Помню такой канал на ютубе был "Другая версия" назывался и там по мимо видео про теорию плоской земли и засыпанные города(ядерная война в 18 веке) были вот такие коротенькие видео на какую-нибудь тему. Были очень завораживающие. Я один этот видос только нашёл, остальные как и канал выпилены.. Может качал кто?
>>183272078 я уже попробовал, я вообще нихуя не вижу половину цифр, вернул обратно капчу гугл, буду ебаца со скульптурами и пальмами Когда сохранить нажал, просто ф5 нажми и все
Хули вы тут срач развели, так каждый может про чужие вкусы калом называть. Я тут больше сотни вебмов накидал разных жанров, что то не нравится, включай следущее, не нравится вообще нихуя, закрой тред и иди слушай свою топ музычку. Ну или бляд сдлеай доброе дело и залей сюда что бы поддержать тред и как раз своим охуенным вкусом поблатуешь. Дурилы.
>>183298799 >Учи английский, по словам все ищется Лолблядь. В треде постоянно находятся забаненные, которые и на русском-то загуглить не могут, а ты ещё хочешь, чтобы они на английском гуглили. А вообще надо просто "начать с себя" и дать всем музыкальным шембкам осмысленные имена файлов.
>>183300879 у него был нормальный период лишь в 13-14 годах, тогда он шедевры выдавал все что было позже лишь стагнация чекни треки hairhangdown/deadindesignerclothes
/B ратья, может кто знает, есть рок песня(если её так можно назвать) состоит из лирического соло на гитаре, песня из 90-х,прям пиздец какой классикой считается типо metallica, accept и тд. Хз чем поможет, но эта начинается,чем то похожим https://www.youtube.com/watch?v=KZwzmhewOhU
>>183273420 >>183267742 (OP) Январские события (лит. Sausio įvykiai) — столкновения в период с 11 по 13 января 1991 года, менее чем через год после провозглашения выхода Литвы из состава СССР. Происходили как в столице республики Вильнюсе, так и в городах Каунас, Алитус, Шяуляй, Варена.
В эпизодах показан командир советского (вильнюсского) ОМОНа Болеслав Макутынович, занявший сторону Москвы в конфликте в Литве 91 года, захвативший вместе с 42 бойцами телебашню Вильнюса.
Болеслав Макутынович скончался 18 ноября 2015 года в возрасте 58 лет после болезни. Он похоронен в городе Видное, Московской области.
Об ОМОНе в январе 1991 года снят фильм под названием «Наши» советским тележурналистом Александром Невзоровым.
Посоны, ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА ВЕБМ! Музыка на ней тяжелый роцк. Видеоряд - происходит следущее: Вокалист словно Дьявол делит топу на две стороны, одни направо отходят, другие налево. А затем вокалист орет кричит поет и зрители толпа на толпу бегут друг на друга.
>>183298109 Khafene - Knots, я хотел вчера отписать тебе в снач, но не отправилось. Эту вебм я сделал год назад. мимо тот чувак который лепит цветной флажок к своим вебм, Зигфрид короче.
>>183268699 Хуета, такой массовый налет для недостран, решается применением одной или нескольких, ну уж совсем в крайнем случае, пво-шных ракет со специальной боевой частью. У нас называлась «Ромашка». Служил в ПВО, видел капониры, где они хранились. Издалека, слава аллаху.
>>183354416 Жопой ищешь. Конкретно сейчас он навел меня на просмотр Восхитительного мистера Фокса, ну и пару митольчиков. А некоторую годноту я знаю, но здесь ее продублировали. Радуюсь, что людей интересует что-то кроме вичаута и говяных веппанковских аниме-видосиков для дебилов.
>>183273191 аноны, реквестирую вебмку со схожим видеорядом(что-то есть, чего-то нет) и там мужской голос говорит что-то типа, мы нетакие как все(в этот момент челы грабят банк), таких как мы очень мало и подобная муть