>>5922913 (OP) Нахуя вы Мобби Тостера на ОПП ставите? В напоминание того как он нас разеъбал? Единственный о которого смертоносная машина потсос треда сломала зубки
>>5922913 (OP) Куда Тоха пропал знает кто? Как там его проекты? Парень с того света можно сказать вернулся - видел все правда поточками не балует - перерос видимо
>>5923378 1) Высрал аж 2 2) Высрал аж 2 3) Высрал аж 2 про киберпук 4) - 5) 100к его женщине, которая всего сама добилась добейте и будет 6) И так залетал на стримы и пиздел про свое ебаное кинцо и на гг после аниме и ваще заебал 7) - 8) Усатый вертолет и Павук его разъебали вместе 9) Любой его твит/пук - это и есть шоу
>>5923306 Да никогда этот даун хорош не был. С самого его юмор был тупым и плоским, однако школьничкам заходило. Вот и выросло поколение даунов видящих в этом обрыгане отца или брата.
>>5923530 >>5923532 Она не она. Дискредитирует то, что она признается, что сидит. Докажи, что не она теперь? Охуенно иметь пизду между ног и ебало деграданта, который стал популярен. Всё, что нужно, чтоб стать успешной. Прикольно. Последний пост про нерелейтед пизду от меня, куколды. Мне так-то ваще поебать, просто бросилось в глаза.
>>5923574 Это древний поехавший олд который сидит ещё с залупатредов, до хзхс было "уу сука залупочмо ебаное!", а в апреле этого года всё это наконец сформировалось в полноценную всеми известную секту или движение, как вам угодно, под названием "ХЗХС"
>>5923586 Нет, это не он. Я того знаю. Он слишком шизик, этот пост слишком обыкновенный, поверь. Да и этот хуй только залетает, срет фотолупами и болдом ХЗХС Я олд из 110го кста и уебывает обратно. Сам признавался.
>>5923645 > Павук играл на аудиторию, накручивая себя и делая контент на стриме А мне кажется, паук показал омежку чутка. Нормально было бы послать нахуй артичмо, а потом позвонить после того как Хован ливнёт.
>>5923658 Не, мне лень обсуждать разборки. Слишком пахнет ютубосрачами подставными ради хайпа, мне не 12 лет. По мне так эти попытки пиара самые гнилостные и высасывают конфликты только конченные стримеры, некоторые еще плачут на стримах, а потом бегут постить мемасы. ХРТЬФУ таким на ебало не хи-хи, у вас там шоль совсем тухло? сиди и двигай свой мертвый тред, ало, хоть и рад тебя видеть
>>5923658 Ну ты и тупой. Паук СПЕЦОМ закинул артичмо в конфу, чтоб произошла реакция между ним и хованом, чтоб потом всякие долбоебы с двача неделю мусолили этот инцидент. Я вот например не знал, что хован корешится с пауком и бывает у него на стримах, но благодаря вашемуу обсасыванию чекнул вебемку и зашел на канал маргинала чтоб чекнуть вод.
>>5923672 >>5923677 Чуваки, вы чё нахуй, это как думать, что у Мэддисона пиар с хачами был и условкой. Артихуй закинул денег, а потом зачем-то начал в скайп названивать. Паучишка прогнулся, чтобы потом гнилец ему продолжал денег кидать, кинул того в конфу и будь что будет, тем более Хован уходить уже должен был. Но Хован не пальцем деланный, он сказал не закидывать, а чмо прогнулся под гнилого и потом ещё сидел возмущался мол а хуйли хаван его в чс кинул.
>>5923672 > не хи-хи, у вас там шоль совсем тухло? сиди и двигай свой мертвый тред, ало , хоть и рад тебя видеть Тот тред даже Роза не уважает, нахуй он нужен...
>>5923685 >думать, что у Мэддисона пиар с хачами был А ты не помнишь, что такие люди были? Да и есть. Но тут блядь реально, оставьте эту хуйню Павукотреду. Окей, >Паучишка прогнулся, чтобы потом гнилец ему продолжал денег кидать Вот тут у тебя ошибка. Они кореша и он ему и так донатит и продолжал бы.
>>5923694 20 тредов рвался тогда нахуя? Сиди блядь там. Тем более, к чему ваще ща леблядкину упоминать в этом треде, я в душе не ебу. Это как вчера тут Чмобстером насрали с нихуя. Вы ничем не лучше. сам ты роза
>>5923698 > Они кореша и он ему и так донатит и продолжал бы Ну Артихуй бы обиделся по мнению Чмарго, он то 20к кинул, чтобы в скайп добавили и позвонил потом аж 2! раза. Его отнекивания смешно звучали кста.
>>5923724 Хватит детектить людей, ты видишь, что тут 42 постера - каждый из них является уникальной личностью, каждый задаёт тендении форсов. Если тебе не нравится Чмобстер, например, это ничего не значит для целого треда, подсосов у Мэддисона много.
>>5923713 >обиделся бы нет >20к кинул когда оказывается таки на его стриме, то вечно кидает эти 20к как вниманиеблядь >позвонил аж 2 раза Его и так каждый даун из конфы вечно прозванивает, если ты не знал. Он поэтому и из дискорда ливает на время стрима. >его отнекивания ЗВУЧАЛИ СМЕШНО Окей, эмоционально окрасил, как тебе ПОКАЗАЛОСЬ. Вот самый весомый аргумент. С ним спорить не буду, это никак тебе не пытались навязать люди из интернетов, которые сидят уже хуй знает сколько лет и пранковали, когда ты еще капу кипу не знал.
>>5923748 Нет, просто чмаскоебы, которые сегодня только открыли для себя чмаргинала, у которого теперь 2.5к онлайн и не знают всей сути, очень классно анализируют всё, что видят и ни капли не выглядят как 12-летние девочки-подписчици слащавого майнкрафтера с ютуба, у которого конфликт с другим таким же, а на самом деле те майнкрафтеры ваще живут вместе и ебутся в сракатан и никаких конфликтов нет, зато хайп/деньги от конфликта норм идут А ваще реально пиздуй в павукотред, заебал.
Зачем Ласка курил в Гонгконге? он ведь даже не затягивался, а говорил, типа хочется снюса, но так как снюса нет, он начал курить, тогда вообще нет смысла
Вчера писал про, что сегодня иду проходить собеседование на завод. Так вот я проспал, смотря "Запах женщины" на канале гудгейм канале morethanthree BibleThump
>>5923773 Ну мол, хотелось ему никотина, но так как его любимого снюса не было, он закурил, но ведь он даже не затягивался, а значит никотин не поступал в организм
>>5923398 Это одногруппник Сегала, они 5 лет вместе бок о бок шли, так что может это и Саня его копирует, просто он раньше взлетел и мы этого не знали.
>>5923527 Ну ты и дурачок, это же очередной мем с лицом Дениса Сухачева. "Тян вниманиеблядь свои фотки кидает и форсит здесь" чёт проорал, ты сделал мой день.
>>5923807 Эсли б у меня росли такие же бакенбарды, я б тоже коротко подстригся, на Илье тоже круто смотрелось, был похож на такого брутального футбольного фаната
>>5923837 мем-хуем нифедыч.пнг, она ее мч так-то фанатка еще та, срет лексиконом деда под стать здешним дедоебам почтенным, скидывай логи с ее компа порвату, пущай чекает, она или не она. Сидит ИТТ и не стесняется об этом говорить ✔ Пизда жадная до пиара ✔ Ее фотки в треде есть ✔
Но биомусор будет до конца вебмами срать, дабы на его пост обратили внимание.
Это дело расскрыто на самом деле фейк, настоящая крайне негативно настроена, что её называют Денисом и Пенисом в инстаграмме https://www.instagram.com/klunyaka/ , но была рада прибежавшим новым подписчикам, начала продавать рекламу кста. Дедушка тупа золотой мидас
>>5924056 Можно было озаглавить: "Стример нормальных людей - Sequisha инфа соточка, что минетов о нем узнал в этом или треде и русские дауны-стримеры зрителей-долбоебов, не могущих в ингриш."
Бляя, я думал, что у меня вдруг так нос заложило, а это оказывается, организм включил защитные механизмы против вони, которую тут откладывают постеры чмобстера. Фуу, он даже повода никакого не давал, вам самим не противно? Даже проветривание не помогает. олд из 40-х тредов
>>5924056 Как думаете, кто быстрее на чатурбейте окажется - уныла или хабалка? Кто быстрее сообразит, что просмотр видосиков может приносить бабки только когда через тебя их обналичивают, но делать это через тупых деревенских клуш никто не будет.
>>5924092 Это они так его разъебывают. Детишки 28-летние, чо с них взять. Один из них кста уже скоро сгниет в своей Самаре заживо. Нда, быть безолаберным недопомощником юриста, не способным ни к чему и от этого срывающегося в бессильную злобу на самого себя, помогая пиарить своего жирного протыкателя, который ему хуем по губам провел. Ну так-то этот долбоеб любитель жирух, возможно ему это и понравилось.
>>5924115 скажи мне честно, тебе самому не противно сидеть в треде, где все чинно-благородно и посреди лежит вот это. Фотки чмобстера могут быть либо у подсосов чмобстера или у самого чмобстера. Во всех случаях + зашквар олд из 40-х
Сук, так ору с местных шизоидов. Стримушкодети, похоже, вернулись домой из школы и из-за порванных пуканов от двоек и домашки решили устроить революцию в треде на дваче. Молодцы, вы сосете хуйцы и делаете все правильно, уничтожая тем самым суть этого треда. Желаю вам захватить его и сравнять с дыркой в деревенском туалете, у вас это точно получится. Да и раз уж тут больше половины треда занято этим кальным големом, не переименовать ли тред в "Подсосов Мобстера тред"? Зачем мелочиться на какого-то там чмэда? олд из 40-х
>>5924230 Стыдно - это когда изображением кала спамят в тред, перепутав его с чатом чмаски. Мне в принципе похуй, но смотреть на тонущий в чмобстере тред веселее, когда можешь подогреть инстинкты стримушкодетей, заставив их спамить чмобсом еще больше. Je regret nothing. олд из 40-х
Лол как же проигрываю с этих нелепых попыток рекламится здесь недостримеров-подсосов. Заметьте подсосы со стабильной аудиторией(голем, гей и тд) здесь не шкварятся саморекламой, и только никому ненужный биомусор типо чмобстера, сигалла и подобные пытаются хоть как-то заинтересовать людей, даже агитируя на такой помойке как фагач.
Сука, чмобстер, весь тред засрал своей шизой. И потом ведь ещё будешь верещать, как ты всех разъебал, чтобы опять срать саморазъёбами в треде. Вот тебе делать больше нехуй? Лучше б на завод пошёл, папкин катер сам себя не купит.
https://www.youtube.com/watch?v=XwVV7BGSExc Бля, Илье срочно надо Хрюшу на помойку выбрасывать и мутить с Алиной Рин. У них же хоть общие темы для разговора будут: "У тебя причёска как у Ольгерда из Ведьмака, а ешь ты утопцев", "воняет как пятка бомжа. Даже ведьмак бы дристанул". Благо хрюша начала это просекать и в инсте постить свою рожу в стиле уёбища на которого открывают охоту в ведьмаке.
>>5924223 Бля, а что если у него реально есть секретные каналы для подписоты или доверенных людей и он там стримит. Это как мем с айсбергом - наверху нормисы, которые только ютуб-канал знают, чуть ниже зверушки с твича, которые на ханимеде сидят и ещё ниже чуваки, которые смотрят гонки и дестини на нытике, на дне секретные стримы, как тот с линейкой.
>>5924344 Ну хз, была у меня тянка, не скажу что прям толстая (65 кг), но ебаться приятно было только первые пару раз, не понимаю как можно с удовольствием лицезреть жир на животе-боках, который отвратительными складками стакается в разных позах, еще и сиськи обвисают.
Стрим-аукцион — данный формат я придумал после просмотра стрима американца Sodapoppin и, после его обкатки Сегалом, ввел на свой канал полтора года назад. Как вдохновился на него? Однажды я увидел стрим Sodapoppin, который «играет» в WoW (на самом деле это была имитация на игру — там проигрывалось видео с игрой, но это не важно) и смотрит видосы за деньги. То есть ему люди присылают донат в $3, в который вставляют ссылку на видео. Получается, чел играет в WoW, а видео автоматически проигрываются на стриме. Я решил сделать что-то подобное на российском сегменте — богатые донатеры у меня есть, и их очень много, но до этого у них особо не было стимула мне донатить. Ну сидишь ты, просто играешь… И что? Да, могут кинуть 5000 рублей и написать: «Спасибо за стрим», — но не более.
>>5924452 Ну да, после "фека" с жирухой, он теперь постиронично на них дрочит. Я бы кста советовал Богдану тут не сидеть, с ума нахуй сойдёт окончательно.
>>5924473 Ага, Богдан, ты так называемый нормис на двачах, который дрочит в е, роллил хуйню всякую в б, создавал там биопроблемные треды полюбому. Ну нет в тебе хардкора, сразу видно. Поэтому собсна и стал популярным, ты обычный хиккан-нормис, у тебя даже работа была и ты учился в институте, ну какой ты двачер.
>>5924486 Да его монологом из фильма почти всех селёдок можно обосрать, у них плохо работает та часть мозга, которая отвечат за смену режима селючки на крутую барыню. мимоСавельев
>>5924560 Да тут еще фанбой рвался и пытался доказать, что "старого мэда знаю" это он про Илью. Когда ясно, что фанат Папича, если уж знал этого Илью, то Залупу б и подавно признал.
>>5924374 А вот и унылочка-солнышко на самоподдуве в этом итт треде. Закончила крутить ололокающим пиздолизам видосики для даунов и прилетела на двачик почитать, что про нее пишут. Каждый раз проигрываю.
Любой вайн на тему "скучно", "иди в другую игру", "отдохни от этой" "сколько можно стримить гавно", "тебе стоит поиграть в эту игру, она крутая", "когда стримы на основном канале" - будет караться пермачом в чате главного канала. Если я завел здесь, значит ничего не хочу слышать/знать. Покапайте на мозги кому-нибудь другому.
>>5924796 >С 2500 зрителями, каждый из которых дает тебе советики по типу "ИДИ ТУДА, ТЕПЕРЬ ВОЗЬМИ КЛЮЧ, А ПОТОМ ИДИ И ПОДСЫПЬ ЯД" Охуенно, словно на стриме унылойнахуй или любой другой пизды.
>>5924815 Увожение. У меня была игра первая контракты на компе, очень поздно появился свой, атсасин играл у друга чутка. Так в итоге ни одного гитмана и не прошел, кроме блядейденег, хотя сто раз скачивал и на первых двух миссиях становилось скучно и просто руки к ярлыку не тянулись. Но дрочу на стримы по ним, т.к. в этой хуйне всегда рофлы от кривого стелса могут быть.
>>5922947 1. САНЯ - красивое ебало. 2. КЕКС - раньше был няшным татаром, сейчас жирная свинья. 3. МЭД - в молодости был няшным, сейчас обладатель унылого ебало №1 в России. 4. ГИТМАН - очень необычное лицо, мне нравится. Харизматичное такое. И тело хорошее, высокий. 5. БОГДАН - необычное лицо, но мне не нравится, на маньяка похож. Я бы с таким боялся общаться. Тело красивое(в одежде), атлетичное. Широкие, мужественные плечи. 6. ФАКЕР - биологический мусор, карлик с детским лицом. Даже ради денег бы не встречался, будь я девушкой. Дети то наверняка такими же родятся.
если бы вы могли взять одну черту от каждого из этих стримеров что бы создать идеального стримера что бы выбрали? Стример- Сигал, Кекс, Мед, Гитман, Богдан, Факер, Мобстер Выбрать надо обязательно у каждого стримера что то одно , пропускать нельзя
>>5924869 Саня - Лицо Кекс - Скил в играх Мед - Харизма Гитман - Рост Богдан - мастерство общения с тянками Факер - мастерство коментирования Мобстер (ух бля сложно) - его летнии проекты