Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но в плане отношений мне эти тян не интересны, именно из-за не попадания в мой "идеальный" шаблон хотя бы немногим. Тут и вытекает вторая проблема, у меня никогда не было секса вне отношений, мне вообще как-то стыдно и неловко приставать к тян/лапать её всячески, если у меня нет в голове её твердого согласия. И как правило это уже типа отношений. Прошлые отношения(коих было двое) именно так и построились, тян сами инициировали их признавшись в своей симпатии ко мне(с первой она была взаимной, а вот вторая нет, отношался от скуки) и уже после этого мы обнимались-целовались-ебались.
Очень возможно я страдаю так называемым "Синдром хорошего парня", меня реально считают крайне добрым и положительным, да в принципе я примерно таковым и являюсь, мне неприятно от того, если я веду себя как-то по-мудачески, и в голове явно присутствует идея-фикс, что я не хочу быть тем козлом-эгоистом, который использует тянок, да и людей в принципе. От того я вообще к тянам не пристаю, да и стараюсь лишний раз тактильный контакт избегать, боясь, что тянке это доставит дискомфорт, будет неприятно/неловко и т.д.
Боюсь просто, что время идет, а я так и остаюсь одиноким в поиске какого-то идеала, и отшивая приличное кол-во годных тянок, когда мог бы использовать их для накопления опыта, может и не самого удачного, но все же. Хотя бы просто развеяться и удовлетворить одну из своих биологических потребностей.
Интересно есть ли те, у кого также или было когда-то и он даже смог это решить.