>>183297954 (OP) Листва своих однополчан по дрочке пытается затралить? Ой вэй. Сначала тню найди, потом выёбывайся, у кого будет, у кого нет. Опущ девственный
>>183297954 (OP) А зачем оправдываться? У меня прыщавое ебло, пивное пузо, рост 170, патлы, гнилые зубы, да и в целом лицо некрасивое. Перламутровые блять папулы на залупе, в последнее время появилась перхоть. Неухоженные брови. Короче я всратый пиздец. Еще я очень тупой, без интересных интересов, без каких либо целей в жизни. Больше всего мечтаю о том, чтобы от меня все отстали и можно было хорошо жить не выходя из квартиры. Вкусная еда, видеоигры, пара друзей в интернете чтобы картинками перекидываться И оно так получается что я тянкам как вообще нахуй не всрался. Ну и теперь я понимаю это и даже не обращаю на них внимания и дрочу по 4 раза в день на фемдом. Ни одной блять тянке на этой планете я никогда не понравлюсь, что кстати было неоднократно доказано при попытках знакомиться с кем то. И при этом мне 19 лет, дальше будет только хуже. Молодость я уже в прицнипе то ли проебал, то ли почти вот вот проебу. Я оправдан? Можно идти по локалкам в вов?
>>183299149 Ты ебаное говно, всратое омежное ничтожество, вонючий девственник, засовывай мои прекрасные бели себе в рот и сглатывай их с таким выражением лица, будто это самое божественное, что ты сжирал в своей жизни, хотя так и есть, опущенка.
>>183299489 >>183299505 > мааам сматри как я тралю двачь ахааххахах ыыыыыыыыыыы)))))))))))))))000 Ты настолько зелёный, что даже сагать не буду. Пусть анон повеселится.
>>183299582 На словах ты Лев Толстой, а на деле будешь за деньги умолять дать хотя бы на минуту подпустить тебя к моей великолепной Вулве, чтобы вдышать великолепный аромат.
>>183300205 Нет, могу сама себя довести до оргазма, это только девственники с двача покупают секс-игрушки, ловя на себе еле сдерживающийся смех почтальона.
>>183300271 Да не, я-то тоже вручную дрочить предпочитаю. Просто стоит вопрос о подарке сестре, вот и задумался, вдруг годная хуйня, спрашиваю вот у всех
>>183297954 (OP) Если захочется письку, то её можно купить, если захочется вырасти, то можно купить операцию, если захочется не сдохнуть от рака, то можно проходить диагностику раз в год купить процедуру. Кратко суть этого шлага из букв - няшнуюю писечку можно купить, поэтому у двачера и это может быть а можно и просто поймать в Л Е С О П О Л О С Е
>>183297954 (OP) Ну не будет и че. Хотя могло бы быть классе в 9, но я слишком омежен по психотипу и поетому такова не произошло, а моя еот с которой я гулял поняла это и стала встречаться с нормальным чуваком который ей дал ети эмоции с видева. А еще я комплексовал по поводу того что у меня строение тела не такое как на видео у пачана, тоесть мне сложно пресс получить
>>183300718 Да мне похуй че ты там проорала. Я омежен только в отношениях с девочками и пиздостраданию, а так я уже двум шкурам в ебас прописал что они валялись на земле минут 5. Тя на улице встречу тоже самое с тобой случится
>>183297954 (OP) Вот у меня было это всё благодаря приложениям для знакомств (название одного начинается на букву Т, а другого на букву Б). Было много девушек, очень много. Было и такое, что я там познакомился с девушкой, которая заплатила за три дня со мной 5к, то есть съём квартиры на три дня и на еду, пока мы там жили. Были и 18-ти летки, была одна 32 летняя.
Однако, сейчас мне это просто надоело и я хочу что-то большее, чем просто секс на третьем свидании и прощания. Взял паузу от потрахушек. Собираюсь вернуться, когда найду работу получше.
Анон, сейчас любой ущерб благодаря этим приложениям может организовать себе ХОТЯ БЫ секс. А вот что-то серьёзного в этих приложениях там найти шанс очень малый. Девушки, зарегистрированные в этих приложениях предрасположены к сексу. Но говорить о нём не нужно при знакомстве. Главное найти правила игры, либо же взять для себя постулат ТНН как единственный возможный и заходить в подобные треды лишь за "едой".
>>183300873 Тут суть не в потрахушках а в подростковой любви и развратности. Я понял что в 15-16 лет эмоции НАМНОГО круче чем даже в 18. Помню как засыпал и просто был безмятежен и думла только о телачке, я хуй знает какой у меня гормон там вырабатывался но было так охуенно пиздец...
>>183299144 А вообще это странно. Почему людям так нравится унижать или оскорблять людей которые хуже? Ладно унижать людей которые хуже, но при этом у них мегачсв Типа Максима Доши Я сделал что то очень плохое? Я тебе мешаю? Мои проблемы как то с тобой как то пересекаются? Или люди уже настолько гнилые, что готовы регулярно добивать неудачников до самого конца? Зачем? Ебитес, катайтесь по миру, занимайтесь прочей социоблядской деятельностью и будьте лайферами. А я ноулайфер че тебе сделал то?
Только что был полит тред и его потерли, сразу же, а такие треды как этот не трутся, ну как так? Вот какой же мочер сука, хуесос, пидорас, уебок просто, а? Сын собаки пидоро-негро-еврея!
Блядь, как же меня все это заебало. Я заебался стараться стать лучше блядь, пока я стараюсь какие то ерохи ебут тянок, а я надрываюсь и старею. СУКААААААААААА
>>183312196 Группа вконтакте КНН. Анон начал отправлять жалобы в МВД, по поводу разжигания ненависти по половому признаку, там есть такие особо отмороженные, кто пишет призывы убивать и калечить хуеносцев. Им это не понравилось, и они обьявили что будут приходить на двач и унижать анона.
>>183297954 (OP) Ой бляяяя..... Было подобно ну его нахуй это всё сильно переоценено имхо От девушки больше проблем чем пользы! Посоны ждите секс роботов с ИИ вот это будет прорыв!
>>183316989 Это будет подрыв. Срак фемок, ведь они тогда точно будут ненужны. А еще вполне можно наклонировать яйцеклеток и создать искуственную пизду, чтобы размножаться в пробирке и не мучать нормальнх женщин. Фемок до этой технологии не допускать.
>>183299144 Дурак ты. Все, кроме роста и лица при желании исправляется за год, а потом уже и лицо не будет некрасивым казаться. Зачем ставить на себе крест?
Ору с маминых антифеминистов. Феминизм-это борьба за права женщин. Феменизм не плох,как идея, НО он не нужен. Паблики кнн/феминизм- наполнены сексистами и рад. фемками которые прикрываются словом "феминизм", буквально приравняв его к каллу