>>349146 > типа мне всё равно что обо мне думают Ок, но себя то не обманывай. Нет, я не отрицаю что с удовольствием выебал бы тебя, ибо фигура хороша, но с лицом наверняка не повезло - не осуждаю, но, исходя из личного опыта, ни разу не встречал хотя бы симпатичную тян с такой причёской, а посему и предположил. Вообще заметил что у всратых чаще хорошее тело, чем у обычнотян. Если спецом диетишь и приседаешь - респект.
>>349419 У меня больше нет. Ей тред, точнее уже 30 тредов в фагаче посвящены. Там она общается с анонами и постит контент иногда, но не фф тематики а просто разные свои.
>>349422 Все в архиваче уже кроме текущего. Если интересно, ищи в /fag/ с названием "Трапик-тян". И нет, это не трап, а тянка. Ступни ещё были где-то среди этих тредов, если тебя именно ступни интересуют, но найти сейчас будет проблематично.
>>349487 ахах, чмошник ебаный пиздолиз додик опущенный, кому эта всратая шлюха нужна, кроме пары таких же единиц биомусора, вроде тебя, отписывающихся в треде без сажи? я твоей матери рот ебал опущенец!
Очень хочу массажик сразу после горячего душа, с маслом или большим количеством крема ^^ так устали ножки бегать за день, особенно если на каблуках, то вообще кошмар :с
Полжизни бы отдал за футджоб от тебя. Стояк от одной мысли как обслюнявил бы твои соблазнительные ступни, облизывая каждый пальчик и подрочил бы твоими стройными ножками. >>349811 >>349810 >>349797 >>349793 >>349788 >>349777 >>349821
>>349832 > Мне нравится делать футджоб со смазочкой ;3 >>349891 Ты лучшая девушка на свете. Будь я богатым, подарил бы новый айфон, но увы, я нищий грузчик. Спасибо за контент.