многих представителей великого народа. Такое тяжело принять и признать, потому-то ты и обижаешься на весь великий народ.
>>6122787 >может стоять выше тебя на эволюционной лестнице Но это не про срусню. В моей шкале цивилизованности народов срусня стоит лишь чуть выше нигр и чуркобесов.
Оп, всё просто: Гермашку ВАТА лебирировала всего 3 года, и всех почти вырезала. Потом конечно часть тоже ебала, но немец тебе наверное не из ГДР попался. А вот страны восточной европы она 33 года ЕБАЛА и там два поколения выросло при этом, а потом как советы сдохли, у них там такой отходняк начался, что им при словое русское сразу жопу взрывает, как водород.
>>6122701 >не нравится в России, уёбывайте! Убогий, а почему я слышу последние год крики "Не нравится на Украине, чемодан вокзал, Москва" и Москва радушно принимает и беженцев сбежавших от мусора человечества и этот мусор сбежавший от войны развязанной самим же. Москва ублюдкам идти по улицам и обвинять Россию. И это среди таких как ты считается нормальным.
Аноним ID: Назар Любославович26/09/14 Птн 13:36:42 #116№6122834
>>6122767 Так давай выделять организованную преступность и бытовую. В равном проценте пьет и русский, и татарин, и местные украинцы. Однозначно об этом могут заявлять только дегенераты.
>>6122784 Так давай выделять организованную преступность и бытовую. В равном проценте пьет и русский, и татарин, и местные украинцы. Однозначно об этом могут заявлять только дегенераты.
Президент Чехии Милош Земан - друг России. Он не раз говорил, что как профессиональный прогнозист ожидает в течение ближайших 20-30 лет вступления РФ в Евросоюз.
Живу в Москве. Не общаюсь с низкими социальными кругами, обычный "средний класс". Никакого быдлячества и всего того, что пишут о русских не вижу, этого нет. Все цивилизованные и умные люди. В нашей среде очень распространён умеренный патриотизм и благосклонное отношение к Путину. Недоумение от поведения Украины и Европы. Отношение к США и Китаю у всех плохое, к западной Европе очень положительное и недоумение от враждой с Европой сейчас. Такие дела.
Как часто говорит президент Земан, всё это кончится тем, что в один прекрасный день Российская Федерация вступит в Европейский Союз <...> Смысл санкций не в том, чтобы изолировать Россию, а наоборот, в том, чтобы создать ситуацию, в которой Россия поймёт, что её будущее - в Европе<...> Русские всё ещё чувствуют себя больше европейцами, чем азиатами. И если им нужно купить летний дом, они покупают его на итальянской или на французской ривьере, а не в окрестностях Шанхая<...> Разумеется, экономически Россия связана с Европой больше, чем с Азией. Но это лишь отражение общего культурного фона. Потому что Тургенев и Достоевский - это часть европейской литературной культуры. А отнюдь не тысячелетней развитой певческой традиции древнего Китая<...> Запад не должен вести себя так, как он вёл себя ещё недавно и говорить: "Мы выиграли холодную войну, а вы, потомки Советского Союза, её проиграли, так чего же вы хотите?" Эта риторика была ужасно контрпродуктивна и вызвала у русских чувство, что им не оказывают того уважения, которого они заслуживают, как часть Европы.
Дифференциация такова, что сразу после падения комми Чехия отменила визы для россиян. Безвизовый режим между Чехией и Россией сохранялся до 2000 года. Он был отменён в связи с предстоявшим вступлением Чехии в Евросоюз. С тех пор в Чехии периодически проходят кампании за отмену виз для россиян. За последние три месяца президент Земан дважды выступал с предложением вернуться к безвизовому режиму с Россией.
В отношeнии граждан Украины визовая повинность в Чехии не отменялась никогда. Вскоре после того, как майданщики совершили госпереворот на Украине, МИД Чехии выступил с лаконичным заявлением: "Отмена виз для граждан Украины не планируется".
Украина всегда считалась в Чехии плохой страной - опасной в смысле наплыва экономических мигрантов. А вот когда, например, Олег Табаков купил себе какой-то отель в Карловых Варах и попросил вид на жительство в Чехии, чешские газеты писали об этом с гордостью, как о достижении своей страны.
В чешской пивной музыканты-любители вполне могут между "Дымом над водой" и "Отелем Калифорния" сыграть "Катюшу". Одна полулярная чешская рок-группа называется "МиГ-21". Репертуар чешских театров редко опбходится без Чехова, а чешские барды поют Высоцкого и в оригинале и в переводе. Экскурсоводы в чешских замках показывают вазы, подаренные владельцам русскими царями, а то и рассказывают, что дочь хозяина замка, австрийского дипломата, бывала в Петербурге, и что Puškin изобразил её в "Evženě Oněginovi" как Tatjanu. Чешские спортивные комментаторы при появлении на экране русских фигуристов начинают говорить с придыханием. Снимая фильм о события, происходивших в 1945 году в Судетах, чехи самым положительным героем делают majora Uvarova, "уставшего от войны и защищающего права человека" (это из аннотации к фильму, Уварова сыграл Фёдор Бондарчук). Ну, и т.д. и т.п.
>>6122986 >ОК. Узнай как живут образованные с профессией и нормальной работой люди в России, особенно в Москве. Никто на жизнь не жалуется.
Пидораха, почему тогда образованные люди выходили на многотысячные митинги в 2012-2013, такое есть в твоей методичке? Дрисня про госдеп и тупые креаклы не принимается как ты понимаешь.
>>6122200 >Вы вот Что «вы», кто вы-то, ёпта, кто «вы»? Здесь мы вдвоём, блядь, я один и ты, ёпта. Какие, нахуй, чехи, чё ты несёшь, ёпта?! В какой нахуй гостинице? Нахуя ты этот матч смотрел, блядь? Ты понимаешь, что ты поехавший уже, всё? Не я, блядь, поехавший…
Аноним ID: Назар Любославович26/09/14 Птн 13:57:03 #142№6123039
>>6123019 На митинги выходили студенты и тому подобные не устроенные с постоянной и стабильной работой. Я был на митинге на Болотной (ради интереса - не пропускать же такой ивент). Основная масса людей была - хипстерского вида студентота.
>>6123048 Тащемта Путин избран большинством, а говорить о выборе большинства такие слова - это бессильные оскорбления великого народа, характерные для обиженных жизнь ущербов.
>>6123048 Чем ты гордишься? Тем, что они сразу клеймо поставили? Может, это они обязаны были для начала спросить меня мое мнение, а не я им бегать и рассказывать, что вова хуйло? >>6123079 два чаю.
>>6123078 >бессильные оскорбления великого народа >84% Не надо, пожалуйста, равнять руснявый скот с народами европы. Руснявые никогда не совершили ничего великого. Сосали у царя, сосали у генсеков, сосут у гебешника. Да, порой рождались у вас великие умы, но как нация вы не состоялись.
>>6123068 >Методичка стухла, пидорашка А ты смешной. Я на митинге на Болотной это своими глазами видел. На другие митинги оппозиции не ходил. А говорю как аутеничный представитель среднего обеспеченного класса - никто оппозицию не поддерживает. Если у человека всё ОК в жизни, он естественным образом становится умеренным патриотом. Все известные мне люди с наших кругов либо слегка ебанутые идейные (меньшинство) - вот они могут иметь любые политические взгляды от идейности. Либо (большинство) - абсолютно безыдейные политически и просто поддерживают Путина от того, что ничего плохого от него не видят, наоборот.
>>6123112 >А говорю как аутеничный представитель среднего обеспеченного класса - никто оппозицию не поддерживает. Если у человека всё ОК в жизни, он естественным образом становится умеренным патриотом. Все известные мне люди с наших кругов либо слегка ебанутые идейные (меньшинство) - вот они могут иметь любые политические взгляды от идейности. Либо (большинство) - абсолютно безыдейные политически и просто поддерживают Путина от того, что ничего плохого от него не видят, наоборот.
>По телевизору шел матч чемпионата мира, Италия-Англия. >Пришел чех и первым делом поинтересовался моей национальностью. Увидел русскую рожу, ясно. Тут же понеслась: нельзя так с украиной, сволочи, 1968 суки, еще будапешт, пидорасы, ненавижу блять русских! СУКА!!! ОП — пиздун. /thread
>>6122242 Ну мы как бе граждане страны, руководство которой творит хуйню. По идее это мы должны в первую очередь скидывать власть за эту хуйню, а раз мы этого не делаем, то как бы поддерживаем хуйло. Поэтому они все правильно делают, это нормальная реакция, это ты им должен доказывать, что ты не пидараха, чтобы заслужить нормальное отношение, а не они у тебя это выяснять. Кроме того, ты правда пидарашка, потому что пидарашкам не нравится, когда черножопые приезжают в рашку и гыркают тут на своем собачьем языке, однако в европе пидарашки не стесняются пиздить на русском. Так что ты 100%.
>>6123048 >А серьезно - мог бы объяснить что считаешь путина хуйлом, и принадлежишь к шестой части своих соотечественников, которых я уважаю всем сердцем. Ну я, например, считаю путена хуйлом, но не верю в благие намерения сша и считаю, что москали, хохлы и бульбаши должны жить в одной стране.
Аноним ID: Эдуард Сысоевич 26/09/14 Птн 14:13:34 #162№6123178
>>6122200 Читая треды на политаче нормальный человек постепенно становится российским партиотом, а долбоёб... скажем так он не меняется. Мне вот тоже не понравилось, что наши депутаны присоединили Крым, но почитав высеры хохлуту, всё это обезьянничанье глупых евроафриканцев, пришёл к выводу, что всё правильно сделали. Нищеёбов просто наказали за их высокомерие и зависть. Следующим шагом, я думаю, должно стать закрытие границы и введение туристических и рабочих виз для хохлуту. А ТО получается папашка вкалывает в России и шлёт денюжку мамке, а его выблядок трясёт мудями на майдане и прожирает папашкин заработок, обсирая при этом страну, которая кормит его семью. Как-то так вот. Получится двойная справедливость и с нашей стороны и со стороны недоразвитых недоафриканцев.
>>6122273 > же заметил, что чехи какие-то ебануты в плане агрессии в сторону России. Я это еще понял когда пиздюком к ним лет 10 назад приезжал. Особенно старшее поколение меня удивило. Да, с чего бы это?
Аноним ID: Назар Любославович26/09/14 Птн 14:16:15 #164№6123200
>>6123091 Но шкальников сразу видно, вы неимоверно тупы. Ты в том числе. Пытаешься неумело троллить, но твой троллинг не вызывает ничего кроме жалости. >>6122971 >Лол, окей. >>6122941 >Лол, окей, пидораха. >>6122815 >>6122701 >блохастого мартыхана >>6122628 >Так скот его и не учит. >>6122607 >Им чехи подсрачников надавали >>6122585 >Типичная срусня >>6122500 >пидорахи >>6122376 >сруснявой >Параши не нюхал >>6122329 >Пидораха, >сруснвое быдло
>>6123130 У тебя маня-мирок лопается? Прикинь, среднестатистический обеспеченный (т.е. с востребованной профессией и с хорошей работой) россиянин - ни разу не быдло (ну есть чисто русско-культурные элементы вроде любви к крепким спиртным напиткам, курению табака, крепким выражениям - это да, но к месту же), в подьездах не ссыт, при этом - умеренный патриот, благосклонен к Путину, не любит США и Китай, не любит кавказцев и прочий чуркестан, очень любит Европу (русский различает США и Европу как разные цивилизации и культуры). Это - портрет типичного среднего класса. Поэтому сейчас у всех цивилизованных и вменяемых русских батхёрт от срача с Европой, так как Европу мы любим. А вот США терпеть не можем и всё американское как культуру. Такое противоречие вот. Учи матчасть короче. Ты ничего не понимаешь в современных русских.
>>6122242 >в Чехии отказались кофе продавать, На жывотных не обижаются. Встали, вышли, зашли в следующее кафе, про первое в отзывах написали что владельцы нацискам, нет, не для того чтобы отомстить, а просто джентльмен всегда должен предупредить другого джентльмена что вещь есть говно, просто чтобы второй джентльмен не тратил на нее время.
Мы же белые люди мы не можем позволить себе обижаться на всех кого попало, и должны помогать друг другу.
Аноним ID: Яким Мордэхайьевич 26/09/14 Птн 14:20:42 #170№6123231
>>6123196 Если просматривать всякие воспоминания венгров или чехов, то в среднем к коммипартии они относились как к петухам, ГБшников ненавидели и стремились уничтожить, а к русским в принципе относились нормально. Венгры даже считали братушками, которых просто анально оккупирует партия. Но КАК ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ после ввода войск.
>>6123232 Ты какой-то больной и ничего не понимаешь в цивилизованных русских. Сразу видно - никогда не был среди приличных русских людей. А может и в России не был никогда. Ты не с Украины ли?
>>6123211 >очень любит Европу Которая ненавидит Россию. И не надо вскукареков про "КА МНЕ В ИВРОПЕ ХАРАШО ОТНОСЯТСЯ))))". Конечно, хорошо, ведь они за счёт туристов неплохой доход имеют. Блять, я в ахуе. США и Китай - наши реальные потенциальные партнеры - им не нравятся, а русофобской Европе они готовы в любви признаваться.
Аноним ID: Назар Любославович26/09/14 Птн 14:23:09 #175№6123249
>>6123232 Любовь к США - это типично быдланская любовь к твердой руке и силе, приличные образованные люди ценят эстетику и комфорт, а не дрочат на военный бюджет и ВВП.
Аноним ID: Эдуард Сысоевич 26/09/14 Птн 14:24:29 #176№6123259
>>6123204 нормальный человек сам по себе либерал. Не либераха, а именно либерал
>>6123100 >Руснявые никогда не совершили ничего великого. Попов, Зворыкин, Гагарин, Толстой, Достоевсский, Понятов, Менделеев, Королев, Басов, Лобаческий, Прокудин-Горский и т.д. и т.п. Есть еще вопросы, свинья?
Аноним ID: Назар Любославович26/09/14 Птн 14:24:38 #179№6123263
Разумная мера для любого кто не хочет холодной или ядерной войны. Да и Голивуд, Интернет, игры, сериалы половина жизни это США. Дай Бох им здоровья как говорится, а говнорашке хуй в жопу и перо под ребро.
>>6123263 Какой Пидораш-ТВ? Я не смотрю его вообще. Я читаю Политач и вижу, что Европа сейчас бесится даже больше, чем Штаты в русофобской истерии. случай с чехом в кафе - яркое подтверждение. Пойми, американцам похуй на нас. А европейцам - нет, они живут в двух шагах от нас. И громада РФ, нависающая над ними, чисто психологически провоцирует отторжение. В лицо в Европке тебе это никто не скажет, конечно, но так и есть.
>>6123211 >У тебя маня-мирок лопается? Прикинь, среднестатистический обес Кто-нибудь дальше осилил эту стену текста? Среднестатистический, ага. Есть малая ложь, есть большая, а есть статистика, которую студенты кафедры социологии высасывают из пальца, чтобы успеть за неделю написать дипломную работу и идти уже работать в макдак.
Отчасти прав, хохол из Польши вывесил табличку русским вход воспрещен и через два для в заведение пришел мэр и попросил убрать табличку, пояснив, что русским туристам в городе всегда рады.
>>6123246 Тем не менее сами русские тянутся к Европе и уважают всё европейское. Такой вот парадокс. Вот от этого у многих (включая меня) дикая фрустрация и батхёрт. Впрочем это не всей Европы касается. Поляков и прочую русофобскую Восточную Европу (а именно они и задают истеричный тон в отношении к России в Евросоюзе) мы не любим и не считаем Европой. А за что любить Китай и США? Эти культуры нам чужды. Русский любит французев, итальянцев, немцев (война с Германией была давно и немцы сами Гитлера ненавидят), финнов. Это - настоящие национальные взгляды русских. А теперь латай свой маня-мирок и кричи ВРЁТИ!!!
>>6123300 Любое ТВ которые ты смотришь - это пидораш-ТВ, ТВ для людей ты смотреть не можешь. И не важно где ты его смотришь - в политаче или с мамкой на диване/ >>6123301 Они помню про химическое оружие в Ираке, тоже во всю писали, но ты верь писаному, пидораш, тебе по жизни это предписано.
>>6123342 Зачем ты прешь буром под водкой, пидораш? >>6123349 Да, и даже он лучше этого червя, потому что принадлежит к великому народу-освободителю.
Аноним ID: Джихад Ленин 26/09/14 Птн 14:37:49 #204№6123385
>>6122200 Ты так и не понял, что всё это сорта одного и того же говна. Ватник вася вечерком у телика индоктринируется на отличненько и идет копротивлять пятую колонну за расеюшку, а креакл петя накачал пустую башку латыниной и навальным и делает то же самое, со знаком минус. А разгадка одна - кто внушаемый скот, скотом и останется, какую прошивку ты ему не залей. Вот ты повстречал скота-чеха, поздравляю.
>>6123211 Бесполезно, друг мой, не вступай в долгие дискуссии на политаче, это бесполезно! Им наплевать, будь ты хоть трижды прав, им важно ненавидеть Россию и русских, ты их не переубедишь ни в чем.
>>6123410 Ты про какую? Четвертую, может быть. Но первые три организованы были старым добрым конкистадором Хуаном де ла Коса при поддержке испанской короны.
>>6123211 > не любит кавказцев и прочий чуркестан Позвольте не согласиться. Ебанулся чтоли? Скам есть везде. Это я тебе как среднестатистический ватник говорю.
>>6123457 Так кавказцы себя ведут так себе, мягко говоря. Да ещё батхёрт от Чечни не унялся и к Кадырову отношение с большим подозрением. Кадыров, конечно, ставленник и цербер Путина в Чечне, но точно такой же дикий. Но Кавказ тоже разный, конечно. Армяне спокойные и более цивилизованные и жадные до денег, лол, чем дикие дагестанцы и чеченцы. Грузия, Армения - это нормальный Кавказ и люди оттуда более-менее.
>>6122242 У них логика очень простая, относятся к тебе они так потому что ты допускаешь у себя в стране дерьмо вроде Хуйла, Крымнаша и далее по списку, когда у них принято выходить с вилами, дубинами, молотовыми на белый дом и наводить порядок.
>>6122200 Вангую что твой немец был вестом, осты кухню с руске миром еще помнят прекрасно. Западным такая хуйня и вечные наебалова русни в голове не укладываются. У них там свой зажыточный обывательский манямирок с цветочками. По меркам Восточной Европы они сказочные долбоебы, самая большая проблема которых за всю жизнь - подобрать цвет унитаза. >>6123312 >Русский любит французев, итальянцев, немцев (война с Германией была давно и немцы сами Гитлера ненавидят), финнов. >Поляков и прочую русофобскую Восточную Европу Как это по-европейски насрать у соседа и любить второго только потому что еще не насрал и пизды не отхватил. В 1812 Талейран Сашке говорил что войска его дикарисс, так он обиделся. Чому ж пшеки, венгры с чехами такие русафобы, не любят рузке культуру с танчиками и гомосолдадами на пмж? Сами же мечтали славянскую кофедерацию с русней мутить 200 лет к ряду, а сийчас - русафобы, твари ниблагадарные. Кстати об насрать, русский европейский культуриш в этом плане знаменит еще с дореволюционных времен. До сих пор последствия проявляються.
>>6123491 Косательно кавказа - ты наверное не обратил внимание, что некий "колхозник" приезажет, начинает выебываться. А "каваказцы" ВСЕ, блиядь получают "ярлык". Тут дело не в кавказе, а в воспитании. "Кровь горячая" - это долгоживыщая формулировка. На столько долгоживущая, что смысл её не каждый А ТОЛЬКО ВСЕ, лол. не смог удержаться осилит.
>>6123517 >По меркам Восточной Европы они сказочные долбоебы >По меркам Восточной Европы они сказочные долбоебы >По меркам Восточной Европы они сказочные долбоебы >По меркам Восточной Европы они сказочные долбоебы >По меркам Восточной Европы >Восточной Европы Дикий хохол, угомонись.
>>6123517 >Чому ж пшеки, венгры с чехами такие русафобы, не любят рузке культуру с танчиками и гомосолдадами на пмж? Сами же мечтали славянскую кофедерацию с русней мутить 200 лет к ряду, а сийчас - русафобы, твари ниблагадарные. Пшеки и Венгры не мечтали об этом, свинья. Чехи грезили идеями панславизма пока были на уровне скота в Австро-Венгрии. Суть нацменов, если бьет немец бегут к русскому, если бьет русский бегут к немцу. Алсо и свиностан попросил союза с РСФСР в 1922 году, только из-за угрозы стать польской колонией.
Аноним ID: Володимир Джамальевич 26/09/14 Птн 15:00:45 #238№6123577
>>6123554 >пока за них другие работали/воевали/науку развивали У меня для тебя плохие новости пидоран))
>>6123555 Приезжает такой знатный хуй, и охуевает от того же самого, что у него на родине еще 100 лет назад происходило, лол. >>6123566 Ну не так уж и отлично справляется, в последние пару лет. >>6123577 Ну давай, выкладывай историю великих научных открытий сделанных украинцами, ведь всё что у них сейчас есть от промышленности- наследие СССР (подарок русских, как и большая часть территорий)
>>6123611 > Потому что они не мусульмане, гений. Скорее не ПОЕХАВШИЕ Снова возвращаемся к вопросу о ярлыках: >>6123457 Не надо так. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно.
>>6123555 Маня, иди всеобщую историю почитай, и в Германии, и в Англии, и в Венгрии и и везде где было земледелие существовало крепостное право
Аноним ID: Володимир Джамальевич 26/09/14 Птн 15:13:37 #251№6123656
>>6123593 Суворов - обрусевшый швед из рода Сувор Кутузов - татарин Кутуз Барклей, Багратион думаю понятно Нахимов - внезапно чистокровный хохол, полковничьих кровей Дальше продолжать?
На счет науки пидоран ты наверное шутить. Церковные реформы Никона и первые школы сделаны исключительно грамотными хохлами. В низалежном Московском царстве до Петра высшего учебного заведения то не было, издательство одно на всю деревню. Первый универ вам склепал русин-бандеровец Балудянский и до кучи написал первый свод имперских законов . Тащемто до 1917 и краха монархий делить империи на кто больше сделал по национальностям никто б и не подума - не было еще злобных необразованых пидорахенов у власти. Присягали монарху, а каких кровей были арапы или хохлы, или на каком гбалакали дома, вышиванки носили или папахи никого не ебало.
>>6123566 Поехавший? Ты так говоришь, будто в России умеренных (не путать с ватниками ура-патриотами) и про-европейских патриотов нет. Мы истерики не закатываем в рунете, поэтому нас обычно не так и слышно. А типичный зажиточный россиянин без проблем в жизни - одновременно патриот, поддерживает Путина, любит Западную Европу, не любит Восточную Европу, США и Китай, мечтает о евроинтеграции России. Путин, кстати, до срача с Западом постоянно говорил о том, что он за евроинтеграцию и критиковал из "западного мира" США, но не Европу.
А Восточная Европа - это быдло как раз уровня наших ватников, точно такие же пидорахи (как вы называете), только ещё более всратые и истеричные, все как один националисты. Нацики Западной Украины - это и есть вся суть Восточной Европы. Только ещё более дикие и необучаемые, чем те. Так что Украина - не цэ Эуропа. Хохлы под Европой понимают почему-то одиозную и поехавшую национаоистическую Восточную Европу. Европа - это Россия.
>>6122242 если я вижу припаркованную машину с пидорачьими номерами - обычно прорезаю два колеса . Два чтобы запаска не помогла . Прорезаю боковину возле диска так что шиномонтаж не нужен
>>6122242 Ты совсем ебанулся? Кокой-то хуй сотворил хуйню. И теперь из-за этого хуя 140кк ватников побежали каяться? Ну это вообще супер блядь пиздец проплаченность стори.
>>6123669 >ВРЁЁЁШЬ СУКА! ВРЁЁШЬ! Ты чего орешь? Где я вру, о чем ты вообще? >>6123673 Ну ты и быдло. >>6123679 >И почему все мои зажиточные друзья, ссут твоему Путину в рот?
Вот хуй их знает. Все мои все мои зажиточные друзья его поддерживают во многом, ну и в целом умеренные патриоты. Статистику ты всё равно тут не выведешь.
>>6123656 >Нахимов - внезапно чистокровный хохол, полковничьих кровей Вот это уже гармата, Харьков только с 1918 году стал украинским. >русин-бандеровец Балудянский Маня, мы про украинскую науку, а не про русинскую/словацкую. >Никон Снова промах, урожден в Вологде.
>>6123711 Почему петухи мыслят категориями >поддерживаешь Путина = патриот >против Путина = русофоб т.е. если человек против Путина он не может быть патриотом?
>>6123729 США сами - авторитарное и фашистское государство. Это никак не противоречит избираемому президенту и федеративному устройству страны, прикинь! Давай, разберём по частям? В США очень жёсткая миграционная политика, в США нет расизма, зато есть очень сильный национализм, под "нацией" понимается "американская нация". У них очень много слова National в названии организаций и гом.органов. Глаза протри.
>>6123747 >т.е. если человек против Путина он не может быть патриотом? Может. Так же как и русофоб может поддерживать Путина в тех его начинаниях, которые несут вред русским и России. Путин же не идеален, он не бог (ну для хохлов, впрочем, бог), он человек, который делает свою работу. В целом делает её неплохо, но и ошибки бывают.
>>6122200 >Никаких оскорблений и наездов не завтра фюрер скажет немцу, что пора бы тебе кишки выпустить и немец так же дружелюбно улыбаясь это сделает. мы хоть имеем свою точку зрения и открыто ее проявляем
>>6122200 Русский язык стал поводом для аннексии Крыма и начала войны на востоке Украины, поэтому в любой нормальной стране нужно плевать в рожу любому кто говорит на русском дабы не допустить такой хуйни у себя.
>>6123575 >Пшеки и Венгры не мечтали об этом Так кто-то им насрал знатно в 1788 и 1856, да >>6123575 >Алсо и свиностан попросил союза с РСФСР в 1922 году, только из-за угрозы стать польской колонией еще что спизданеш? >>6123620 >ведь всё что у них сейчас есть от промышленности- наследие СССР (подарок русских, как и большая часть территорий) Откуда вас фашыстов ибаных столько развилось? В РИ нац вопроса не существовало. Совок снял нац. вопрос дав нац. республикам полное право на нац. бразование, пока Сралин не стал играться в ассирийские переселения народов и укреплять пидорахами Донбассы и казахстаны всякие. >>6123680 довай дальше таким же темпом пидорашечка. Они имели возможность, тогда таким долбоебам лапотникам слова не давали и русскими не считали, между прочим. Русский этимологически значит обрусевшый, православной веры и уклада человек. Как американцы это было наднациональной идеей. Сейчас ее нет и благодаря пидорахам уже никогда не будет. Спасибо Хуйлу за это. Зашкварили "русский" в очередной раз. Николашка Первый, большевики, Сралин с Брежневым одобряют. Когда от вас начнут отваливаться сибиряки, татары и кубаноиды - все равно нихуя не поймете.
Аноним ID: Евгений Нагибович26/09/14 Птн 15:31:02 #285№6123824
Русские очень злопамятные, они до сих пор вспоминают, как поляки дали пизды руснявым фанатам в Польше, во время ЧЕ 2012 по футболу и хотят отомстить на домашенем ЧЕ 2018.
>>6123779 Кстати говоря, на соске всегда, когда ОП начинает возить соплями по древу типа: «раньше_я_был_за_навального...» я сразу переспрашиваю, «короч, братиш, скажи честно, ты за залупу или против, чтоб я точнее составил ответ» (используя слово пидорашка или нет)
>>6123806 Не находишь немного двуличным орать о свободе и анти-авторитаризме, будучи при этом ярко выраженным авторитарным и националистическим государством? Претензии по поводу авторитаризма в России (где он есть - а его меньше, чем в США) я готов принимать от Франции, Германии. Но только не от фашистов с колониальной политикой англосаксов.
>>6123874 >Признаки авторитарного режима >автократизм или небольшое число носителей власти (диктатор, военная диктатура, олигархическая группа); >неподконтрольность власти народу, сужены или сведены на нет действия принципов выборности государственных органов и должностных лиц, подотчётность их населению; >игнорируется принцип разделения властей, глава государства, исполнительная власть доминируют, роль представительных органов ограничена; >монополизация власти и политики, недопущение реальной политической оппозиции и конкуренции (иногда отсутствие разнообразных политических институтов может быть следствием незрелости гражданского общества либо недоверия партиям со стороны населения); >отказ от тотального контроля над обществом, невмешательство или ограниченное вмешательство во внеполитические сферы, прежде всего в экономику; >в качестве методов государственного управления доминируют командные, административные, в то же время отсутствует террор, практически не применяются массовые репрессии; >права и свободы личности главным образом провозглашаются, но реально не обеспечиваются (прежде всего, в политической сфере); >личность лишена гарантий безопасности во взаимоотношениях с властью; >силовые структуры обществу практически неподконтрольны и используются подчас в политических целях. >oдним из распространённых явлений в рамках авторитарных и тоталитарных систем является практика имитации выборов. Имитация выборов представляет собой проведение агитационно-пропагандистского мероприятия со всеми формальными атрибутами выборов (прямое и тайное голосование, предвыборная борьба, наличие альтернативных кандидатов и т. д.) при полном отсутствии даже малейшей возможности прихода к власти представителей оппозиции.
Одна из причин, хунта смогла выгнать старую власть, не вмешивая в это простых людей.
Пидорашки же восьмой месяц у нас топчаться, сколько народу погибло, и даже после всех боёв, никто не знает, что с нами будет, ЛНР, ДНР, или Украина. И когда это всё закончится, и закончится ли вообще.
>>6122200 >Вы вот, любители называть нас всех пидорашками, даже не деля людей, не попытавшись выяснить, а за путина ли я вообще, вы просто ставите клеймо. Чем вы отличаетесь от этого чеха? а что же ты хочешь от школьников-максималистов, сидящие на моднйо борде для нитакихкаквсе?
>>6123823 > Когда от вас начнут отваливаться сибиряки, татары и кубаноиды - все равно нихуя не поймете. Я сам сибиряк, и как сибиряк тебе могу сказать, что ни татары сибирские, ни русские Сибири никуда отделяться не собираются, бо нет причин. Но ты можешь пребывать в своем мирке и дальше, ты смешной.
>>6123898 Хуйня. В США очень сильная государственность и государственные органы в США ведут себя более чем авторитарно. Для тебя открытие, что авторитаризм бывает не только личный? Личный авториатризм диктатора бывает только в небольших странах, где нет обширной и многочисленной элиты.
>>6123823 >еще что спизданеш? Ваша историография забыла этот момент? Может заменила его на "борьбу" Махно и Петлюры против большевиков?
>Так кто-то им насрал знатно в 1788 и 1856, да Ну ребята тоже славно до Москвы прогулялись в свое время.
>укреплять пидорахами Донбассы и казахстаны всякие. Очередная охуительная история от свинины. Смотри карту >>6123724 видишь где свиньи паслись и где жили русские, поляки и евреи. Донбасс начал насильственно украинизироваться только при большевиках.
Аноним ID: Володимир Джамальевич 26/09/14 Птн 15:44:07 #307№6123972
>>6123724 >Никон Ловите долбоеба. Никон сам лично всю рехворму провел?Такая ще хуйня как то что цари всю имперку завоевали с доблесными ватними полками. Мордвин тащемто. русский православний мордвин. Русский тогда еще не значило национальность. >>6123724 >Харьков только с 1918 году стал украинским А до этого там жили марсиане. Необучаемые. >Маня, мы про украинскую науку, а не про русинскую/словацкую Во времена Балудянского словаков еще не придумали. Не было у них еще ни лит. языка ни интилигенции. Украинцев тоже. От Кошиц то Харькова были одни русины, на которых равнялись все "русские" Но комми випустили в мир злобных пидорах, после чего називаться руссикми вместе с этими долбоебами стало зашкварно. >>6123937 >Я сам сибиряк, и как сибиряк тебе могу сказать, что ни татары сибирские, ни русские Сибири никуда отделяться не собираются, бо нет причин. Но ты можешь пребывать в своем мирке и дальше, ты смешной. Так мы на украине точно так еще думали лет 50 назад. Кое-кто на востоке так же думал еще пол года назад. Посмотрим что ты запоешь лет через 10.
>>6123948 >государственные органы в США ведут себя более чем авторитарно В чём это проявляется пидоран? Государственные федеральные органы США наоборот стараются по максимуму предоставить свободу отдельным штатам, самим выбирать, что им надо и как жить. Где-то разрешают смертную казнь, где-то запрешают. Где-то люди голосуют за то, чтобы разрешить марихуанну, где-то нет. Государство их не контролирует за это и не ебёт никак.
>>6122273 Молодым чехам просто на всё похуй. Это теперь европейская нация, которая знает, что российских танков уже не будет в их городах, а Россия - просто сырьевой придаток, бензоколонка, которую можно сменить в случае чего.
>>6123898 >Почему я вижу в этих признаках Рашку, но не США.
Может потому, что ты слепой фантазер? Что есть в США: >автократизм или небольшое число носителей власти (диктатор, военная диктатура, олигархическая группа); Чек. >монополизация власти и политики, недопущение реальной политической оппозиции и конкуренции (иногда отсутствие разнообразных политических институтов может быть следствием незрелости гражданского общества либо недоверия партиям со стороны населения); Чек. >отказ от тотального контроля над обществом, невмешательство или ограниченное вмешательство во внеполитические сферы, прежде всего в экономику; Какой-то странный признак авторитарного режима, в США как раз таки тотальный контроль за обществом. >в качестве методов государственного управления доминируют командные, административные, в то же время отсутствует террор, практически не применяются массовые репрессии; Ну, если не считать 9/11, то террор по отношению к собственному населению США почти не применяют, да. >личность лишена гарантий безопасности во взаимоотношениях с властью; Офицер, прошу вас, не надо, мне больно, офицер, не стреляйте, не бейте меня больше, пожалуйста, аааа! >силовые структуры обществу практически неподконтрольны и используются подчас в политических целях. О да! >oдним из распространённых явлений в рамках авторитарных и тоталитарных систем является практика имитации выборов. Имитация выборов представляет собой проведение агитационно-пропагандистского мероприятия со всеми формальными атрибутами выборов (прямое и тайное голосование, предвыборная борьба, наличие альтернативных кандидатов и т. д.) при полном отсутствии даже малейшей возможности прихода к власти представителей оппозиции. Чек.
>>6123959 А теперь загугли процент городского населения, пидораш. Обрати внимание на то, что русские(великороссы, не выкресты) преобладают в крупных населённых пунктах, а в мелких и сельской местности(80% населения Украины) подавляющее большинство - представители южной ветви восточных славян. Большинство дамбасян было украинцами как и в остальной МАЛОНОВОНАНОРОССИИ.
>>6123919 Дикие необучаемые нацики, бредящие генотьбой - это не Европа. Вы даже для поехавшей Восточной Европы (которую недолюбливают в самом ЕС и держат за дикарей) слишком всратые. То, что Украина территориально близка к Европе, это не значит, что "цэ Эуропа". Это значит - дикий необучаемый народец рядом приличными странами.
>>6123972 >Никон сам лично всю рехворму провел? Реформу провела Русская Православная Церковь и царь Петр, проблемы?
>А до этого там жили марсиане. Необучаемые. До этого там жили русские, в частности, казаки Всевеликого Войска Донского.
>словаков еще не придумали Шовинизм от представитель народца который существует чуть более ста лет это просто смешно.
>От Кошиц то Харькова были одни русины, на которых равнялись все "русские" Поэтому свиньи, вопреки рекомендациям ООН не признают русинов как нацию. Дескать это часть ВЕЛИКОГО УКРАИНСКОГО ЭТНОСА
>>6122524 Он прав, русских не любят только всякие шавки-подзалупенцы из-за своих комплексов. В сильных уважающих себя странах никакого пренебрежения русскими нет. А еще они любят поугорать за клюкву.
>>6123905 Ты что с Донецка небось? Если да, то скажу тебе очень неприятные слова. Вы всё просрали. Теперь это просто днище, днище ебаное, нахуй никому не нужное. Сам подумай, кому нахуй надо восстанавливать то, что на ладан дышало и не сносили только чтобы людям было где работать и как-то жить? Особенно сейчас.
>>6122273 >что чехи какие-то ебануты в плане агрессии в сторону России. А еще среди них очень много порнозвезд. Все эти Жаны Ковы, Ленки Габоровы и проиче Сильвии Сайнты.
>>6122232 Оп не терпел, он просто развернулся и ушел, а потом на сосаку принес свое говно с историями про то как его чех обидел. Нет чтоб прям там с воплем "КРЫМНАШСУКА" переебать чеху с вертухи в щщи.
>>6123959 Жириновский Свою бамажку о союзном договоре засунь себе в разработанную жопу, коммипидор. Она такой же пруф о добровольнопапрасились как добровольнопопросившихся прибалтийских республиках в 1939. >>6123959 >Смотри карту Что ты мне суешь? Ты вообще в курсе что в 1925 году от 80 до 95% населения жило в селах, поехавший. Одни уже кукарекали в 1930-х что восточная европа - должна пренадлижать немцам, города то германоязычные, мы светоч европейской духовности и цивилизации ко-ко-ко. Тогда в 1944-47 выселили 15 млн. долбоебов от греха подальше. Хотите повторить?
>>6122242 Ты пиздишь. Был в Европе за этот год три раза. В Испании, Италии и Норвегии всем было похуй, что я говорю на русском. Иногда спрашивали откуда. Говорил, что с Беларуси. Некотрые охуевали и не верили, что есть такая страна. Показывал паспорт. Даже в аэропорту Милана баба на регистрации рейса не поняла, что за документ я ей показал и попросила ПАСПОРТ. ЛОЛ Но таки подошла баба постарше и сказала, что это и есть паспорт и есть такая страна. Любые непонятки решаются в итоге диалога. Мне хватало сказать, что я не русский, а просто говорю на этом языке, как и овердохуя граждан моей страны и вертел я на хую Путина и его политику.
>>6124123 Вы только посмотрите на этого хамоватого и агрессивного нацика "цэ Эуропейца". Ты это говно в Европу нести собрался? А ты с этим говном там нужен, дикарь? >>6124021
>>6122200 Пидораха, страдай. У вас теперь клеймо, как у нацистов. Пока не покаетесь и не принесете извинения за войну, никто вам руки не подаст и будут принимать за животных.
>>6124168 Указываю дикому хохлу на то, кто он такой есть. Основываясь не на национальных стереотипах, а на твоём же поведении в этом треде, как и на поведении твоих сотоварищей любителей правосека.
>>6123972 >От Кошиц то Харькова были одни русины В те времена уже нет. Тогдашние протоукры в составе РИ уже стали малороссами, а те что не оказались в рашке продолжали быть руськими/русинами/вотева.
>>6124174 Не был, но таки немного следил за происходящим. Таки Донбасс нахуй никому не нужен. Вы просто стали разменной монетой в игре серьёзных людей. Будущее этой территории не подразумевают будущего.
>>6124123 >Она такой же пруф о добровольнопапрасились как добровольнопопросившихся прибалтийских республиках в 1939. А добровольный выход гарантированный в ней, это тоже шутка? Маня, отключай ВРЕТИ режим и давай оперировать фактами.
>Хотите повторить? Вы уже начали повторять, тысячи 3 гражданских лиц уже уничтожили, плюс к этому около миллиона беженцев.
>Ты вообще в курсе что в 1925 году от 80 до 95% населения жило в селах, поехавший. Там бы и оставались жить, многовековое наследие русской культуры и плоды индустриализации вы низвели до нуля за 90 лет.
>>6124181 >любителей правосека С чего ты взял, виляющая задница Кто бы говорил, тащемто постит фото любимого всеми украинцами залупы да еще выебываеться на гонконгской борде что тут пидорах обижают и с ним как-то иначе надо разговаривать. Только так и надо, вы же иначе не понимаете.
>>6124227 >Только так и надо, вы же иначе не понимаете Как я и сказал в начале>>6122554, нацмен мыслит другими категориями. И понимает только унижение и насилие, спасибо ходячий пруф.
>>6124227 Стиль русофобии, характерной для поляков, прибалтов и западной Украины то не скрыть. Истерика и беснование в отношении русских - характерная восточноевропейская черта поведения, не свойственная больше никому.
Я не понимаю сути проблемы, которую затронул ОП. Даже если и есть такая вот ситуация, то всё можно очень быстро решить. А если человек реально поехавший и будет пиздеть про КРЫМНАШ и прочую хуйню в Чехии, где не каждый знает где этот Крым находится и что там происходит, то этот человек просто ебанутое создание и пусть пеняет на себя.
Аноним ID: Володимир Джамальевич 26/09/14 Птн 16:18:00 #353№6124309
>>6124178 У нас извращения по центральным каналам в прайм тайм перед "спокойной ночи малышы" НЕ показывают. Поетому не знаем. А кто знает - ето его личное дело. НО в Пахомии об этом уже знают все, даже дети, смотрите, злые попозиционеры-биндеровцы извращенствуют. Запритить! А запретный плод сладок. Это же целое поколение анальных нашистиков-извращенцев растет. Матрашку поебать во сне, вгомоармию поиграть там с шариком поиграться, запостить асоциированный ряд на сий уважаемый ресурс.
>>6124328 А тебе мало? Какое отношение может быть к стране, поехавший лидер которй пиздит про то, что за 2 дня может захватить столицы соседних государств? Вас блядь в жопу целовать, вместо того, чтобы обходить стороной, как чумных нужно?
>>6122377 >Речь не о мире, а о русских. Есть патриоты, а есть пятая колонна. Третьего не дано. Я как-то говорил, что если в России нет крепкого среднего класса, то значит в России ВСЕ принадлежат разным пятым колоннам.
>>6124350 >Какое отношение может быть к стране, поехавший лидер которй пиздит про то, что за 2 дня может захватить столицы соседних государств? Лул, каклы видать знатно перепугались, до сих пор трясутся в ужасе. Остальные-то уже и позабыли про это.
>>6124413 >Остальные-то уже и позабыли про это. Да ну? А то, что Рашка постоянно нарушает военными блохолетами воздушное пространство Прибалтики, Польши и Скандинавии, это так, хуйня незначительная да?
>>6124413 Не надо гордиться тем, что мы можем завоевать Украину за пару дней. Чем мы от фашистов отличаемся, в таком случае? >>6124350 Вас просят разделять страну и народ, а не склеивать это все в одну стереотипную базу. Ибо заебали. Я что ли блять войска вводил в Прагу, я Дубчека критиковал на заседании ЦК КПСС? Я голодомором травил твоих родственников? Сука, ну так и что пиздеть на всех подряд?
>>6123517 >Талейран Сашке говорил что войска его дикарисс, так он обиделся И накинул еще больше горцев и казаков
Аноним ID: Володимир Джамальевич 26/09/14 Птн 16:35:48 #364№6124466
>>6124259 > нацмен мыслит другими категориями. И понимает только унижение и насилие Нацмен мыслит категориями отебитесь от меня со своим насилием и попытками унизить, я все лишь не хочу быть ни немцем ни русским ни чем то >>6124213 с "добровольным выходом" Уже всем поняли что "насильно мил не будешь", и немцам, и бриттам. Кому то больно пояснили, кто-то понял сам. Нельзя делать такую хуйня >>6124350 а потом обижаться что пол мира - русафобы.
хотя заебись европа познакомилась с Русским Миром во время наполеоновских войн. Если до этого в армии были образованные наемники, то тогда погнали в атаку орды пидорах, с чурками, монголами и казаками. И вот тогда европа обосралась.
>>6122200 >90% животных за Путина >чому нас во всем мире ненавидят и хусосят
потому что ты животное. и весь твой блядский род животные. и немец нехуесосил чисто из троллинга тонкого. ты же там в параше мимо очка ссал, и библию в отеле спиздил.
>>6124500 >Так они по старым имперским картам летают же. Ну полетали и полетали, никто же не пострадал.
А когда гебисты нарушили границу Эстонии, спиздили с территории Эстонии сотрудника спецслужб и посадили его пидпрешт, они тоже по старым имперским картам шли? И никто не пострадал?
>>6124478 Где агрессивная политика Путина, нацик? Пока что только поехавшме истеричные правосеки хохлуту своей агрессии не скрывают. Если бы вы вообще остались как есть - устроили бы этнические чистки и именно поэтому Донбасс поднялся на дыбы. Донбасс забунтовал вовсе не из-за Путина, а исключительно от правых хохляцких нациков, которые к тому же вошли в Раду. Наличие нациков в Раде стало для Востока Украины сигналом к восстанию. Европа не в курсе таких особенностей национальной украинской политики, но они разберутся. ОБСЕ на Украине расследует всё это.
Аноним ID: Володимир Джамальевич 26/09/14 Птн 16:43:15 #376№6124547
>>6124514 Мне будет в сто раз лучше, если мы сумеем вместе сесть, выпить (не нажраться) и обо всем договориться. Увы, это невозможно. Но спасибо. >>6124530 и тебе не хворать.
>>6124535 Ну Донбасс как бы территория Украины, это их внутреннее дело, без ваших гомосолдат бы разобрались. Ну а по Польше, Румынии, Литве, Латвии и Эстонии есть что сказать? Там вроде правосеков нет, но Хуйло их в список стран, которые он хочет захватить за 2 дня тоже внес.
>>6124493 Чем тебе, свинья, Euronews не угодила? Адекватная СМИ не говорит о расстрелянных стелс колоннах по неизвестным координатам, футболистов не расстреливает, по ИИСУСИКОВ тоже не вспоминает. Все больше будни латвийских малых предприятий и др вестей с полей.
>>6124560 Маня, если от России и была сдержанная помощь, то только потому, чтобы правые нацики Донбасс не вырезали. А к этому шло. Нацики в Раде, крики "москаляков на гиляку" и т.д. Вы сами виноваты в Донбассе. Путину ваш Донбасс не нужен, это Путин с самого начала был против этого, а сам Донбасс с самого начала просил помощи Путина в защите от неадекватных и жаждущих крови западных укропов. Путин с самого начала был за мирное урегулирование и все минские соглашения сделаны по пунктам, предложенным Путиным. Во всей этой хуйне виноваты дорвавшиеся правосеки.
Аноним ID: Володимир Джамальевич 26/09/14 Птн 16:54:32 #384№6124635
>>6124535 >>6124535 >Пока что только поехавшме истеричные правосеки хохлуту своей агрессии не скрывают. Записать всех хохлов в нацики - это наду умень. >устроили бы этнические чистки и именно поэтому Донбасс поднялся на дыбы Теперь то они там сами себе геноцыд делать будут зимой, так сказать автономно. Шоб знали как надо, а то тупые хохлы в киевах, харьковах, днепрожыдовсках их еще даже не начинали. >>6124535 > ОБСЕ на Украине расследует всё это. Та да. Уже 3 рва мирняка в одном Славянске накопали. И это только у культурного Гиркина.
И вообще - дурак ты поехавшый Володя, тебя даже на дваче нахуй шлют.
>>6122200 >Я встал и ушел, а немец ушел за мной. А потом что? Немец показал тебе европейские ценности? Вы с ним прошли через задние дворы? Покурили трубки?
Аноним ID: Володимир Джамальевич 26/09/14 Птн 16:56:19 #387№6124648
>>6124631 >Во всей этой хуйне виноваты дорвавшиеся правосеки. Из Рахи ты забыл дописать. Чо то я не вижу сейчас рассових чисток в Украине НИГДЕ, кроме Донбасса и Крыма
>>6124635 Что не так то? Если ты такой культурный хохол - вместо генотьбы против России на ваших правосеков и гвардию Коломойского бы обратили внимание. Вот они во всём и виноваты. Воинствующие националисты в Раде, да ещё и в правительственной коалиции Яценюка - это политический пиздец. У Донбасса ожидаемо сдали нервы и они подняли восстание.
>>6124631 >крики "москаляков на гиляку" и т.д. Вы сами виноваты в Донбассе.
Пидорах, ответь мне на один простой вопрос, нахуя твоим правосекам нужно было ехать убивать москалей на Донбасс, если в Киеве проживает примерно половина русскоязычных?
Алсо я не хохол, так что в Донбассе не виноват вообще никак.
>>6124666 >У Донбасса ожидаемо сдали нервы и они подняли восстание. А кто спонсор? У хунты Коломойский. А тут кто? Стихийное восстание в стране с ограниченным оборотом оружия невозможно. В любом случае нужен организатор. Кто заказал музыку? Кто такие "вежливые люди" в Крыму? Это действительно местные силы самообороны?
Аноним ID: Володимир Джамальевич 26/09/14 Птн 17:02:14 #394№6124703
>>6124646 Проиграл с подливой. А я то думал >>6122200 >мы весело разговорились >этому и весело обрадовался >Я встал и ушел, а немец ушел за мной. >даже не деля людей >не попытавшись выяснить
Бедный чех просто оказалься не в том месте и не стеми пидорами, сорри людьми.
>>6124585 >Адекватная СМИ не говорит о расстрелянных стелс колоннах по неизвестным координатам, футболистов не расстреливает, по ИИСУСИКОВ тоже не вспоминает. Все больше будни латвийских малых предприятий и др вестей с полей. Поэтому и запретили, что ты в самом деле. Хозяин считает, что хохлуту не должен смотреть новости, хохлуту должен потреблять агитки и умирать за интересы хозяина.
>>6124682 >Пидорах, ответь мне на один простой вопрос, нахуя твоим правосекам нужно было ехать убивать москалей на Донбасс, если в Киеве проживает примерно половина русскоязычных? Потому что в Киеве русскоязычные согласились добровольно стать хохлами, только бы их не обоссали.
>>6124693 Это уже не важно. Это была самозащита, они сами же прибежали к Путину за помощью, самому Путину эта война не нужна. Если бы ДНР не поднялся на дыбы, их бы вырезали бравые хлопцы и Порошенко с Яценюком ничего бы не сказали, потому что часть их правящей коалиции - это правосеки и есть. Прикинь, да? Агрессивно настроенные жаждущие крови колорадов нацики в Раде и у власти (как часть правящей коалиции). Восточноукраинскую Партию Регионов турнули из власти. Никакой политической поддержки у восточных нет, зато есть политическая поддержка у нациков. Как, бля, должен был реагировать Донбасс? Бля, как? Когда сука в Раде сторонники этнических чисток?
Аноним ID: Володимир Джамальевич 26/09/14 Птн 17:14:01 #398№6124727
>>6124680 >>6124680 >Блять, какие-то вы, вот комментаторы подобного роду-племени, ограниченные все. Может правы хохлы, что здесь уебаны все. Хуйня какая-то. Просто хорошый годный стеб. А ты милок в отрицание то не уходи.
>>6124717 >Потому что в Киеве русскоязычные согласились добровольно стать хохлами, только бы их не обоссали. Лал. Вся суть пидорах. кто не снами тот хахол, белоленточник, пятая колонна. Вы там че совсем ебанутые? >>6124719 Володя, прекращай автотренинг и оправдания, ты жалок.
>>6124749 Правосеки. Они были единственной причиной этой хуйни. А когда Донбасс встал на дыбы и начал громко просить помощи у Путина, он ещё очень сдержанно поддержал. По факту Путин тут - миротворец и если бы не бунт ДНР и ЛНР, были бы этнические чистки - хохлуту это и не скрывают и сами кричали о том, что пора резать и вешать. Ну так что хотели - то и получили. А если бы Порошенко хотел мира с ДНР - он изгнал бы правосеков из Рады. Нацикам в Раде делать нечего. Так что Порош и Яценюк - это те же самые нацики, только в цивильном пиджаке. И очень жаль, что Европа этого не понимает, ведётся на цивильный пиджак этих нацистов. Ситуация в том, что подняв восстание Донбасс сам дал карты в руки правосекам и их уже можно было начинать резать как сепаратистов - что с самого начала и хотели хохлуту. Тут Путин был вынужден поддержать Донбасс и одновременно начинать требовать мира и присутствия ОБСЕ в этом вопросе. Что именно сейчас и происходит. А украинских нациков ещё будут судить за военные преступления и вину в гуманитарной катастрофе на Востоке Украины.
> кококо фашисты! > кукурику муриканцы! > кудкудах путин призидент мииира! > кудаааах! В треде такой забавный школьник-залупинец, что я даже бампану пожалуй.
>>6124955 Ты какой-то больной. Если я поставил флажок "власть" и прикрепляю к постам фотографии Путина - то как у меня может шапка гореть? Я ничего и не скрываю, честно и открыто обозначаю свою политическую позицию в этом вопросе.
>>6123231 >Чому ж пшеки, венгры с чехами такие русафобы Тому, что так в свiдомых методичках пишут. У меня родители в Венгрии живут, и у самого там вид на жительство, частенько езжу. Никакой русфобии там вообще нигде нет.
>>6125033 Не понимаю Вашего петушиного языка. Я открыто поддерживаю позицию Путина в украинском вопросе, ничего не скрываю и отписался в том смысле, что у хохоуту очень неадекватный свiдомый маня-мирок. Что не так?
>>6125052 >что у хохоуту очень неадекватный свiдомый маня-мирок. Что не так? Что ватный манямирок ничем не лучше и ради вселенской справедливости это стоит упомянуть.
Немцы вежливые ребята, и не любят конфликты. Из-за таких как ОП >обе стороны конфликта ЕС-РФ делают хуйню я вынужден извиняться перед иностранцами за русню.
>>6125165 Как это не за что? Ну ты или признавай, что ты нацист и хамло. Или извиняйся за то, что обозвал русских (цивилизованную европейскую нацию) "руснёй".
>>6125182 Давным давно ползал тут унылый говноед Тамик призывавший каятся. У нацмена единственное желание что бы русский был виноват, что поделать глубинные комплексы.
>>6124099 Ты же понимаешь, что это манявопрос об отношении к России? Ты хоть подумал, что в себя это отношение к России? Отношение к её внешней политике? Ну да, людям вполне может не нравится её внешняя политика, а мне вот не нравится внешняя политика США. Но орать "Путин - хуйло" и отказывать туристам в кафешках в обслуживании - это удел шавок, в нормальных странах так никто не поступает.
>>6124743 мои аргументы здесь >>6124635 если что. Теперь ты мне покажы где Вашы? Я не вижу ни одного аргумента или пруфов о националистах как таковых, жаждущих крови и этнических чисток тем более. Не вижу я Вашых пруфов почему до сих пор ни одной этнической чистки на територии контолируемой "хунтой" нет и не было, зато в Донбабве и Лугандоне полным полно. Посему входя в дискурс этого треда вы как культурный человек должны были извнититься за безпруфность и дикость вашых кукареканий. Поскольку вы этого не сделали, более того начали требовать особые подтверждение чужих вполне обоснованных доводов, обижаться и бугуртить >>6125142>>6125179 все культурные люди сочли вас тупой пидорахой форсящей своего кумира и закономерно посланы кхуям единственным понятным для вас способом. Я доступно выразился?
Аноним ID: Ким Амадович 26/09/14 Птн 20:44:10 #438№6126215
>>6125179 Я обозвал не русских, а 84 процента пидорах. Среди русских действительно есть какое-то количество европейцев, их еще обычно называют диссидентами, либерастами, национал-предателями. И уж совершенно точно это не нацизм, так как русня понятие не этническое, а культурное.
>>6125318 По-твоему, я должен незамедлительно бежать выкладывать пруфы по просьбе первого же петушка с параши? вообще-то у меня есть и другие дела.
>>6125301 То есть русня может вытворять какую угодно хуйню, а когда ее призывают извиниться, это оказывается глубинные комплексы?
>>6125182 Европейцы спорят о политике только с относительно близко знакомыми людьми. Если бы ты ему начал задвигать, что ненавидишь хуйло, он бы точно так же с тобой согласился.
>>6125182 За действия правительства. Ты несешь за них ответственность поскольку ты гражданин сраной. Так же как и я, к сожалению.
Аноним ID: Ким Амадович 26/09/14 Птн 20:45:09 #439№6126227
>>6126215 Блядь, перевернулась фотка, ну похуй, и так сойдет.
>>6126215 >За действия правительства. Ты несешь за них ответственность поскольку ты гражданин В таком случае, ответственность я несу только в тех ситуациях, если я добровольно отказался от смены гражданства. То есть принял российское - извиняй, но должен. Вот если бы предоставляли выбор гражданства из всех стран мира, или тех, к которым я принадлежу этнически )это более справедливо), тогда да, я бы согласился на то, что добровольно отказавшийся несет ответственность.
Аноним ID: Ким Амадович 26/09/14 Птн 21:34:09 #442№6126646
>>6126435 Соблюдая законы государства, ты тем самым поддерживаешь общественный договор. Если ты не считаешь себя гражданином России, у тебя есть возможность уйти в отказ - не платить налоги, не выполнять законы, сидеть в тюрьме, все дела. Если ты этого не делаешь - ты полноценный гражданин, и несешь ответственность. Лично мне кажется, что куда проще извиниться за действия хуйла, если уж разговор зашел.
>>6126646 До сих пор так и не было озвучено, по какой причине Путин должен извиняться и каяться. Агрессии России в Украине нет. Это не русские кричали "москаляков на гиляку" и не русские призывали к этническим чисткам на Востоке Украины.
Аноним ID: Ким Амадович 26/09/14 Птн 22:04:25 #444№6126883
>>6126791 >по какой причине Путин Лично для меня с хуйлом все ясно, оно мне малоинтересно. Разговор о том, как вести себя в личном разговоре с иностранцами. "Докажи, что это рашка" - уровень детского сада особенно ввиду оккупации крыма, что может и в самый раз для хуйла, но я себе этого позволить не могу по этическим соображениям. Лично для меня агрессия сраной очевидна, как и для всякого приличного человека.
>>6126883 Один из самых эффективных приемов демагога (по современному - тролля): не можешь что-то доказать или обосновать - отмахнись "ну это же очевидно", "все об этом знают", "общепризнанный факт". Вроде как и пруфов уже не надо и оппонента дебилом выставил.
>>6126646 Заебало уже идти на компромисс с совестью. Я на него и так каждый день иду - дома, на работе, в своем маленьком предприятии. Все время. Устал, блять.
Аноним ID: Ким Амадович 26/09/14 Птн 22:13:44 #447№6126978
>>6126922 Речь идет о разговоре между двумя людьми, каждый из которых признает агрессию хуйла. Как ее можно не признавать, это другой вопрос, у меня нет цели кому-то что-то доказывать.
>>6126934 Получи другое гражданство, откажись от сраного, и живи спокойно.
Вообще людям мозги промыли пиздец как. Есть у меня одна знакомая, а у нее - родственники где-то в западной уркашке (кажись где-то по Винницей, плохо разбираюсь в хохлогеографии), родственники не очень близкие, что-то уровня двоюродных бабушек-дедушек, но общались они довольно хорошо всегда, пиздючкой еще ездила много раз, гостинцы и в ту и в другую сторону передавались, короче все норм. Недавно звонит им, узнать как дела, поболтать, ну все как обычно. Они ее чуть ли не хуями кроют, говорят, что, мол, разговаривать они с ней не будут, и знать больше не желают, потому что Россия на них напала и вообще типа война. Подруга уже неделю в ахуе, ее муж (хохол по национальности, кстате) тоже. А вы говорите - в рашке пропаганда.
>>6122200 >>Русский и немец сошлись во мнениях, чех.
Потому что русские и немцы - империалисты, а чех - закомплексованный петух, который винит во всём других. При чём, зачастую, не наш правящий режим, оп, а коретно тебя. Это же лично ты им 1968 год устроил понял, да
>>6127154 >Если тебе нравится быть пидорахой Не понимаю твоего петушиного. У тебя какая-то особая рукопожатная лексика? Желаешь оскорблять людей, не согласных с твоим мнением? Задумайся о том, что ты - быдло, нетерпимое к чужим взглядам.
>>6122200 чехи были в соцлагере и говна нахлебались от коммунистов. А коммунизм ассоциировался с русскими. Так то. конечно чех поступил как быдло, но понять можно
Я тред не читал полностью, но уже по началу треда не понял. А почему какие-то унтерменши в этом треде так комплексуют перед какой-то биомассой из Чехии? Вам не похуй вообще на ваши национальности, пидорахи убогие? Ну родились вы на пару параллелей севернее бы — что бы изменилось? Чех — это видимо какой-то обоссаный ПТУшник, или подобный биомусор. Его можно только обоссать и усыпить за ненадобностью. К чему вообще всерьёз воспринимаются слова всего мусора на планете?
>>6131268 Очевидно же, свiдомые захватили всю страну. У них Киев и вся полнота власти. Но это пока. В смысле - ну будет мир. Ну никуда ДНР и ЛНР не отвалятся (сам Путин не хочет развала Украины). А вот потом свiдомые начнут платить за свои военные преступления и неадекватную политику. ДНР и ЛНР для Путина - это провокация свiдомых, чтобы наделали как можно больше преступлений против человечности. Дикие хохлуту с этим наотлично справились.
>>6122200 >Вы вот, любители называть нас всех пидорашками, даже не деля людей, не попытавшись выяснить, а за путина ли я вообще, вы просто ставите клеймо. А что ты хочешь от какелей? Они же не люди даже. Для этих зассаных (пикрелейтед) зомбарей национальность и политика руководства страны вообще ничем не отличаются. Человек поймет, говорящее говно - никогда. /тред.
>>6122200 Ещё Ремарк поднимал подобную проблему в своей книге "Тени в раю". Немец который бежал спасая свою жизнь от фашистов из фашисткой Германии. Он был чужим у себя на родине т.к. был против фашизма. И был чужим в США где все остальные видели в нём фашиста просто потому что он немец, не зная даже как он сам относится к фашизму. Ему было обидно, но он понимал почему это так и отчасти считал это справедливым. Не вижу в этом ничего удивительного.
>>6122200 ОП, я бы просто пояснил бы чеху, что я не ватник. И сидел бы дальше смотрел матч в компании двух иностранцев. Но ты, ОП, делать этого не стал. А почему? Потому что ты - ватник.
>>6122200 прост немцу еще рано залупаться на мировых агрессоров, когда недавно они сами тем же промышляли (типа шутка) вообще при чем тут национальность? ну одному было пофиг на конфликт, другой был возмущен
Ясно. Спасибо всем за комментарии, тред получился действительно основательным и довольно продуктивным.
Я просто для себя лишний раз отметил, что коли уж хочешь остаться в стаде баранов неосмеянным, то попытайся выглядеть как они и не привлекай внимание чем-то, что может для них сложиться неоднозначно.
Лишний раз убедился, что есть нормальные украинцы, а есть мудаки, которые либо за рашку, либо резко против, и что те ебанутые на всю голову, что вторые призывают каждого русского стрелять.
Всем спасибо, ребята. Не хамите друг другу, будьте людьми.
>>6126215 >За действия правительства. Ты несешь за них ответственность поскольку ты гражданин сраной. Даже в уголовном праве нет и не может быть никакой ответственности за действия других людей. Как я могу нести ответственность за правительство, если я даже не голосовал за этих хуесосов? Да, в разговоре с другим человеком я готов признать что они ебланы, но извиняться за них?? Смешно.
>вата
>русня
Я уже рассказывал кулстори, расскажу еще раз.
Однажды в гостинице в Сербии я повстречал немца. По телевизору шел матч чемпионата мира, Италия-Англия.
Я сидел на софе и смотрел матч. Подошел немец, пожал руку и попросил разрешения сесть рядом посмотреть вместе.
Когда он узнал, что я из России, мы весело разговорились, а так как я немножко знаю немецкий, он еще этому и весело обрадовался.
Поговорили за политику, оба сошлись во мнении, что обе стороны конфликта ЕС-РФ делают хуйню и нам надо подружиться. Никаких оскорблений и наездов не было.
Пока не пришел чех, все было окей.
Пришел чех и первым делом поинтересовался моей национальностью. Увидел русскую рожу, ясно. Тут же понеслась: нельзя так с украиной, сволочи, 1968 суки, еще будапешт, пидорасы, ненавижу блять русских! СУКА!!!
немец сидел и смотрел на него как на еблана.
Я встал и ушел, а немец ушел за мной.
Вы вот, любители называть нас всех пидорашками, даже не деля людей, не попытавшись выяснить, а за путина ли я вообще, вы просто ставите клеймо.
Чем вы отличаетесь от этого чеха?