С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введено АТО ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА С 07.08.14 опустился занавес С 13.08.14 введено ЧП на энергетическом рынке Украины. С 5.09.14 в Минске между Киевом, ЛНР и ДНР подписан договор о прекращении огня на Юго-Востоке[/b] Удали тред, удали тред еще раз. Анус припеканус мочератус порванус!
>>76490371 Вы в курсе, что Великий Государь Петр Алексеевич сейчас в гробу вертится от такой хуйни? Полтаву проебали, Измаил под Бандерой, верфи Херсона и Николаева проёбаны, в Одессе шабаш чубатых. Доколе, господа?
>>76490956 Хохлы ещё не знают, что когда уничтожается памятник Ильичу из него выходит частичка его души. Однажды эти частички объединятся в одного мега Ленина. Вот тогда Красный Гигант зашагает во всю широту.
>>76491186 Сегодня все крымотреды тёрлись, но на нулевой при этом тусовался русофобский тред хохлуту-семёна. Как-то типа "Ватный крым и пидороссия" или типо того, ну вы сами знаете какая фантазия у порваток.
>>76491453 Абу обещал хохлуту/белогондонов с их "+15", "Ольгино" и "пидорашка" из /b потереть. Ведь они уже давно всех заебали. Патриоты сидят себе в крымотредах и никого не трогают, а эти поехавшие НА КАЖДЫЙ ПОСТ, если он не совпадает с их мнением начинают семенить своими мантрами. В каждом треде, блядь, будь то про игры или про рыбалку.
Посоны!!! В чём подвох? Абу декларирует свой форумчик как "швободный, где есть мнение для любой точки зрения", а модерирует его(форум) не хуже Венедиктова! Есть цепочка -Венедиктов-Одуван(что вещает из "охваченного пламенем рэволюции Китая), Макаревич(родственник Венедиктова) и Абу(одноклассник Одувана)?!!!
>>76491898 >и нахуя? Ну он же им государственность дал. А Советы потом им территории дали, предприятия построили, атомные станции которые дают ПОЛОВИНУ всей энергии Украины.
За такие страшные вещи можно возненавидеть. Если вместо извилины - сало с дерьмом, как в случае хохлуту.
>>76491918 Все в курсе, что Абу корефан Султана Сулейманова - человека из Ленты, который курировал становление Тиджорнала на ошмётки гранта Тимченко? Того самого Тиджорнала, который сейчас является главным и самым успешным порталом для воспитания модной белоленточной молодёжи. Именно оттуда на Харкач целыми отрядами набегают "противники кровавого режима" и семенят тут без устали, яро "разоблачая проплаченных за 15 рублей".
>>76492440 Я знаю, что он там не рулит. Он ушёл из Ленты именно для направления Тиджорнала на правильный курс по указанию Тимченко. Когда Тиджорнал встал на ноги, курация им больше не требовалась и он ушёл. Новый проект Тимченко тоже будет курировать Султан. Он уже давно один из главных людей в её обойме.
Собравшие на центральной площади Харькова выполнили свои угрозы, озвученные ещё днём. Они сбросили памятник Ленину с постамента. Отмечается, что это вызвало на площади волну ликования под распевание гимна Украины. Ранее милиция открыла уголовное производство в отношении участников митинга за единство Украины в Харькове, которые начали разрушать памятник Ленину на площади Свободы в центре города. При этом стражи порядка не вмешивалась в происходящее.
только приехал с площади, тусил там с 21.00, было приятно видеть патриотов города) упал сука красиво, анон успел себе взять кусок на память :З https://www.youtube.com/watch?v=patI9sH23kU
>>76495744 >почему хохлы так ненавидят ленина Он у них ассоциируется с советским прошлым, от которого они хотят уйти. >И второй вопрос, что ленин сделал для россии что он у нас на каждом углу? Ну, не на каждом. Он - часть нашей истории. Не сносить же памятники, ей б-гу.
>>76495618 А майданутые в ответ пишут это: Наталия Заяць Ленины падают в Украине, как спутники в рашке (, кстати, рашка- квадратный ватник))) Слава Украине! Ватнички русские, брызгайте ненавистью и ядом, нам на вас пофиг, в отличии от вас, никак не успокоитесь, что мы вас не боимся)! Виктория Соломко ТЫ ВОНИДЛО ВАТНОГОЛОВОЕ.....МИР НА ВАС КАК НА ЗВЕРЬЕ СМОТРИТ И НЕНАВИДИТ.....ВЫ ЖЕ ТУПЕЕ ЧУРБАНЬЯ ОКАЗАЛИСЬ
Обмен пленными в формате "30 на 60" состоялся 28 сентября в 30 километрах к северу от Донецка. За освобождением 90 человек наблюдали эксперты ОБСЕ, присутствовавшие с обеих сторон, сообщают РИА Новости.
«В числе переданных ДНР - учителя, оппозиционеры, которые не состояли в ополчении, но активно выступали на митингах против киевских власти в разных городах Украины», - рассказала председатель комитета ДНР по делам военнопленных Дарья Морозова.
Сообщается также, что среди освобождённых сегодня политзаключенных был «народный мэр» Николаева Дмитрий Никонов.
27 сентября ополченцы заявили, что из 174 человек, переданных военными, только 30 имели какое-то отношение к ополчению. Остальные являлись мирными жителями, захваченными украинскими военными специально с целью обмена.
Аэропорт они не возьмут, его могут только сдать. Уже пошли такие слухи, так бойцы кипишуют, мол не сдадим, "зря что ли наши товарищи там погибали, а теперь взять и отдать? Кому? Этим?"
Самое хреновое, что ты это слушаешь, эти мощные залпы и понимаешь, что это не в чисто-поле лупят, а по людям, которых там много, которые жить хотят, но которые там за страну стоят...
После выступления Жанны Агузаровой и раздачи автографов в Москве ее охранники до потери памяти избили Дмитрия Киселева Кроме того, один из них ударил корреспондентку, которая подоспела на помощь пострадавшему. Когда девушка попыталась записать все на телефон, у нее отобрали мобильник и все удалили. По данным LifeNews, нападавшие оставили пострадавшего лежать на обочине у Arena Moscow и скрылись в неизвестном направлении. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2004767
Ситуация вокруг маршей мира сначала повергла меня в ступор, было непонятно почему в Москве ее провели максимально корректно - и разрешили без лишних вопросов, и митинг "за новороссию" накануне запретили, менты быстро и аккуратно оберегали от провокаций, отгоняя колорадов, я ждал чего угодно, только не этого, особенно после истошных воплей пидорашек "зачистить 5 колонну предателей нацистов бандеровцев, присланных американцами и жидами".
При этом во многих других городах либо вообще запрещали, либо разгоняли, либо не мешали разгонять колорадам.
И сегодня я внезапно все понял - в Рашке разыгрывается сценарий бунта регионов, пропитое ватное быдло в провинции уже охуело, увидев картинку с десятками тысяч "правосеков" в центре Москвы, но шаблон не порвался, теперь у деревенских люмпенов стал вновь актуален подзабытый паттерн о том, что "москвичи пидоры, охуели, зажрались, живут за счет выкачивания наших ресурсов итд". Экономика летит в пизду, и чем больше будет голодных, тем быстрее будут развиваться сепаратистские настроения, видео наподобие свежего с хачами и омоном придадут уверенности людям и на улицах провинциальных городов партизанские отряды начнут переворачивать и поджигать ментовские машины.
А олигархи направят эту энергию в нужное русло. За нас всё уже решили на яхте у Абрамовича. Можете постебаться, покидать в меня говном или отправить в /zog, но для меня пазл сложился воедино.
Друже, убегай оттуда. Бей жену ногами, если надо, но убегай, найди для этого любую возможность. Иначе вы просто не доживёте до весны с вероятностью в 90%. Мне не хочется быть каркающей Кассандрой, но у вас там сейчас плохо, а скоро будет совсем труба.
>>76496388 >москвичи пидоры, охуели, зажрались, живут за счет выкачивания наших ресурсов итд ага, и как лжет быдло-то замкадское проклятое... роко еичек им... !!!111 ставь лойс если жызненна
http://lenta.ru/news/2014/09/28/belgrade/ > Для охраны гей-парада в Белграде применялась бронетехника. На центральные улицы сербской столицы были выведены тысячи сотрудников правоохранительных органов. На городом барражировал полицейский вертолет. Об этом сообщает Reuters.
> В шествии приняли несколько сотен человек.
> Как отмечает агентство, правоохранительным органам удалось предотвратить повторение массовых беспорядков, случившихся в Белграде в 2010 году, когда в городе также проходил гей-парад.
> Парады секс-меньшинств не проводились в Белграде с 2010 года. Власти объясняли запрет на шествие соображениями безопасности. Однако сейчас сербское руководство, как отмечает Reuters, пытается доказать Евросоюзу, что может защищать права всех людей, в том числе и меньшинств.
>>76496451 >"Мы их снимем, как положено, упакуем и отправим в Киев. Они памятники устанавливали, они чтят эти личности и этот камень, вот пускай они чтят его дальше" Потому что офицер, а не свинья.
КНДР предлагает воссоединить две Кореи по формуле конфедерации, подразумевающей сосуществование двух государственных строев в одной стране. Такое видение изложил в субботу глава МИД КНДР Ли Су Ён, выступая на общеполитической дискуссии в рамках 69-й сессии Генеральной Ассамблеи (ГА) ООН. После этого его принял генеральный секретарь всемирной организации Пан Ги Мун, в прошлом занимавший пост главы МИД Южной Кореи. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1472294
>>76496198 Алсо, вконтактике харьковчане уже начали вычислять "сносителей". Пара-тройка новостей ещё будет оттуда, как минимум. А как максимум... вы и сами догадываетесь.
>>76496743 Они неорганизованы нихуя. Нужен Харьковский Стрелков или Безлер или Моторолла хотя он и не командир, а боец, а так будет кукареку и нихуя больше.
>>76496388 Бред. Сейчас наоборот меньше людей уже в Москву хотят. Мне вот лучше в провинции. Москва - кипеш, суета, пробки, "среднеазиаты". И все мои знакомые, кто в Москву по делаем едет, оттуда недовольные возвращаются. Нехуй там делать.
>>76497340 Я могу тут ватные сопли с пруфами развесить про Гайдара и много кого еще. Но скажу покороче, один да найдется, а своего не найдут наш какой особо рьяный сорвется ибо "наших бьют".
Майдан многое прояснил. И какое гавно Навальный и прочее. Раньше мог посмеяться над гротескным Ватником, у которого дома - халупа, а он гордиться ракетами. Сейчас же ясно, что персонаж абсолютно вымышленный, 80% паблика - хохлы, остальные - чучела из ДС и Питера, наподобие фото с Марша Мира.
Я читаю комментарии свидомых и у них там такая-то ЭЙФОРИЯ, будто они Берлин взяли. Сирьёсли. Похоже, что им уже ничего и не надо. Газ, зарплаты, дороги, хуёги - НАХУЙ! Памятник снесли - теперь заживём! Алсо, особо упоротые сравнивают это с Падением Берлинской стены, с чего я уже конкретно в осадок выпал.
>>76497815 С Южной Кореей у нас безвизовый режим, насколько мне известно. Да, именно с Южной, а не с КНДР. Так что надо посмотреть, какая Корея нам братская.
>>76497815 Ким наш очень братский народ со времен корейской войны был, СССР очень дружил с кндр, да и батюшка Ким чен ына, покойный Ким Чен Ир на встречу к Путину на личном поезде не просто так ездил.
>>76497685 А ватники тут при чем? Ты хоть знаешь, что Россию и Корею соединяла одна ветка жд, которую к хуям разобрали на всякий такой случай. А теперь ветку строят, http://www.rg.ru/2014/08/04/korei-site-anons.html Раша стронг, раша мирит народы.
>>76497792 Я просто охуеваю от их промытости. Я понимаю что всех промывают по полной, но есть же определенный пик, когда уже понимаешь что тебя наебывают. У хохлов кажется и этого нет. Там явно не только сми работали над ними, там вещеста и потяжелее имеют место быть.
>>76497703 Ты недальновидный диван. Дальше будет только хуже, 1 ноября ассоциация с есом, результат посмотри по грециям и прочим прибалтикам, добавь холодную зиму, хуёвые зарплаты, пикирующую гривну. Что это даёт? А очень взрывоопасную смесь, вот что. Харьковчане в мордобой могут вполне, не один десяток раз пизды давали и заставляли ползать на четырех костях чубатых долбоёбов. Сейчас нужно месяц или два и одного человека с головой. В оружии проблем не будет, поставки в другие города пошли, инфу в тред бросали, думаю и Харьков стороной не обойдут. Дальновидный диван.
Да никто нам не братушка. Просто Россия может в примирение ни без своего интереса. Амерам наоборот выгодна северная корея, это повод пилить бабло на оружейку и в неприличных масштабах наращивать военное присутствие вблизи России и Китая вот,читайте. >>76497960
Напоминаю, что за пост эти картинок в po/ злая моча банит на пару суток. опробовано лично. хочешь подогреть пердак моче и хохлуту - пость эти веселые картинки
>>76497962 Я давно говорил, что им что-то психотроптное добавляют или в воду или еще куда. Нельзя статья настолько поехавшими от одних только СМИ и пропаганды.
>>76497875 Да хуй с ним. Твой народ отравлен попагандой. В России тоже пропаганда, но она менее агрессивная. На Украине мрак, эта нация готова убивать русских всем, что попадется под руку.
>>76498164 Да 80% хохлов такие, кто сильней, тому и очко подставлю, даже и не спорю. Мариуполь-куна наслушался и не и только его "Слава ДНР111 - бля нацгвардия, Путен помохи! - Слава Украини! - да не, я за мир тащемта)" Но всему есть пределы и унижению тоже, я не думаю что русскоговорящим там станет теперь заебись жить, а их там едва не половина.
>>76497962 Пилю трустори. У меня есть соседка, украинка. Всю жизнь живёт в России, никогда не интересовалась политикой. На неделю съездила в Украину после Майдана, теперь вся стена вк в "кацапах вражеских" и "москалях". Я не сторонник теорий заговора, но тут впору задуматься о реальном психотропном воздействии или подобных технологиях.
Ты не слышишь. Ты понимаешь, что тебя убьют скорее всего? Это не преувеличение. спасти ситуацию может только быстрая победа Украины. Больше ничто помочь не может - разве что, столь же быстрая победа России. Тогда будет плохо, бесперспективно, но не смертельно. Но налицо худший вариант - власть отморозков. Прокормить и обогреть миллионный город зимой - это не с автоматом бегать. Они не осилят такое сделать. И они это знают, кстати. Поэтому им проще таких как ты выгнать и под дулами пулемётов погнать на позиции ВСУ. Думаешь, в гениальных мозгах чьотких пацанчегов еще не оформилась идея, как правильно использовать лохов? Так им есть кому подсказать. И даже, если эти не доберутся, всё равно беспредел будет только нарастать. Счастливый обладатель банки тушенки будет каждый день рисковать стать несчастным калекой с недолгой перспективой или опять таки счастливым, но покойником. Сматывайся оттуда.
>>76498377 Осторожно, антинаучная хуйня! Могу предположить, что есть некая генетическая память, вот она хохлуту, пока всё тихо спокойно ее не отличишь от москаля, а чуть глубже копнуть и всё говно наружу. Также параллель с Крымом, вроде тихо и спокойно, а чуть их прищемили сразу и вспомнили кто, откуда и с кем, хотя гимн РФ каждый день не орали, всё подряд в триколор 23 года не размалёвывали да и на Путина не дрочили, как каклы сейчас на биндеру.
>>76498377 Двачаю. Сам с куева но съебал, а подруга детства, у которой батя из калининграда и которая сама себя раньше русской звала, теперь постит слава украини, алжир молодцы, кляти москали и тд. Я аж охуел
>>76498557 Да какая генетическая память, если само слово "украинец" в конце 19 века появилось? А Крым с самого начала не хотел частью Украины быть, можешь сам почитать и о том и о другом.
>>76498447 Ты ебанутый блядь? Это опознавательные знаки, их редко меняют. Немцы блядь до сих пор с крестами гоняют, хотя кайзера уже нет. Давай, свинья, визжи теперь.
Хохлы, вы просираете все полимеры с космической скоростью из-за того, что глупые и не учитесь.
>>76498656 Говорю ж хуйню несу. Значит с 19в и промыли понемногу, этим делом и пшеки и немцы и кто только не занимался, а смысл один - в любой непонятной ситуации виноваты москали, что сейчас и наблюдаем.
Самое печальное, что оттуда даже сбежать будет невозможно. Предсказуемые ходы этих красавцев - всеобщая мобилизация и попытка пойти в наступление, в котором мобилизованных жалеть не будут. Иначе их не прокормить, т.к. я не представляю себе какого-то Моторолу, решающего вопросы питания населения. Заградотряды, продразвёрстка. Реально - к весне, боюсь, будут миллионы (я не описался, к сожалению) трупов. Путин добился своего, устроил Украине кровавую баню. Единственный шанс спасти жителей Донбасса было поражение этих "республик". Вход российских войск при идиотизме нашего командования сделал это невозможным. Так что не нужно радоваться тому, что "они получили то, что заслужили". Даже обманутые идиоты не заслужили такого, а там таких даже не большинство. И они все-же наши люди.
>>76498796 Промыли это да. Только генетика тут не причём. Генетически это русские, не считая примеси тех под кем они в своё время были (я про западных, восточные области полностью русские).
>>76498813 Донбасс уж точно Россия зимой накормит. Гуманитаркой помогать никто не запретит. А войсками Путин точно не станет сейчас помогать, в Европе поддержки нет. Если Старые Элиты во главе с Ватиканом дадут отмашку, то и войска введут, и нацгвардия под корень за неделю будет вырезана. Но сейчас нет для этого условий.
Блядь, с одной стороны мне эта война не нравится конечно, крошат и правых и виноватых, но с другой происходит своеобразная чистка на территории Новороссии, весь нацискам перемалывается и на выходе лояльное нам население, что в будущем при присоединении к РФ этого куска решит массу проблем и не придется бандеромразь из каждой щели как после войны выковыривать. Так что склонен считать войну необходимостью несмотря на потери.
Как чисто в треде, ведь все якобылибералы и "украинцы" на работе по Харькову и спят перед школой. Обязательно сохраню в Архивач, чтобы завтра на дневном показывать.
заебёся вырезать!старое хуйло-импотент больше уже ничего и не может как засылать свои банды в Украину.я вот понять вас россиян не могу!с о ткуда у вас такая забота об русскоязычном населении Украины?а где вы рашьше были?а завтра кисель начнёт орать марс-это россия и вы что на марс отправите свои банды?
Как вы заебали. Мне что создать тред Японские Курилы и Свободная Сибирь? Когда вы уже заебетесь, тупые твари? Я из-за вас вкорне поменял свою позицию и стал вашим противником, тупые нашисты. Вот что могут сделать с космополитом.
>>76499135 В Европе после 1945 года есть две главных движущих силы. Это Старые континентальные элиты, которые всегда правили там исторически и Новые элиты, лояльные США и которые правят там сейчас. Старые элиты выжидают момент, чтобы опять взять континент под свой контроль, ведь делиться с США кормушкой им не хочется. Традиционно у них головной центр в Ватикане. Путин в сегодняшней ситуации ориентируется на их позицию, ведь их поддержка может реально помочь заново перекроить мир.
>>76499336 Создай. Япошек ( хохлов косящих под япошек и либералов иже с ними ) тральнём, хули. > стал вашим противником Да хоть импотентом стал, мне поебать.
>>76499260 На то она и вата. Тупая же, в какую ее краску не покрась, хоть в триколор, хоть в жовтоблакитное. Патриоты и националисты - тупое быдло и рак на телах России и Украины. Гоните их и насмехайтесь над ними. Быдло не нужно.
Всё вроде так, но не совсем - в донецке инфраструктура не разрушена по большей части, в отличие от луганска. Терры под угрозой "национализации" заставляют начинать работать предприятия и по-тихоньку всё начинает запускаться. Очень много людей в городе - почти все вернулись и под звуки залпов арты гуляют на детских площадках с детьми почти до 9-ти вечера. Разные воры - форточники, щипачи и т.п. пропали - они или свалили, или их расстреляли. Магазины заново открываются, терминалы по оплате разных услуг начали работать, рынки продолжают работать даже на ЖД Вокзале. Кафе и рестораны уже почти как неделю начинают функционировать. Начались массовые свадьбы (хочется верить, что это не сепары повально переженились на местных ватницах).
>>76499300 Иран, Индия и Россия кое-чем связаны. Арии, санскрит, все дела. Скрытая история человечества, которую не выгодно сейчас вскрывать, ведь это не Чикатило.
>>76499336 Почему тебя так задевают треды, в которые ты просто можешь не заходить? Это все равно что прийти на футбольный матч и начать кричать: БОЖЕ КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ФУТБОЛ КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ФАНАТЫ ЗАЕБАЛИ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ ПИЗДУЙТЕ ВСЕ ОТСЮДА ФАНАТЫ ФУТБОЛИСТЫ ВСЕ ААААААААААА
>>76499555 > двигатель и сопла не красят Бо москальски отговорки, прапор небось всё спиздил и нечем. > приведи пример, где там непорядок и не покрашено Надо шоб в жовто блакытный и по кантику и тризуб шоб был, тада гарно, очи радуются, сразу видно взлетит. Беги, москалик, исправляй шибче, протоукр хуйни не посоветует.
>>76499570 Не сердись, бро. Народ оболванили, да и за политику Царя он не в ответе. Тебе лучше не вскрывать эту тему вообще. Ты просто не знаешь, как нам ссыкотно писать то, что у нас в головах.
У меня один вопрос. После его падения на этом месте видно какую-то вспышку света. Вдруг это свет антифашизма, из-за которого ХНР воспрянет вновь и начнется масштабное освобождение Украины?
>>76499661 Двач - не место для ваты, патриотобыдла и политики, по крайней мере бэ. Поэтому именно ты тут выглядишь хейтером футбола на футбольном матче. Иль ты упорот? Вы ведь пришли сюда склонить малолеток на проимператорскую позицию, разве не так?
>>76499494 >И как эти старые могут опять прийти к власти? Европа окончательно увязла в США. Ну я не знаю. Сейчас они в глубоком пассиве, невозможно предугадать их планы. Но эти люди явно готовы ждать. И они скорее всего таки возьмут своё. После поражения Гитлера их довольно серьёзно гопнули, а такое не прощается. Алсо, иллюминаты не в политике, а над ней.
Украинской державе нужно время. Сейчас можно правильно интегрироваться с ЕС, предоставив рабочую силу. В союзе денег и рабочих рук можно сделать многое, Европе еще потом спасибо за усиление скажет.
>>76499695 Ах вот как, Ротшильдов не существует? И в Гонконге они не работают? Я ни про каких рептилойдов не рассказывал. Я говорил о германских промышленниках, например, и банках, которых после 1945 года выкинули на обочину истории.
>>76499878 >более менее адекватно Это довольно сложно. Погугли, я сам в последнее время ищу адекватную инфу, а не Левашова какого-нибудь. Тема очень интересная.
>>76499952 Так всегда было. Анон всегда холодно относился к политике. А теперь вы анона заставили быть либерахой. Почему? Потому что всему есть мера. Крым уже как пол года наш, а вы, дебилы, все никак не наскачетесь. Уже вам и доску укр запилили, а вы все равно тут оштваетесь, скоты.
>>76500147 Ну к Абу можешь предъявлять претензии. Факт в том, что нас здесь много и нам эти треды нравятся. Я такой же >анон как и ты. Чем я хуже? А то что двач меняется это нормально. Все меняется.
Ты засланный анон, который получает деньги за свой форс. А мы простые аноны, которым не интересна твоя политика и твой проправительственный форс, понимаешь? Да, ты делаешь свою работу, ты зарабатываешь себе на хлеб с маслом. Я отношусь с пониманием, серьезно. Но почему бы тебе не заниматься этим на специально отведенной для этой доске? Есть же и пол и укр. Зачем ты навязываешься именно тут? Аудитория больше? Или ты как старая бабка делаешь назло? Аудитория-то больше, согласен, но 80% ее аполитичны и максимум что ты можешь - настроить их против себя и против проправительственного форса, с которым ты сюда пришел. Неужели у вас руководители этого не понимают и не осознают?
>>76500342 Не кажи гоп, уеба. Не считайте, что на праведный гнев способны только вы. Вы сейчас в положении Яныка, разогнавшего студетнов на майдане в ноябре.
>>76500147 >Анон всегда холодно относился к политике. Методичка. Слово в слово. Им кидают архивы ТОГО ДВАЧА - они говорят о каком-то мифическом "аноне". Они объянсяют людям, которые там сидели, как там было. Хотя сами пришли в 2011.
Боевики группировки «Талибан» казнили гражданина Австралии в Афганистане, сообщает газета Guardian Australia со ссылкой на родственников погибшего. Тело 56-летнего Сайеда Хабиба обнаружили в южной провинции Афганистана. По словам очевидцев, на теле погибшего было три огнестрельных ранения:, одно в шею, два в грудную клетку, а также признаки того, что до убийства его пытали. «Посольство Австралии в Кабуле продолжает искать доказательства, подтверждающие информацию об убийстве в Афганистане гражданина с двойным гражданством», - сказал пресс-секретарь министерства иностранных дел и торговли Австралии.
>>76500515 >>76500532 Ну пиздец. Могли хотя бы как культурную ценность сохранить. Хоть в чем-то Украина была в числе лидеров. Хотя теперь у них первое место в мире по сносу памятников Ленину.
>>76500587 Хуй ты чего сделаешь, они съебут как приехали, пизды отхватит десяток местных припиздков и на этом всё уляжется, утрётесь и снова будете на кухне вполголоса или на сосаче воевать.
>>76500563 Меня всегда радуют такие безпруфные заявления. Сижу тут еще с майданотредов, пока ни рубля не получил (хотя хотел бы). Раньше, кстати, был как раз аполитичным аноном, но после Олимпиады и Крыма что-то во мне поменялось и я больше не стану прежним. Можешь мне не верить, впрочем.
>>76500563 Ты это сам высрал? Если да, то только время потратил на ахинею, какие-то 80% выдумал, охуеть вообще. Нас тут правда много совершенно бесплатных вот из месяца в месяц интересуюсь, где забрать заработанные гроши, там по +15 должно было много скопиться, молчат гады.
>>76500563 Кто мы, блядь? Ты тут один семенишь, долбоёб. Иди нахуй отсюда, еблан. Хули ты тут всю ночь собрался сидеть, если тебе так ЯКОБЫ припекает? Кого ты пытаешься обмануть? Говно-провокатор.
>>76500724 Я не верю, что долбоебы вроде тебя могут сидеть в этих тредах и просаживать свою жизнь, когда можно сделать и принести в мир столько доброго. Так что пошел нахуй, нашист.
>>76500828 Полехчи, парень, я не из скачущих. Давно за вами гляжу, сил дохуя, а старшего хуй. Пизды дали - съебали, захватили Ода - ушли. Или скажешь не так было?
Американская компания ExxonMobil замораживает сотрудничество с российской госкомпанией «Роснефть». Она так и не смогла договориться с властями США о продолжении работы в России, пишет «Коммерсант», ссылаясь на источники в «Роснефти». По информации издания, до окончания действий санкций проекты ExxonMobil в Арктике и на Чёрном море будут остановлены, компания вывезет из России по крайней мере часть персонала. «Роснефть» обещает дождаться возвращения партнера.
>>76500015 я вата >>76500028 не один, но для меня неждан был увидеть оцепление площади мусорами, которые не пропускают всех. Кое как пробрался а там пидоры правосеки сало роняют. >>76500084 не шучу, дед очень благодарен был, повезло что поодаль от эпицентра скопления макак всё произошло, а то меня бы затоптал пидоры. К тому же меня укро наци розыскивают лол, Император хранит меня!
Государственный совет Испании - высший консультативный орган при правительстве - единогласно одобрил сегодня заключения о несоответствии конституции страны одобренного парламентом Каталонии закона «О проведении опросов населения, не имеющих характер референдума», и подписанного председателем каталонского правительства Артуром Масом указа о созыве 9 ноября опроса о суверенитете Каталонии.
Проигрываю с тех, кто кукарекает про аполитичность анона. Ведь откровенно антироссийские треды постоянно взлетали и входили в бамплимт ещё до всяких крымотредов. Разве нет?
>>76500740 А я больше не хочу територий хохлов, особенно после ленина сегодня. Позорились они всей "страной"/городом, а в составе россию этот позор перейдет на всех. Нахуй нам надо?
>>76500886 Топкек. Ну не смейся над ним, мальчонка умственно отсталый, нашистов под диваном ищет. Мамку небось доебал уже, обвиняет в продажности на кухне.
>>76500741 15. Украинский язык — один из самых красивых в мире Так решило жюри лингвистического конкурса в Париже в 1934 году. Тогда украинскую мову назвали одним из трех самых красивых языков в мире.
>>76500101 Мне все этом самолете напоминает почему-то аэропорт из Джаггед Альянс 2. Изометрия, сам самолет, разбитаю полоса под ним. Найдите кто-нибудь пикчу, а то я криворук!
>>76500970 Смотри не сгинь там, няша. Геройство хорошо, но боязно за тебя как-то. Я б свечку за здравие вам с дедом запилил, но неверущ, накачу тогда штоле.
>>76500995 Тут смешно, на самом деле. На форчане сидят упоротые консерваторы и нацисты,а на дваче всегда сидели упоротые либертарарианцы. Но тут бац - и все ватниками стали.
>>76500995 Так это и была аполитичность, дурак. Посмеяться с себя...что может быть лучше? Ты треды видишь? "Анон я нищеброд, корзинка, быдло, хикка, хуйло". Анон всегда мог называть вещи своими именами, как Россию, так и себя. Это разве плохо? Нет. Где ты тут политику увидел?
>>76501104 Почему пидорашки все время постят своих "Лебедей", которых даже 20 не наберется? У США таких больше 40, не считая более совершенных. а у хохлов и этого нет, азаза
>>76501176 Хуйню же несешь. Говоришь про аполитичность, говори за все политотреды. Проигрывать с недостатков своей страны и откровенно необъективно поливать ее говном это разные вещи.
Интересно, что попытки снести этот памятник предпринимались и раньше. В феврале 2013 года мэр города Харьков Геннадий Кернес заявил, что готов «переломать руки и ноги» тому, кто покуситься на целостность памятника В.И. Ленину. Каково будет реальное наказание для всех участников акта вандализма теперь не ясно.
>>76501199 Нет. Когда возьмёте СБУ и полицию, хохлы обосрутся и усилят границу, значит подкрепления вам не видать. А если возьмёте границу, приедет подкрепление и с ним уже пойдёте на СБУ и полицию. Если полиция будет такая же, как в июле на площади стояла, то она сама на вашу сторону перейдёт.
>>76500961 Не верю. Разве что шишек позаменяли. Но ведь шишки без рядовых прислуг - никто.
>>76501321 Ок. Давай так. Что изменится в России если я буду поливать ее говном или высмеивать недостатки, а ты будешь обсирать хохлов, мурику и хвалить Путина и Россию? Да ничего. Тогда какой смысл и в том и в том? Что ты, что либерахи одинаково бесполезны. Вы не нужны попросту.
>>76501511 Кукареки будут в любом случае и ты это знаешь. Границу открывать надо, сбу хусбу караулить сильно будут, Харьков их уже брал давеча, там их будут ждать.
>>76501104 В кое-то веки Пу доставил нескончаемые лулзы двощерам ввиде буйствующих хохлуту. Тут любой либертарианский двощер ватником станет ну кроме совсем упоротых белолент ну и хохлов.
>РАШКА СОСЕТ ТАМ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ НЕ КАК В ДАНИИ И ШВЕЙЦАРИИ >Да, это действительно так. Что нужно делать, может реформы какие-нибудь предложишь? >СВИРГАТЬ ПУТЕНА РАЗВАЛИВАТЬ РОССИЮ НА КУСКИ ТОГДА МЫ ЗАЖИВЕМ >Давайте тогда решим, кто у нас будет президентом, кто займет должности депутатов и чиновников >КТО ЕСЛИ НЕ ПУТЕН КТО ЕСЛИ НЕ ПУТЕН ВСЕ ЯСНО С ТОБОЙ ПИДОРАХА РАШКА ГОВНОЕ ЕБАНОЕ СОСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Вот что пишет гиркинский френд по кличке Эль-Мюрид о переговорах в Горловке: "Военная делегация ВСУ выступила в блоке с прибывшим из России генерал-лейтенантом Ленцовым, который сразу и жестко взял сторону ВСУ, угрожая в случае отказа от привезенного ими плана разграничения перекрытием границы и всеми прочими привычными карами. Объяснение: Москва категорически настаивает на прекращении боевых действий в любом формате. План разграничения простой - Украина оставляет за собой все спорные районы (восточнее Мариуполя, Волноваху, Дебальцево, Донецкий аэропорт, станицу Луганская). По их требованию первыми отвод за линию разграничения должны начать ополченцы и ни при каких обстоятельствах не открывать огонь - даже ответный. Только при соблюдении этих условий ВСУ начнет отвод своих сил, угрожая немедленно вернуться на занимаемые места в случае малейших нарушений со стороны ополчения. Администрация в "нейтральных" районах должна быть украинской."
>>76501620 Что еще раз доказывает - красная мразота вокруг себя только срать и в запустение все приводить может, а при щирых украинцах вокруг порядок, да чистота.
>>76501920 >У либералов все, кто с ним несогласны Лал, по-моему такую хуйню про врагов и проплаченых несут только поехавшие красножопые ватники или наци из РФ.
Проиграл с местных патриотов. Работать идите, быдло, время почти 4. Ах да, зачем работать. Вы блядь по сути те же хохлы, которые работать не хотят, а только державу хвалить хотят. Поссал на вас, ватники тупые.
>>76501641 Не, я боксёр. Кароч , Двощ мне нужен ак с 7.62 , пришлите пожалуйста . С меня выполню ватные реквесты. Меня в имперскую гвардию перевели . Слава Императору!!!!
>>76501851 >>76501868 Очевидно же, что этот их форс про АПОЛЕТЕЧНОЧТЬ- это просто задняя. Либерахи поняли, что проиграли информационную войну и включили апооитичность, которой тут никогда не было.
>>76501780 Не забывай, что на Донбассе был этап открытой войны, когда обе стороны хорошо вооружены и организованы, а в Харькове пока начальный. На Донбассе на нём разоружали войска и гонялись за коробочкой на Ниве. На таком падальёны ещё являются весомой силой.
>санкции Сранкции. Тебе лично то они как? Ты что, олигарх?
Господа, уймитесь, либерашки упорно скатывают в срач. Лучше давайте покумекаем что харьковским сопротивленцам советовать, одна голова хорошо, а парочка диванов лучше же.
>>76502048 Тогда придется Путина бить. Он себя еще с 2000 позиционирует как либерал. Вам методички не меняют? Или вы даже истории России начала 00х не знаете?
>>76501827 Ну хуй знает. На форчане сидят поехавшие нацики которые считают обонгу тряпкой. Если бы он объвил войну рашке то я уверен 90% форча аплодировали бы стоя. Конечно пока это не коснулось бы их жопы. Ты вот поди тоже радуешься пиздецу на Украине, а если Пу завтра решит отправить войска на Украину и тебя загребут в армейку врядли уже так радоваться будешь.
>>76501520 Проигрываю с толстоты этого ватника! у калов в Сочи было всего одно золото - в женском биатлоне, у какого свидомита-олимпийца ты его отобрал?
>>76502141 >у калов в Сочи было всего одно золото - в женском биатлоне У хохлов не было ни одного золота - та хохлушка, которая его выйграла, свалила сраную Россию.
>>76502122 >Если бы он объвил войну рашке то я уверен 90% форча аплодировали бы стоя Сколько не говорил с форчановцами, они нас уважают и воевать с нами не хотят. Очень дрочат на тополь-м и ту160.
>>76502122 Понятное дело. Воевать за Россию я все равно не хочу. Патриотировать с дивана это одно, а патриотировать из окопа...ну ты понимаешь. Как бы жестко это не звучало.
>>76502049 Хуянкции. Крымское вино подешевело, чуть поднялись яйца и молочная хуйня, не смертельно, тратил на поход в магаз 1.5к в среднем, сейчас 1.6 или чуть меньше. Доллар не ебет, я в рублях получаю, похую метель. Не слушай паникёров.
>>76502201 >на тополь-м ПРО у США мощное, хоть 1000 тополей запусти. >ту160 Их даже 20 штук нет, долетит дай Бог 10, немного США ударит, но они останутся державой, а рашку вбомбят в каменный век.
>>76502169 А как? Вкудахтах штоль, так ведь не серьёзно. Помогли бы плакаты, надписи в городе, но есть риск пиздюлей как расклейщикам так и замазывателям. Нужно митинг пилить и там думать, а он будет по поводу Ленина, важно не проебать момент.
>>76502223 Я правильно говорил, доллар и его повышение ударит по либерахам. Это же они его скупают и путешествуют. Мне на него фиолетово. И цены не поднялись, не пизди. Разве что хлеб на 1 рубль подорожал.
>>76502277 >ПРО у США мощное, хоть 1000 тополей запусти. Еблан? У США всего 30 ракет-перехватчиков, если мне память не изменяет. Это на пару ракет с разделяющимися блоками. Даже у русских больше
>Их даже 20 штук нет, долетит дай Бог 10, немного США ударит, но они останутся державой, а рашку вбомбят в каменный век. Их достаточно, сколько есть.
>>76502222 >Понятное дело. Воевать за Россию я все равно не хочу. Патриотировать с дивана это одно, а патриотировать из окопа...ну ты понимаешь. Как бы жестко это не звучало. Единственный адекват в треде. Добра.
>>76490371 Модератор, удали пожалуйста тред, эти тупые пидорасы угробили памятник истории в жалкой надежде, что то изменить в своей усраной стране, круша и убивая. Вообще щитаю нужно пидоров игнорировать, нахуй не нужны. У них ведь есть параша, пусть там сидят и к пацанам из b/ не лезут. Сегодня я реально убедился, что хохлобляди тупой скам и зверушки. Модератор, пожалуйста удали тред.
>>76502545 у вашего пидора мангаки производительность больше чем у миюры бляон наверно умрет но так и не напишет чем все закончилось мартин даже концовку написал
>>76502264 Все верно, в РФ слово либерал имеет абсолютно неверный смысл, европейский либерал - патриот, причем это нормально. Русский мудак, которого ошибочно называют с его же подачи либералом - обычное говно, а никакой не либерал.
>>76503121 Путин пришёл к власти законным путём, большая часть Людей поддерживает Вову, а Яценюки и прочий скам пришли к власти вооружённым переворотом
Хуле моча трет тред охуел чтоли уебок? Че ленина свалили значит можно тереть?