>>5919228 Да, лишь текстом в 10 постеров пишем "ебать ща чо было" вместо прожать одну кнопку. Скажи мне, ну почему чмаскоебы такие дегенераты? Они как будто издеваются на самом деле.
Хватит чморить Илью, этим вы ничего не добъётесь, кроме как ещё большего уменьшения стримов. Вот только стримов и так меньше, чем денег в кошельках россиян.
Чмырите подсосов, Залупу ту же. Всё это способствует тонусу и выходу из депрессии Ильи. Мне кажется, мы стали забывать, кто тут Король.
>>5919272 Всегда. Это если ты про подсосов. Просто раньше тебе каждый день Мэд на мозги капал о том, какие они все охуенные и интересные стримеры, и у тебя работало самовнушение. Сейчас Мэд не стримит обманывать себя без его подпитки уже невозможно. Я вот Секу и Гитмана иногда могу посмотреть, а к остальным я уже несколько месяцев на стрим не заходил.
Это мой стрим. Таких стримов много, но этот мой. Мой стрим — больше чем шоу. Это — моя жизнь. Я должен научиться владеть зрителями так же, как владею своей жизнью. Без меня мой стрим бесполезен. Без моего стрима бесполезен я. Я должен проводить аукционы на моем стриме. Я должен смотреть больше ТВшоу, чем другой стример, который пытается меня превзойти. Я должен стать королем твича до того, как он станет им. И я это сделаю. Клянусь перед богом. Я и мой стрим — мы защитники игрового контента. Мы не боимся стафа и вайтры. Мы спасители твича. Пусть будет так. Пока не сдохну от передоза и не начну жрать сою. Аминь!
@ Пытаешься продвигать говноигру всеми способами, по собственному желанию @ на ивент зовут твоего бывшего друга, красавца, актера который запускал эту дестини один раз, о тебе даже не вспоминают
>>5919372 Илья уже давно стал ручным клоуном которого можно развести на бесплатный пиар со своих ресурсах. В подсос треде, стримушке, на потоках уже ни раз им упоминается и пиарится сиё действие. Так этот даун ещё запустит стрим как он будет пытаться в этом режиме со своими подсосами выиграть))) Ну вы поняли, да? Не зря среди нормальных рекламодателей давно ходит слух про городского сумасшедшего которого выгоднее кинуть не заплатив вообще нихуя, так он ещё и устроит пиар благодаря своим хомячкам.
#обсуждение #гонки Салам Алейкум братья стримчане, кароче тема такая, мы (организация проф. киберспортивных гонщиков школы им. Антона Логвинова) и организация объединенных наций проводим Cyber ROFLO Turik F1 2018 Champion MLG Competitive international league pro gaming по видеоигре F1 2018.
Требования: Пол: Любой Возраст: Любой Вес: до 200 кг Длина полового члена в стоячем положении: 1+ см (если тян, то от 5+ см)
Правила турнира будут следующие: 1 легитимный рестарт на человека Возможность рестарта методом устного голосования большинства гонщиков Гонка будет идти 50% от реального количества кругов на трассе Квалификация будет короткая на основе лучшего круга за 15 минут квалификационного времени Внутриигровая помощь и устройство для управления болидом свободные Гонки проводятся в удобное большинству участников время(в основном вечернее)
Новичкам будут даны проф. советы от лучших пилотов и призеров прошлогоднего турнира F1 2017. Подскажем что куда пихать и зачем вот этот ползунок в настройке болида любому интересующемуся новичку(при условии что сами знаем)
Также надеемся на участие небезызвестных стримеров и будем очень признательны за вклад в популяризацию подобных эвентов.
Желающие стримить и комментировать этот эвент тоже приветствуются.
Спешите оставить заявку в комментариях под постом или (если забанен в стримсуке) обратясь письмом к Богдану Бойко( https://vk.com/bodyapro ).
Пы.сы: Думаем над призовым фондом в духе победитель забирает все (кроме жопы haHAA)
>>5919280 Помню как он играя в пубг с сакой относительно недавно минуты 2 говорил "нигер" и объяснял саке, что можно так говорить, ведь есть такая страна "нигер".
>>5919624 Я бы в принципе телкам запретил краситься. Потому что 90% без штукатурки это ебаные крокодилы. Недавно чистил контакты в телефоне, штук 20 стер баб, с которыми общение заканчивалось после того, как они с утра из душа выходили ненакрашенные.
>>5919381 >>5919372 >>5919358 Причём у него был шанс вернуть свою репутацию проведя свой турик по сиджу на гг, туда бы пришло 8к человек+информационная поддержка новостных ресурсов и пабликов вк под руководством Хрюши. Доказал бы всем и себе, что его ивент смотрит больше людей чем ту же игроманию и игру он засрал на постиронии, а потом она ему понравилась, но нет... Так с него только весь рунет посмеялся на новостных ресурсах когда он в твиттере высирался, как проведёт турнир и всем покажет Кузькину мать. Клоун, что с него взять...
>>5919658 Вся экшеновость гонок заключается в обгонах, авариях, стратегии, драма. Обгоны в формуле 1 это просто что-то невероятное. Потому-что их попросту нету, как и драмы потому-что ты знаешь что выиграет топовая тима с негром. Но есть дохуя стратегии, но зачем она нужна если обгонов нету, а побеждает негр? Вообще в гонках по трекам обгоны совершаются не абы где, как в компуктерных играх, а буквально в паре поворотах где это можно провернуть. В то время как Наскар это один большой поворот с 42 ботами бок о бок, смекаешь к чему я? Формула 1 для пердунов которые помнят Хуана Пабло Монтою %%и то даже он в какой-то момент съебался в Наскар% и былые времена когда ещё был рейсинг, хотя даже тогда Шумахер просто доминировал. Пик1 Все что не победка все равно подиум? Захватывающие зрелище, да? Скорость же есть в обоих сериях. И наскар ещё выезжает за пределы овалов пару раз за сезон 2вбмк.
>>5919658 >>5919688 Чмадье заканчивай. Гоночики интересны только одному человеку в мире чмадью. Никому ебаные гонки формулы и прочий кал не интересен блять
>>5919657 Она знает уже. Хотя когда Залупа ей показывала фотки бородатого богдурика, она опять тролила и говорила, что это дред. Она же помнит без бороды вот этого, что на пике 3
>>5919778 Один раз видел рвущегося в треде такого. Но потом оказалось, что это чмобстер опять. А так, да, есть. Это 2 дауна со стримушки, которые хотели на него заяву в ментовку катать. Прибегают сюда и серят своим чмобстером из пробитого чмобстером очка.
я могу вас всех купить и продать а также ваших мамаш выебать и сожрать у меня все деньги россии а вы хуи сосёте за дошики дебилы мелкобуквенный миллионер
>>5919793 Да забей, она ж не на полном серьезе это сказал, странно из такой хуйни обижаться. Я поэтому и не стал клипать, подвернется возможность, они постримят вместе, я у верен.
Как же меня заебали эти бездарные ублюдки типа папича, чмаски. Просто пиздят в наглую все фразы у Валакаса и похуй вообще. Чмаска последнее время начал "ТА ЗА ШО". Эту фразу Валакас еще 2 года назад на стримах говорил "ТА ЗА ШО ДЕДА?".Вот видео с тайкодом https://youtu.be/PaMYRdHGAfY?t=31 Фразу "ДА ДА Я" папич спиздил тупо. Вот видео 2016 года, пожалуйста https://www.youtube.com/watch?v=dwblI6PpI94 Сами нихуя не могут придумать и все пиздят у Валеры.
>>5920023 У вжопича вообще 90% "фирменных" фраз спизжжено у дедушки. Но думаю Валере это только на руку, это так же как лет 8 назад все фразами чмодья разговаривали.
Вот >>5919789 >2 дауна со стримушки, которые хотели на него заяву в ментовку катать. Прибегают сюда и серят своим чмобстером из пробитого чмобстером очка.
>>5920177 Да, тыкай -> >>5919914 (OP) и уебывай, будем там вместе кефирную ссанину обсуждать и саню с залупочмаской. Раз уж ракировка произошла, то чо сидеть в этом недокаринотреде.
Сижу я тут, среди вас. Чот уныло. Контент генерите раз 5-10 тредовя, например, видос с Хрюшей и Мирой недавно сдела, до этого еще много чего было, поэтому на меня не гнать, тупо серите однообразными постами
>>5920510 Это логично, что с тредом происходит тоже самое, даже помойники нынче не вытягивают. Уже происходит поглощение писей Коришей <3 Жду обещанного Мирой на том стриме, что она хочет приехать к Шевцову для совместного стрима, чтобы подсос тред был поглощён окончательно. Такова его судьба, если королевская свита окончательно сдулась.
>>5920528 Это все левацкие правила. Заметили, на протяжении всей истории всего было так: правые люди поднимают все, экономику государства, эпичность твича, прочее, прочее. Потом они живут в достатке, организуют охуенные ирлы. Приходят левые пидоры и все идет по пизде, а стримы становятся скучными
>>5920600 А ты у кого спрашиваешь то, дэбел? Логично полагать, что те, кто срёт тут, тут и сидят, а не там. И чем они срут это уже ваши проблемы. Засиранием каких-то других мест, где они не сидят, ты их не впечатлишь.
>>5920683 А я их ненавижу пиздец и из-за этого его смотреть перестал. Как с этого можно проигрывать? С тем же успехом можно в стену пялиться часа 4 - по степени однообразия и уныния то же самое примерно будет.
>>5920710 РАньше нормально еще было, когда онлайн был не слишком большой и школьников так повально не было. А теперь этот пидарас за донаты на всякую хуйню готов, модерки продает, звоночки, поздравления и прочее. Пошел он нахуй, старый билибаба.
>>5920882 Дык она на первом кукинге разъебывала Чмэла лишь бы подсосаться к Мире еще сильнее. И этот пост тоже из чата Миры. https://cbenni.com/mira/
2018/09/19 06:41 PM zanuda: классные ушки etzHD 2018/09/19 06:41 PM zanuda: @mira где-то так. Давай Настю с собой возьмем наконец, хватит мешать нашей любви 2018/09/19 06:44 PM zanuda: @mira тебе нужен смайлик с Настей 2018/09/19 06:45 PM zanuda: @ZDOROVICH здарова You currently do not have permission to read comments.
>>5920874 Если бы в Рахе было такое же количество негров, мы тоже были страной толлерантных куколдов. Нам повезло что даги более менее на людей похожи. Ждём когда слово "хач" стане табу
Прямо сейчас выпрашивайте у мамки 5000 рублей на делюкс криштиану роналдо издание и бегом в магазин История творится на наших глазах. Вышла игра Эпохи.
>>5920943 Ты не имеешь права не купить издание с Криштиано роналдо в форме Ювентуса. Это история. Это библия. Это эпоха. Это святое. Это то что должен сделать каждый человек на земле. Прямо сейчас.
>>5920987 Я просто никогда не считал это чем-то критичным у других людей и особенно тёлок. Так удивляло всегда, когда кто-то сильно страдал и испытывал комплексы неполноценности по этому поводу.
>>5920996 Прыщи не от чуханитости. Я вообще не умываюсь, а кожа чистая. Тянка следит за собой, мажется кремами и умывалками, а прыщи есть. Болезнь потому что.
>>5921032 Вы бы лучше задумались как они стали фригидным мужененавистницами. Тут как говорится всё познаётся в сравнение. Если вы понимаете о чём я? А? А? А?
>>5921034 Блядь как же я проиграл когда выяснилось что его любимаю рыжая пизда спалилась что у неё есть ёбырь. Олег второй или как там его. Вот это он конечно показал мастер класс по куколдству. Омегалул.
>>5921003 > Тянка следит за собой, мажется кремами и умывалками, Это и есть чуханство, ебанько. Кожа должна дышать, а чем больше ты хуйни мажешь, тем больше сала выделяется, и следовательно прыщей.
>>5921051 >чуханство Я понимаю к чему ты. Но ты слова как то совсем не к месту употребляешь. К тому же всё эта бабкина хуйня на постном масле про "дышать, умываться, здоровое питание и т.д"
>>5921058 Потому-что как говорил анон выше : пост-общение. Я кстати стал теперь понимать почему искусство всегда идёт от 9 вала до квадрата еблевича и той хуйни которую делал Пикассо
>>5921057 Она чуханка хотя бы потому, что не обратилась к врачу, а ходит с чуханским еблом. Так не далеко и до дырявого ебла, будет с погонялом ЛУНА ходить. другой
>>5920869 Нихуя себе заява. В свое время кроме Лирика вообще было некого смотреть. Благо я не смотрю и не смотрел мусор типо медисона и прочую ересь с ним связанную. Мимо проходил