Я понял, баду треды создают уёбищные самки с заикаясь, чтобы форсить свои кривые ебальники и ловить лайки с пиздолизов. Верните мне кривые демотиваторы, там хоть душа была.
>>183285848 (OP) давайте както подытожымм После нескольких дней наблюдений за этими тредами вот что я понял.
Во первых в большинстве случаев там однотипная хуйня, во вторых если ебало норм у тянки то смысла писать ей нет, т.к. ты ни хуя не сорок восьмой который ей написал за эту наносекунду, ну и остальной набор достоинств который она ожидает от тебя а это чтобы ты умел дрочить в присядку на собрании генеральных директоров транснациональной компании, попутно учавствуя ин зе рэп батлгроундс, стримив это всё на свой ютуб канал/твич, одновременно сидя в бентли и серя в золотой унитаз, и при этом показывая какой ты ахуенно образованный, с тонкой личностью, умеющий поддержать разговор на практически все темы
Они даже ленятся сделать норм фотку, или хотябы как то её прокачать, потому что пиздолизов итак как грязи, иначе бы хоть что то делали бы.
Хоть и не зареган там, но уверен что хуй одна пизда пишет первой если ты конечно не сын губернатора, или ахуеть какой альфач, или как то очень навязывается в общение, вы там как клоуны которых они отсеивают.
Хуй знает зачем пишу всё это, если все и так всё знают, но я просто хочу что то написать.
У куна должен быть какой то определенный пак скиллов,внешки,финансов и тд,ну или что то одно. У пизды в это время может быть только пизда, и всёёёёёё. Вы только вдумайтесь, и всёёё, больше ни каких требований, это же пиздец. Да кстати, в этом смысле то что многие века было неравноправие анигилирует разницу между требованиями хотя уебать им до сих пор нельзя, и не важно если она будет с мачетой или катаной, если она тебе не отрежет руку при этом, то ты будешь уебаном на всю жизнь для всех её подруг. Но мне кажется идёт просто какой нереальный форс пёзд. Что мы и наблюдаем собственно сейчас, читая это.
Пасты которые они высерают у себя в профиле поражают воображение бывалого нациста, и что то мне подсказывает что у мужиков в процентном соотношении таких паст меньше, где то минимум на 68%. Все их умения сводятся или к готовке, или к хобби, или время припровождения развлекательного характера, тут всё опционально.
Дополняйте засирайте
Тут самое очевидное же написано. Ну так пиздани че мы не заметили
>>183305011 Всё так, это лишь очередное подтверждение, у них есть пизда и неважно как они выглядят, пиздализы налетят со всех сторон, остается только выбрать.
Лел, где вы находите таких эталонных ебанашек с кучей условий и предъяв к абсолютно незнакомым им людям? ВТФ? Встречал за полгода в ДС2 отсилы десяток, это при 300 матчей (1к 10-30 примерно)
>>183305011 Расслабься, чувак. Тех, кому нечего предложить, кроме пизды, используют соответствующим образом. Иначе бы их не было на баду. И те не 48 клоунов, которые им написывают, считают именно также.
>>183295341 Чтобы начатьдиалог нужно неписать тебе тупая пизда, а ты должна поставитьвзаимолайк, а то из поика хуй напишешь бля. Ну или хотя зайти в профиль и там появится отметка о гостях и тогда напишут ей.