>>183291577 (OP) Всегда проигрывал с двачевского элитарного вкуса, сидит такой помойник у мамке на шее, зато слушает 100 лучших песен по версии роллинг таймс. ПАТАМУШТАРЭПЭТОКАЛ! ЯСКОЗАЛ! ИЛИТНА! САП ДВАЧ, МОЯ ЕОТ... ХРТЬФУ СКА
>>183291957 Дело не в музыкальном вкусе, а в том что двачер постоянно пытается иметь илитарный вкус во всем, ибо другими способами выделиться он не может.
>>183292339 Я уже подумал и спешу поделиться с вами моей научной теорией. Все вы знаете что музыкальные вкусы двачера никогда не должны совпадать с музкальными вкусами "большинства". То есть никакого мейнстирма.
Я заметил что вся эта электронника, саундтреки к хотлайн майами, фильму кто я, песни Хоя и какой нибудь треш рок русский - имеют мало общего с действительностью сегодняшней.
По сути двачер выбирая контент, выбирает его так, чтобы отгородиться от реального мира. Если в нем слушают Бузовку, элджея, и далее по списку, наш герой слушает говнрок, электронику, смотрит Дживса и Вустера и т.д.
Собственно я и себя в этом узнаю, неприятная фигня однако..сэд бат тру.
>>183291577 (OP) Одни из самых долбоебских тредов. Нахуя они вообще нужны? Ладно, когда создают ТОП 10 ТРЕКОВ и кидают ссылки на ютуб - там можно зайти и послушать. А что тут? Ты, ебучий долбоеб, думаешь, что кто-то будет копаться в твоих картинках, перепечатывать каждую песню и слушать? Пиздец, какие же ебнутые бляди тут сидят.
>>183292821 Это называется осознавать свои недостатки. А чем собственно закончить? Каждый дрочет как хочет, просто реально вырисовывается портрет. К кому не зайди на двоще, там обязательно электроника и рок, которые сегодня не то чтобы на волне.
>>183296145 О, анон, проясни момент - чем так хорош Disturbed, почему он нравится такому внезапно немалому количеству слушателей? Ведь в жанре они ну совсем не топ, среди именно альт-метал коллективов. За счет игры на поле пауэра частичной? Ну, попыток по крайне мере... В свое время на первом или втором альбоме была песня про бедных-несчастных евреев, и хоть я спокойно отношусь к семитской теме (т.е. мне на них пофиг, есть они и есть, за исключением случаев картинного выставления себя жертвами и заламывания рук по этому поводу), но такой текст меня до глубины души покоробил и отвратил от группы раз и навсегда. Думал быстро загнутся, а оно вон как вышло.
>>183293077 В чём недостаток-то? В том, что у тебя просто другой вкус и всякие условные хлеба и элджеи не качают? Ну так это нормально и ни о чём не говорит. А вот самобичевание по этому поводу - хуёво. Прописываю вам неделю нофапофона.
>>183308288 Ну вот это твое субьективное мнение в отношении данного жанра. Теперь абстрагируясь как можно определить годная ли "песня" в жанре который тебе не особо интересен?
долгожданный