>>76481422 Это пиздец, ее ебаная волосня по всей хате, в умывальнике, на твоей расческе. Она раскидывает свои ебаные шмотки по всей хате и пердит сука по вечерам прям в комнате. Послал нахуй короче
тип живем уже года 2-3 вместе, точно не помню сколько. проблемы будут по части бытовухи и поэтому надо сразу быть готовым к тому, чтобы вы разговаривали о взаимных претензиях и ни в коем случае не пытаться перевалить неприятные домашние хлопоты на свою тню, иначе пиздец. ну и да, срач-хуяч убирать надо за собой самому и тыкать тню в её срач носом тоже надо обязательно.
Ну… «Три семёрки» выпил, блядь, ну, бутылку. С одной дурой. Ну, а потом поебалися. Ну быстро так, десять минут всего ебались-то. А у меня потом сразу, блядь, малафья полет… полил… полилася. Много малафьи налилось, я… ну когда дрочил просто… Че тебе рассказать-то? Если в целом - заказываю две пустых бочки за свой счет вот этому >>76482263 мудрецу. Тебе нужно понять, настолько ли ты ссышься кипятком от охуенности своей тян и обожания ее, что готов видеть грязные труханы (иногда - с чиркашами, все ж мы люди, браток), носки, майки, етц в ванной, готов ли смотреть, как из пизды твоей тян торчит нитка тампона, видеть в мусорке ее прокладки, иногда вытаскивать из слива ванны волосы и так далее. При этом не забывай, что тян будет ебать тебе мозги, если что-то ее устраивать не будет. А еще к ней в гости могут приходить всякие мимобляди, которых она называет подругами. Впрочем, пруфитов тоже много. Тян, если дефольтная, будет готовить тебе нямку, убирать твою халупу и даже, возможно, вдохнет в ее некоторую долю уюта. Впрочем, современные тяны таковы, что она с тем же успехом может все проебать. Короче, трудно сказать, что именно тебя ждет - все слишком субъективно и зависит не только непосредственно от того, с какой тян ты собрался существовать вместе, но и от того, какая материально-техническая база присутствует у тебя дома. Грубо говоря - в хате с роботом-пылесосом, посудомойкой, отпаривателем, стиралкой, кулером, бойлером, мультиварками и всякой прочей хуйней-малафьей тян будет чувствовать себя (и вести себя - как следствие) куда лучше, чем в прогнившем доме с сортирной ямой на улице и без единого удобства. живу-с-тян-5+-лет-мне-норм-кун
>>76482844 Да чего угодно, зависит от ее опыта, если до этого она жила с рожителями и мамка делала всю работу по дому, то ниче хорошего ждать не стоит, лучше всего брать тян с общаги или из неполной семьи
>>76482844 можно ожидать распиздяйства и сваливания самого неприятного труда на тебя(ТЫЖМУЩИНА), ещё может быть хуятина типа отсутствия секса и толстения тни
>>76481422 Держи мою стори в художественной оболочке.
Сидел я с моей ненаглядной за барной стойкой да, у меня есть барная стойка у себя на кухне. Восседаем лампово на стульчаках, пьем божественный блю кюрасао и тут она меня как ударит кулаком в нос, ударила вроде не сильно, но попала таким образом, что было ощущение, как будто кладбищенский землекоп Федот, уебал мне кирзачем в еблет со всей дури, видимо попала так. Я мгновенно, рефлекторно приложил ей в ухо ладошкой, она аж упала на пол и завизжала. Орет, мол ты что делаешь, содомит ты этакий? За каким хуем диавола ты творишь сие дела непотребные? Я в молвлю в ответ, ты баба совсем сдурела? Покуда меня огрела кулаком в нос, не с того не с сего? Совсем говна белены объелась? А она, я нечего не делала, ты ополоумел и давай визжать на весь дом, пришлось заткнуть рот рукой, так она паскуда кусаться начала, аки вурдалак с погоста. Я уж думаю за батюшкой бежать, да час поздний, но потом вспомнил, что я атеист. Встал, налил околелой воды в чарку барскую и огрел стерву распаленную, вроде притихла. Снова спрашиваю, ты зачем кулаком ударила в орган мой нюхательный, дурная ты баба? А она молча встала и ушла в зал. Ну я думаю, пизда засратая головой то повернулась внезапно, плохо дело. Да и страшно мне стало, припускать в портки начал, думаю, вот лягу спать, а она встанет и ебанеть меня молоточком то по головушке моей ясной. Ну собрался с силами и духом, отправил голубя извозчику с запиской с просьбой о приезде и направился в зал. Там лежала как не в чем не бывало баба моя, смотрела ящик с трубодурами, шоу свое бесовское "Дом2". Говорю ей, мол голубочек ты мой поехавший, поедешь ты сейчас с извозчиком домой, да посидишь там, ума разума может наберешься. А баба молвит мне в ответ, не поеду я, подчивать желаю. Взял я силушкой её, тряхнул о земь и гаркнул, чтоб тряпье свое собирала, да проваливала не ворочаясь. Тут баба снова взбеленилась, грозиться с извозчиком не домой ехать, а в уездный трактирЪ свернуть, да с мужиками пьяными етъ. Ну скатертью дорога молвлю ей в ответ. Вот они тебя отъетять, а потом пузатой ходить будешь, да бесовскими болезнями истекать станешь и прогнал каналью с ума сошедшею. Вот уже второю неделю пишет письма мне малебные, простить дуру этакую просит, говорит, что тогда проверить меня хотела, на хуиту какуето неведомую которую прочитала в журнале бесовском, "Космополитан" называется, но я неприклонен, ведаю, что если баба раз умом повредилась, повелась на уговоры чуждые, да мужика своего проверками изводить стала, силушку применив супратив него, то нет ей пощады.
Живу год с небольшим, подводных камней нет, все на поверхности. Для успешного жилья надо сразу откинуть представления о том, что мужику западло стирать, убирать, готовить, вытаскивать мусор. Надо обслуживать хотя бы себя и иногда тянку. Идеальный вариант - если делаете все по очереди. В сортир поставить автоматический освежитель. Купить несколько бутылей хуйни для чистки труб и периодически, раз в полгода, заливать ее в раковины. Не пердеть при девушке, мыть за собой посуду. Не занудствовать. Не ебать мозг, что она опять не на место чето положила, возьми и переложи сам. Вообще помнить, что это и ее дом тоже. Подавать положительный пример.
>>76483080 >ещё может быть хуятина типа отсутствия секса и толстения тни Ну тут ты перегнул, нужно быть полным обрыганом чтоб своей тне такое позволять
>>76483192 ну вопрос был же о возможных проблемах. проблемы они такие, могут при бездействии проявить себя. разумеется, если голова на плечах есть, то такое допускать нельзя. просто иногда бывает такое, что типа глаз замыливается в рутине и тут бабах, ты осознаешь, что живешь с жирным животным и дрочишь хуй каждый день, а секса не было уже месяц.
Живу с тян два года. Из плюсов совместного проживания: -на ней быт -её родители иногда подбрасывают какие-то ништяки -она может сесть за руль если я захочу выпить -не скучно -спать в обнимку с тян охуенно -ну и просто эстетическое удовольствие, когда у тебя по квартире разгуливает симпатичная тян в одних трусах и майке Минусы: -пмс -одному практически не побыть, даже если очень хочется -шмотки, везде, тонны их -нужно не забывать выходить из всех соцсетей на всех устройствах в доме -узнаешь свою тян с немного мерзкой стороны, я про бздёж из туалета, волосы в раковине, кровавые тампоны и прочие "милости"
О дааааа. Когда она в параше, я люблю как бы невзначай крутиться у двери. Тян знает, что я рядом, и стесняется смачно серануть, так я обламываю ей половину удовольствия просраться. В щель под дверью еще не заглядывал.
>волосы в раковине Похуй, я сам патлач. Волос валяется примерно поровну, убираем их, сметаем, пылесосим.
>кровавые тампоны Пффф. Я могу жрать шаурму, стоя перед открытым мусорным контейнером и вдыхая все его запахи, а ты мне тут про тампоны. Развелось неженок.
Наблюдал за своими друзьями, как они после сожительства со своими бабами - сами стали бабами. В свободное от работы время покупают всякую хуйню для дома, какие-то занавесочки, мультиварочки и т.п. смотрят вместе говносериальчики. А потом я выслушиваю их охуенные истории, как они в магазин очень хороший ездили или ресторанчик уютный нашли. Аж блевать охото.
>>76484517 Можно заставить ее тебе готовить\прибирать хату. Можно отправить ее на работу и требовать зряплату в семейный бюджет. Можно гонять ее на родительские собрания в школу личинки. Да и вообще - столько всего с ней можно сделааать... Столько всего совершииить... Ну прям голова кругом.
Разумеется, тут есть одно НО. Нет, даже НОИЩЕ - она будет сопротивляться. Видишьли, тян тоже человек, она после работы хочет лежать на диване, а не готовить тебе очередную кастрюлю нямки. Твоя задача, как мужчины - убедить ее это делать регулярно и по доброй воле. Иначе пиздец, подкаблук и анархия в доме, горы грязи, тарелок в мойке, она на диване в драном халате, нечесаная и вонючая, смотрит одним глазом сериал, вторым гласом - телефончик с вкунтактиком и пиздолизами.
>>76485112 Не понял ты мою мысль, если я сижу тут, то уж точно не неженка. Просто, когда ты начинаешь с тян встречаться, то видишь только ухоженную верхушку айсберга, а вот когда начинаете жить вместе и ты видишь все эти вещи, типа бритья ног, её лицо с утра без макияжа и прочее, то отношение немножко меняется, видишь в ней обычного человека что-ли, лол, который не идеален, как она пыталась казаться раньше. >>76485224 Что плохого в сериалах? Я их и один смотрел.
>>76484179 >узнаешь свою тян с немного мерзкой стороны, я про бздёж из туалета, волосы в раковине, кровавые тампоны и прочие "милости" Так ты это, высказывай недовольство! Критикуй ее, требуй чтоб этого не было.
Живу с тян 3 месяца. За это время вынес для себя следующие плюсы и минусы. Плюсы: - легче в финансовом плане, так как тянка работающая - более менее поддерживается чистота - я меньше стал жрать полуфабрикаты - вместе веселее, хоть гулять, хоть тупо сидеть за компом Минусы: - за срач в комнате а-ля скомканные вещи и крошки возле кровати можно вполне реально огрести - иногда люблю пожрать химических супчиков из пакетов. тянка этого вообще не приемлет и если находит такой, то сразу начинает верещать - иногда раздражает, когда она смотрит свою аниму. Сам не любитель, пытался отучить тянку от этого, нло безуспешно.
>>76485873 Лолнет, до сожительства со своей тян я видел ее ненакрашенную, бухую, бухую в дрова, блюющую, в истерике, и только после показа товара лицом и дичайшего кол-ва раздумий принял решение съехаться.
Мы друг другу подходим, вместе нам здорово. Еще бы она бегала на такие же расстояния, как я, во время вечерних пробежек - было бы ваще заебись.
1. Опускай сиденье унитаза. 2. Подумай чем вы вместе будете заниматься. Секс это здорово, но это не 100% времени, хотя вначале и близко. 3. Не ругай особо готовку и привыкай к металлическому привкусу. Местряк будет везде от банального борща до чая. Приворот, традиция такая, не парься сильно - так все живут. 4. Надо внезапно перестать стесняться пукать. 5. Почаще среди ночи медленно медленно не будя ласкай переходя в секс. Просыпаться от секса очень кайфово. 6. Чисти зубки.
>>76481422 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Историю рассказывал BATYA. Случилось это с его знакомым. Жил он со своей женой в небольшом райцентре и, казалось бы, ничего не предвещало беды. Так вот, однажды, после тежелого рабочего дня наш знакомый пришел домой, попреветствовал жену, поужинал и т.д. В общем, был уже вечер и дело шло ко сну. Повторюсь - ничего не предвещало каких-либо еба-историй и прочего. Все легли спать и проспали бы до утра, если бы мужик вдруг не проснулся среди ночи от НЕПРИЯТНОГО ОЩУЩЕНИЯ. Проснулся он ,значит, и смотрит по сторонам. Оглядел комнату и перевел взгляд на жену, а та тоже не спит и лежит рядом оперевшись на руку и внимательно так на него смотрит. Все бы ничего, но пропалив, что муженек не спит и палит ее, она заявила мужику - СПИ-СПИ, Я ТЕБЯ ПОТОМ ЗАРУБЛЮ. Охуев от таких раскладов, мужик вскочил и, молниеносно собравшись съебал к соседям и вызвал ментов с дуркой. Потом оказалось, что женушка с чего-то слетела с катушек. Такие дела.
>>76488800 госопди исусе, я сначала не понял про что он. блеать, блеванул. но помоему он пиздит, на что самке его привораживать? он что путин? это ему надо привораживать чтоб не ушла скакать на хуйцах ашотов.
Конечно. Именно поэтому у меня на кухне в шкафчике уже приготовлены ТРАВЫ. А чтобы лишить этого пиздюка последнего аргумента, я отрастил патлы и намереваюсь ходить с ними в хвосте до глубокой старости.
>>76483004 >грязные труханы (иногда - с чиркашами, все ж мы люди, браток Что за свинья с тобой живет? Жопу мыть не учили? Установи дома биде. >носки, майки, етц в ванной Заводится специальная корзина для белья в ванной и не приходится ничего видеть. Ни разу не видел разбросанного белья своей тян. Максимум во время сушки-глажки. >видеть в мусорке ее прокладки, иногда вытаскивать из слива ванны волосы и так далее И впрямь свинья. Любая вменяемая баба сворачивает прокладку так, чтобы липкие крылья склеивали ее, и пропихивают поглубже в мусорку. НИРАЗУ не наблюдал в мусорке окровавленных тампонов/прокладок своей тян. Волосы из слива ванной иногда достаю, но чаще она это делает сама, никогда там не собирается гигантского куска.
>>76489966 Поддвачну за чиркаши. Даже меня, ведущего образ жизни стереотипного питурда, никогда таких не было. Хотя каждый раз жопу после сранья не мою, анус не брею.
>>76489833 Мы траву долбим, смотрим сериалы-фильмы, ходим на тусы разные, гуляем, иногда и сосачик можем поскроллить, главное делать то что нравится вам обоим.
>>76487721 тяночки, а как вы будете относиться к тому- что мы будем сать вам в шампунь, например? Всем заинтересованным предлагаю отчаянно форсить эту традицию!
Живем вместе три года. Ни разу не срались на бытовой почве. Раньше было так: готовка, посуда - по очереди, в магаз - кун, уборка на мне. Или иногда как получится, с этим вообще без проблем. Но теперь, так как мой кун не учится и нигде не работает, а я и учусь и работаю, то вся домашняя работа на нем, кроме глобальной уборки и стирки. Насчет волос, вся квартира усыпана его локонами. Моими, наверное, тоже, но их не видно. Насчет туалета, хоть и три года прошло, я при нем не могу ходить по большому, так что либо дожидаюсь, когда он свалит из дома, либо включаю воду в раковине. А если он в этот момент проходит мимо двери(она, зараза, со стеклянной вставкой, так бесит), я не могу продолжить и приходится откладывать это дело на потом. А ему пофиг. Хотя раньше тоже воду включал. Когда начинали жить вместе все было как у людей: xbox купили, телек огромный, постоянно накуривались и развлекались. Потом нужны были деньги, xbox продали(да и на хуй он нужен), телек он бабушке своей подарил. Теперь целыми сидим спиной друг к другу, он за своим ноутом, я за своим. Вместе мы никогда особенно не выбирались, но теперь и подавно. Все вроде бы неплохо, но скучновато.
>>76490736 Ну столько времени прошло, уже нечем удивить друг друга. Мы, конечно, бесимся иногда, или с котами играем, но основном наше общее занятие - это ебля, выползание на какой-нибудь концерт ну или видеоигры, но редко. Как развлекаться, не знаю. Просто мы сычи тупые и ленивые. Вот нам и скучно
>>76491266 Ну мы просто супер родственные души. Не надоедаем особо друг другу, и есть о чем поговорить. Мой кун - мой лучший друг и единственный не тупой человек из окружения. Нам бы еще не однокомнатную квартиру, чтобы побольше свободного пространства и были бы самыми счастливыми людьми на свете
>>76491754 уехал сражаться за яхту миллера. Вернулся в первом-громком(лол причем в прямом смысле) рефрежераторе в ростовский морг. Соль в том что го тян в вк через недельку уже залила новую ванильную фотку на авку лол. Вот так.
>>76492009 Ну мне вот родители говорили, что любовь проходит через 3-4 года, потом остается только уважение и привязанность, это в лучшем случае. Ну что поделаешь, хотя, в таком возрасте, обидно будет осознать, что лучшие годы жизни просычевали просто так.
Живем с куном 6 месяц. Съехались в первый день знакомства. Он же, первый день отношений. Ну вот вышло все так. Вся бытовуха когда как. Работаем оба дома. Все время вместе. Максимум в магазин кто-то один выйдет. Сидим дома неделями, смотрим сериалы и играем. Ссоримся, но сейчас уже меньше. В целом все нормально. До него не могла выносить никого дольше 5 часов, а тут и часу не могу. Задавайте вопросы, давайте советы.
>>76492765 >А зачем тебе асечка? Поговорить же! Ты, судя по всему, очень интересный собеседник. А я могу посоветовать кое-чего насчёт отношашек тоже. У тебя есть аська?
Жили когда в квартире, часто заходили друзья. В один день она решила убраться, ну и за одно порадовать меня, одела шпильки юбку, накрасилась итд, ну а я должен быль придти уже с учебы.
Так вот друзья пришли первые, ждали меня, сидели пили чай.
Вкатываюсь. Живу с тян, с которой, к слову, познакомился на борде. Уже 2 года. Заебись, как с друганом, никаких заебов, никакого нытья, никаких биопроблем. Книжечки мне читает перед сном, траву курим, вот недавно грибы искать ходили. С либидо у нас некоторые проблемы, поэтому секс не приоритет и это очень даже заебись. Иногда пилим музыку вместе. Живем на съемной квартире. В общем-то все, но если есть вопросы, то я с радостью отвечу.
>>76493297 >С либидо у нас некоторые проблемы, поэтому секс не приоритет ХОТЕТ. Меня прошлая баба в прямом смысле заебала. Я теперь боюсь, что и другие будут требовать столько же секса, а оно мне не надо.
>>76495209 Двачну. Не далеко ей уже и до скачек, я считаю. >>76495369 Не, бро. Не отмазы. А что не так с тянами у тебя? Вон смотри чуть выше вк тяночки. Добавляйся и она поделился с тобой секретами.
много годных советов написано. основной момент, который заебывает меня (живем чуть больше года вместе) - иногда так хочется побыть одному, посычевать, подвачевать капчу, почитать каких-то охуительно-омерзительных прохладных историй, но с тянкой это не получается. часто тянка не может себя занять и начинает заебывать, и требовать внимания, да и многие вещи перед ней не будешь делать. по началу спасения просто не было. сейчас немного деградировал до ее уровня, она немного подросла до моего и более-менее норм. хуево только, что если раньше она уезжала на пару дней к родителям, я точно знал, что ни одна минута этого драгоценного времени у меня не пропадет зря, то теперь вот туплю и не знаю, чем себя занять в такие дни. друзяшки потихоньку проебываются, а мне и норм, сука.
>>76495527 Слышали мы эти секреты уже. ПРОСТО БУДЬ СОБОЙ! Дело в том, что я ПРОСТО не могу в общение и из-за этого скучный/грустный/странный какой-то. Считаю, что все проблемы, перечисленные в треде, которые связаны с совместным проживанием с тян - фигня, по сравнению с трудностью ее заполучения обычным питурдием.
>>76495987 > Дело в том, что я ПРОСТО не могу в общение и из-за этого скучный/грустный/странный какой-то. Это не так просто, как ты думаешь. Алсо, используй бухло. Только сильно не привыкай.
Ситуация вокруг маршей мира сначала повергла меня в ступор, было непонятно почему в Москве ее провели максимально корректно - и разрешили без лишних вопросов, и митинг "за новороссию" накануне запретили, менты быстро и аккуратно оберегали от провокаций, отгоняя колорадов, я ждал чего угодно, только не этого, особенно после истошных воплей пидорашек "зачистить 5 колонну предателей нацистов бандеровцев, присланных американцами и жидами".
При этом во многих других городах либо вообще запрещали, либо разгоняли, либо не мешали разгонять колорадам.
И сегодня я внезапно все понял - в Рашке разыгрывается сценарий бунта регионов, пропитое ватное быдло в провинции уже охуело, увидев картинку с десятками тысяч "правосеков" в центре Москвы, но шаблон не порвался, теперь у деревенских люмпенов стал вновь актуален подзабытый паттерн о том, что "москвичи пидоры, охуели, зажрались, живут за счет выкачивания наших ресурсов итд". Экономика летит в пизду, и чем больше будет голодных, тем быстрее будут развиваться сепаратистские настроения, видео наподобие свежего с хачами и омоном придадут уверенности людям и на улицах провинциальных городов партизанские отряды начнут переворачивать и поджигать ментовские машины.
А олигархи направят эту энергию в нужное русло. За нас всё уже решили на яхте у Абрамовича. Можете постебаться, покидать в меня говном или отправить в /zog, но для меня пазл сложился воедино.
>>76496379 На основании простых логических размышлений. Алкоголь на вкус противен, кто бы что не говорил, а для меня это так. От его применения внутрь только головокружения и головные боли. Какой смысл его пить вообще? Да и не становлюсь я смелее от употребления бухла, только успокаиваюсь и мне становится пох на все на некоторое время.
>>76481422 Первые пол года просто пиздец, если тня впервые живет с куном, она не умеет готовить, будет лениться и брыкаться. Из профита ебля, много ебли, из минусов романтично-цветочно-конфетный период окончен, очень велик риск разочароваться и расстаться. Выгуливай тню, хвали, делай комплименты (из-за этого расстался после 3+ лет совместной жизни), изредка дари цветы и помогай ей освоится и все будет ништяк. Самое главно не ломай ее морально сразу и сильно, ломай медленно.
>>76485112 >О дааааа. Когда она в параше, я люблю как бы невзначай крутиться у двери. Тян знает, что я рядом, и стесняется смачно серануть, так я обламываю ей половину удовольствия просраться. В щель под дверью еще не заглядывал.
Помню как-то раз моя тня пошла откинуть шлак, а я выключил ей свет в туалете, подпер дверь стулом и начал выдыхать дым от сигареты в щель под дверью. Было весело.
>>76496805 Вот еще, она будет стараться загнать тебя под каблук, а ты ее поставить на вторые роли. Ужиться 2м людям, даже идеально друг друга понимающих ОЧЕНЬ, сука трудно. Просто старайся минимизировать ущерб.
>>76489529>>76487721 > приворот+месячные > Приворот с помощью месячных может стать причиной преждевременного старения, ухудшения общего состояния здоровья и вызвать алкоголизм и импотенцию. Довольно неприятный набор побочных эффектов. А все потому что кровь считается мощнейшим энергетическим манипулятором, который может не только присушить человека и изменить его судьбу, но и вмешаться в ход событий жизни потомков. Только потом не жаловаться.
>>76487721 >3. Не ругай особо готовку и привыкай к металлическому привкусу. Местряк будет везде от банального борща до чая. Приворот, традиция такая, не парься сильно Про этот приворот знаю. Но вроде бы достаточно один раз добавить по инструкции лол, или со временем приворот имеет свойство терять интенсивность со временем? > - так все живут Нет, не верю. Я всё таки надеюсь, что более или менее не ебанутые бабы существуют.
>>76497433 Это здесь причем? Мы говорим про размер одного. Если хуй меньше 16, то это микрочлен и тню этим не удовлетворишь, а чтобы тебе давали из жалости это нужно быть максимум говном, да и тня все равно в конечном счете уйдет к большехуйцовому самцу, а ты останешься дальше дрочить свой обрубок.
>>76497358 Как-то раз она захуярила использованным тампоном в быдло, шумящие ночью на улице, еще мы с ней надували презервативы, писали на них "ЗА РУСЬ БЕЗ ГОНДОНА ЕБУСЬ" и запускали в окно. Еще раз она мне продемонстрировала интересный лайфхак, мы сидели дома и что-то отмечали с друзьями, пили, смеялись, бренчали на гитаре, и тут какой-то пидорас начал звонить в дверь и орать, что заебали шуметь, тян подошла к двери и начала хуярить в нее ногой, сосед в ужасе съебался.
>>76497530 Есть, но мало. Мне, например, бывшая жена уже после развода рассказывала, что в кувшин с водой (не люблю чай/кофе) святой, блять, воды подливала. И она ведь не самая тупая из баб, заметь.
>>76497677 я тоже пержу при тне иногда, но она бугуртит от этого. но реально пиздец. я, если сдерживаюсь, просто охуеваю. такое впечатление, что сейчас у меня взорвется живот и кишки забрызгают хату. не бегать же, в самом деле, в парашу каждый раз, когда хочешь перднуть. спасаюсь тем, что пержу, когда она в другой комнате, или раздвигаю булки и пускаю смачного шептуна, когда она уже заснула. лол
>>76489142 Я тот самый знакомый бати. На самом деле все было так.
Жил я со своей женой в небольшом райцентре и казалось бы ничего не предвещало беды. Так вот, однажды, после тяжелого рабочего дня я пришел домой, поприветствовал жену, поужинал и т.д. В общем, был уже вечер и дело шло ко сну. Повторюсь - ничего не предвещало каких-либо еба-историй и прочего. Легли спать и проспали бы до утра, если бы я вдруг не проснулся среди ночи от неприятного ощущения. Проснулся я значит и смотрю по сторонам. Оглядел комнату и перевел взгляд на жену, а та тоже не спит и лежит рядом, оперевшись на руку, и внимательно так на меня смотрит. Все бы ничего, но пропалив, что я не сплю и палю ее, она заявила мне - спи-спи, я тебя потом зарублю. Вот тогда мне стало страшно, анон. Очень-очень страшно. Вероятно, именно так чувствуют себя жертвы маньяков. Всё мой естество билось в ужасных конвульсиях, словно куница на катушке Теслы. Боже мой, её руки потянулись к рядом лежавшему топору, её шершавый слизистый язык начал обильно покрывать слюной её губы, как вдруг, полупьяный механик-вахтёр в моём подсознании, поглаживая напудренные усы и матерясь, открыл шлюз, на который была наклеена табличка:"Не открывать!" И багровая река хлынула через меня. GLORY AND FAME! BLOOD IS OUR NAME! SOUL FULL OF THUNDER! HEARTS OF STEEL! - вскричал я, остановив некогда дрыщеватой рукой двигавшийся ко мне топор. KILLERS OF MEN! OF WARRIORS FRIEND! SWORN TO AVENGE OUR FALLEN BROTHERS! - каждое слово эхом отдавалось в моей черепной коробке. За окном хлынул дождь. Чернейшие тучи стали заметны даже на фоне ночи. SONS OF THE GOD! TODAY WE SHALL DIE! OPEN VALHALLAS DOOR! - оно попыталось встать, и я помог ей подняться. Вспышка молнии осветила её мерзостную злобную улыбку, вторая вспышка осветило моё лицо, искажённое в безумном оскале. LET THE BATTLE BEGIN! WITH SWORDS IN THE WIND! HAIL GODS OF WAR! - я уже перестал слышать свои слова: они сливались с воем бури за окном. Стёкла дребезжали, люстра ходила ходуном, где-то далеко завыла собака. LET THE BATTLE BEGIN! - мой жилистый кулак - воплощённая длань Бога Одина - вознёсся в воздух, выжигая последние остатки адекватности и милосердия. WITH SWORDS IN THE WIND! - на этот раз молния ударила совсем близко: разрушительный гром взметнул вверх кипу деловых бумаг со стола, завертевшихся по комнате безумным вихрем. HAIL! - я поднял на свои плечи её тело. GODS OF WAR! - перешагнув порог человеческих возможностей, я, вторя грому, бросил тушу прямо в окно, тотчас же вылетевшему вместе с рамой и частью стены. В комнату хлынул дождь, смывая на улицу всё: плед, деловые бумаги, жалобно проплывшие у моих ног резиновые тапочки 47 размера. Обессиленный, я упал на хлюпающий от воды ковёр, пока дождь хлестал моё изнемождённое тело. Хватая ртом столь нужный мне воздух, я понимал, что с секунды на секунду мне придётся отдать своему телу долг за свершённое. Как вдруг, всё закончилось. Повеяло обычной ночной прохладой, где-то вдалеке залаяли собаки, ласковыми лучами меня пригрела луна, мирно сияющая сквозь дыру в стене на чистейшем ночном небосводе.
Все бред, опыт друзей показывает, своего слава б-гу нет, не может быть дырка другом, с которым можно пороться, ну, можно и с обычными пороться, но не в этом дело. Эта зверюга будет выносить мозг, придется идти на уступки, а потом РЕВНОСТЬ СКАНАДАЛЫ ЗАДЕРЖКИ НЕ БРОСАТЬ НОСКИ ГДЕ ПОПАЛО НАХУЙ ТЫ ДРУЗЕЙ СЮДА СВОИХ ПРИВЕЛ А Я КАК ЛЕВАЯ. ТНН.
Блядь, вы заебали, пиздолизы конченые. Пришла дырка и тема треда пошла по пизде. Вам никогда не перепадет этой пиздятинки, прдрочите свой хуец и успокойтесь. Сажи
Жил 6 лет с одной, послал нахуй. Теперь живу 2 года с другой. Зарабатываю, мою посуду вешаю белье, чиню розеткилюстры, иногда готовлю, вожу ее на работу за 2 часа до свой работы, при этом имею: хорошую фигуру, неплохой секс почти без отказов, бардак дома, иногда не вкусный хавчик, неглаженые рубашки без пуговиц, отсутствие понимания что я устал и не хочу куда то там блять ехать. Так что кому как ОП, но во мне поселилась идея нарулить, пока личинок не наделал. А поебаться и без совместной жизни можно. мимо30лвлкун
>>76499175 >Так тебе и надо лол, тне было не по кайфу от нашего присутствия. Я то как раз чернейше радовался, что мутант с которым она живет кладет на нее болт. А мне по кайфу было, посмотрел футбол попил пива, обламал манде вечер, подосрал корешу.
>>76481422 Живу в общаге. Тянка жила у меня в комнате и еще тремя моими соседями. Стирала, гладила, убирала, готовила и главное знатно ебалась. А потом оказалось, что у нее на родине есть поц во френдзоне и что недавно он ей стих написал, который ее так тронул, что ей стало стыдно, что она вот так со мной еблась, пока он там страдал по ней. Была стремительно послана нахуй. Задавайте свои ответы.
>>76499259 Вот двачну, кроме ебли плюсов мало, а найдешь годную, смысл сожительствовать ? Женись, делай ячейку мать его общества, заводи жеребенка и не выебывайся. 28-кун.
>>76499362 А ты не думаешь, что ты поехавший и тянка реально не поймет этого? Чому вы такие блядь упоротые, девственники? Думаете только со своей стороны.
>>76499604 Тоже двачую. Все блядь одинаковые. кто хочет личинок, выбирай тянку посимпатичнее и пусть рожает побыстрее. Будет больше занята личинкой и ебать тебе мозги будет поменьше.
>>76499806 Тебя еще ждет много разочарований, дружище. Увы, тянка - это индивидум со своими зпаебами. Ее мнение и взгляды на разные там вещи будут отличаться от твоих и вообще, иногда ты думаешь одно, а она другое, или вообще не догадывается. В общем, готовь свой пукан к взлету на внеземные орбиты.
>>76499806 Ну нихуя, вот у меня тянка была, когда первый раз ебались, я ее раздел и первым делом решил писечку полизать, так она не дала этого сделать. А уж такие то просьбы, сразу нахуй пошлют.
Потом узнаёшь что у неё есть друзья-парни, и что не так то ты и нравишься её маме. Она узнаёт, что не центр твоей вселенной, и что у тебя стоит хуй на любое порно, а иногда с собаками и лошадьми.
Ты узнаёшь что она человек, и человек со своими мечтами и амбициями, ленью и вдохновением, мыслями и планами. Она узнаёт, что ты и вправду ебаный битард, и шарахаешься от компаний больше 5 человек на улице.
У тебя перестаёт приятно щемить в груди когда ты вставляешь ей. Анал становится обыденностью, игрушки, прочая хуйня - всё настоебало больше Крымотредов. Она впервые бьёт тебя по лицу, и сама огребает в ответ. Полночи успокаивает тебя, рыдающего на её плече.
Ты перестаёшь чувствовать бурю, присутствие ТЯНКИ В МОЕЙ ЖИЗНИ, чувствуешь только самого себя, вылизывая ей анус. Её моча на твоей груди в утреннем совместном душе - чувствуешь только себя. Она надевает на тебя свои трусы, и мечтает трахать тебя не пальцем а страпоном.
Мир становится на двоих. И хуй проссышь, попытка это сбежать от мира, или попытка сбежать от самого себя спрятавшись в другом человеке, или блядь просто похоть ебаная, существование вскладчину, желание что-то доказать, вопль души, а может просто ебаная ошибка двух только разменявших 25-ть лет долбоёбов.
>>76500249 "Обессиливший Данзо использовал Карин в качестве живого щита, но Саске не обращая на неё внимания пронзает сердце Данзо Чидори сквозь ее тело. Саске хочет добить её, но подоспевшие Сакура и Какаши спасают её. Позже они забирают её с собой в Деревню Скрытого Листа, где её допрашивают и сажают в тюрьму. "
>>76500200 У меня были какие-то дурацкие проблемы с тней. Ей не нравилось когда я говорил ей "отсоси мне", слово "минет" ей тоже не нравилось. В итоге понял что ее надо просто тупо толкать рукой за голову в направлении члена. Жаль раньше не понимал что они тоже похабны и любят подчинение в сексе.
>>76500200 Ну вот остальным было норм, на следующей отыгрался за всю боль минут 10 вылизывал там все, сука это самое охуенное, что только можно было придумать.
>>76500281 Я не тз рассии, а тян все одинаковые. Даже твоя первая, которая для тебч нитакая как все уникальная кококо на всю жизнь и все такое. Потом просто относишься к тянке, как к домашнему животному.
Помню первый опыт проживания с тней. Очень доставило на самом деле. Совместные дела, любовь, взаимоотношения. Наконец вдоволь ебли, даже не веришь, что у тебя под боком женщина наконец, которая всегда дает. Все бурлит, ебля по поводу и без. Никто не мешает, можно раскрепощаться. Бывает стоит, готовит на кухне. Зайдешь, сзади обнимешь, начинаешь сначала через футболку ей мять сиськи, потом лезешь под майку, мешаешь готовить. Она жалуется что промокла из-за твоих приставаний. Тогда стягиваешь с нее трусы, засаживаешь. Она ниже меня, потягивает на носочках, держится за стойку. Жестко трахаешь. Не, много плюсов, не хватает этого все-таки.
>>76500657 Я изменил. Скрывал. Потом поссорились из-за хуйни, и я ей сказал. Сначала сказала что вру на зло ей просто. Она потом прочитала во мне, что не пизжу. Ушла. Не пытался вернуть.
>>76500709 Олсо через год померились, просто дружим. Один раз приходила в настроении, начали было лезть в трусы друг к другу, но потом решили что не будем. Любовь сдохла и уже не то.
>>76500747 Психику восстановить, найти работу получше, а там и попрёт само. Какие тут нахуй личинки, безумец? Я подобные эксперименты над собой ещё лет 5 проводить точно не буду.
>>76500819 более полутора лет встречаемся, живем больше года. уже вроде и не ругаемся особо. Притерлись. Ну т.е. ситуации возникают, от которых раньше были ссоры, но сейчас такие моменты просто проходим как по лезвию ножа, сдерживаясь, а через какое-то время меняем тему и общаемся, типа все норм
>>76500987 Встретил тян другую, стало к ней тянуть сильно. Ее ко мне тоже. Ходили вокруг да около. Потом сознательно пошел к ней, когда звала. Знал что если пойду то выебу. Но пошел. Пришел и внезапно да, переспали. Так было еще два раза. Но хоть она была дичайше сексуальна, я ее не любил, просто сам виноват, что сорвался. А держать в себе я такое не могу и в итоге рассказал. Конечно сказал, что не любил ту тян, а просто помешался, я ж мужик. Но она пиздецово расстроилась, кроме того у нее характер, так что она наотрез отказалась иметь со мной отношения.
>>76501188 А вешаться чего? Не понравилось - разбежались. Это же не конец света. Сейчас у меня конкретно заеб по биопрограмме. Ничего поделать не могу.
>>76500952 Кстати, альтернативный ответ. чем дальше, тем нихуя само не прет. все больше ебучих усилий приходится прикладывать. В 25 тоже так думал, потом прошел квотерлайф кризис, сейчас просто, если что-то сильно надо, ебушу в этом направлении. С неба ничего не падает и не прет.