Карина Козырева - родилась 31 марта 1998 года, в городе Белгород. В 13 лет переехала в Италию с мамой, училась в колледже в Леньяно, по профессии дизайнер одежды. Увлекается играми с 12 лет. Её Twitch-канал был создан 14 августа 2015 года, и в том же месяце на нём появилось первое видео...
>>5922266 Карту луков надо дополнять,а не убирать. А на твиче убрать только цифру 2,а не ссылку. И вернуть фейсбук. И ссылку на прошлый короткую... Ай да что уж с 21 летнего долбаеба взять...
>>5922747 Нет. Я этого не хочу, а потому этого и не будет. Я запретил шаболде постить в тред. Вы нихуя не дождетесь. С любовью. Целую в десны, искренни ваш, норм паца Андрей.
>>5922876 Спермотозоид запости и доказывай мне что это Карина, пиздец какая стремная мелкая хуйня, меня аж типнуло когда я эту недоразвитую увидел. Цп запрещено тут, нехуй тащить несовершеннолетних рахиток.
Тут ебальник хорошо получился и волосы тоже, но пушап ей не идет, особенно в спортзале и штаны надо поменять, моя бабка такое носит, выглядят как трусы поверх надеты.
Как себя видит Карина делая такое фото. Как ее вижу я. Какой ее видят все остальные кто ей не подсасывает.
Что самое забавное именно из за этих комментов на 3 пике она и пошла в спортзал и уже год жизни проебала зря, положительных изменений нет и не будет. За год она научилась выгибать спину и отклячивать жопу, что бы кому то казалось что она есть))) Если нормально как человек встанет, комменты с третьего пика будут под такой фоткой.
>>5923715 Сколько бы она не занималась, жопы и сисек у нее никогда не будет, только проебет время зря, которое она могла бы потратить на стримы, если такая закоплексованная, пусть идет вставляет к хирургу жопу и сиськи.
>>5923722 Та же марьяна ро, которой так шаболда завидует, имеет точно такое же тело как у шаболды, но не паритится, ебется с кунчиком на которого лимонит свой клитор шаболда, зарабатывает миллионы, путешествует и вообще делает что хочет.
>>5923715 Мерзкая гадливая тварь спит и видит, как бы еще обосрать ее, что бы еще вкинуть. Ублюдку похуй, что пишет одно и то же, что это же самое он писал в прошлом треде.
>>5924116 Жесть бедная пися((( Это так сильно можно с велика упасть? Почему она в жизни не умеет элементарные вещи вроде ездить на велосипеде и коньках? При этом талант быть стримершей.
>>5924507 Красные тапки и черное платье, пиздец, если бы сверху еще что то красное было, типо чокер или заколка, или бантик или что угодно можно было бы понять и простить, но так это безвкусный колхоз.
>>5924661 Фаг говорил что не надо фоткаться как шлюха, а фото на уровне влагалища это прямое нарушение, как и ноги которые суют в кадр, как и то что ей можно заглянуть под платье.
>>5924731 Критик делает свою работу - критикует, еще и за бесплатно, указывает ей на ее ошибки, дабы она их в дальнешем могла избежать, Карина ему ноги должна целовать за такой подарок.
>>5924819 Вообще до сих пор помню как это было смешно - она тогда кажется как-то усиленно его прятала, при том, что на недавней фотке фиксировалось его отражение в стекле. И вот в донате её доебали, типа, ну что ты ваньку то валяешь, ёбаный твой рот, ну вот кто фотографирует/снимает то, например? А она такая скривив рожу "снимает оператор, ну и типа чё". Как я проиграл тогдахоть я и не рома.
>>5924839 >>5924833 Не мы, а те кто бездумно унижает и обсирает, тем самым принижая достоинство человека. Мразям только лишь бы обосрать и неважно что, будь это хоть самая классная фотка, повод у них найдется, докопаются до любой мелочи.
>>5924876 Ты отметил мой пост, но не ответил на него. Не понятно зачем ты это сделал. Из сообщения видно, что ты сильно недоволен, но нахуя ты мне это пишешь?
>>5924926 Сразу видно кто тут альфа и доминатор - у плохого фажика накачены руки и ноги, в отличие от того палочника рядышком. Такие люди не нуждаются в телках. Уверен, что и говно на голове его не смущает.
кто такой алкаш, точнее как он к треду относится? постоянно репорчу вебм с этим. и кто такой дроу? прочитал уже 20 первых тредов, про этих нет нислова, и хватит уже вбрасывать в тред эту парашу, было уютно до 58 поста
>>5925029 > у всех разные интересы и все люди разные! бесишь Ну вот,трипкод постит алкаша,значит её дело. Почему это тебя ебет? Она уважаемый человек. Ей всё можно.
>>5925055 Ну вот такие у неё интересы,следить за пуками алкашей. Ты больше раздражения вызываешь,мелкобуквенный червь. Она много пользы для треда принесла. Больше чем ты.
>>5925318 >>5925323 Она вроде только недавно рвалась из за потреблядей который ей про старый айфон пишут, а уже сегодня она пытается им угодить покупая дорогие говнодавы, да еще и не сумев подобрать к ним наряд правильно, вот это лул.
>>5925243 Труся, ты моя муза, ты самый лучший человечек. Среди засилия ебанутой и тупорылой школоты, одна ты остаёшься моим островком и якорем тут. Была бы возможность - обнял бы тебя и не отпускал бы. Ты реально единственное солнышко этого треда, кому я всегда рад. Спасибо, что ты есть. Люблю тебя.
>>5925423 Может реклама крос? Слишком уж очевидно сделан акцент на них, плюс красные. Она ебнутая что бы не понять что можно было хоть красный чокер одеть, к кросам? Думаю тупа реклама. Как с энергетиками и напитками с озона
>>5925433 Кто обоссанной шаболде чей анус облетел весь рунет, даст рекламировать известнейшую марку? ЕЕ потолок теперь это средство против геморроя рекламировать. Ни одна уважающая себя марка не будет шквариться о нее. Такие вещи рекламят всякие звезды, аля из игры престолов и тому пободной величины звезд.
>>5925427 Ты эксперт моды дохуя? Я вот, когда напрягаюсь и пытаюсь собрать скудные клочки инфы, от настоящих экспертов из телека, когда я 10 лет назад его ещё смотрел, наоборот припоминаю что-то такое, что полностью одноцветно наряжаться вроде бы считается как-то не очень.
>>5925471 Ну а если не одного, чё бы и не красного? У тебя есть какая-то манятаблица сочетаемости, основанная на спектрографическом анализе? Или всё дело в том, что идеален был бы любой другой цвет, кроме того, который выбрала карина?
>>5925433 Попыталась вкатиться и угодить потреблядям которые ее обоссывают за страй айфон.
>>5925515 >Или всё дело в том, что идеален был бы любой другой цвет, кроме того, который выбрала карина? Иди ее инст почитай, там все ее обоссывают за эти тапки, а не ищи тут попугаев.
>>5925533 Выше уже несколько раз ответили на твое почему. Красные тапки не сочетаются с черным платьем в данном случае, кроме того тапки сами по себе уебищные, как будто подошву красных носков намазали клеем и приклеили к подошве, это безвкусно, это глупо, это не сочетается.
>>5925432 >Черные к этому луку шли бы больше. >>5925541 >Красные тапки не сочетаются с черным платьем в данном случае Аккуратненькие красные кроссовочки это не то. Вот черные говнодавы это совсем другое дело!
>>5925600 Один думает что черный цвет пошел бы лучше. Другой просто сказал что красный тут неуместен.
Так причем тут говнодавы твои?
>>5925622 >Не должно быть всё одного цвета. >В моде это не так работает. >Разные цвета между собой тоже хорошо сочетаются. Согласен со всеми треми пунктами, где ты увидел что я это отрицаю? Просто в данном случае, это не сработало, вот и все. В данном случае подбор цветов ужасен.
>>5925635 Ну она же не в сапогах и не в галошах. Что не устраивает в кроссовках? Поэтому может пидорахам огромные ботинки больше по вкусу чем кроссовки летом. Красный с черным норм сочетается. Черный цвет типичный и скучный. А она не такая как все.
>>5925652 >Что не устраивает в кроссовках? Уебищная модель, да и цвет не подходит к ее платью. >Поэтому может пидорахам огромные ботинки больше по вкусу чем кроссовки летом. Тебе видней, ты же эти говнодавы носишь. >Красный с черным норм сочетается. Обычно да, но тут не стрельнуло. >Черный цвет типичный и скучный. Вкусовшина. >А она не такая как все. Уже давно нет, она обычная тп сейчас.
>>5925610 >Ты как повар приготовивший неудачное блюдо требуешь объяснить почему тут не сочетаются те вкусы которых ты надобавлял в блюдо. Ну а возможно просто не рассчитывал, что поклевать его прилетит представитель другого биологического вида, с другим рационом. Так бы пшена насыпал.
>>5925711 Почему шлюха? Уже писали что эксгибиционизм свойственен многим девушкам. Шлюха это та кто занимается беспорядочными половыми связями. Она же не сует в пизду предметы на камеру.
Поддержу. Заебали эти трипкоды. Пользы для треда никакой, вкидывает одни и те же скрины уже несколько лет, пользы от них никакой, в то время как действительно талантливые фажики делали интересные видео, красивые рисунки. Их имена забыты или неизвестны , потому что никто не вниманеблядствовал, а просто делал то что нравится. Обидно что залётыши заходя в тред видят трип и его подсосов и думают что они что-то значат для треда.
>>5925800 А вот и любитель драматизировать и придумывать хуйню вылез, это не ты свои гавнодавы в разговор совал? Показывать свою жопу на стриме и ходить в хиджабе, это разные вещи.
>>5925810 А ну уберите свои грязные руки от Трусихи, обоссыши вы мелкие! На нее они ещё заглядываются... а ну брысь по своим норам, тараканы вы позорные, сидите там и срите своими мелкими какашками, как вы обычно и делайте. На что-то большее вас не хватает. Фу блять... как в дерьмо наступил. Нахуй идите. Точка.
>>5925873 Это из тех новоприбывших долбоёбов-фанатиков? Ух, бля, сколько же их было за всю историю треда :))) Все они на на одно лицо... пышут активностью поначалу, мнят себя великими мессиями... А конец один. И вполне закономерен. Презираю таких дебилов, но, к сожалению, от них никуда не деться :(
>>5925940 Прпоорал, щас. Уже бежит менять крутого альфача андрюху аки серый кардинал на ничтожного омежного рисовальщика из 7 класса который страдает по ней днями и ночами. В голосину .Может ей тебе хату в италии купить и на билет отсыпать до нее?
>>5925960 Да, это он, тупорылая попугайская скотина. Отстаивает свое право срать в треде под предлогом высказывания своего мнения. Но мнение у него всегда негативное и он всегда старается обосрать Карину абсолютно за все, так нахуя нам тогда такое говно здесь? Выше это обиженное уебище начало толстить про обувь.
>>5925982 Ещё и экран весь в каких-то надписях, реклама висит, бардак на диване. Никакого уважения к зрителям. И потом ещё удивляется, почему на неё никто не сабается. У ВЛГ бы училась лучше, как с подписчиками себя вести, чтобы их 2к было.
>>5925989 Бумагу экономят. Что бы подтереть огромные просторы жопы борова нужно много бумаги.А учитывая что ждет он много, да и у карины от химички расстройство стула, то бумага понадобится в любой момент. И много.А все деньги уходят на кросы
>>5926004 Все верно! Это я! Ща каришка закончить стримить и пойду ебсти ее под хвост. Не зря ж кимоно одела. У нее как раз месяки закончились так что можно.
>>5926014 Если хочется сделать что-нибудь полезное, улучши, например, в школе оценки, чтобы маму порадовать... или цветы посади... а не хуетой и дурью всякой майся, долбоёб.
>>5926022 Ну так ей же придется грызть мой кабачок, а не мне ей лимонить ее брухлятину .Лежу колбасу жую а ульяна там наяривает мне аж дым ей жопы валил. Красота
>>5926008 Труська, а ты не в курсе, что там с Дроу день назад было? Нёс какую-то хуйню и бред, не похоже на него. А по стримам обычно вполне адекват. Шо случилось?
>>5926024 Нахер ему мать если есть кориша?Она пускай деньги на донаты дает и все.Если бы карина поставила условие - въеби матери и покажу сиськи то вишневский не раздумывая въеб мамашке.
>>5926066 Одноклассники уже девок ебут по тубзикам а он фажиков и попухаеф рисует.Это уже аутизм или с психикой сдвиг на почве спермотоксикоза и несбывшихся надежд.
В этом стриме прекрасно всё: парик на немытой голове, халат вместо одежды, засвеченное хуево накрашенное ебало, листы А4, рвущиеся на части ради экономии, и ники школьников, коряво выцарапанные дешевым маркером мерзко-красного цвета. Карина похожа на РСПшку, которой срочно понадобились деньги. Вот только вместо пиздюка у неё на шее висит 35-летний аферист, страдающий от ожирения и нечеловеческой наглости. Я бы может даже испытывал жалость к шаболде, но разумом понимаю, что ей и как раз.
>>5926087 Как-будто первый раз стрим смотришь >Карина похожа на РСПшку, которой срочно понадобились деньги. Вот только вместо пиздюка у неё на шее висит 35-летний аферист, страдающий от ожирения и нечеловеческой наглости. Ну лан,это годно
>>5926087 Двачую.Косплей после 2к16 вобще дерьмо. Помнб какая кориша была в 16 году. Аж дух захватывало. Красная помада, волосики шикарные и мейк какой был. Кимоно сидело иначе, а тут хуета просто. Как будто не карина вовсе а ебаная дыра подражательница. Не увидел не поверил бы . Дешевый унылые и жалкий косплей карины на саму себя в прошлом. Лучше буду помнить 16 год чем это говно ебаное.
>>5926087 Кимоно такое как будто барензи им жопу подтирал или им полы мыли. Про парик молчу. Как будто андрей накончал на него а когда пришло время расчесывать то у нее не вышло и она решила что пойдет и так.Такое впечатление что стрим наспех сделан типа а ладно и так сойдет. Эти говноеды и это схавают.
У стримера с 37к фоловеров и 200 онлайна (на аниме) на 1 смайл меньше, чем у королевы СНГ. У стримерши с 90к фоловеров и 200 онлайна на 6 смайлов больше, чем у топ шкуры Твича. У неё и донатов больше тыщ на 100.
>>5926087 А обоссаный попугай все рвался и рвался, но чмо не понимало, что его высеры не имеют никакой силы и ни на что не влияют. Жалкое обиженное дерьмо и уебище, пожалейте чмошника, он капчует из засранной халупы, ничего не добившись в жизни и сидя на шее родителей, но пытается это бесполезно компенсировать своим воем здесь на успешных и знаменитых, которым глубоко похуй на каких-то хуесов отсюда.
Репортите всех кто пишет про трипкод и сам трипкод, для этих ебанутых есть отдельный тред в фаге https://2ch.hk/fag/res/5687299.html заебали тут срать, мрази
>>5926151 >Здесь или где? Здесь. Это вроде два дня назад было, когда на модера в d начали жаловаться. Только этот срач еще днем начался, а Дрой уже после 12-ти ночи припёрся и какую-то хуйню нести начал. На архиваче осталось. Он или обкуренный был, или пьяный, ХЗ.
>>5926220 Не догонит, большая половина из сегодняшних это твич праймы, за которые не дают бабок и которых в течении 7 дней удалит твич, из оставшихся, еще половина вернет бабки за саб и т.д. Если человек 50 останется, то это будет чудо. А что бы набрать сабов 1к ей придется стримить каждый день, и то не факт.
>>5926280 Ну она не ставила такой цели, плюс ленивая и стримит мало, а так в давние времена это для нее без проблем бы было. Кинь она в 2016 клич сигну за саб, там бы пиздец сколько сабов было.
>>5926265 Ну, если надо будет то пойду, не поленюсь. Не все ж вам, гадёнышам мелким всё репортами по-тихому и подлому закидвать? У других тоже терпение, наконец, кончается. Иногда, для отврезвления, бывает полезно и по морде дать.
>>5925833 Допустим, ты ее выдавишь своей тупостью вместе с 90% треда, потом сам уйдешь или продолжишь вниманиеблядствовать? Ты тут самый двуличный и гнилой, таких раньше в печах сжигали и правильно делали.
Карина Козырева - родилась 31 марта 1998 года, в городе Белгород. В 13 лет переехала в Италию с мамой, училась в колледже в Леньяно, по профессии дизайнер одежды. Увлекается играми с 12 лет. Её Twitch-канал был создан 14 августа 2015 года, и в том же месяце на нём появилось первое видео...
Ссылки:
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Twitch 2: https://www.twitch.tv/sharisha_it
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Архив тредов: