Сап. У меня вопрос к анонам которые путешествуют или путешествовали. В какой стране, по вашему мнению, были самые всратые жители? Конечно же имеются ввиду и куны и тяны. Поделитесь же впечатлениями, ананасики.
>>183303288 Охуел? Они же выглядят как боги. Все как на подбор высокие, светловолосые, с правильными чертами лица + все гоняют на велкиках с рождения от чего есетственным образом подтянуты и карйне редко бывают жирными. У тянок охуенные ляжки по той же причине. Короче ты охуел, что несешь вообще.
>>183303136 (OP) Путешествовал по ютубу только. Самые всратые - некоторые из европейцев и смешанные американцы. Даже деревенские монголы с выжженым от солнца лицом не такие уебищные.
Англичане в большинстве своём всратые, особенно тни. Отдыхал недавно в Испании на море, там в городе процентов 70 туристов из юкей, насмотрелся на них, такое-то всратое быдло, пиздец, на уровне с нашими тагиииилами, синячат с утра и до ночи, орут, блюют. Разве что с агрессией с их стороны не сталкивался, кучу раз мимо их бухих компашек проходил и днём, и ночью, никто даже слова не сказал. Видел, как они к мимокрокодилящим тням клеиться пытались, но, получив отказ, сразу съябывали. Хотя местный живущий там на постоянке хохол сказал, что англичане там достаточно часто пиздилки устраивают в конкретных злачных местах, копы местные к ним очень лояльны.
>>183303979 У баб в большинстве своём морды натурально лошадиные плюс среди них куча жирух. Куны молодые бывают ещё в хорошей физической форме, но мужичьё уже пивные жиробасы в основном.
Поляки, они сука просто отвратительные до предела. Почти все с ебаной коростой на лице, жирные, чсвшые, к тому же мерзкий язык и тупые шутки, не восприятие сарказма, и это только вершина айсберга.
Мужчины просто карланы. Женщины маленькие, толстые, с короткими кривыми ногами.
2. Голландцы
Есть такая поговорка - если ты едешь по магистрали и внезапно коровы за окном стали выглядеть лучше проходящих женщин, значит вы пересекли границу Нидерландов.
3. США
В целом 90% жителей США имеют признаки расового вырождения.
Индусы, арабы, цыгане, тайландцы, малазийцы, перуанцы и всякие там племенные туземцы и многие вариации негров тоже не очень. Вообще низший класс любой страны всякие вайт траш, колхозная быдло русня, кокни британцы и так далее.
В Рашке на самом деле не такие уж и всратые люди. В основном у русских приобретенное уродство вследствие образа жизни (Алкоголизм, обжорство, курение), ну и конечно есть некий процент врожденных уродцев. Чего не скажешь об азиатах, у них практически у всех с рождения кривые зубы, низкий рост, у кунов нет растительности на лице, кривые ноги и т.д.
Самые всратые те, что представляют из себя смешанное перемешанное говнецо. Американцы, канадцы, россияне, казахстанцы и т.д.
Если же рассматривать моноэтничные нации, то тут сложнее, потому что, имхо, все по своему красивы. Мне например совсем не зашли грузины, венгры (куны какие-то сплошные хачи, венгерки норм), всякие таджики, узбеки.
>>183303136 (OP) Да в любой нации есть стабильное число всратых, инвалидов и просто больных людей. При этом этот процент не меняелся, даже когда Гитлер убивал таких людей
>>183306149 >арабы Двачую. Всегда думал, что они выглядят как Саид из Лоста, или почти как европейцы. Потому к ним на хуй и прыгают Наташки. Но оказалось, что Саид нихуя не араб, а те, кого я принимал за почти как европейцев, оказались пуштунами и берберами. А тру арабы невысокие, толстые и на лицо не очень.
>>183303136 (OP) >В какой стране, по вашему мнению, были самые всратые жители? Вся Африка, значительная часть всех восточных стран и Индии (именно значительная часть, не все жители, в том же Иране бабы встречаются просто 11 из 10), почти все племенное население Латинской Америки.
>>183303136 (OP) Сомали - тощие голодные негры с зубами не помещающимися во рту. Перу, Боливия и прочие индейцы - карланы с морщинистыми иссушенными на ветру лицами как у Дэнни Трехо.
>>183321620 >сомалийские бабы самые красивые в Африке Так и есть, лол. Хотя и не все.
>>183321562 >Сомали - тощие голодные негры с зубами не помещающимися во рту. У меня бывший коллега жил в Сомали. Ребенком, его родителей туда совок послал. Говорит, верно в путеводителях писали, там среди прочих ниггеров самые красивые бабы. Хотя, конечно, большинство население страшно как смертный грех.
Бля вот хуй знает, все всратые, рот ебал, Польские женщины походу уран жрут ложками перед родами, чтобы вылезла очередная залупа сука, с косыми глазами. Анличане, такие же заплывшие уебанцы как и русские, никаких тонких черт не видно. Ничего страшней чем немецкие девушки вообще нет.
>>183303136 (OP) Не считая очевидных чуркостран средней Азии, самые некрасивые люди встречались мне в США, внезапно. Замученные, жирные, стремные, неухоженные. Средний американец выглядит именно так. Конечно же тут нужно обязательно упомянуть, что в богатых и развитых штатах типа Иллинойса, Массачусетса, Нью-Йорка, Калифорнии народ выглядит хорошо, ухожен, красив. Но вот стоит выехать за пределы благословенных земель хотя б в какую-нить Индиану, уж не говоря о жопах типа Мичигана или Айдахо, как всё, пиздец. Всраток на всратыше, и ниггером погоняет. Нигде в Европе я таких стрёмных морд не видел, хотя бывал практически во всех европейских странах.
>>183322297 Был там уже 8 раз, и знаешь, ну вот нравятся мне англичане. Причем мужики нравятся больше бап нот гей. Да, многим англичанке не заходят, а мне-то и норм. Британия ван лав!
>>183303136 (OP) 1. Бриташки. Был в Лондоне, там либо похожи на евреев с огромными шнобелями, толстым пузом и охуенным высокомерием, либо подпивные Жоны с опухшей мордой. Быдла и алкашей много шо пиздец. 2. Украинцы. Выглядят как кровосмешение тюрок и славян в самом всратом образе. Если девушки еще норм, то парни смуглые, похожие на монголов, некоторые на армян, но львиная доля всратых славян. 3. США с их смесью из мексиканцев, черных выглядят ужасно. Когда был в Сиэтле, то охуел знатно. Самые красивые девушки - латиноамериканские, белые выглядят стремно, а самые не всратые парни это либо чисто белые, либо индейцы(встретил 1 за месяц). 4. Вьетнам, Тайланд, Филиппины 5. Челябинск. Люди из-за хуевой экологии выглядят как вырожденцы
>>183322232 >Не считая очевидных чуркостран средней Азии ВНЕЗАПНО в крупных городах чуркестанов довольно много красивых тян. Иногда прямо 11 из 10 попадаются. А вот в кишлаках бабуины живут, натурально.
>>183323009 Странно, как раз в Самарканде я видел охуенных таких няш. Одна в короткой юбке шла с парнем по Золотой мечети, пока ее парень рассматривал алтарь или что у них там вместо алтаря, она мне улыбнулась с очень блядским в хорошем смысле выражением и послала воздушный поцелуй, лол.
>>183323029 Я не анимешник. И в Средней Азии не только узкоглазые. Хотя, конечно, в Узбекистане таких большинство.
Только про Европу могу пояснить. Очень красивые - итальянцы, испанцы, много кунов как модели с обложки журналов, еще больше просто симпатичных, наши 8/10 для них 5/10 наверное. Болгары охуенные, много мужественных брутальных лиц и просто дохуя качков, нигде больше качков чем в Болгарии не видел. Югославы, (сербы, хорваты) в основном высокобоги, няш тоже много. Венгры, молдовахи симпатичные кунчики. Французы внезапно не оправдали ожиданий, есть красивые, а есть и нет. А самыми всратыми показались немцы и поляки.
>>183326820 Это не так. Просто типаж у них другой, на мой вкус носатые итальянки лучше славщита щекастые курносого. Просто твои знакомые комплексуют на фоне красивых кунов местных.
>>183303136 (OP) Самые страшные девки - в Италии. Вторые по страшноте - в Финляндии. В Испании - нормалек, если ты любишь скулы и челюсти (в принципе, лошадиные морды, да). В Чехии - заебок девчонки!
>>183303136 (OP) в Англии не был, но англичан толпами видал в других странах. Англичанку опознать всегда очень просто - белая, рыхлая, жирная, легкая степень умственной отсталости на лице.
>>183303136 (OP) Так, для начала посылаю делать уроки всех малолетних нацистов. Красота = здоровье(30%) + уход за собой(70%). Уход за собой - косметика, одежда, возможность помыться раз в неделю и прочее На уход за собой нужны деньги следовательно самые "всратые" должны жить в бедной стране, можно конечно ещё добавить хуёвую медицину, экологию, но решающий фактор это благосостояние страны. Посмотрите к примеру на молодёжь 90-ых и сегодняшнюю, разница на лицо.
>>183303136 (OP) Немки и австрийки-худшее что я видел. Грубые телки с волосатостью на теле, одна даже вроде с щетиной была серьезно. Мужики там действительно красивые, а вот телки слишком грубые и уебищные
>>183303136 (OP) Вот мой топ на отправку прямо в печь нахуй. 1.Жиды. 2.Почти все азиаты кроме южно корейцев и Японцев. 3.Все арабы от Ирана до Саудовской Арабии. 4.Все чурки, чечены, узбеки и т д. 5.Марийцы. 6.Все нигры. 7.Мексиканцы и прочие латиносы. 8.Индусы. Все.
>>183328742 > Вот мой топ на отправку прямо в печь нахуй. > 1.Жиды. > 2.Почти все азиаты кроме южно корейцев и Японцев. > 3.Все арабы от Ирана до Саудовской Арабии. > 4.Все чурки, чечены, узбеки и т д. > 5.Марийцы. > 6.Все нигры. > 7.Мексиканцы и прочие латиносы. > 8.Индусы. > Все. Русню забыл
США блядь. Такой-то разрыв шаблона, когда вместо тугих затянутых в джинсы писечек из фильмов, видишь толпы громких и толстых мексиканок и афроамериканок и просто толстых белых. Алсо, очень много всратых, можно ходить весь день по улицам и торговым центрам и не увидеть ни одного красивого лица. Правда все ухоженные такие.
>>183303136 (OP) На Байкале. Иркутск, Улан-Удэ. Это просто-10\10. Таких уебищ я нигде не видел. За 3 недели не увидел ни одного даже среднего человека больше 1\10.
>>183329085 Просто у них как у ниггеров из гетто лет тридцать назад, чтобы выйти в люди в негативно настроенном обществе надо было становиться либо спортсменом либо музыкантом, так и у евреев, либо ученым, либо предпринимателем, а лучше и то и то вместе.
Самые всратые австралоиды. Даже научно признано, что они деградировали, т.е. эволюционировали обратно в сторону обезьян. А самые всратые из из австралоидов - тасманийцы. Они были настолько всратыми, что в 19 веке европейцы считали их промежуточным звеном между обезьяной и человеком и полностью истребили их как диких животных (т.е. провели тотальный геноцид). Последний тасманиец умер в 1876 году.
>>183306195 Очевидно, что это топовые самцы и точно там таких не большинство. В России тоже таких вагон можно найти. ТОЛЬКО С ЖЕЛТЫМИ ЗУБАМИ С ПИВНЫМ ПУЗОМ И БЕЗ ПОДБОРОДКА ВООБЩЕ
>>183329367 Не 30-35%, а 50-60%. В России примерно так же, но у нас кривая возраста с ожирением повыше, там начиная уже с малолетства очень много людей с избыточным весом.
>>183329203 Зачем ты отрицаешь очевидное? Жидовский научный вклад огромен, учитывая их малочисленность. >>183329711 Как раз таки евреи в основном физики и математики.
Был в рахии, Украине, Польше, Дании. По крайней мере в этих странах все тянки похожи, но дегродная внешность (а-ля родители были алкашами-наркоманами, поэтому на лице явные признаки вырождения) и быдлячье поведение, конечно, в Украине и рахии встречается гораздо чаще. Еще что заметил: тянки в Польше и Дании одеваются гораздо скромнее и менее сексуально. В СНГ же часто можно увидеть тянок с такой внешностью и в такой одежде, что хочется там же, где увидел, ее и выебать. При этом в Дании время от времени встречаются белокурые скандинавские богини с невероятно светлыми голубыми глазами. Но чаще просто русые.
>>183322575 >Украинцы. Выглядят как кровосмешение тюрок и славян в самом всратом образе. Если девушки еще норм, то парни смуглые, похожие на монголов, некоторые на армян Ребята, я понимаю там политач и все такое. Но что у вас за мантры по поводу тюрко-монголов? Бывал в Харькове, Киеве, Днепропетровске, Запорожье, Львове и Житомире и не встречал никаких помесей монголов с армянами. Если не смотреть на надписи на украинском и характерный говор, то внешне население ничем не отличается от населения любого рашкинского. В городах - получше, во всяких колхозах - ебаный пиздец. Разницы никакой.
>>183330232 У меня русня скорее с баранами ассоциируется. Свиньи, может, не особо чистоплотные, но хотя бы умные животные. Русня же как отара овец - их можно на убой вести и они даже не будут пытаться сбежать. А гоняют их овчарки - опричники из росгвардии.
>>183330343 Ну лично я считаю что и правда спасибо, потому что теперь хотя бы страшных баб можно будет отсеять и улучшить генофонд, а чтоб как в Южной Корее было и каждая вторая тратила всю зарплату на пластику с косметикой а потом рождались вырожденцы и опять просирали весь семейный бюджет на улучшение ебла - нехачу. Давно эта тема с макияжем меня бесила.
А давайте наоборот - кто самые няшные. Я вот прожил в Корее 2 месяца и могу сказать, что корейские девушки поголовно все няшные. Прям такие как в клипах К-Поп. Не видел ни одной всратой. Корейские кунчики - тоже няшные и похожи на пидоров. Слишком няшные. Я не удержался и выебал одного. Хотя раньше считал себя натуралом.
>>183330894 Ты читал, пропуская каждое второе слово, да? Я же написал, что жил там. Я видел обычных кореянок. Не из шоубизнеса, а обычных. Школьниц, студенток и просто молодых женщин. Они ВСЕ такие.
>>183330986 Х.з. из-за чего. Это всё сложно научно объясняется. Но факт есть - деградировали. Их предки были нормальными развитыми людьми. А потом что-то пошло не так. Мозг уменьшился. Челюсти и волосатость увеличились. Ну и остальные обезьяньи признаки проявились.
>>183331532 У бурятов это эволюционное приспособление для хуёвого климата. Не надо гнать на бурятов. Они достаточно красивы для снежной тайги и 40-градучныз морозов.
>>183331532 Так казакча же вроде норм. По сравнению с вьетнамцами или южными китайцами довольно няшные. Симметричные лица, практически полное отсутствие лысых. Был в Астане, видел множество няшных тяночек.
>>183330729 >Слишком няшные. Я не удержался и выебал одного. В голос сука что же ты делаешь, содомит. И как тебе первый гей секс? Теперь ты би, да? Был ли ещё опыт с кунцами? И как вообще корейцы относиться к нетрадиционным отношениям в целом?
>>183333840 Ну вообще это был трап и я сначала перепутал его с тян. А когда осознал, было поздно давать заднюю. До и после ебал только натуральных тян.
>>183333840 >И как вообще корейцы относиться к нетрадиционным отношениям в целом? Вообще корейцы довольно негативно относятся к гейству и прституции. У них ватность и скрепность улетает в небеса. Путин позавидовал бы. Так что пидоры и трапы охотнее сношаются с иностранцами, чем с местными, а снять шлюху - весьма сложный квест.
>>183303136 (OP) Евреи, цыгане, эти просто не могут быть красивыми. Естественно чистокровные, иногда получаются вполне нормальные унтэрменьши, если кровь человека будет доминировать, как например у Йохансон. Ну и азиаты конечно жи, хотя кореянки норм с пластикой.
>>183334012 Я всегда думал, что пидоров привлекают хуи (которых нет у баб, между прочим). А тут оказывается всё дело в руках. А я и не знал даже. Охуенная новость!
>>183303136 (OP) Путешественник врывается ИТТ. Самые охуенные бабы - восточная Европа %был в Польше, Чехии, Венгрии и везде заебатые бабы%. Итальянки тоже заебись. На второе место я бы поставил скандинавских тян. Был в Дании и Швеции, они похуже восточноевропейских, но тоже норм. Похуже дела в Западной Европе. Испанские тянки, разве что прикольные, но скорее за счет того, что одеваются, как шлюхи Приблизительно на их уровне ближнеевосточные тянки В Палестине чуханки, в Израиле просто страшные На мой взгляд внезапно, самые стремные бабы в Японии. Да, да, мой дорогой маленький любитель аниме и дрочащий на поездку в Японию. Они мелкого роста, сутулые, с полным отсутствием фигуры найти японку с талией и заебатой жопой почти нереально с кривыми зубами и еблами. Так еще и одеваются так, что охуеешь. Китаянки по приятнее. В Корее не был, там говорят еще пизже, но Япония - просто ебаное дно В Северной и Южной Америках не был, потому не знаю что у них там и как. Так же не был в Австралии, в Индии.
>>183334856 >Естественно чистокровные, иногда получаются вполне нормальные унтэрменьши, если кровь человека будет доминировать, как например у Йохансон Читаешь носом, юдэ?
>>183335069 >>183334844 В догонку к стремным японкам. Японские куны еще более стремные. Поэтому, если вы все таки неисправимые говноеды и вам похуй на то, что японки стремные, вы можете с большой долей вероятности выебать почти любую. Мне кажется. самый зачуханный омежка в этой стране более дерзкий. чем японские альфачи. Ну там правда пиздец. Ты можешь начать смеяться и обнимать тянку на глазах ее омежки парня, а он будет улыбаться и бояться смотреть тебе в глаза. Ну и шкеты они все без исключения. Я со своими ростом чуть выше среднего 186 был там как гигант среди лилипутов.
>>183335408 Я слышал, что японские тян с пренебрежением относятся к любым гайдзинам. Так что не думаю, что какому нибудь Васяну удастся легко трахнуть японку.
>>183335566 >японские тян с пренебрежением относятся к любым гайдзинам Судя по видосикам того ютубера, что клеит японских тянов десятками и даже вроде женат на одной из них, это все пиздежь
>>183334440 Напоминаю тебе что за мамонтом твои предки гонялись 20 или 30 тысяч лет подряд, а твоему двадцать первому веку и двадцати то годиков нет, ты ведь понимаешь что эволюция так быстро не работает?
Олдфаг в треде. Где-то на антресолях валяются DVD с концертами ЛАКРИМОЗЫ! В 2007 угорал по-чёрному. Так вот, много показывали фанатов, автограф-сессии, все дела. Страшнее мексиканцев нет никого. Это ёбаный ад.
Как определить свою нацию? Я тоже, будучи 20-летним долбоёбом без достижений, хочу чем-то гордиться. Нация - идеальный вариант для меня, но я понятия не имею кто я, ибо никогда не интересовался. Фотку присылать не хочу, ибо двачъ.
>>183338061 Ты что-то попутал, именно большим процентом жирка относительно мускулатуры тянки и отличаются от кунов, более того такие тянские прелести как сиськи чуть более чем полностью из жира и состоят. А не пидорок ли случаем ты сам, любитель мускулов?
ЮВА. Что тян, что куны - встратыши международного масштаба. Единственное, что делает конкурентоспособными - неприхотливость и дрочь на европейцев, то есть напрягаться не надо.
>>183322735 А че ее уже не было да по новым историческим канонам?
А еще есть куда более важный историкофакт из за чего англосаксы всратые - приращение домовладения, чтобы не делить имущество и богатеть женились на своих двоюродных и троюродных сестрах, что дало о себе знать позже.
>>183303136 (OP) В США количество жиробасин на км метр просто огромен, это пиздец какой-то, я ебал как они дышат с таким слоем жира я не ебу, ну это вроде телосложение, а не всратость. Самые уродливые из тех кого я встречал это въетнамцы, у них что-то не так с головами, они сужаются не пропорционально или расширяются, это пиздец какой-то, словно у него участок головы тупо опух, а все остальное нормально, вот там 80% таких уебищ. Когда был в сибири, было ощущение, что там есть районы гоблинов, идешь такой, а там лысое, кривозубое, ростом в 165, весящее киллограм 50 существо, вся блять какое-то уродливое, бля я там ахуевал с таких, хотя конечно их не 100%
>>183339960 >>183338639 Ладно, пацаны, я пошутил. На самом деле ваши мордвинки имеют какую-то ебабельную ауру что ли. Вроде вратые, а шишак на них колом просто.
>>183340115 > На самом деле ваши мордвинки имеют какую-то ебабельную ауру что ли. Вроде вратые, а шишак на них колом просто. Дык у них батоны охуительные
>>183330008 Хуейтив. Ничего, что там говор двух соседних сел отличается больше, чем русский язык от украинского? Я уже не говорю про то, как в шотландии говорят, это вообще пиздец.
>>183303136 (OP) Итак, пролистав тред и руководствуясь собственным опытом поясню за положняк.
1. Няшные Топ 1 - Восточноевропейки Топ 2 - Скандинавские тянки Топ 3 - Южноевропейки, австралийки, испанки Топ 4 - Русские, украинские белорусские тянки
2. Окейные тянки Топ 1. Ближневосточные тянки Топ 2. Центральноевропейские тянки Топ 3. Островитянки и тянки из Тайландов и прочего говна юговосточной Азии
3. Встратые тянки Топ 1. Кореянки Топ 2. Китаянки Топ 4. Африканки
>>183328072 >Красота = здоровье(30%) + уход за собой(70%). Я бы выразился иначе: природное (врождённое) 30% + 70% уход за собой, в том числе и уход за своим здоровьем и походы спортзал.
>>183342084 Еврейки страшные пиздец. Все симпатичные еврейки, которых я встречал в Израиле были детьми выходцев из совка. Так что все симпотные почти всегда славянки.
>>183342023 Во первых не везде и не сразу, кое-где неолит сохраняется и сегодня, во вторых они не сразу сели за ПеКа, а ещё долго бегали за живностью и друг за дружкой, вплоть до феодализма, а может даже и промышленной революции.
>>183342526 Ну так, норм да. Но польки все равно пизже. Базарю. съезди в Польшу, еще захочешь. В Израиле реально государство победившего матриархата. Там за то, что ты девушку, которая голосовала, подвезешь, если ей что-0то не понравится, попадешь на секшуал харасмент. У них за это там даже меры городов сидят. Пиздец в общем. А Польки - типичные славянки. Можно прям сразу за жопу хватать.
>>183343146 Выебал, правда в Москве. Был на ежегодном мероприятии, организованном Московской Хельсинской Группой под названием Летняя школа прав человека. Типа слет правозащитников, в том числе из ближнего зарубежья. Была полька одна, няшная до безобразия. Выебал ее в номере гостиницы. там селили по 2 человека, однополых, естественно. Пришлось добазариться с чуваком из своего номера, чтобы он пошел бухать в соседний номер, а ее пригласил к себе. В Польше тоже был, но недолго, выебать не выебал, но знакомятся они легко и не против телесного контакта. И прям почти поголовно все няшные. Прям удивительно
>>183344103 Да хуй их знает, от кого они текут. Как и все - от уверенных в себе парней. Ты ж хач, ты должен быть четким дерзким, как пуля резким. Думаю, прокатит, главное улыбайся по-больше. Ну и за собой следи. Всратышей никто не любит. И сбрей ебучую бороду вокруг ебала. Это пиздец полный. Либо не носи бороду, либо носи нормальную, а не вот это пиздец вокруг ебала, который вы все так любите.
>>183344847 Откуда вы только лезете? Русский человек - это кто? Это и есть самый настоящий метис. Сейчас вообще трудно найти сохранившуюся народность. Но русские...тут ты перегнул палку. Я могу бы тебе сейчас рассказать об ассимиляции с монголами, печенегами и половцами, о влиянии финоугрских и скандинавских племен на формирование нынешнего русского и много еще о чем. Но, даже если предположить, что нынешние русские - это те чуваки, которые проживали здесь 1500 лет назад, скажи-ка мне, кто они такие? Откуда они появились? Славянские племена, которые вторгались во время Великого переселения народов - не русские. Славяне, атаковавшие Восточную Римскую Империю в 2-5 веках - это не русские. Кто такие русские, ответь мне ультраправый школьник, заикнувшийся тут о генах
>>183345425 Много кто говорит на русском языке. Ну да ладно. Расскажи о славянских генах лучше. И где проживают люди со славянскими генами? Скажем жители Нижегородской области, они славяне?
>>183303596 Всегда интересовало почему у многих руссиано такая форма черепа, в следствии чего такое получилось, неужели 10 поколение пропоек так влияет.
>>183345184 >Я могу бы тебе сейчас рассказать об ассимиляции с монголами, печенегами и половцами, о влиянии финоугрских и скандинавских племен на формирование нынешнего русского
>>183326719 Бля чет проорал. >Очень красивые - итальянцы, испанцы, много кунов как модели с обложки журналов, еще больше просто симпатичных, наши 8/10 для них 5/10 наверное. Да у них красивый парень реально красивый, а не просто смазливый как у нас. У русских красивый=смазливый. У них же реально как со обложки. То есть увидев на улице парочку красивых парней ты решил что там все красивые? Как бы не так, куча всратых итальянских марио, тощих, жирных и тд. Я как бы был в Италии много где, но красивых мужиков не встречал. Баб кстати красивых, по меркам рюске вани, тоже мало. Олсо встречался с итальянкой бросил ее к хуям, маньячка еще та. Может поеду к ней через месяцок в Пизду, а заодно ее брат меня там прирежет. И да, делюсь лайфхаком. Итальянки любят блондинов. Мне вообще збс, а большинство рюске машек такие не нравятся.
>>183344497 Понял анон, спасибо тебе. >>183344278 > А давай ты пойдешь нахуй к своим хачихам и будешь ебать их, ок? А может ты пойдешь нахуй, и не будешь указывать, что мне делать?
>>183303596 Скорее всего потому, что долго не было нормального полового отбора и браки заключались по рассчёту между крепостными по согласованию их владельцев. На внешку всем было похуй, главное чтобы рабы были послушными и выносливыми.
В Рашке не такие уж и красивые тян, я хуй знает, че вы их так восхваляете. Как по мне - даже в Турции количество привлекательных молодых тян больше, чем в Рашке.
Из славянок самый топ - польки и хохлушки, самые всратые - наверное чешки.
>>183358314 Что за хуйню ты высрал? Будет хоть один пруф? Дед на пикче из Татарстана или Башкирии, там все имеют помесь с азиатами. Какой-нибудь уралоид. Потомок русских колонизаторов и местных аборигенов, скорее всего. И не все россияне похожи на него. Даже хотя бы достаточно сравнить ебла сибиряков и москвичей в метро, ты охуеешь, как они все не похожи.
>>183303136 (OP) Два года назад был с Впонии, в командировке, там пиздец уебища, я таких нигде не видел в таких количествах. Ни одной даже чутка привлекательной не видел, ну только в рекламе по телеку. В Чехии красивые тянычи. У нас, в России как ни странно много красивых. В Америке есть красивые, но не особо много. В Англии уебищные телки. Вот, больше нигде не был.
>>183334844 >Самые охуенные бабы - восточная Европа %был в Польше, Чехии, Венгрии и везде заебатые бабы% Двачую. А вот в Германии - всратые. Если видишь симпатичную - 90%, что понаехала из Польши.
Тян в германии произвели такое неизгладимое впечатление, что до сих пор подташнивает, а 5 лет прошло. куны там норм кстати. Самые всратые куны это индусы и азиаты (субъективно офк) Ещё Итальянцы похожи на каких-то обезьян, но харизматичны и как-то так ведут себя и одеваются, что выглядят приятно.
>>183303136 (OP) Армяне Что-то среднее между русней и арабами, все телки волосатые, все парни низкие и бесформенные, светлых людей там просто нет, только кожей. И язык у них отвратительный просто.
>>183303136 (OP) А правда одна. Самые пиздатые тянки - тянки в любой стране где ты прожил больше недели без ебли. Потому что человек по сути - животное ебаное
>>183348881 Расология. Кровосмешание восточных славян, проживающих севернее , с финно-угорскими племенами и монголами сделало их такими. Так же не мало важным стоит отметить то, что евреи очень хорошо постарались в отрицательной селекции народов, проживающих на территории тогдашней Российской Империи, по большей части досталось русским. Наглядный пример - пикрилы. Таких русских вы реже всего увидите. троцкий тут не причём
Хоть красота и понятие относительное, но выскажусь. Был во многих странах, объездил почти все СНГ, Европу и чуток Азии Юго-Восточной. Самые всратые люди живут в Средней Азии, но самые всратые это туркмены, на втором месте узбеки, среди них бывают более или менее европеоидные типажи, казахи, а особенно казашки очень даже норм, а вот таджики реально красивый народ в средней Азии офкос большинство европеоидны, если одеть их, то за португальцев или итальяшек южных сойдут. Азеры тоже всратые, по сравнению с грузинами, грузинки вообще топовые девахи, армянки тоже норм, но всратее грузинок. В Рашке тоже пиздец, какие всратыши живут. А вот Юго-Восточная Азия норм, хоть я особо и не люблю монголоидов, но они все какие-то приятные что-ли, тёплые. В Европе особо встратых не видел, в Румынии красивых много, в Литве разве что всратыши попадаются.
Хоть и путешествовал только по интернетам, но могу точно сказать что самые всратые это жители центральной америки с мексикой. Во первых они на 90% потомки индейцев (коренастые карланы с большим широким носярой и вообще черты лица некрасивые) это каксается обоих полов. Но в тоже время на Кубе наоборот очень много красивых тянок. Ну а такую помойку как гаити я вообще не рассматриваю, там рили орки живут даже уродливее чем сами негры в африке
>>183303136 (OP) >В какой стране, по вашему мнению, были самые всратые жители? Конечно же имеются ввиду и куны и тяны. Везде плюс минус одинаково - тотальное преобладание средней, ничем не выделяющейся внешности. Не бывает так что все 10/10 или 0/10.
>>183329521 Вот дауны, надо было 2-4 тысячи оставить, чтобы в будущем учёные при помощи современных технологий их изучили и поняли причину деградации. Это же кладезь научных знаний.
Сап. У меня вопрос к анонам которые путешествуют или путешествовали. В какой стране, по вашему мнению, были самые всратые жители? Конечно же имеются ввиду и куны и тяны. Поделитесь же впечатлениями, ананасики.